Азия
Автосервис по ремонту рулевых реек, ходовой части автомобиля и шиномонтажу
Ремонт рулевых реек от 5000 рублей
Перейти на сайт
Ольга Федосеева
Выбран компанией
Очень хороший сервис! Ребята делают все быстро и главное качественно! Все объясняют, рассказывают. Рекомендую 👌 Спасибо 🌟
Пригнал свою тойота кемри с жалобой на течь рулевой рейки. Менять целиком у дилера – космические деньги. В «Азии» предложили ремонт с заменой комплекта сальников. Мастер предупредил, что если корпус не разбит, то все будет как новое, а если есть выработка – то только замена. Разобрали, корпус был в норме. Заменили сальники, все собрали, заправили. Течи нет уже несколько месяцев. Отношение очень понравилось: без навязывания лишнего, все четко и по делу. Рекомендую!
Д
Ден
Нареканий по работе ребят нет, молодцы. Приехал на шиномонтаж, сразу и колодки заменили. Быстро оперативно. Молодцы.
Ратмир Ласточкин
После лета на руле появилась небольшая вибрация. Боялся, что начинаются проблемы с рейкой или усилителем. Заехал в «Азию» на диагностику. Проверили, сказали, что с рейкой все в порядке, проблема была в разбалансировке колес после шиномонтажа. Сделали балансировку тут же. Спасибо, что не стали накручивать ненужный ремонт. Честный сервис!
СМ
Сейка Михайлов
Люфт на руле был, думал, все, менять рейку. Приехал, диагностировали, сказали – можно отремонтировать. Сэкономил прилично. Работает все отлично 👌🏻
ВВ
Вася Вакулов
Грамотные специалисты, быстро починили автомобиль, без минусов.
БР
Боря Расторгуев
Долго искал причину стука в передней части. Несколько сервисов грешили на шаровые и сайлентблоки, но их замена не помогала. В «Азии» мастер сразу предположил, что дело в рейке, и оказался прав. Закрепили тягу и заменили втулки. Шум пропал. Хорошо, что есть узкопрофильные специалисты, которые знают свои «болячки».
Денис Жуков
Купил подержанную Honda CR-V, а там с рулем беда – его закусывало в крайних положениях. Опасно и неприятно. Обзвонил кучу мест, везде предлагали сразу менять рейку. В «Азии» подошли иначе: сделали полноценную диагностику, сняли, разобрали. Оказалось, проблема в деформированной гильзе золотника, ее заменили. Саму рейку не пришлось менять, на чем сэкономил очень существенно. Спасибо мастеру за внимательность и честный подход. Сервис, которому можно доверять!!!
ЖП
Женя Паршин
У меня довольно редкая ситуация была. После замены рулевой рейки на другом сервисе начались проблемы: гулял руль, был неприятный гул на месте. Обратился в «Азию» как к специалистам именно по этому узлу. Оказалось, предыдущие мастера установили неоригинальный сальник и неправильно его посадили. Ребята все переделали, подобрали нормальные запчасти. Теперь только к ним.
Паха Морозов
Была проблема – руль тяжело крутился на месте. В «Азии» прочистили золотниковый узел, теперь все легко. Объяснили, что часто это решается без замены 🫱🏻🫲🏻
Александр Рязанов
Отдавал сюда рейку на киа спортедж. Сделали быстро, без лишних разговоров. Машиной управлять снова одно удовольствие. Спасибо 😎💪🏻
Иван Захаров
Искал, где бы подешевле отремонтировать рейку на своем Hyundai Elantra. Цены в «Азии» оказались адекватными, но главное даже не это. После ремонта мне все показали, объяснили, что заменили, а что отрегулировали. Руль стал поворачиваться заметно легче, а главное – пропал тот самый стук, который сводил с ума. Очень доволен.
NB
Nikita Boiko
Быстро и очень качественная работа!!!!
