Библиотеки
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
МБУК Централизованная библиотечная система Центрального округа
Konstantin Chistyakov·39 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите к нам еще)😊
ИВ
Иван Верхотуров·3 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Шерстобитов·18 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User·17 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙂
ТГ
Татьяна Г·4 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и ждем вас снова в нашей библиотеке!
Катя Катерина·6 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за положительный отзыв и будем рады видеть вас снова!
Марина Саковец·1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей библиотеке!
ЕГ
Егор Гончаров·26 отзывов