Поликлиническое отделение №1
Стационарное отделение медицинской реабилитации
4.4
4.4
Alexander Belousov
Огромное спасибо и благодарность заведующей отделением Чаловой О.А. и всему всему персоналу отделения. Чуткость, отзывчивость, внимание, терпение, пунктуальность присущи всем работникам - от уборщицы до лечащего врача. достаточное питание, сбалансированное и разнообразное всегда вовремя. Процедуры проводятся квалифицированным персоналом. Слава Богу, что есть еще люди, которые помогают по долгу сердца. здоровья Вам и долгих лет жизни
Ирина Короткова
Очень уютное место, все чистенько, порядок, персонал весь вежливый, доброжелательный, конечно хотелось бы побольше процедур, видно что есть место предназначено для процедур, но к сожалению не работает. Процветания Вам, здоровья и всех благ, очень остались мы с мужем довольны, если будет возможность, обязательно ещё побываем. 👍🤗🙏
Олег Анатольевич Гунбин
Не роскошный, но по домашнему уютный реабилитационный центр. Все в меру достойно, чистота и порядок повсюду. Персонал очень доброжелательный, все пациенты окружёны вниманием и заботой. Очень достойное питание, вкусное и разнообразное. Лечение не навязчивое, но эффективное. Оборудование обновлёно от лечебных кабинетов до палат. Достаточно места для прогулок. Великолепный воздух!Само здание продолжает реконструироваться. Есть достаточно вместительная парковка для авто. Мне очень понравилось, оздаровился и душой и телом.
ЛС
Людмила Семенова
Все замечательно, очень понравилось.Очень приветливый медперсонал.Замечателные масажисты, физиокабинет,процедуный, Лфк.Очень уютно ,везде идеальная чистота.
Сергей Александров
С лета обновили зал для физкультуры,заменили старые кровати👍один минус это привозная еда👎
Иван Коченевский
Хочу выразить благодарность всему отделению заведущей Чалова О А добрый порядочный человек всегда придет на помощь мима не пройдёт спросит как самочуствие как спалось всё ли хорошо Тропина АГ инструктор лфк очень хороший человек раскажит покажит как правильно выполнять упражнения массаж это вообще класс физио мед сестра молодцы на посту мед сестра отзывчевые добрые всегда придут на помощь Спесивцева ЕА процедурный кабинет молодец хотелось бы отметить уборщиц порядок чистота везде цветы растут красива подоконики столы двери везде трут убирают чистый воздух молодцы тепло везде в комнатах открывал окошки жара проветривалОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТДОХНУЛ НА ОТЛИЧНО С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
ТФ
Татьяна Филимонова
Лежала бабушка 14 дней. Ну в общем всё бы ничего, но теперь готовят не в столовой, а привозят еду. Кушать можно, но не всё. Бывает холодный суп, либо капуста тушеная и мяса от слова совсем нет! Чай будто просто вода с красителем, даже на чай не похож. В одну смену в столовой давали яблоки, в другую нет. Или домой забирают, или сами едят! За 2 недели пребывания, отключали отопление, а извините на улице сентябрь и не особо тепло. Пришлось с одного берега на другой везти обогреватель. Раз как-то воды горячей не было. Что касаемо процедур, делали всё в полном объеме, все рассказали подробно и план лечения прописали очень доступно! Поедет ли еще бабушка, это уже сложный вопрос! Сидеть голодной и в холоде не особо хочется!
Игорь Романов
Отвратительно
Vyacheslav Rozhentsev
Рецепт выписать правильно и то не могут, отвратительно отношение и сплошное очковтирательство.
Александр Филатов
Отличный коллектив!Сотрудники вежливые,думаю ещё посетить данное заведение!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Успехов и счастья в новом году!!!!!!
александр клименко
Уютно, спокойно. Персонал очень доброжелательный.
Алексий Сеятель
Мы познакомились зимой – стояли холода. Я позвонил в «Берёзовый», и мне сказали – ДА! Мы познакомились зимой, когда большой мороз студил людей, но два пути сошлись среди берёз. Я заработал отдых здесь за двадцать лет труда. Путёвка есть в «Берёзовый»? Профком ответил – ДА! Вы отдохнёте хорошо – сказали мне тогда. Есть танцы, теннис, лыжи, лес и в сауне вода. И я поехал, и нашёл не сразу этот рай. В глаза ведь не бросался он, напоминал сарай. Но персонал душевный здесь, работает любя. Нас разместили по уму, и встретил я тебя. С тобой стояли у дверей столовой мы тогда. Ты подпирала дверь спиной, стройна не по годам. Я предложил тебе присесть - в ногах ведь правды нет. «А в чём она?» – я пошутил. И стал искать ответ. «Ты пошути ещё смелей» – шептал мне Сатана - «Коль скоро я сижу на ней – подумай, где она»... Ответ простой через два дня с тобою я нашёл. Лежали вместе мы потом, и было хорошо. Так начинался наш роман, а скоро юбилей отметим мы на зависть вам с любимою моей! Всем привет из 2006 года. Наш заезд с 30 января по 12 февраля. Пятнадцать лет прошло, а как будто вчера. Мне тогда 48 было, ей 42. Познакомились в санатории и с тех пор не расстаёмся, в 2013 году поженились...
