Супермаркет ТЦ
Магазин продуктов
2.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Супермаркет ТЦ
2.5
Fedya Fedya
В восторге
Отличный магазин. Все есть. Цены обычные. Сотрудники вежливые.
Александра Д
Не понравилось
Научите вежливо общаться девушку кассира с кудрявыми темными волосами до плечь
Дмитрий К.
В шаговой доступности
КВ
К Виктор
Совсем не понравилось
Высокие цены и недоброжелательное поведение с гнилыми продуктами
Е Б
Совсем не понравилось
Сливки ужасные подкисшие и горьковатые
Михаил
Не понравилось
Неприлично высокие цены, лучше пройти 500м и потратить в два-три раза меньше в других магазинах
Илья
Понравилось
Был проездом несколько дней в Академе. Нормальный магазин, хороший ассортимент, но цены высокие. Гиннесс, например, почти в два раза дороже, чем в других маркетах.
Сергей Власов
Понравилось
Неплохой магазин для тех, кому захотелось перекусить в ночное время суток.
Кирилл Кудряшов
В восторге
Удачное расположение, большой выбор, приятный персонал. В общем, все отлично, кроме цен, которые могли бы быть и чутка пониже. Но даже это не портит общего впечатления.
Elvira Davletshina
Совсем не понравилось
Здравствуйте, купили 01.07.25 бенто торт за 400+ рублей. Это плесень на дне?)
Ekaterina Sibir❤️🐴🚑
В восторге
Хороший магаз, есть все от готовой кухни до различных видов напитков, очень богатый выбор. Есть так же весь набор хозтоваров, для больницы например. Мини шампуни и тд. Насколько знаю даже есть доставка через Купер или Яндекс.
ИВ
Ирина В
Совсем не понравилось
Не понимаю восторженных отзывов об этом супермаркете,вы цены видели???????? Были проездом из Новосибирска, оболдели от цен, но тк рядом супермаркета не оказалось, пришлось купить некоторые товары тут. Меня удивило,что людей много, видимо для них цены приемлемые.Да и продавцы не такие уж и приветливые как тут пишут.
Татьяна Буракова
Совсем не понравилось
Я понимаю адекватность цен, но тут печенье и хлеб сказочно дорогое, реально вас совесть не мучает? , даже в Москве дешевле, буду писать в Роспотребнадзор,. мошenniki
Alena B
Совсем не понравилось
Даже не знаю, с чего начать.. с высоких цен, постоянно обветренного мяса или с заплесневелых овощей? Хотелось бы другой продуктовый магазин «у дома». Но пока мечты остаются мечтами.
Елена Истомина
Совсем не понравилось
Сегодня продавец в кулинарии не продала мне еду)) Просто не захотела, она прошла мимо жуя жвачку. Вот это обслуживание! Вот это я понимаю- бизнес! ЗОвидую... Не позорьтесь уже, продайте площадь. Скатились ниже плинтуса.
2U
2GIS User
Совсем не понравилось
Аналогичная ситуация, как и с магазином Городок. Все необоснованно дороже, чем в любом другом(помимо Городка) магазине раза в 1,5-2. И ведь люди вынуждены сюда ходить из-за отсутствия альтернативы(ярче и мария-ра далеко находятся) Всей душой желаю супермаркету ТЦ, Городку и Золотой Рощей прекратить свое существование. Пусть лучше на их месте Ленту или Магнит с Пятерочкой откроют.
Артем Кондратьев
Совсем не понравилось
Не понимаю почему местные жители ходят сюда) цены высокие, а выглядит магазин очень очень плохо! Принципиально перестал сюда ходить чтобы магазин закрылся и на его месте открылся какой нить сетевой магазин с адекватными ценами!
Вера Серяк
Совсем не понравилось
Сегодня пришла после пар уставшая, за энергетиком. Открыла гос услуги (мне 19 лет), мне отказались продавать энергетик, говоря что гос услуги можно взломать 🥰😯(чтобы покупать энергетики конечно) , это нарушает мои права как покупателя. Да есть закон, что они с 18 лет, но если тебе 19 почему ты не можешь сам распоряжаться своим здоровьем. Возможно, если будет время напишу жалобу в роспотреб надзор, если не будет лень Ps я взяла его в яндекс лавке, больше просто туда не буду ходить и все
KT
Konstantin Toropetsky
Совсем не понравилось
Итак, за год супермаркет скатился до дна, но снизу постучали. Начнём с того, что из 5 касс реально расплатиться картой можно только в одной, в которую вечно стоит очередь, две другие кассы не работают с картами (только наличные), там сидят сотрудники, которые от нечего делать хамят покупателям, касса самообслуживания это просто издевательство, на меня перекладывают чужую работу (кассира) и никак это не компенсируют. Вишенкой на торте идёт кассирша, которое, зная про проблемы с классами, обсуждает, какие клиенты неумные, что не видят их указатели, что кассы не принимают карты. Причём это не сиюминутная проблема, это у них на постоянку так, а указатели установлены так, что их сразу и не видишь, и нарисованы белым на жёлтом фоне, и сделано это специально, чтобы в глаза не бросалось, потому что это нарушение. Старший администратор проблемы в этом не видит, т.е. это одобрено руководством, об покупателей просто вытирают ноги.
