Библиотеки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МБУК Централизованная библиотечная система Центрального округа
ЕА
Елена Артемова
В восторге
Мои дети ходят в эту библиотеку. Хочу сказать огромное спасибо сотудникам за их доброту, отзывчивость, заботу к детям. Всегда подскажут, какую книгу взять для чтения.спасибо огромное, здоровья вам и всех благ!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем очень рады…
Любовь Носова
В восторге
Отличная библиотека с большим выбором книг. Сотрудники вежливые и приятные. Приятные эмоции после посещения
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снов!
ДБ
Дарья Бойко
В восторге
Хорошая детская библиотека и приятный персонал. Всегда чисто, много литературы, есть детский игровой уголок для малышей и компьютерный зал для школьников и студентов, проводят литературные занятия для детей.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы) Будем очень рады видеть…
М☀
Мария ☀️
Замечательная библиотека!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за отзыв)
М Savina
Любимая библиотека!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас с библиотеке!
ТТ
Татьяна Ткачёва
В восторге
Одна из лучших библиотек в моей, достаточно долгой, жизни! Сразу, как заходишь, тебя окружает атмосфера тепла, уюта,заботы и добра!!! Лучшие сотрудники, внимательные, приятные в общении! Иногда прихожу с внуком, который в восторге от детской игровой комнаты! Спасибо всем сотрудникам, счастья вам и благополучия!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся со…
Тася🩷🌷🪷💖💕💝 😑🤪😋😜☺️😝
В восторге
Самая лучшая библиотека в мире🥰🤩!!! И самая лучшая библиотекарша Елена Александровна, обожаю её(от таси)🌷😍🫶❤️☺️😘🤩🥰🫠🙃
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова)
Артём
В восторге
Заходили за услугами печати. Прекрасные ребята, очень уютно и красиво. Заходишь и попадаешь в детство! Рекомендую посетить даже просто для получения приятных эмоций!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Будем очень рады видеть вас снова!
Варя Б
В восторге
Книжки в отличном состоянии, в библиотеке чисто, библиотекари молодцы))))
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова)
Злата Грабежова
В восторге
Я в восторге, я готова остаться там жить.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Мария Ковернева
В восторге
Ой люблю это место, чисто, просторно, уютно, все, что нужно было, всегда находили, беру книги себе и детям разного возраста✨ процветания вам 🌸
27 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
София Бойко
В восторге
Прекрасное место, постоянно беру оттуда книги🧡 Приятный персонал и атмосфера🏵️
23 декабря 2024, официальный ответ
Igor Moskvitin
В восторге
Отличное место для похода с ребёнком!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙂 Будем рады видеть вас снова)
Мария 🐶
В восторге
Очень добрый персонал,иногда отношу сюда свои старые книги. Всегда встречают с улыбкой и искренне радуются книгам
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
🪻Наташа 🪻
В восторге
Шикарная библиотека! Доброжелательные сотрудницы готовые помочь с выбором. Большой выбор книжек разных жанров. От комиксов до энциклопедией.книги и для детей и для взрослых.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам еще, всегда рады помочь с выбором книги.
DK
Dmitry Korochenko
Понравилось
Очень приятная атмосфера. Вежливые и дружелюбные сотрудницы, готовые помочь. Сама обстановка уютная, будто находишься в гостях у старого друга или дома. Всё чисто, опрятно, много свежего воздуха. Удобные мягкие диваны, новые. В целом, всё красочно и одновременно по-домашнему. Приятное место, чтобы остаться наедине со своими мыслями :)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🙂
ИТ
Ирина Трофимцева
В восторге
Замечательная библиотека! Красота, порядок! Сотрудники приветливые! Атмосфера - неповторимая!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку нашей библиотеки. Приходите к нам еще, будем рады вас видеть 🙂
ЕФ
Елена Фролова
В восторге
Атмосфера спокойствия и дружелюбного персонала располагает приходить не раз, очень приятные сотрудники, в библиотеке уютно и чисто. Прошлым летом записала ребенка в библиотеку и брала для нее книги на дом, в это лето ребенок в первый раз посетила библиотеку сама, хотелось посидеть в читальном зале, была в восторге, всё понравилось и захотела приходить сюда еще. Советую всем, это место релакса и плюс можно с пользой интересно провести время ребенку! Сотрудники большие молодцы, так держать!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙂 Приходите к нам еще, всегда рады вас…
Дарья Ситник
В восторге
Были на мероприятии в библиотеке"Новосибирское детство" с ребенком 9 лет. Нам очень понравилась организация встречи. Было интересно и детям и взрослым. Были викторина, видео, встреча с писателем, ответы на вопросы, лотерея, также после дети могли пообщаться и поиграть. Никто не скучал.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь 🙂 Будем рады видеть вас…
Максим Пахилов
В восторге
Хорошее и приятное место. Как то раз там готовил доклад. Остались хорошие воспоминания и с последнего визита.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень рады, что вам у нас понравилось) Приходите к нам еще, всегда готовы помочь!
КХ
Карина Хмельницкая
В восторге
Прекрасная библиотека, душевная атмосфера. Дети ходят сюда с большим удовольствием. Ежегодно стараемся принимать участие в неделе детской книги. В библиотеке проводятся различные различные познавательные мероприятия и мастер-классы
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам еще 💛
ГризМир Amazing Channel
Лучшие организаторы 🏆🏆🏆🏆🏆
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы)
Наталья Свинарёва
В восторге
Очень приятные сотрудники: приветливые, все рассказали, объяснили. Сама библиотека чистая, приятная.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв 🙂 Будем рады видеть вас снова)
АЮ
Анастасия Юдина
В восторге
Очень милая библиотека, сотрудники всегда приветливы и с детьми и с родителями. Книг море, выбирать можно на любой вкус. Спасибо сотрудникам. Всегда приятно сюда зайти.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам еще 💛
Ксюша
В восторге
Прекрасная библиотека, доброжелательная атмосфера ,работают прекрасные люди..Часто ходим с классом, на проводимые библиотекой викторины, так же ходими и индивидуально, берем ребенку книги, очень удобно, так как по нынешним ценам, книг много не купить.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Ксения Завтра
В восторге
Добрый день! Прекрасное место, чтобы погрузиться в мир книг. Очень отзывчивые, вежливые и приятные библиотекари. С удовольствием вожу ребенка в данное место, дабы привить любовь к тому самому бумажному чтению 📖
3 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за вашу оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Мистер Твистер
Отличная библиотека Дружелюбный персонал Детям тут очень нравится
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Приходите к нам еще)
dd
drevnijink d
В восторге
Все девочки здесь очень отзывчивые. Консультации всегда очень компетентные. Доброжелательные. Идеальная библиотека!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашей библиотеке.
Южанка Сибирская
В восторге
Девочки, огромное вам спасибо за радушный приём! 17.01 привела ребёнка для того, чтобы взять необходимую книгу по заданию учителя. Но случилось неожиданное - благодаря вашему вниманию и чуткому отношению, ребёнок проникся атмосферой, и теперь старается скорее прочитать все взятое и бежать за новой книгой! Спасибо вам за экскурсию по библиотеке и за грамотные рекомендации по выбору литературы по интересам ребенка. Если вы и дальше будете так радушно встречать новых клиентов — то сохраните любовь читателя и вообще культуру бумажной книги.
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Elena Dr
В восторге
Мой 4-летний сын обожает эту библиотеку)! Уже на протяжении года ходит туда как на работу, выбирает книги и мы их вместе читаем. Девочки очень доброжелательные, всегда помогут с выбором , все покажут и расскажут 🌺 также есть игровая зона для деток, огромный компьютерный зал, можно распечатать документы
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Огромное спасибо! Всегда рады помочь!
Мукарамова Саодат
В восторге
Отличная библиотека. Лучший персонал . Очень уютнто, чисто и комфортно. Больше всего моим детям понравилось игровая комната.
Elena Denisenko
В восторге
Очень уютное место, доброжелательные работники, интересные актуальные выставки. Если рядом живёте, обязательно запишитесь!
ИГ
Илья Гнатий
В восторге
Очень хорошая библиотека. Персонал доброжелательный, много книг.
ЕЧ
Евгения Чучкалова
В восторге
Отличная библиотека. Девочки отзывчивые, дружелюбные. Ассортимент книг не слишком широкий, но потребности детей разных возрастов закрывает неплохо. Беда лишь в том, что молодежь не слишком стремится изучать этот самый ассортимент.
Natalya Tseytlina
В восторге
Современная уютная библиотека с отзывчивыми сотрудниками, постоянно обновляющийся выбор литературы. Есть компьютерный зал и игровая комната для малышей.
Татьяна
В восторге
Спасибо, за то что Вы есть!!! Первый раз познакомились в Нарымском сквере, затем зашли в гости. Честно говоря, была очень приятно удивлена: девушки улыбчивы и доброжелательны. Есть игровая комната) Как для взрослого, так и для ребенка очень познавательно!!
Таня Шашева
В восторге
Мы с подругой постоянные читатели нашей любимой библиотеки. Здесь так встречают от-души, хочется приходить вновь и вновь. Тут всегда всем рады,у вас отличные товарищи)
Stepa Pinegin
В восторге
Библиотека-система знаний.Лично мне не всегда удобно пользоваться информацией из Интернета дома,а у вас есть возможность дать посидеть за компьютером.Библиотека помогает как мне,так и другим школьникам и студентам. Хочу сказать огромное спасибо за ваши возможности и ваших сотрудников
Павел Четайкин
В восторге
Как здорово что о вас теперь можно оставлять отзывы. В нашем быстро развивающемся городе Нск, ничего не стоит на месте и ваша библиотека не исключение. В начале сентября мне задали в школе написать доклад на тему"Новосибирск мой любимый город" ,а на тот момент дома отключили интернет,я зашел к вам и был ошеломлен, так все чисто,красиво и самое главное,что на тот момент было нужно мне-было у вас. Мне сказали чтобы я располагался и делал доклад,у вас работают девушки в зале,они мне рассказывали о том,как произошел Нск,какие великие люди в нем жили,в общем я ушел с позитивными эмоциями и докладом на 5!