Ной
Кафе-столовая
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.4
Максим Кулаков
Отличная шаурма
Самая вкусная шаурма в мире!) ( готовит женщина) огромная ей благодарность 🥰🙏🕊️
Иван Кузнецов
Зашел сегодня в столовую Ной. Взял манты. Начал есть и почувствовал, что на зубах скрипит песок. Подошел к кассирше - раздатчице блюд. Уведомил ее о случившемся. Она начала на меня кричать, говорить о том, что быть такого не может. Манты я вернул обратно. Деньги забирать не стал. Пусть поварам заплатят, чтоб мясо получше промывали.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Приносим извинения за неприятный визит. Насчет песка в мантах отметим, что это в…
Андрей Р.
Люля говядина просто 🔥🔥🔥 советую к покупке. Беру уже второй раз.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Михаил К
Случайно проезжая мимо заехал в столовую Ной. Внутри чисто, светло и просторно. Меню большое есть что выбрать. Посуда чистая. Солянка конечно не то что ожидал но съедобно, салаты хорошо оформлены, вкусные. Морс вкусный. Пицца с неплохой начинкой на хорошем тесте. Все блюда не дорогие, можно заехать ещё раз.
Добрый день! Спасибо, Михаил, за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Ж
Кофе нет только
Dinа .
Очень вкусно ❤️
Добрый день! Спасибо, Dinа, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
AestheticIgor
Отличное заведение! В Новосибирске не так давно, но здесь готовят очень вкусно, порции шикарные, наедаемся, так же очень хороший обслуживающий персонал, ребята молодцы. Хожу часто👍
28 октября 2025, официальный ответ
AestheticIgor, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Марине Манучарян
На обед подают очень вкусную рыбу, приезжаем ради неё! Еще всегда берем капустный салат, в такую жару самое то!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марине, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
иб
ибрагим бахтийороа
Приехали всей семьёй, остались довольны, очень вкусная самса из говядины, лагман тоже выше всяких похвал, персонал очень вежлив!
Добрый день, Ибрагим. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
ТВ
Томми Версетти
Спасибо огромное поварам, было очень вкусно 👌 особенно понравился люля кебаб из говядины!
31 июля 2025, официальный ответ
Томми, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады стараться для вас.
Серёга Днепровский
Пришли в пять часов поесть не чего
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Очень сожалеем, что того, что вы хотели, не оказалось в…
Amir Aliev
Плов не вкусный, манты тесто толстое. А в зале воняет протухшим мусором, особенно возле кассы.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Жаль, что вы не оценили наши манты и плов, хотя эти блюда входят в пят…
Благодарим коллектив за вкусно приготовленный поминальный обед. Кроме того, заказано было большее количество блюд и когда подошли поблагодарить коллектив, то сотрудница упаковывала невостребованные блюда в свои контейнеры. Не везде так относятся с душой и пониманием того, что похороны и так стоят недёшево. Спасибо Вам и рекомендуем ваше заведение как по качеству блюд, так и по обслуживанию. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁с уточнением...по…
Андрей Брагинец
Очень вкусно и хороший персонал
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Мы старались 😁
Alexandr Kashtanov
Отличная столовая
31 июля 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤
ПП
Павел Павлович
Хорошая столовая, всё свежее и вкусно. Оч.понравилась горбуша под овощами.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Петр Блынду
Очень вкусные люля и дочке пюрешка понравилась.
31 июля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
ВЗ
Валерия Золотовская
Очень вкусный и сочный шашлык из курицы. Большие порции второго на выбор за адекватные цены. Чистое заведение. Вернёмся к вам ещё.
Валерия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
кирилл маклаков
Очень вкусно. Порции большие. Проездом из Ачинска. Столовая понравилась
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
Анастасия Романова
Отличный шашлык, заказывали несколько раз через яндекс еду, остались очень довольны качеством, свежестью и вкусом!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём Мартынов
Порции большие, так что голодным не уйдёшь. Особенно понравились десерты — домашние и очень вкусные! Идеально подходит для обеденного перерыва или перекуса. Обязательно вернусь снова!
Кирилл Мишаков
Кафе-столовая с домашней атмосферой. Здесь всегда свежие продукты и разнообразные блюда. Особо порадовал борщ — наваристый и с идеальным вкусом! Обслуживание быстрое, а цены — вполне приемлемые. Рекомендую заглянуть, если хочешь поесть вкусно и недорого!
