Быстроном
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Галина
Э❤
Элле ❤️
В восторге
Самая вкусная пицца в городе , отдельное спасибо девочкам из Пекарни , взяли заказ уже под закрытие 🥹❤️
Даниил Бэмбэмбэм
Совсем не понравилось
Если нету монет, то лучше ехать в другой магазин. В который раз приезжаю, корзин на входе нет, вломы им часто с касс на выход носить часто. Не та зарплата по ходу. Телеги с монеткой 10р только. Да у всех безнал сто лет уже! Из-за вас монетки с собой таскать?Привет 1995 год.
Частый гость
ЕГ
Евгений Горин
Не понравилось
Грубый персонал.
ОХ
Оразшох Худжаёров
Грубый персонал.
Дмитрий К.
Понравилось
Выпечка и кулинария это замечательно, по остальным позициям ценообразование не очень
О
Ольга
🤍 🤍
Совсем не понравилось
Нахамил охранник и кассир на кассе самообслуживания! Всегда ходила в этот магазин, больше не приду!
Ольга Дворядкина
Совсем не понравилось
Надеюсь отзыв поможет решить реальную проблему покупателей! У вас тележки на копейках! Вы серьезно? Посмотрите: у вас по магазину с тележками ходят только пенсионеры с 2-3 товарами, а молодеж, семьи, те кто закупаются по 5 пакетов вынуждены таскаться с корзинками (потому, что в современном мире у большинствалюжей безнал, просто нет этой копейки в кармане! Сегодня я очередной раз бегала с 2 корзинами и ребенком по залу, и от возмущения заводила разговор о "тележках на привязи" с другими покупателями, работниками зала и кассирами, все согласны, что пора отпустить тележки на волю! Продавцы сказали мне, что не однократно готовили об этом руководству, но из не слышат. Тогда я с 4 большими пакетами и ребенком пошла на стойку информации, попросила администратор, и поразилась еще раз: ваш админ не подошла ко мне, а стояла в далеке от стойки в проходе, пила чай и отвечала мне: " а че я то могу сделать?!!! Не нравится звоните в центральный офис или пишите в жалобную книгу!" Ребят, это позор! Ваш админ не умеет даже выйти в зал и посмотреть какие проблемы там у покупателей. Ведь можно было проактивно провести опрос, подготовить доводы, довести до руководства. Но... Она просто получает ЗП и пьёт чай, и плевать хотела на удобство клиентов. P.S: сеть Быстроном очень люблю, отдельный респект за вкуснейший хлеб). Из всей сети филиал на Никитина самый неудобный, неопрятный. .. Улучшайтесь, надеюсь вы нас услышите.
GS
Gennadii Shipuly
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Anton Lukashevich
Понравилось
Довольно часто здесь закупается, особенно в дачный период. Хороший выбор продуктов и нормальные цены. Будьте внимательны к сроку годности товаров, иногда приходится возвращать.
Родион Ситников
Совсем не понравилось
Стараюсь обходить стороной этот магазин на Никитина. Захожу в него когда приспичит. Сегодня в очередной раз столкнулся с отсутствием элементарных правил гигиены. Бабушка на раздаче готовых блюд без перчаток сначала вытерла свое лицо, затем залезла рукой в одноразовый контейнер и начала туда накладывать салат. Где она лазила этими руками не известно! Руководители магазина, обратите внимание! Сравните как работает персонал в других филиалах. Там молодёжь всегда в перчатках и намного аккуратнее. Кроме того, отвратительное и неудобное расположение продуктов в магазине. Вино на полках стоит вперемешку по странам-производителям. Полки не подписаны. В результате тратишь кучу времени для поиска. Организаторам - неуд! Персоналу - неуд!
КГ
Катерина Гришаева
Совсем не понравилось
Это ужас ... Зашли первый раз с ребенком купили чокопай когда оплатили оказалось что так как у нас не было карты цена 280р!!!! По карте 150 ! Это что за разница такая в цене?? Таких цен вообще не может быть на этот продукт Ни ногой сюда больше Какой то барак а не магазин еще и бардак
ЛТ
Лариса Тереза
Отличная пекарня в магазине
Виктория Алапаева
В восторге
Отличный магазин как магазин. Перестановка очень не нравится, раньше всё как-то чётенько было, сейчас всё абсолютно в разных концах ходишь, бродишь туда-обратно
ЯП
Ярослав Пономарев
Совсем не понравилось
Хамское обслуживание повара на точке продажи пиццы. Научите персонал общаться. При покупке двух пицц третья была в подарок. Ее так же не дали. Узнал уже на кассе от кассира
ВЗ
Валентина З.
Моя любимая сеть магазинов
ЛШ
Любовь Шестакова
Совсем не понравилось
Хорошо, что работают онлайн-кассы!. Потому что продавцы на кассе хамы-беспредельщики. Отказ в обслуживании. Неуместный сарказм на работе. Это что???
Маргарита Майер
Совсем не понравилось
Это вы такие умные или что? Мало того, что за 3 помидора и огурец 400р почти, так они еще и плесневые и, скорее всего и были такими, потому что лежали плесенью вниз. Мне как деньги вернуть за такой отвратительный товар?
Алёна Алёна
В восторге
Дороговато, но достаточно разнообразный ассортимент, это приятно
Татьяна Малахова
Было средне
Была проездом в Октябрьском районе. Купила в субботу кукурузу свежую в початках 4 штуки. Дома вскрыла, а там все початки не сформированные. Чек выкинула, живу в другом районе. Ехать из за 200-300 руб смысла не вижу. Проверяйте продукцию которую продаете...
