Быстроном
Супермаркет
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.2
Галина Порозова
Очень вкусный хлеб, пицца и готовая еда.
тк
тимур кононов
Обманула ребенка купил 2 пакета и 1 мороженое 500 рублей
A.
AIR .
Дорого, грязно
СЗ
София Завери
Второй раз беру арахис в скорлупе в надежде ,что он будет ок. Сегодня опять та же история: Гнилой, с черной плесенью ,затхлый и опять на помойку. Пишут про тараканов на Островского, не видела пока;))), но на Линейной при покупке целой пиццы под сыром лежал маленький таракан. Понимаю, что тараканы это белок , что они являются богатым источником белка , содержат все незаменимые аминокислоты и их часто рассматривают как перспективный суперфуд, но пока я не готова морально принять такую рецептуру.
Ани Асланян
Магазин хороший, большой ассортимент, НО!!!!!! Я не понимаю одного ,почему не могут решить вопрос с ценниками? На прилавках одна цена, подходишь на кассу вбиваешь и вуаля совсем другая! Это ситуация не первый раз, я постоянно сталкиваюсь с этим😡 Обратилась к администратору, на что она мне ответила снова ,мы работаем над этим. Постоянно повторяют эту фразу. Уважаемый Быстроном хватит дурить людей! И решите вопрос с ценниками😡
Арина Воронцова
уже не в первый раз хожу в боулинг именно к вам. Сервис на высоте, кухня на выосте, особенную благодарность хочется выделить официанту Юлие, очень добрая и приятная девушка!
Анонимый Абонент
Магазин неплохой, но который раз берем ремесленный хлеб , а он с явным привкусом плесени , хотя хлеб свежий ! Что вы туда добавляете ? Тухлые семечки ?
Елена Кортузова
Огромный выбор,и акции
Оксана Лукьянченко
Пицца с волосами 👍 роспотребнадзор видимо давно не проводил проверку …
Flugegeheimen
Пожилой охранник на выходе нажевывает зубочистку на выходе как пацан с подворотни даже во время разговора с клиентом. P.S. Дайте ему на досуге почитать законодательство хоть наше, если он умеет :)
Анна Кармадонова
Я работаю там Кассиром... Отличный коллектив. Покупатели на позетиве 👍👍 день проходит на ура. Все отлично как всегда!!!!
Константин Уваров
Хороший магазин. Есть всё что надо, ни разу не обсчитали (ценник соответствует, лишнего не пробивали, как во многих других), туалет имеется, стоянка удобная, хоть и со шлагбаумом.
Александр Борисович
Научите персонал разговаривать.
Алёна Иванова
Ребят,что у вас с персоналом? Ходим к вам с момента появления магазина,всегда приветливые и адекватные продавцы,но за все это время такого еще не встречала,что бы меня продавец отчитывала,за то что я попросила убрать товар с чека, Балахина Полина,передаю вам привет,научите персонал разговаривать с покупателями,судя по отзывам это не первый случай!
Ксения Гомелаури
Я понимаю, что с персоналом проблемы, но второй случай в данном филиале, который мою лояльность категорически снижают- в первый раз были с родителями им пробили товар, который они в принципе не брали, спрашивают еще вам чек нужен, «да!!! Теперь мне всегда, однозначно нужен чек», потому что мы оплачиваем товары, которые вы себе домой наверное решили унести, не стали писать претензию, посмотрели по камерам, вернули деньги. Хорошо, сегодня решила оплатить на КСО, смотрю цена за йогурт после применения скидки на 20₽ больше, чем на ценнике, пошла сфотала ценник, жду старшего кассира или кого-нибудь, кто умеет делать эту нехитрую процедуру пробивания цены с ценника, я простояла на КСО 15 минут, кассир который следит за КСО с ногтями 3 см, говорит безучастно, «я передала, ждите все заняты!» Хожу в магазин, только потому, что рядом с работой, подобных магазинов завались, старшее руководство вероятно, тратится, нанимает, маркетологов, чтобы привлечь к себе покупателей, покупатели пришли, а эти «заняты».
ОС
Ольга Сайко
Ела ваш салат и подавилась чьим то ногтем!!! Вот же у вас бардак на кухне! Я долго ничего не покупала в кулинарии, потому что и раньше были косяки - пересолено часто, волосы попадались и пр. Выбрасывала неоднократно и оставалась голодной. Но теперь точка навсегда!
Алексей Келин
Сегодня заезжали в магазин, захотели взять карбонад на прилавке . Впереди нас стояли девушки , а обслуживали два продавца - универсала так причем спят находу и завешивали на одних весах . Если у вас стоят 3 весов , ждали по времени своей очереди и когда позвали обслужить еще пока обслуживала впереди нас . Конечно же возмутились почему такое долго обслуживание и завешиваете на одних весах, если у вас все весы работают. После захотели взять рыбки нерки филе слабосоленой . Так там две подруги нерусских работали одна пекла другая все болтала и не могла обслужить . Приходит продавец с рыбного отдела , почему нет у вас кнопки вызова продавца , она сказала тип я товары разбирала . А то что люди стоят так не кто не соизволил обслужить . Только про высказывание в лицо мнение обслужила да еще и нам нагрубила . У них еще акция скидка на сахар по 59 рублей 1 кг так его нет на полке только 2 пачки , для чего делали акцию не понятно. Весь персонал спит находу . Хотя бы одну распинали спросить про сахар и она сходилу админу . Очень сильно сегодня разочарованы и испортили настроение. Надеюсь что то исправят и примут меры . И научат думать о покупателей а не особе , как ранее тут читал отзыв то что не выходим своим лицом
ПВ
Павел Воскресенский
Блины, Пицца, десерты, сало, сосиски в мясном отделе в принципе все супер
c🇷
const 🇷🇺
Цены и так выше, чем у конкурентов, так ещё и скидки по карте отменели
Самир Аскеров
Юлия и ЭМ топ😎🖤
Максим Максим
К сожалению хожу к вам каждый день,ув. Охранники и кассиры,сделайте проще физиономию иначе я не выдержу в следующий раз и точно испорчу Ваш день! Спасибо!
НБ
Наян Баян
Супер класс, Юлия просто чудо. Лучший человек. Сервис на высоте просто не передать словами!
Sergey Petrovskiy
Приемщики не культурные на культурное обращение отзываются грубо на слово здравствуйте можно сказать посылают мир не без добрых людей но увы это нет так
Main Alex
Магазин сам по себе хороший, но тараканы в зале и цены отбивают желание туда идти
Анна Новак
Вчера при покупке сахара , на кассе из пачки выбежал таракан! Забежал обратно в пачку и ее замотали в несколько пакетов… если у вас тараканы в сахаре, страшно представить что у вас в овощах и мясе
AB
Alex BeS
Ну честно сказать был очень разочарован данным магазином, а имено отдел кулинария (всегда беру пиццу)! Так и сейчас заехав за пиццей сюда, так как был рядом, во первых получил ответ что ожидание составит минут 20-30 (хоть во всех других магазинах более 10 минут никогда не ждал приготовления полного круга), видите ли они все заняты - разговорами, а не покупателями которых тут вообще толком нет, во вторых был отправлен к администратору так как я видимо лицом не вышел!! А самое интересное то что администратор не предпринял никаких действий!!! По факту продавцы все на произволе, и им глубоко наплевать на людей которые лицом не вышли, (на минуточку, практически весь обслуживающий персонал граждане иностранных государств (дешёвая рабочая сила) которая к своим прекрасно относятся! А остальные видимо мимо...)
ТБ
Таня Бирюкова
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность девочке, которая работает на кассе самообслуживания. Такая умница. Дружелюбная, ответственная. Маленькая. Имя не запомнила к сожалению.
Татьяна Захаренко
Магазин искренне люблю. Но принципов набора персонала не понимаю. Идёшь мимо хлебного отдела - с кухни гыр-гыр-гыр на непонятном языке. А в отделе копченостей сегодня попросила отрезать две трети от куска вкуснейшей корейки - так девочка хлопала на меня своими какими глазами из-под густых бровей и не понимала, сколько это. Две трети куска, Карл! В общем, работники - лицо магазина, а оно у вас не очень (((
Татьяна Абрамова
Очень много стало просрочки. Купила лаваш, утром хотела приготовить завтрак, открываю и просто лютая плесень! Пришлось выкинуть, а завтрак испортился. Перестаньте продавать просрочку! Следите за качеством продуктов! А то придется писать в Роспотребнадзор. Вот честное слово, уже надоели!
