Вся упаковка
Сетка, шпагат, мешки, перчатки
Перейти на сайт
Вакансии
Наталья Королёва
На некоторые товары очень завышена цена
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Я
Я
Обожаю этот магазин!!! Огромный выбор товаров, лучшие цены, вежливый и компетентный персонал. Очень быстрая отдача, значит на складе идеальный порядок 👍 Успехов вам и процветания!!! Спасибо, что вы есть!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Оксана Подрезова
Все, за чем обращалась, в наличии. Приятные цены.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😁
ОГ
Оксана Горт
Всегда покупаю тут нужные в обиходе мелочи)
3 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Наталья Березнева
Хороший магазин с адекватными ценами
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nika Kozlova
Отличное место, наверное, всё рукодельники левого берега закупаются тут 😁 Гигантский ассортимент от пупырчатой плёнки до подарочных коробок, да, ждать сборку со склада немножко долго, но за такое количество, качество и ценник можно и полчаса в очереди постоять 👌
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nika, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Иван Крутило
Всегда очень долго ждать упаковку, кладовщики могут на 30 минут пропасть, долго выносят товар!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, если заявка большая соответственно это занимает время, возможно вы попали в момент разг…
Гулноза Жоробаева
Отлично мы всё покупаем здесь для дома
9 июня 2025, официальный ответ
Гулноза, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
ДВ
Данил В
Хочется поблагодарить продавца Ирину Александровну за вежливое отношение к покупателям! В магазине всегда чисто, быстро приносят заказ😄
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
София Никонова
Закупаемся оптом только в этом магазине! Кассиры работают очень оперативно, быстро приносят заказы! Кассир Ирина - лучшая женщина на планете, и посоветует, и быстро реагирует на любую просьбу! И настроение поднимет!!!! Спасибо за работу
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Анастасия .
Очень большой выбор, цены хорошие, быстрое обслуживание, буду заходить ещё Консультант Ирина очень внимательная и дружелюбная
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЕД
Елизавета Дмитриева
хороший магазин с большим ассортиментом, можно найти всё, что нужно😅 продавцы работают оперативно, все вежливые и приветливые! отдельно хотела бы отметить продавца Ирину - прекрасный сотрудник. нашла в срочном порядке белый крафтовый пакет, который был нужен очень срочно для кастомизации упаковки подарка
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Анэль Джафарова
место где есть все! просто находка. а консультант Ирина - шикарна, очень вежливая, всегда поможет, возвращаюсь только из-за нее. Как-то искала подходящий стаканчик под свое 55-и летие и если бы не Ирина, провалился бы мой праздник!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анэль, за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
RA
Renessme Antibabushka
Работают оперативно, принесли заказ быстро 👍 Все работники вежливые, а товар соответствует качеству. Ирина Александровна очень приятная женщина)
12 мая 2025, официальный ответ
Renessme, добрый день, спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗
ПК
Павел Кузнецов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам.
Андрей Сибиряк
Очень долгое обслуживание
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, наш магазин является оптово-розничным, соответственно требует времени для сборки заказа. В какое время вы у нас были?
Екатерина Ермолина
Упаковка вся. Большой ассортимент, но ждать сборки долго.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Алексеевич
ооочень медленно обслуживают покупателей
12 марта 2025, официальный ответ
Александр Плотников
До утра можно стоять ждать пока товар вынесут
12 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Пищенко
Хороший магазин с прекрасными ценами
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Павел Шикунец
Норм, есть что выбрать!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Татьяна Березина
Совсем маленький зал, очередь перед кассиром была очень большой. Наличие товара можно узнать только когда простоишь эту большую очередь, потом если нет товара, теряешь свою очередь выбираешь другой товар, и снова стоишь в очереди.
Плоховато 💆🏼♀️ И уже второй раз обсчитывают . Разбираться не охота. Но это недопустимо . От кассира я в шоке , каждый раз 🤣 Сборщики мужчины всегда нормально всё , Но на кассе просто 🔫🤣
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, напишите пожалуйста о ситуации мы обязательно в ней разберёмся. 333@all-upa…
Зт
Зинаида тарасенко
Добрый день, очень долго пользуюсь товарами вашего магазина, хочется поблагодарить коллектив за вежливое отношение к покупателям. Всегда подскажут, посоветуют. Большое спасибо за ваш труд!
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Хороший магазин. Нашла что искала.
ВИ
Валерия Ильина
Всегда берём здесь контейнеры для заморозки. Спасибо. Большой ассортимент продукции!