Александр Л.
В восторге
Да всё мне нравится. Отличный выбор выпечки, кулинарии, собственная кондитерская, хлеб зерновой и на закваске. Плюс всегда выбор мяса, овощей и фруктов. Что ещё надо? И цены приемлемые. Карта скидочная привязана в приложении. Всё норм. Рекомендую!
Ю
Юлия
В восторге
Большой выбор товаров и чисто
A X
Очень вкусная выпечка
Grohn R
В восторге
Оч вкусная пицца по хорошей цене. Папа джонс отдыхает
Алексей П.
большой выбор
Евгений Камин
Совсем не понравилось
Собственники Вы в своем уме? Тележки для продуктов можно взять имея только наличную мелочь. Эту систему уже все отменили. Сотрудники, На вопрос : как взять тележку если только безнал? Ответили - Никак. 🤦♂️ пришлось уехать с магазина.
SZ
Sergey Zacepin
Классные продавцы
SP
Stepan Poddymnikov
Понравилось
Не хватило низких цен🤣
Алексей Санников
Совсем не понравилось
Чертовы тележки с мелочью , просто бред
V
В восторге
Вкусная, но жирная выпечка. Внутри уютно, чисто, а так — самый обычный супермаркет.
Олеся Чуксина
В восторге
Спасибо большое за мастер классы для детей. Сейчас ребенок пришел в восторге. Рассказывала, как было здорово и интересно.
Алексей Бутербродов
Совсем не понравилось
Я в шоке от вашего магазина и контроля товаров в нем. У вас часто бывает плесень в шампиньонах, в сырах, во фруктах. Бабули на выпечке работают без перчаток и выкладывают готовый товар тоже без них. А сегодня вообще полная жесть. Покупка была в 11:46. Помидоры перевернуты, снизу черная подложка. В помидоре рыболовный крючок с леской. Заявление в роспотребнадзор подано.
ДЛ
Данил Летов
Не понравилось
Приобрел беляш сырое мясо, отдел с пирогами хромает. Также хочется отметить разговор сотрудницы в синей форме и видимо повара к сожалению на обоих отсутствовали бейджи. Очень громко высказывалась о том как ей тяжело кого-то то там гонять(видимо других сотрудников) чередуя маты, может ей нужен выходной? Как будто на стройке побывал, а не в магазине. Оценка два только за вежливого кассира, которая помогла на кассе самообслуживания и рассказала как действую акции.
Ач
Андрей черкашин
Не понравилось
Грубый персонал, медленное обслуживание.
ИО
Игорь Осипов
Не понравилось
Обман с ценниками, на ценники одна цена на кассе другая и это постоянно
Татьяна Дмитриевна
В восторге
Нравится этот магазин тем, что здесь есть какие-то уникальные позиции, чего нет в других магазинах. Ну и плюс радует готовая еда, которая по качеству очень даже неплохая)
FB
Fox Black
Не понравилось
У всех быстрономов по наблюдению одна и та же проблема, очень долго собирают заказы, где сам сборщик и как с ним связаться тоже не понятно. Если в первый раз за заказом приходишь тоже не понятно куда идти, приходится ловить пробегающего сотрудника, который любезно махнет рукой в сторону стойки информации. Когда вы задерживаете заказ, это время забирается у клиента и он потом пишет вам негативный отзыв или не доволен сервисом. Зачем доставка, если вы с ней не справляетесь?
Мисо Суп
Совсем не понравилось
Взяла 6 кг бедер. Из них почти кг это гузки и жир. Не зачищены абсолютно. Вчера взяла 2 бедер. Мясо тухлое!!!! Вонь невероятная. Вы по моему мнение совсем уже обнаглели. Ради интереса поставила их на огонь, из них вышло больше литра непонятной жидкости. Я так понимаю они вымочены не один раз. Вы мясо не бесплатно вроде раздаете. Вы берете деньги за это.
ВВ
Василий Василий
Совсем не понравилось
Новая ценовая политика вводит покупателей в заблуждение , иначе как обманом это не назвать. Больше в этот магазин моя семья ходить не будет.
No Name
Совсем не понравилось
Это что за наборы такие крутые у вас?)) баклажан потемнел уже или изначально полумертвый его туда порезали, а цена за это недоразумение почти три сотки без карты 😹😹😹 а рядом набор для рагу с семечками от кабачка, вместо самого кабачка 👎🏼
Василина М.
Понравилось
Цены среднего класса, бывают большие очереди и проблемы с кассирами, но магазин в целом хороший, чистый и всегда есть то, что нужно
ДВ
Дмитрий Ворохов
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
ОИ
Ольга И.
В восторге
Очень люблю этот магазин, большой выбор, , отличная выпечка
Светлана
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Цена краски для волос 209 р, по чеку 328.
ДУ
Дониёр У.
В восторге
Мне очень нравится! Жаль цены по дорожали особенно на сыр!
Анатолий Кущенко
Понравилось
👍
Эрна
Понравилось
дорого по сравнению с другими магазинами
Александр В.
Понравилось
Цены заметно выше по сравнению с пятерочками и магнитами, но наличие регулярных акций/скидок и большой ассортимент с интересными штуками, которые в других местах еще поискать надо, оправдывает.