ТИ
Татьяна Иванищева
Мы часто здесь бываем . Особенно нравятся манты и шашлыки . Цена хорошая. Очень вкусно готовят ! Чистота. Персонал очень вежливый. Рекомендую это кафе!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Валера Полещук
Всегда свежие блюда, чисто и вкусно. Люблю их борщ и котлеты!
31 июля 2025, официальный ответ
Валера, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать.
Кирилл Зиманов
Уютное место, быстрое обслуживание и демократичные цены. Остался доволен!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
СП
Саша Попов
Все чисто, аппетитно, вкусно и самое главное свежие продукты. Реально рекомендую
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Екатерина Казанцева
Кафе-столовая предлагает разнообразное меню, быстрое обслуживание и доступные цены. Вкусно и уютно! Рекомендую!
Viktoria Sergeevna
Эта столовая-отличное место, еда очень вкусная, про шаурму вообще молчу 10/10
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГБ
Газан Бедросович
Спасибо огромное персоналу за обслуживание, всегда всё вкусно, свежая еда за очень доступную цену!
31 июля 2025, официальный ответ
Газан, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
им
илья макаров
Огромное спасибо за самый вкусный, сочный люля кебаб в городе, остались очень довольны!
Илья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Роман Габриелян
Уже не в первый раз заказываем шашлык. Всегда свежее и вкусное мясо, доставка тоже не разу не подводила, все четко ко времени.
ЕЧ
Екатерина Частикина
Сочные, свежие , наивкуснейшие шашлычки здесь гарантировано получите ❤️ подача на уровне 🔥 готовят и относятся с любовью для каждого клиента , ребята . Это просто 10 из 10 как вкусно 🤤 так же в этом заведении организуют вам доставку , обращусь повторно обязательно !👌🏻 большое спасибо 😋
СО
Светлана Орлова
Хорошая столовая. Чисто. Вежливый персонал. Еда вкусная. Рекомендую
mg
marat galyamov
Взяли на вынос лагман.. Огромное спасибо поварам!!! Очень вкусно!! Будем частыми гостями!!!
ЯШ
Ярослав Шиповалов
Норм , Шаурма топ
7 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв и оценку, успехов вам!
Яна Х.
Очень вкусный, сочный и свежий шашлык, который приготовили специально для нас, несмотря на то, что на раздаче стоял готовый. Больше ничего там не пробовали, тк объелись шашлыком)) Внутри чисто, подача блюд на красивых тарелках (честно скажу, я ожидала одноразовую посуду, как в шашлычной напротив), юноша на раздаче приятный и вежливый. А самое главное, что играет не шансон или национальная музыка, а старые добрые хиты 80х-90х, и играет тихо, а не на весь зал. Жалею, что не сделала фото этих огромных шашлыков (по весу они точно не 200г, как заявлено на ценнике, а больше).
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Маргарита М
Очень вкусная и полезная еда, заходим сюда с ребёнком после кружка перед школой. Очень нравятся манты, шашлыки, люля-кебаб, перцы фаршированные.
24 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое, ждём вас в гости снова.
Гор Абгарян
Всё вкусно великолепно , цены приемлемы , персонал очень вежлив!)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Арарат Минасян
Очень вкусный шашлык, постоянно заезжаем туда всей семьёй!
Евгений Б
Дорого и невкусно, солянку вообще не умеют готовить
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Сожалеем, что наши блюда не пришлись вам по вкусу. Насчет "дорого" лишь отмет…
ПН
Павел Новак
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Дарья Кузнецова
Заказывали шашлык в офис на праздник. Доставили всё вовремя. Шашлык очень вкусный, мягкий, сочный.Порции большие.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЛН
Лена Нургазиева
Вкусное еда обслуживание вежливое чисто уютно .
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НП
Наталья Павловская
Отличная столовая!!! Всё очень вкусно!!!
Спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться 😁
Алексей Калистратов
Шаурма лучшая!
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Александр 27
Большой выбор разнообразных блюд, еда вся вкусная, цены приемлемые, все чисто, много места! 4 звезды, за пару не совсем теплых блюд (времени греть не было больше).
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда р…
ИБ
Игорь Берестенко
Давно не был, наверное постараюсь не заезжать сюда, это уже не тот ной, борщ со странным привкусом манты один жир или масло
КС
Кристина Соколович
Очень аппетитно и сытно, спасибо!
Мария Крыласова
Еда вкусная кушаю не первый год. Приходите !