ЖС
Жасмин Сабитова
Лежу здесь второй день,отправили из больницы с Одоевского 12 на долечивание двухсторонняя пневмания и коронавирусная инфекция.Какие же они тут все молодцы, просто не хватает слов благодарности,чтобы все сказать.Все добрые,внимательные,заботливые,и доктор и мед сёстры и весь персонал.Лечение всё получаю, уколы, капельницы, таблетки.Кормят отлично просто.Везде чистота,порядок.Спасибо вам всем, огромное,и дай Бог вам здоровья счастья успехов!!!
Надежда Щеглова(Букина)
В данный момент мой папа лежит после серьёзной операции, в Мешалкино ему сделали операцию и заразили ковидом, сейчас перевели в эту больницу, дают только Арбидол и никаких таблеток для сердца, ему постоянно плохо, голова кружиться, никто не реагирует, лежит уже неделю и не могут ему сделать перевязки, тоже обратилась в Миздрав Новосибирской области, сказали разбируться, отношение персона отвратительное.
Лариса Геннадьевна
Выражаю своё крайнее возмущение отношением заведующего так называемого отделения восстановительного лечения ! Мой папа приехал с другого конца города на реабилитацию после обширного инфаркта по НАПРАВЛЕНИЮ ОТ КАРДИОЛОГА своей поликлиники , повторяю - ПО НАПРАВЛЕНИЮ после тщательного обследования, при хороших анализах ! Но заведующий в грубой форме, без всякого уважения и понимания , отправил его тут же назад домой , якобы у него есть противопоказания ( хотя кардиолог нам говорил, что противопоказаний в реабилитации НЕТ и более того , она НЕОБХОДИМА моему отцу раз в год) , такого грубого хамского отношения к больному пожилому человеку от ВРАЧА - это просто недопустимо, безответственно и безнравственно! Я звонила в ОМС и мне обещали разобраться , но ни мой отец , ни я больше не хотим слышать об этом « отделении»! Лучше купить санаторную путёвку , чем приехать вот сюда и видеть как тебя просто напросто унижают и выдворяют за порог. Просто в шоке от такого отношения .
polar1957
От всей души поздравляю весь коллектив отделения восстановительного лечения для кардиобольных с юбилейным 2020 годом. Спасибо за ваши нежные добрые руки, сердечное отношение к пациентам отделения. С Новым Годом Вас и Ваших близких. Берегите себя. С уважением Виктор Борисович Яборев.
Анна Костина
Большая благодарность персоналу"Отделения восстановительного лечения для кардиобольных" за душевное,тактичное отношение к пациентам.Отдельное спасибо руководителю Абрамову А.Л за отлично организованную работу отделения и работу персонала.
Евгений В. Редьков
Кроме всего важного - мне тут регулярно оживляют руку, которая мышку не хочет водить и ложку поднимать. С пристрастием и старанием работают люди. Спасибо огромное.
tmdivinka
Спасибо всему медицинскому и обслуживающему персоналу. Есть 3 небольших пожелания. 1.Кабинет психотерапии - большой, удобный, но к сожалению простаивает. Люди бы с удовольствием приходили на коллективные тренинги, семинары. Очень много информации интересной. 2. Отличный спортивный зал. Даже есть тренажёры, но они не работают. Зал простаивает. Если учесть, что гулять там не где - пейзаж живописный - в зал бы люди пошли с удовольствием. Тренер цигуна ушёл в отпуск и конечно занятий нет совсем. Есть такое современное достжение - видеотренировки. В обычной гостинице Финляндии такое увидела. 3. Сами медики, заботясь о здоровье людей, не питаются в столовой. Организуйте горячее питание работникам. Всё в наших силах, было бы желание.
redkovev
Повторно был на реабилитации в январе. Процедуры круглый день с небольшими перерывами. Откорректированы в соответствии с моими пожеланиями. Все понравилось, особенно глина и магнит - дали прекрасные результаты. Руководству и персоналу - искреннее спасибо. Я обязательно буду стремится попасть снова. Редьков Е.В.
