Термо кинг-Сибирь
3.4
ООО Термо кинг-Сибирь
3.4
Евгений Карпов
Регулярно устанавливаем и обслуживаем отопительное оборудование,всё устраивает.
Просидел весь день чтобы сделать ТО реф, просто закрылись и ушли по домам
Denis Denis
Не хотят работать, находят тысячу причин чтобы клиент не приезжал.
АФ
Амир Фахрутдинов
Отвратительная контора , обдираловка
ВО
Виктор Орлов
27.06.2024 привезли установку SLX с проблемой что плохо охлаждает( сразу говорил что возможно не хватает фриона) поменяли все ролики (мастер сказал что шумели) обслужив на 70 тысяч рублей , заправили фрион 3.5 кг , водитель переспросив почему так много , может где то утечка , на что мастер сказал такое бывает и все нормально у нас. Загрузившись режимным грузом через пару часов у нас установка не набирала температуру , пришлось искать склад куда можно выгрузить груз и заезжать в другом городе срочно сервис термо Кинг. Вот так наплевательски отнеслись к своему клиенту. Не советую этот сервис. Сделали все кроме поиска изначально озвученной проблемы
Александр Васюткин
Все отлично
Дмитрий Родионовский
Несколько раз был здесь, весь ремонт качественно и быстро! Спасибо большое!!!
Сергей Аликин
Отличное обслуживание.Не первый раз заезжаю на обслуживание и ремонт быстро и качественно
ИС
Иван Соловьёв
На сайте и других ресурсах позиционируют как компетентные. Обратился с просьбой поменять реф. На полуприцепе. Ответ -ни чем вам не поможем!!!
Тк
Термо кинг-Сибирь, торгово-сервисная компания
1 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый, Иван Соловьев! Вам был дан более развернутый ответ. А именно, что оборудование "THERMO KI…
Anton Ivakhnenko
Контора шарлатанов!!! Тупо вымогают деньги!!! Обратился по одному вопросу- в итоге пол машины разобрали( предложили убрать какой то там клапан- но мы говорят не уверены, что в нем дело и за это заплатите 25т.р.) ничерта не сделали по моему обращению. Зато почистили клеммы, проводочки заменили якобы прощерканные. Наговорили чуть не на замену всех агрегатор, мол вот вот день два и все сломается. Короче, разобрали чуть не до винтиков рефрежиратор мой, ничего не смогли сделать и взяли за это еще 6500 рублей- ну мы же потратили время, искали в чем причина. В итоге погнал машину в Омск к знакомым( но только не в омский термокинг- там такие же умельцы сидят, но это уже другая история) ребята за 1 час нашли причину и все починили
panoramov
Все кто занимаются рефами прекрасно знают Эдуарда Викторовича. Очень классный специалист, никогда не отказывал в помощи. Хоть по среди ночи ему позвони. Выручал не однократно, поэтому не смотря на то, что у нас почти все рефы кариер, обслуживались только у него. Сразу видно, что люди хотят работать и знают свое дело. Позвонишь в реф сиб никогда не помогут, ничего не скажут. Здесь же все наоборот! Рекомендую!