Библиотека им. В. Г. Белинского
Библиотеки
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МБУК Централизованная библиотечная система
КЛ
Ксения Лузьянова
Ходим в эту библиотеку с сыном 2 года, девочки -знатоки своего дела, все быстро подберут, расскажут, покажут. Мне кажется они знают каждую книжку в библиотеке где стоит, кто автор, о чем она. Всегда все оперативно, вежливо, внимательно. Всегда только положительные эмоции после посещения.
Би
Библиотека им. В. Г. Белинского
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
Mer S
Были на фотосессии в библиотеке , очень понравилось место своей атмосферой. Хочу отметить , люди здесь работают очень вежливые , добрые и позитивные . Все нам рассказали и показали , помогали с реквизитом) Нелли Витальевна директор - тоже замечательная женщина . Благодарим, за теплый прием 🤍
Анна Рыжонина
Хорошая библиотека, небольшая, но фонд довольно разнообразный. Вежливые библиотекари, всегда готовые подобрать необходимую книгу. Часто бывают интересные выставки и книжные подборки.
Павел Трапезников
Это замечательная сокровищница человеческих знаний, мыслей и суждений! Отзывчивые хранительницы книжных драгоценностей любезно предоставят вам возможность прикоснуться и насладиться всем накопленным опытом нашей цивилизации. Постоянные новинки литературы, интересные мероприятия, неслучайные встречи и прочая общественно-обхватывающая работа не оставит равнодушным того, кто любит печатное слово!
Галина Студенова
Супер библиотека! Мне очень нравится!!
I am Михаил
Прекрасная библиотека! Много интересной литературы
МВ
Мария Вжик
Отличная библиотека. Работают отзывчивые люди, большой читальный фонд. Всегда помогут подобрать интересную книгу для ребёнка. Подскажут что можно ещё почитать. Спасибо за вашу работу, благодаря вам мой ребёнок познает увлекательный мир интересных книг.
Илья
Безусловно, отличная библиотека! В могучем доме-сталинке, напротив сада им Дзержинского и сквера Авиаторов размещено помещение великолепного хранилища книг доступных для поклонников чтения.В библиотеке всегда уютно.Здесь воочую можно убедиться в том, что тут работает отличный, любящий свое дело коллектив профессионалов. И среди них такие замечательные люди, как Татьяна Александровна и Елена Валерьевна. Когда иду в библиотеку, на душе становится светло и радостно. Уверен, что мне всегда найдется то, что я желаю почитать. Мне было необыкновенно приятно , когда Елена Валерьевна предложила мне воспользоваться услугой ЛитРес. Мне быстро нашли на этом сайте необходимую книгу и Татьяна Валерьевна буквально сиюминутно отправила её мне на почту.Я в восторге! Милые женщины, большое вам спасибо!
Виталий Саженюк
Понравилось очень; уютная атмосфера; приветливый персонал. Тихо; спокойно! Ничто неотвлекает от прочтения интересных и увлекательных книг!
Наталья Прохорович
Муж порекомендовал записаться, в детстве он жил рядом и пользовался услугами этой библиотеки. Сказать, что я очень довольна - ничего не сказать! И классика, и современные авторы, любые жанры, помогающие и доброжелательные сотрудники, экономия денег - всё говорит "за" библиотеку! Библиотекари могут отследить интересующую книгу и оставить для посетителя - мне они даже сами предложили такую услугу, очень удобно. Мне очень нравится, спасибо большое!
Наталья Михалёва
Хорошая библиотека, рядом с домом, часто беру здесь книги. Ассортимент - на любой вкус. Персонал адекватный, вежливый.
Антон Пискун
Замечательная на мой вкус библиотека. Хороший выбор книг, и вежливый персонал.
bibliomha
Библиотека хорошая, фонд пополняется новыми книгами. Коллектив молодой, приветливый, индивидуальный подход к каждому читателю. Скоро будет произведен ремонт, как внутри так и снаружи. https://vk.com/club90788238 группа в контакте. Присоединяйтесь!
Blancogato
Настоящая сокровищница человеческой мудрости! Постоянное обновление книжного фонда, дружелюбные сотрудники, электронная система книговыдачи, бесплатный wi-fi. Отсюда и увеличивающийся поток читателей разных возрастов, особенно в последнее время. А величественный интерьер библиотеки в стиле "сталинского" ампира в лучших его проявлениях - высокие потолки, колонны с лепниной, огромные окна - создают атмосферу вовлечения в таинственный и прекрасный мир литературы! Избитые штампы про "синие чулки, прошлый век, нечего читать" уже давно изжили себя. Друзья, ходите в библиотеки!
transillvania
Подобные библиотеки уже давно прошлый век. Тут слишком узкие проходы между стеллажами, маленькое помещение, тусклое освещение Но хорошо, что хоть выбор есть. В книжных магазинах правда намного приятней находиться.