Дмитрий Подрывник
Несколько раз покупал у них упаковочные пакеты. Цены адекватные, качество очень хорошее. Не хватает разных размеров коробок из гофрокартона....
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Напишите какие коробки вам нужны нам на почту.
Дарья Саевич
Отличные цены на продукцию. Приветливый персонал.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём вас снова .
Екатерина Н.
Без лишних слов- вы лучшие! Лет 8 наверное здесь приобретаем товар, довольны всегда!
Ольга Кандикова
Покупаю пакеты оптом, большой выбор и не только.
НН
Наталья Наталья
Покупала в дет сад пакеты под подарки 30 шт ,домой приехала 29. Очень приятно. Зато дядя ,который выдавал товар ,очень высокого мнения о себе . Лучше б так считать умел
Kirill Lawovsky
Ассортимент огромный... А я только пару метров пупырки купил. Но в целом, много полезной мелочи, помимо упаковочных материалов.
Надежда Панова
По ассортименту и ценам-магазин КЛАСС! Большой выбор пакетов и укрывного материала, одноразовая посуда, скотч, скатерти, новогодние коробочки, подарочная бумага и много всего другого. Всё портит хамоватая и грубоватая кассирша. Ну и очереди с ожиданием товара. За это минус звезда.
Galina Baranovskaia
Отличный магазин, упаковка, пленки, укрывной материал. Упаковка для бизнеса и домашнего использования.
Alena Stepanenko
Классный магазин! Есть все. Внимательные мужчины-сборщики!
Ксюша Анатолич
Хороший магазин и цены приятные . Сколько раз брали товар , никогда небыло проблем . А вот все хорошее впечатление портит кассирша Дерябина Елена Юрьевна . То хамит и грубит , то в телефоне сидит , а сегодня когда стоит больная очередь на кассу , она обсуждала как ее подруга плитку покрасила 🤯 вопрос , почему я должна ждать пока она решит свои вне рабочие моменты и наговорился с подругой , или кто она ей ? Сбавлю 3 звезды только из-за этой женщины , которая портит все впечатление .
Павел Так
Отличный магазин
Veroni К
Отличный магазин всё есть))
НД
Наталья Денисова
Отвратительное обслуживание в магазине. Всегда очереди , обслуживают очень медленно, люди нервничают. Неоднократно видела , что люди не дожидаются и уходят. Моя компания ежемесячно закупает приличный ассортимент расходных материалов, ваш магазин находится рядом, но к вам захожу в крайнем случае по причине долгого обслуживанмя. Сотрудники склада совершенно неклиеотоориентиррваны!!!!
Андрей Сергеевич
Старый, добрый магазин упаковки, сколько себя помню столько и закупаем здесь все необходимые нам пакетики. Действительно самый широкий и выгодный ассортимент представлен. Персонал здесь доб
Александра Бороданева
Почему на выдаче работать один человек????? Стоит очередь из 7 человек, один бегает собирает товар, а второй с усами стоит у стола около покупателей с умным лицом….. Говорю Держите и соберите, на что он отвечает Я не собираю….. на вопрос почему он не может помочь ответил что-то в духе Второй собирает, я не буду ему помогать. Класс. Покупатели стоят полчаса с момента оплаты, а у работников конфликт. Что за бред????? Этот магазин последнее место куда я пойду в следующий раз. Таких проблем с выдачей не было до появления этого сотрудника
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, в субботу всегда работает один кладовщик, второй сотрудник который стоит у стола не явл…
Алексей В
Отличный магазин, пять лет здесь покупаю мешки
Константин Ковалев
Хороший ассортимент
Galia lis
отличная компания
Ozi Ozi
Лучшие цены на упаковку в городе. Очень хорошо, что работают в субботу.
Александр Курмазов
Большой выбор продукции. Бывают перебои с наличием. Не очень приветливый персонал. Никакой клиетоориентированности, такое чувство что ты им обязан. Часто из за этого очереди. Мотивации работа у персонала никакой. За сервис 2. Зато много чего есть интересного из товара в одном месте.
Ольга Свиридова
Большой выбор упаковочных материалов. Закупаем как юр. лицо, цены приемлемые.
Михаил Тутов
Лучший выбор упаковочных материалов и тары в городе
Наталия Добрая
Ну оооооочень долгое обслуживание. После оплаты простоял минут 30 наверное чтобы выдали заказ. Жесть!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
У нас магазин не самообслуживания поэтому зачастую кажется, что очень долго выдают товар, перед Вами…
Ксения Ермолаева
Все быстро и много разных размеров упаковочных пактов 👌🏻
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова