Библиотеки
МБУК Централизованная библиотечная система Дзержинского района
Dalas
Шикарные сотрудники!!! Огромное Вам спасибо
Анастасия Михайлова
Лучшее место, отличный подростковый отдел с мангой и современной литературой, приятные работники
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Адекватный житель
Очень быстро сделали читательский билет. Много места, чтобы посидеть и почитать. К сожалению, мало зарядок для ноутбука. Вай фай есть, пароль вам скажут на ресепшене. Все люди, которые работают там очень милы по отношению к гостю. Ассортимент книг большой
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
IB
Irina Burdik
Хорошая библиотека, выбор книг достаточно большой , все книги в хорошем состоянии. Сотрудники вежливые . Рекомендую
Александр К.
Хожу в эту библиотеку 2 года, никогда и никаких нареканий не было. Девушки-библиотекари доброжелательные, вежливые. Посещение начинается с гардероба, где тебя встречают с улыбкой)
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть в стенах нашей библиотеки снова и снова.
Анна Рогачева
Хорошая библиотека у дома. Небольшой выбор, но для каждого читателя найдется что-то свое. Девчонки всегда отзывчивые, подскажут что-то новенькое, видно что разбираются!
НШ
Настя Шлома
Отличная библиотека. 💐
Елена Томских
Прекрасное обслуживание, это самое главное! Выбор не большой, но уютно.
Людмила Мишина
С детства любила ходить в библиотеку, поэтому и своего сына переодически приводила в библиотеку. Сначала посещали детский отдел, сын всегда с удовольствием рассматривает книги, берем, читаем. Потом и я заглянула в отдел библиотеки уже для взрослых. Большой выбор книг, много прям новых, сотрудники библиотеки вежливые, с удовольствием отвечают на вопросы, подсказывают с выбором. А теперь я подписалась в ВКонтакте на эту библиотеку - такие интересные посты про различные факты о писателях, с удовольствием читаю)
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что мы вам интересны и полезны)
НН
Наталья Нестеркина
Очень преобразилась и осовременилась библиотека со времен, когда еще моя бабушка там работала)) Много молодых специалистов, очень современно оформлен детский отдел. Регулярно беру здесь книги для детей. Прекрасная традиция у нас сложилась) детям интересно читать каждый раз новые книги.
24 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Анастасия Коваленко
Хорошая библиотека рядом с домом, вежливые сотрудники)
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем стараться соответствовать запросам наших читателей.
Светлана (Капп) Маслакова
Посещаю взрослый зал уже год... Всегда уютно и чисто, персонал доброжелательный и помогут если обратился. Рада, что вас нашла!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся быть полезными и нужными нашим читателям!)
Оськина
Младшую сестру периодически привожу на всякие мероприятия, достаточно интересный интерактив для детей устраивают.
ЯП
Я Посетитель
Хорошее место, все чисто и аккуратно, ассортимент радует
Victoria Popova
Очень нравится, хоть и не слишком большой и современный выбор-очень уютная библиотека рядом с домом. Всегда быстро всё оформляют
3 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Сейчас в рамках выигранного проекта мы ведем ремонт 2-х помещений библиоте…
Александра C.
Любимая наша библиотека (детский отдел). Всегда приветливый библиотекарь, всегда поможет определиться с выбором. Много разных и интересных книг. Возможно продлять книгу, просто позвонив по телефону.
23 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам и вашему ребенку нравится посещать библиотеку. Будем старать…
Наталья 1
Отличная библиотека! Сотрудники всегда помогут с выбором, постоянно сюда ходим. И Рады, что библиотека принимает книги, не всегда есть возможность хранить книги, а выкинуть совесть не позволяет. И фонд постоянно пополняется, что большой плюс.
Елена Малкова
Нравится выбор книг современных авторов. Каждый может найти для себя интересные книги а любом жанре. Очень доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут найти нужную книгу. Большие шкафы, деревянная мебель, много старых книг, много цветов в горшках и огромных кадках - всё это создаёт уютный, очаровательный интерьер старинной библиотеки :-) Мне очень нравится там бывать!
Юлия Кузаева
Приятный, приветливый персонал. Детям очень нравится детское отделение, много ярких, красочных интересных книг! Спасибо!
Афанасий
Хорошая библиотека, нету очереди, много современных книг, удобное расположение и время работы, вежливые сотрудники.
Александр Дубинин
Хорошая библиотека рядом с домом. Отзывчивые библиотекари, мастера своего дела. Ребёнок с классом частенько ходит сюда на экскурсии ну и просто за книгами. Всегда доволен!
ВЕ
Владимир Евгеньевич
Отличная библиотека. Хороший выбор детских сказок, да еще и рядом с домом. Приятный и вежливый персонал.
Николай Сергеевич
Отличная детская библиотека!ребёнок ходит постоянно, всегда помогут найти нужную книгу, всё расскажут и покажут!
Лена Давыденко
Не знали куда пристроить книги— теперь знаем!))) СЮДА!)))
Яков
Спасибо что принимаете книги! Скопилась добрая стопка книг по разработке ПО, но к сожалению оставлять их у себя не было возможности, поэтому было решено сдать в библиотеку. К моему счастью, в библиотеке приняли все книги. Очень рад, т.к. выкидывать книги - рука не поднималась. Спасибо за Вашу работу!
par3397
Огромная благодарность библиотекарям детского отделения Светлане Александровне и Людмиле Семеновне, а также всем, кто им помогает в проведении интересных мероприятий для наших ребят! Сотрудники и воспитанники МКДОУ д/с № 32
Светлана Гусельникова
Очень нравится библиотека, детское отделение! Много интересных книжек для любого возраста: и для самых маленьких, и школьников. Часто приходим с сыном сюда: и для внеклассного чтения всё можно найти, и просто интересные книги современные (серия "Приключенческий детектив", например) и классические. Детские журналы тоже есть. Очень нравятся библиотекари: всегда приветливы, подскажут, помогут найти нужное!
soso.pingvin
Очень люблю эту библиотеку. Ходим с дочкой (2 года), книги постоянно пополняются новыми дорогими и красивыми экземплярами. Библиотекари всегда приветливы, после посещения выходим всегда с отличным настроением!!! Спасибо вам!