Д
Дмитрий
Хороший сервис, обращался 2 раза, все сделали хорошо
ЛН
Лёха Николаев
У меня Nissan Qashqai, начал подтекать гидроусилитель. Мне подробно объяснили, в чем была проблема, показали все на старой детали. После ремонта сделали сход-развал, так как разбирали тяги. Цена вышла адекватной, стоимость оригинальных запчастей, которые они используют. Остался доволен!
Сева Александров
Долго откладывал ремонт рулевой рейки на своем Honda CR-V, так как боялся, что после вмешательства начнутся проблемы. После ремонта и последующей регулировки развала-схождения машина поехала лучше, чем до этого 🔥
Лёха Маркин
Обратился в этот сервис по рекомендации коллеги. Рулевая рейка на моем Ford Focus начала стучать на мелких кочках. Ребята оперативно нашли причину — износилась опорная втулка. Предложили несколько вариантов запчастей на выбор, от бюджетных до оригинальных. Выбрал золотую середину. Стуки пропали, управление стало предсказуемым. Гарантию дали на работу, что тоже немаловажно. Хороший, надежный сервис!
Anastasiya Sirazitdinova
Отличный сервис, профессионалы высокого уровня, сделали быстро и качественно по приятной цене! Огромное спасибо!!!
МП
Михаил Павлов
Искал где отремонтировать электро-рейку на своем Kia Ceed. Не везде берутся, а там где берут — цены кусаются. В «Азии» взялись, причем сделали все за разумные деньги. Оказалась проблема с датчиком и подшипниками. Все починили, сбросили ошибки. Теперь никаких гостей на панели и руль работает бесшумно.
Саня Кузнецов
Обратился в «Азия Автосервис» с проблемой: на поворотах руль на месте почти не крутился, приходилось прилагать усилия. Очень боялся, что это кондиционер или насос, и ремонт влетит в копеечку. Ребята успокоили, проверили и обнаружили закисший вал в рулевой рейке. Все почистили, собрали, заменили расходники. Теперь все работает идеально, руль легкий. Приятно, когда работа сделана качественно и без лишнего запугивания. Рекомендую!
Ирина Гусева
Привезла свою Toyota Camry в сервис с жалобой на тяжелый руль и гудение при парковке. Честно, готовилась к серьезным тратам. В «Азии» меня выслушали, продиагностировали и выяснили, что проблема в забитом фильтре в бачке ГУР и износе сальников рейки. Прочистили систему, заменили уплотнения. Все проблемы ушли! Очень благодарна за то, что не стали разводить на дорогостоящий ремонт там, где можно было обойтись «малой кровью». Теперь только к вам 🙏🏻
Коля Макаров
Долго искал специалистов по ремонту рулевых реек на своем Hyundai Tucson. В нескольких сервисах сразу предлагали дорогую замену агрегата. В «Азии» отнеслись с пониманием, разобрали, нашли причину — износ направляющей втулки. Отремонтировали именно то, что было нужно, а не все подряд. Машина перестала тянуть в сторону, управление стало четким. Спасибо 👏🏻
Иван Ермаков
После поездки по плохой дороге на руле появился неприятный стук. Думал, что-то по ходовой, но оказалось — начала сыпаться рулевая рейка. В «Азия» мне предложили не замену, а именно ремонт с использованием ремкомплекта от хорошего производителя. Согласился и не пожалел. Машина снова стала собранной, пропал тот самый опасный люфт в руле. Спасибо мастеру Андрею за толковую работу и совет!
АФ
Александр Филиппов
Пригнал свою Kia Rio с жуткой вибрацией на руле. Думал, развал-схождение, но в «Азия Автосервис» быстро продиагностировали и показали мне люфт в рулевой рейке. Сделали ремонт, заменили пыльники и сальники. Теперь руль как новый, никаких стуков и вибраций. Спасибо за честную диагностику, а не за попытку сразу впалить новую рейку.
Андрей Девятилов
Всё сделали чётко, ценник адекватный.
