А-спектра
Производственная компания
3.7
3.7
Сергей Ворожцов
Заказываем тут в течении пяти лет конструкции для натяжных потолков - качеством, сроками и ценой довольны. Цех круглосуточный. Заказал доставку утром забрал
Татьяна Русская
Всё просто и понятно, когда есть готовый макет. В пятницу заказала, в понедельник забрала.
Оксана Хомякова
Данная компания в большей степени работает для рекламных агентств, а не частников с мелкими заказами. Которые ничего не понимают в широкоформатной печати. А, так как они не понимают, что хотят, соответственно, не могут этого получить. И после строчат негодующие отзывы. Работаем с данной компанией 20 лет. Баннера, самоклей, УФ печать. Фрезеровка. Все отлично. Самая старейшая компания в городе.
Александр
23.04.2015г. делал заказ в данной организации пластик 10мм с фрезированием (ДС2044) ЗАКАЗЫВАЛ ОТКОСЫ НА ОКНА (для себя). сразу предупредил что надо сделать аккуратно и обрезки заберу. 24.04 обещали перезвонить и уточнить (если будет необходимость) оставил задаток и уехал. 28.04.2015 приехал забирать. Расплатился и ушел в цех. Где мне выдали мои детали. Шел дождь и возможности осмотреть детали досконально на месте не было, но всё рано на некоторых деталях мною были обнаружены металлические стружки и мелкие царапины от них. на мой вопрос выдающиму "что это?", получил довольно жесткий ответ"но это же цех и мы работаем не только с пластиком" Приехав домой осмотрел детали более подробно и был крайне удивлёт - из 12 деталей только 3 детали надлежащего качества (отсутствие забоин, царапин, выбоен), а 2 детали запоганены основательно (учитывая, что эти детали будут стоять на виду ). в общем впечатления остались очень не приятные (хотя ранее заказывал и все было более-менее нормально)
Гузель Газизова
Так получилось, что звонила в эту компанию за 2 дня 3 раза, и каждый раз мне предоставляли разную информацию. Мне нужно было распечатать листы нестандартных форматов. Так вот, в первый раз сказали, что все распечатают, нужно будет, обрежут края, дословно "сделаем, как вы скажете". Я взяла на заметку, т.к. по цене выходило очень даже приемлемо. Второй звонок выявил, что для самого большого формата у них нет рулона соответствующей ширины, и обрезать они ничего не будут: у них нет специалиста (эти звонки были с разницей в 6-7 часов, т.е. с утра специалист был, а затем куда то пропал). Был предложен вариант: разделить файл а затем склеить части в одно полотно. Мною была найдена другая компания, но там также были проблемы с большим форматом (слишком большая толщина листа). По этой причине пришлось в 3 раз звонить сюда. Со мной говорила девушка в не очень доброжелательной манере. Я спросила, могут ли они мне разделить лист на несколько частей и распечатать их на тонкой бумаге. На что мне девушка ответила, как будто я глупости говорю "на какой тонкой бумаге? у нас она одной толщины". Прайс лист на сайте почему то утверждает обратное. Не думаю, что захочу сюда еще обратиться.
lady bird
Хорошая компания. Одни из самых дешевых цен на широкоформатную печать в городе. Многие компании заказывают у них. Большая производственная база, приятные менеджеры. Лоска нет, возиться с вами особо не будут, но зато качественно, быстро и недорого делают свою работу. Из минусов: находятся далеко, если машины нет, то сложно, наверное, добираться.