Екатерина Ларукова
Совсем не понравилось
Много лет ходим в этот магазин , всегда кассиры отличались своей адекватностью .Но сегодня в районе 17.40 вечера ( 16.01.2026) на единственной кассе , которая принимает карты ( исключая, кассы самообслуживания) сидела молодая девица( супер хамка!!) Итак уже очередь , еще к данному кассиру подошла другая молодая девушка , и начали обсуждать татуировка парня и тп. Что мешало работе ( очень Долго обслуживает) на мое замечание ,начала хамить, отправлять на другие кассы и тп . Так вот обращение к руководству: верните , пожалуйста, адекватный персонал ( который у вас всегда был ) и верните больше кассиров с обслуживанием по карте ( без касс самообслуживания) . Благодарю за внимание
Бэлий Газэлист
Не понравилось
Всё собрали: неоправданно задранные цены, хамоватистые кассиры и страшное здание, где и расположен сей потрясающий своей уникальностью универсам.
О.
Олег .
Совсем не понравилось
Был в городе проездом один день. "Посчастливилось" попасть сюда. Ужасное обслуживание в магазине. Цокающие хамки научитесь здороваться с людьми да и вообще относиться к клиентам по человечески!
Blak Sprunki
Совсем не понравилось
Закройтесь и откройте супер ленту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда Волкова
Понравилось
Обычный магазин, с обычными ценами. Есть,что купить.
Irina Irishka
Понравилось
Хороший магазин, а ценник такой потому что он работает круглосуточно
Daniil Tregubov
Понравилось
Дороговато. Но основные позиции в рамках допустимого.
JV
Jaykart Vision
Совсем не понравилось
когда это der'mo уже снесут и построят здесь быстроном/ленту
ksushavv
Не понравилось
Была 17.08 в 19:00 в супермаркете. Девушка в отделе кулинарии хамила всем, жаловалась на работу и спрашивала у второй коллеги, когда же у нее закончился смена. Покупательница спросила, нет ли здесь кассы. Ей грубо ответили: «А вы видите здесь кассу?». На мое вежливое «спасибо», никто не отреагировал. Товары почти швыряются в покупателей. При этом на кассе ребята норм. Просьба провести беседу с сотрудниками отдела кулинарии.
Алиса Лейн
Совсем не понравилось
До этого ходила в данный супермаркет всё было нормально, видимо пока не контактировала с работниками данного магазина. Настоящее безкультурее, вместо того чтобы объяснить где находятся весы на кассе самообслуживания консультант швырнул товар на весы и показушно пробила его. Даже я проработав в торговле при общении с покупателями себе такого не позволяла
Lilian_fox 🐾
В восторге
Бытует мнение, что ТЦ Академгородка дорогой супермаркет для зажиточных пенсионеров и богатеньких студентов из НГУ, на самом деле это не совсем так при определённых охотничьих навыках можно найти качественные продукты по вменяемой цене, но нужно пробовать и искать. А мой любимый продукт в ТЦ - это молоко "Академовское" 3,5-4 процентов жизни, очень вкусное и полезное, я его пью на ночь как успокаивающее снотворное (и мне помогает, что поразительно)
Антон Литвак
В восторге
Может цены и не очень, зато открыты 24 часа, аптека так же 24 часа. P.S. Щаковские заходят - ржут, городские заходят - рыдают)))). P.S.S. купить ночью хлеб, лекарства- дорогого стоит!✊️
Лиана Iso
Понравилось
Верните, пожалуйста, пирожное "ШУ" - самое вкусное, что в жизни пробовала!
Артур Пирожков
Совсем не понравилось
Отзывы подтвердились. Со сроками годности там беда конечно.. как и с ценами при таком формате. Странно, что магазин живёт, вероятно только из-за графика работы.