Дима Куликов
Спасибо ребятам,переделали рейку после косччного ремонта моей Альмеры.Рекомендую ребят кто хочет с комфортом управлять своей ласточкой
Ринат Писарев
С полгода назад потекла у меня рулевая рейка на форд фокусе, отремонтировали за два дня. Прошел уже около десяти тысяч, все без замечаний. Цены приемлемые.
СА
Саша Антонов
Сделали ремонт рулевой рейки ,наконечники оказались разбитые нашли запчасти быстро, в подарок поменяли пыльники рулевой рейки.Прошло 5месяцев полет нормальный ,поэтому решил написать отзыв
Максим Бородин
Реставрация рулевой рейки выполнина в срок и гарантия задокументированая
Виктор Коновалов
Делал рулевую рейку на транзите. Зделали быстро. Не течет, не стучит теперь.
Мария Александрова
Рейка отремонтированна за разумные деньги.ГАРАНТИЯ ЕСТЬ
БН
Богдан Никифоров
Мастера своего дела. Поменяли рулевую рейку. Быстро,четко,без проволочек. Работа отличная. Рекомендую.
Александр Романов
Ремонтировал у ребят рулевую рейку на mazda 3 это у них болячка, сделали все быстро. Проехал уже больше 10 тысяч , полёт нормальный.
Александр Тимофеев
Парни мастера своего дела. Не боятся трудностей и готовы творчески подойти к решению любой задачи. На выполненные работы дают приличную гарантию!
Алёна Гудина
Всё сделали быстро и качественно, спасибо🙏💕
СА
Степан Алексеевич
Цена качество все на уровне Приезжайте не пожалеете. Меняли дики и колодки быстро аккуратно приеду ещё не раз и всем советую
Андрей
Ребята молодцы - всё быстро делают . Переобули за 30 минут .
Владимир Харламов
Попал абсолютно случайно, 09.10.25. Заехал переобуться на зиму в самый пик сезона. Ребята приняли по живой очереди, переобули достаточно быстро, всё понравилось, рекомендую.
Мария Маркина
Ребята общительные, все подробно рассказали, объяснили. Мастеру отдельное спасибо за качественную быструю работу!!!
Фаина Невская
Поменяли шины к зиме мы в восторге
ВП
Влада Полякова
Александр Тимофеев
Это самый качественный сервис по ремонту рулевых реек в городе! Сам лично сравнивал с похожими сервисами с наилучшей оценкой по городу, выбрал этот сервис, потому что здесь мою проблему решили и на опыте рассказали о всех мелочах+ разрешили все вопросы, связанные с тормозной системой, рекомендую обращаться
Саня Еремеев
Обратился в данную компанию с проблемой в рулевой рейке форд куга. Хочу сказать мастерам спасибо за быстый и качественный ремонт.
Александр Тимофеев
Достойный сервис. Достаточно быстро провели демонтаж и монтаж рулевой рейки. Работой доволен, ребятам большая благодарность 👍👍👍🔥🔥🔥
Дима Петров
Сервисом доволен. Быстро провели диагностику и видно, что мужики не хотят нагреть, а качественно делают свою работу. Удачи им и развития.
СП
Светлана Попова
Отличные ребята, за 5 минут выявили неисправность чем спасли нас от дорогущего ремонта, на котором настраивали другие сервисы. Спасибо большое.
Никита Кудрявцев
Ребята Супер! Все очень культурно, оперативно, качественно. Рекомендую
Марина Костина
Спасибо ребята очень хорошие ребята быстро сделали по гарантий. Я очень довольна. Всем советую
Антон Федоров
Обращался к ребятам за деыектовкой и последующим ремонтом рейки, сделали в этот же день: утром привез, вечером забрал, дали исчерпывающие рекомендации, чтобы больше к ним не приезжать:)
Илья Гребенщиков
Отличный сервис. Отзывчивые, профессиональные сотрудники. Понимают, любят свою работу. Готовы к диалогу, в отличии от "суперпрофессионалов" из других именитых сервисов, которые на поверку оказываются дилетантами один за другим. Постоянно езжу к ним, никогда никаких проблем не было. Удачи и успехов, ребята!