ЕГ
Евгений Галуза
01.08.2025г. Накипело. В 3й раз мне продают куриную котлету из кислого фарша. Вернул администратору, даже не стал разбираться, надеюсь примите меры. Один раз с утра взял кислые тефтели, выкинул в ведро. Вы вообще дигустируете сами? Понабрали поваров киргизов, узбеков они балакают на своём на весь прилавок и т.д. не уютно, не приятно. Блины всегда разные по размеру, ВСЕГДА холодные. Они стоят на блинах уже 5 лет, а печь так и не научились, но не их это блюдо. Берите пример с ул. Тюменской, там испекли 1-2 блина, завернули, отдали - всегда горячие. И работают там русские приятные женщины.
Evgeny Gal
01.08.2025г. Накипело. В 3й раз мне продают куриную котлету из кислого фарша. Вернул администратору, даже не стал разбираться, надеюсь примите меры. Один раз с утра взял кислые тефтели, выкинул в ведро. Вы вообще дигустируете сами? Понабрали поваров киргизов, узбеков они балакают на своём на весь прилавок и т.д. не уютно, не приятно. Блины всегда разные по размеру, ВСЕГДА холодные. Берите пример с ул. Тюменской, там испекли 1-2 блина, завернули, отдали - всегда горячие. И работают там русские приятные женщины.
6848 9
Занимаются подменой наклеек на готовой продукции. Взяли селёдку под шубой, а на упаковке написано, что это цезарь котрый дороже. Отвратительный магазин, просто ypoды работают
Анастасия Кислякова
Раньше был прекрасный магазин с адекватными ценами, но сейчас цены в разы дороже, чем в других магазинах. Салаты не берите уже запечатанные, они протухшие практически всегда! Блинчики у вас вкусные. Поперек зала лежит провод от удлинителя, закрепленный скотчем, что не соответствует требованиям ПБ. Кассиры вечно замученные, недовольные.
А А
Пробили салат как котлету
Анастасия Султанова
Купили сегодня куриные бедра ,охлажденные,воняют тухлятиной и хлоркой
ЖЛ
Жан Ламарк
Выпечка вкусная и ассортимент большой.
ОД
О Д
Купили блин с курицей, а оказался внутри с печенью😑 которую никто не ест у нас
Антон Глушков
К, сожалению, данный магазин становится все хуже и хуже... Ни соответствие цен и товара на полках, ни организации касс, ни уважительного отношения к покупателям ..
Фати Изольдовна
Что у вас опять с мясом? Свинина окорок прокачен жижей химозной до предела... Скользкий и вонючий окорок... Меняйте поставщика
Друзья Друзей
Купили мясо свинины в вакуумной упаковке, начали готовить, запахло тухлятиной 🤢. Крутой маркетинговый ход 👍 насувать чеснока, и засывать специями, сожрут не заметят, на это расчет. Не берите мясо в вакууме, они всю просрочку закатывают в термопленку, дату ставят свежую, от сегодняшнего числа . Травану на вас СЭС и Роспотребнадзор.
Марина Захарова
Очень вкусная пицца с курицей лучше пиццерий 😍😍😍😍
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Огромное спасибо повару пиццы, и сама женщина приятная очень ❤❤❤это именно ради чего мы сюда приезжаем, ну конечно же покупает и другой товар , ваша пицца просто🔥🔥🔥🔥!!!
Дмитрий Гальчин
Не совсем удобное расположение А в целом магазин очень хороший
Сергей Т
А упаковки с киви специально пленкой на 10 раз обмотали что бы люди не видели что вы гнильем торгуете, уже просроченные пузырятся гнилые киви я наверное приеду и вашего администратора накормлю
ДЯ
Джигит Янов
Магазин хороший, что не сказать об администраторе Кристина ( маленькая черноволосая женщина ) хамит рабочим, и как покупатель можно сделать вывод о том что все получают ни за что. А также как в отзыве об поставщике полностью подтверждаю, крики и претензии к ГАЗелистам слышно с парковки магазина.
Артем Аникин
Магазин максимально удешевленный А цены космос куда лучше в другой любой магазин выбрать по мимо этого на приемке товара работает полу бритая женщина которая просто отказывается принимать товар по надуманным причинам от себя скажу что не стал бы ходить в данный магазин да и как поставщик тоже прежде чем спрашивать за надуманные документы вы проверьте вид на жительство и мед книжки у товарищей с азий
Родион Макаров
Самый отличный магазин вежливый персонал всегда свежий товар если надо то всегда помогут если надо
Jamal Hasa
Продают тухлое мясо