НСК 49

Дмитрий Avix5 отзывов
Н4
НСК 49, телеканал
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашей телекомпании. Увы, порадовать Вас нечем, так как согласно действующим пр…
Marianna3 отзыва
Думала одна буду в своей оценке, ан нет! Уже четыре года подряд, периодически, люди по разному просят и обращаются к руководству канала. Только воз и ныне там. Поэтому без всяких церемоний, вопрос. У вас Василий Акимов там самый незаменимый что ли? Или самый главный? Или самый талантливый? Или чей то? Уж тогда лучше последнее, чем всё остальное, а то совсем не пристижно для информационного канала. Эта несчастная буква Р булькает у него во рту каждый вечер, и каждый вечер мы кто вперёд хватаемся за пульт , чтоб переключить эти перлы. Ну есть же какие то нормы в журналистике на ТВ? Или вы особенные? Наше телевидение и так смотрят уже по привычке, те которым далеко после сорока, и этих растеряете. Почему такое неуважение к зрителям? К чему эти амбиции? Представляю, если бы мы все выросли на таком говоре у Кирилова или Шатиловой, это даже в кошмарном сне не представишь. А тут, как так и надо. Картавый тележурналист-это нонсенс!
Талисман176 отзывов
О, надо же, тут можно про телеканал отзыв написать. Как-то с полгода назад включила в кои-то веки телевизор, который стал показывать мне 49 канал, ну и решила я понаблюдать, что же у нас в Новосибирске делают за телевидение. Уважаемые журналисты 49-ого канала, у меня к вам есть один большой вопрос: вам не стыдно за элементарнейшие ошибки в речи и в закадровых текстах? Мне вот стыдно это слушать, правда. Перед окончанием предложения с деепричастным оборотом вообще всегда напрягаюсь и жду анаколуфа, в большинстве случаев ожидания меня не обманывают. Когда журналист не умеет даже в несложном предложении слова друг с другом правильно согласовать - это же профнепригодность. Неизменно умиляет тон новостей, он, как правило, обвинительный. Обвиняют местные власти в бездействии, либо в том, что что-то делается неправильно. Мне всегда казалось, что для новостных передач выбирается нейтральный тон. Ну и забавляет факт, что человек, который вообще неспособен петь, судит конкурс вокалистов. Нет, ну правда, ну как такое возможно?:) А еще набор демонстрирующихся фильмов чрезвычайно скудный, а реклама этих фильмов... такая, на любителя. Музыкальные номера... Ну, видели многие, наверное, да? Машина времени в 90-е, а то и в 80-е. Немного неловко смотреть, честно говоря. Определенно стоит не выпускать девушек с прогнозом погоды в том, в чем они выходят, а подбирать для них приличную одежду. Много еще чего могла бы сказать, но диванным критиком выглядеть не хочется, я не знаю, смогла бы я сама намного лучше делать то, к чему у меня еще есть придирки, смогла бы сделать все менее местечковым и провинциальным или нет, я просто не пробовала. Но над тем, чтобы тексты были грамотные в эфире, точно не только несложно, но и необходимо поработать, уже будет гораздо приятнее смотреть вас. Вот. Теперь, пожалуй, буду включать канал только чтобы посмотреть температуру за бортом, как правило, цифра близка к тому, что в действительности. Ну фильм какой-нибудь хороший можно еще посмотреть.
meteliza-s1 отзыв
Самый большой непрофессионализм журналиста, это когда он или продается за деньги, или просто не умеет делать сюжет, в наших отношениях с 49 каналом произошло что-то одно из двух. Сюжет, который вышел о приюте «Бумеранг добра» содержал грязь, клевету, а самое главное, в нем отсутствовало правило журналистского сюжета: два спикера от двух сторон + один независимый. Екатерина Орлова, журналист, у которой, к слову, вообще сами по себе скучные сюжеты с монотонным голосом, здесь еще и совершила самую большую ошибку, подтвердив себя непрофессионалом своего дела: оклеветала и очернила 84 собаки, которые ничем перед Екатериной Орловой не были виноваты. Сняли в сюжете пьяного сторожа - да, а что мы ждем, что в приютах будут работать депутаты? Люди разные, и за всеми не уследишь. Сегодня сторож подпил, и вызвали ТВ, а вчера и неделю до его он был трезв, но Екатерина Орлова не приехала и не сняла, как у нас всё хорошо. Неделю назад проводилась ген.уборка в приюте, но ничего не было показано. Слова нашего директора были вырезаны именно в том месте, где это было выгодно журналистке с подобным складом ума и души. А главное, нас назвали «приют с градусами», и это уже полная клевета и за эту фразу мы намерены судиться с телеканалом. Директор на контакт с нами не идет, прячется, журналистка хамит в трубку, журналистское опровержение никто не собирается снимать. В общем, 49 канал, как мы поняли, ищет везде грязь, и ее находит, а чистое и хорошее в упор не видит и снимать не планирует. Грязная провинциальная журналистика. Показали сюжет московским коллегам - сказали, что за такую однобокую работу просто уволили бы сотрудника. И что сюжет, скорее всего, проплачен.