Sergey Boltenko
Отделение проводит профилактическое лечение кардиобольных по напрвлениям из поликлиник г. Новосибирска. Практически здесь всё организовано, как в санатории, нет только культурной программы. Хорошо организовано медикаментозное обеспечение, лечебная физкультура, похуже лечебные процедуры (не хватает сеансов и медперсонала). Питание соответствует нормам щадящего рациона с минимумом жиров и углеводов. Персонал доброжелателен и внимателен. Комнаты для пациентов, в основном, двухместные, но есть несколько одноместных и трёхместных.
По
Поликлиническое отделение №1, стационарное отделение медицинской реабилитации
24 октября 2017, официальный ответ
Уважаемый Сергей Георгиевич! Большое спасибо за оценку нашего труда, мы знаем наши слабые места и ст…
bob_54
Весь коллектив 19 больницы востановительного лечения кардиобольных хочется поздравить с наступающим Новым 2017 годом !! Пусть долгожданный огненный петух оберегает Вас, пусть закаляет дух, Пусть дарит радость Вам весь год, Как соловей ,пусть Вам поет! Пусть целый год петух Вам служит и не пускает в сердце стужу... Здоровье Вам подарит пусть И прочь прогонит от Вас грусть!! Своим крылом укроет нежно - Чтобы жилось весь год безбрежно, Тепло , уютно и в комфорте...Жить Вам весь год , как на курорте!! С Новым годом!! Огромное Вам Б-Л-А-Г-О-Д-А-Р-Ю!!!
bob_54
Перенесла инфарт в 55 лет и знать не знала что есть такая больница!! Прошло после перенесенного заболевания какое то время и на приеме у терапевта меня спросили-хотела бы я поправить свое здоровье (есть путёвка,кто то отказался....) И вот я в отделении для кардиобольных больницы 19 !!Я не только поправила здоровье , но и каждый день дышала сосновым свежим ,чистым воздухом!! Питание разнообразное , просто отличное и фрукты среди зимы !! Отношение сотрудников на 5 , чувствуешь себя как дома!!У всех докторов ,мед сестер и сестричек золотые руки и доброе сердце!! А самое главное не надо далеко ехать! Жаль только ,что лечение 14 дней !!( не дополучаешь полного курса-10 сеансов....)
Евгений Редьков
Все очень понравилось, особенно лечение. Есть положительная динамика. Всему персоналу - огромное спасибо. Доступно всем, у кого был инфаркт в возрасте до 70 лет. Если в поликлинике говорят, что нет квоты - позвоните 33-88-039 - все решается. Кстати - ни копейки не спросили.
По
Поликлиническое отделение №1, стационарное отделение медицинской реабилитации
15 ноября 2016, официальный ответ
телефон 338-91-07
NELL
Была в в данном отделении 19 дней. Все понравилось! Кормят вкусно, персонал внимательный, обстановка приближена к санаторной! Вообщем мне есть с чем сравнивать и я скажу, что там здорово!. Единственное , что меня пугает, что после моего отзыва, в отделение будет трудно попасть, я так хочу еще раз там отдохнуть.
Евгений
В декабре лечилась там мама, лечение очень понравилось, правда место там отдаленное, без машины идти очень далеко, а вот к питанию были претензии, кормят не очень. А до магазина километра полтора. Персонал отличный. Маленькая, но очень хорошая комната, все, что надо есть, телевизор, с/у, просто очень понравилось
Oracle
Местный Терапевт выдал путёвку и отправил бабушку в этот диспансер. Бабуля вернулась не просто довольная, а в буквальном смысле на седьмом небе. В поликлинике сказали что путёвка такую можно получать не чаще раза в год, Бабушка очень расстроилась и теперь ждёт когда будет на базе этого диспансера открыт какой-нибудь санаторий в который можно будет приехать за свои собственные деньги, чтобы не раз в год, а раз в пол года, а может и чаще, туда ездить, делать процедуры, общаться с врачами, гулять по свежему воздуху в тишине без машин и гула.
1991Polina
Очень хорошее место находится рядом с лесом, внимательный и вежливый персонал, чистый и уютный интерьер, в каждой комнате кроме кровати и гардеробного шкафчика есть раковина и телевизор в больших комнатах с балконами есть даже душевая ) У меня там мама проходила курс лечения осталась довольна процедурами и уходом даже появилось желание попасть туда снова. ))