Совсем не понравилось
Безнал только в одной кассе и там всегда очередь
НТ
Наталья Тахватулина
Совсем не понравилось
То продают энергетик ночью без паспорта, то не продают. Определитесь уже.
Александр Осипов
Совсем не понравилось
Вы чё ,ебнутыеь с такими ценами?
дс
джузо сузуя
Совсем не понравилось
Уважаемые владельцы и сотрудники, вы собираетесь чистить прилавки от просрочки? Она уже в открытую лежит и сверкает своей плесенью. Очень надеюсь, что вашему магазину осталось недолго, с такими ценами и отношением к потребителю. Все отмазки, по типу — цены такие, потому что магазин круглосуточный... Вы были вообще в других круглосуточных магазинах? Например в магните или в ленте, у них цены не отличаются от НЕ круглосуточных магазинов. Для сотрудников вполне в норме вещей нахамить мне, когда я приношу им просрочку с прилавков. А какая антисанитария происходит на кухнях тц, я вообще молчу. Почему роспотребнадзор закрывает глаза? Или вы еще коррупцией занимаетесь, чтобы на вас было "удобно" закрывать глаза?
Гарри Казаков
Удобно. Есть всё. Круглосуточно
Анастасия Конохова
Совсем не понравилось
Орехи - вкусный и полезный продукт, богатый жирами и белками. Покупая орех макадамия в данном магазине, вы так же получаете дополнительную белковую добавку в ваш рацион в виде червей и их личинок. Имейте в виду при расчёте БЖУ, конкретный вид червей уточняйте на кассах.
BB
Baka Baka
Совсем не понравилось
Им мало того, что цены значительно выше, чем в других магазинах. Они перешли к воровству (скрытому хищению), переходящему в грабёж (открытое хищение). На кассе пробивают по бОльшей цене, чем на ценнике, продавать по цене на ценнике отказываются и администратора вызывать тоже.
ОБ
Олег Бондарев
Понравилось
Снял звезду за то что дорого, а так ассортимент большой
Константин Иванов
Понравилось
В принципе нормальный супермаркет,4 потому что круглосуточный,но цена в нем конь.
LQ
Lrd Qs
Совсем не понравилось
Куча просрочки и высоченные цены
Биббл🧚🏻♀️ 🧚🏼♀️
В восторге
Единственный магаз в округе, где есть сыр Violetta со вкусом грибов
Paul Wagner
Совсем не понравилось
Позавчера купил молоко. Попили с женой. Весело было. Оно давно испорчено. Консистенция как кефир, и кислое. Супермаркет неоправданно дорогой был всегда, но было качество. Теперь и его нет. Просрочки много.
ИС
Игорь Сапегин
Совсем не понравилось
Берешь товар с полки напротив ценника, приходишь на кассу, оказывается, что ценник не тот. На просьбу исправить ситуацию нулевая реакция.
Алина Шумкова
Совсем не понравилось
Взяла на ужин греческий салат. Результат на фото - овощи подгнившие с плесенью. Это просто большая удача, что увидела вовремя, примерно на третьей вилке))). Надеюсь, что пищевым отравлением это не закончится.
МУ
Михаил Уткин
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, не кому не рекомендую, на кассе общитывают по чеку покупка была на сумму 2895,рублей а по факту с карты списали 3248.83 рублей, покупка была совершена 06.06.2024 а 20:50
Ксения
Совсем не понравилось
Когда-то был нормальный магазин, но это было очень-очень давно! Цены безумные, а качество продуктов только хуже и хуже. В отделе с колбасами постоянно лежат протухшие серые нарезки. Лежат они сверху, чтобы клиенты схватили, не заметив. В отделе с солёными морепродуктами всё заветренное, несвежее, совершенно неаппетитное. А кг рыбы там стоит 5 тысяч рублей! Продолжать можно бесконечно. В общем, жадность заоблачная. Как и неуважение к клиентам. Пользуются тем, что на верхней зоне альтернатив нет! Мерзкое место.
Алёна Ч
В восторге
Прекрасный магазин продуктов! Очень вкусная кулинария и выпечка собственного производства, широкий ассортимент продуктов, не так как в сетевых, а тут всегда можно выбрать, и самое главное, не нужно стоят и смотреть сроки, всегда всё отлично! Спасибо большое всему персоналу Ваш труд! Кстати, пишут что тут не вежливый персонал, всегда в магазине здороваются и охранники, и вежливые продавцы, может мы будем немного вежливее к другим) и вежливость Вам вернётся) всем хорошего настроения!!! Магазину процветания!!!