Владимир Романов35 отзывов
Всегда смотрю новости, актуально, но мало. Желательно, чтобы возвращались к сюжетам по которым меры так и не были приняты. 2.10.17 г. был показан сюжет с недоделанным крыльцом, страдают только жильцы дома, а ул. Степная, от Тихвинской до Станиславского, вся в таких ступенях. Зимой улица завалена снегом, так как совсем не убирается. Вот это экстрим. Также хочу обратить внимание на проход от остановки "Станиславский ж/м" до поликлиники № 24: 1. Идти очень далеко,более полу-километра . 2. Никаких ограждений, лавочек на пути следования нет. 3. Мало того, что спуск к поликлинике очень крутой, он заканчивается огромными, гигантскими ступенями. Зимой всё покрывается коркой льда, но никому нет дела, что поликлинику посещают пожилые люди, получившие травмы, инвалиды, женщины с грудными детьми. Очень часто, в зимнее время, вместо врачебной помощи получаешь ушиб или травму. На неоднократные просьбы в мэрию о продлении троллейбусного маршрута или организации подвозки людей до поликлиники мэрия просто "забила". Считаю, что это сюжет для ваших новостей.
kalamazzu21 отзыв
Здравствуйте! Полностью поддерживаю предыдущего оратора - Хочется с утра попрыгать хоть 4 минуты, но их них добрую половину приходится любоваться Еленой Аксеновой. Не хочу никого обидеть, но зрелище на любителя - ведь зарядку в основном женская половина делает! Для кого такой невыносимый удар красотой? Очень нравятся Татьяна Вычугжанина и Мария Левина. Прикольный Андрей Безруков, не теряется даже перед именитыми гостями; хорошо, что в соведущих не стали оставлять девушку (не запомнились имя-фамилия), испепеляющую Андрея и подавляющую его интеллектом. Но вот зачем я к вам пишу: пожалуйста, проведите какие-нибудь мастер-классы со своими сотрудниками по поводу правильного произношения слова "АСФАЛЬТ"!!! Иначе на вашей совести будет как минимум один разрыв сердца (дай Бог всем здоровья)! Сил нет об асВальте передачи смотреть! Удачи!
peresvet061 отзыв
Добрый день! Хотел бы оставить свое мнение. Не мешало бы размещать программу передач, хотя бы на сутки, на спутниковом телевидении. Это было бы очень удобно и не было бы необходимости заходить в интернет и распечатывать программу. Дальше. Очень хорошая утренняя программа "Оранжевое утро", смотрю её постоянно. Но, оставляет желать лучшего, её раздел "Команда фит", и всё из-за её ведущей Елены Аксёновой. Девчонки стараются, делают упражнения. Я думаю, предполагается, что зрители будут делать их вместе с телевизионной командой. Елена Аксёнова, ну не мешайте, пожалуйста, спортсменкам и зрителям своими "Так, ага, угу, ого, о-о! " Это выглядит очень пошло. Но, ладно бы, только междометия, вы ещё задаёте вопросы невпопад, комментарии девчонкам "под руку". Инструктор сбивается с ритма, а вместе с ней и мы, зрители. Ей неудобно вас "послать", телевидение, всё-таки! А вы откровенно ей и нам мешаете. Такое ощущение, что вы отрабатываете свою зарплату, показываете, что вы не зря её получаете, стараетесь влезть в действие. В этой программе вам не мешало бы только объявить состав команды и, если хотите, молча выполнять упражнения вместе с ними. Самая лучшая команда по моему мнению - это группа Дарьи Шатровой, хотелось бы видеть их как можно чаще. Абсолютно подтянутые, аккуратные, ни одной жиринки, видно, что фитнес приносит им пользу, хочется на них равняться. Но, бывают девушки и не совсем даже стройные, это вызывает сомнение в правильности необходимости выполнения упражнений. Хотелось бы надеяться на чудо, что вы примете к сведению моё скромное мнение. С уважением Сергей Николаев.
Н4
НСК 49, телеканал
3 апреля 2017, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за столь подробный отзыв о нашей компании и проекте. Мы с удовольст…
kalamazzu21 отзыв
Хотела на сайте написать, но Фламп сильно люблю, всегда прислушиваюсь к мнениям его участников (так?) и вижу, что руководители, болеющие за своё дело, тоже, как правило, не оставляют отзывы без внимания. Итак. Под "Оранжевое утро" удобно собираться на работу - информативненько всё. Привыкли к ведущему уже, хорошо с разными людьми общается, только за грамотой нужно попристальнее приглядывать. Обещаю своевременно сигнализировать. Мультики, правда, странно подобраны, но это,наверное, с финансами как-то связано. Очень страшно,когда начинается "Музыкальный момент". Реально страшно! Зычно-безголосые "звезды" -это нечто! Вообще ничего нет страшнее провинциальных звезд. Глубокоуважаемая госпожа ГЛАВНЫЙ НАЧАЛЬНИК ОРДЫНКИ живет ностальгией по КВНам 90-х или ГДЕ? Просто нет слов! Приходится быстренько уходить на ОТС. Просто хотелось узнать - а вам правда самим нравится?