Сибирский успех
ЗАО Сибирский успех
Вакансии
4.3
Vitaly Shulepov
Фирма работает классно. Полиграфические услуги высокого уровня. Оперативность на уровне.Исполнение точно в срок. Желаю процветания в это не простое время.
КГ
Константин Гусев
Боли баннер для зала всё сделано быстро чётко и красиво. Большое спасибо исполнителю и менеджеру Ирине. Будем и дальше к вам обращаться
Анастасия Завадская
Хочу выразить благодарность Юлии Бугаёвой. Она замечательный человек, всегда готова прийти на помощь. Юлия вежлива и отзывчива. Приятно приходить к вам.
Игорь Кирсанов
Обратился в данную компанию в начале декабря.Надо было сделать коллаж на юбилей сестры.Работала со мной Бугаева Юлия.Внимательно выслушала мои пожелания,подсказала как сделать лучше коллаж. За два дня после принятия заказа коллаж был изготовлен!👍 Неоднократно за это время связывался с Юлей.Быстро и оперативно редактировала материал! В результате появился коллаж который нам очень понравился! Спасибо за вашу работу 🌹
АЯ
Анна Я
Прекрасное место. Приобретала расходные медицинские материалы. Заранее предупредили о сокращенном рабочем пятничном дне. И несмотря на то, что я очень задержалась, менеджер Диана любезно меня дождалась и все мне отдала. Спасибо вам большое.
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
V
Vladimir
Не очень контора как конец недели то не понятно насколько можно уйти домой
16 октября 2024, официальный ответ
Владимир спасибо Вам за обратную связь и оставленный отзыв. Мы внимательно отнесёмся к этому и наведем порядок в нашей работе.
Sib Sokol
Не работают по заявленному графику работы. В 16:20 не отвечают на телефон и входная дверь закрыта на замок.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и оставленный отзыв. Мы внимательно отнесёмся к этому и наведем порядок в нашей работе.
Александр Мартусов
Отличного качества расходники для сублимации и сувенирной продукции.
🌸 Карина 🌸
Огромная благодарность компании! В частности, Гусевой Екатерине Михайловне за помощь в распечатке фотокниги. Попросила проверить размеры, все проверили, связались со мной для подтверждения, распечатали очень красиво и качественно. Подарок получился отличный!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
myrka_1
Здравствуйте, редко пишу отзывы, но вот сегодня эмоции переполняют. Не раз обращаюсь в вашу фирму не только по работе, но и лично. Никогда не было претензий, все делается на высшем уровне. Заказ отправляю всегда по электронной почте и забираю в назначенную дату и время. В последнее время работала с замечательным менеджером Аленой, до не с еще одним замечательным менеджером, к сожалению не помню как звали девушку. 17 июля обратилась с просьбой напечатать расписание для детей. В течении недели звонок от менеджера мне не поступил, 23 июля часа в четыре вечера решила перезвонить, т.к. обнаружила, что написала не лично Алене, а на общую почту фирмы. При звонке узнала, что Алена в отпуске и за нее Юля. Юля сказала, что один раз набрала мой номер телефона для уточнения формата печати, но он был недоступен и начала извиняться, за то что потом забыла про мой заказ. Я на это отреагировала спокойно, с кем не бывает, тем более, что заказ не срочный. Обговорив все детали менеджер сказала, что заказ отправляет прям сейчас на печать, далее дословно: "Так как это мой "косяк" забрать можете уже сегодня". Я сказала, что заберу 24 июля. Менеджер заверил, что я могу забрать заказ в любое время. 24 июля в 13:45 прихожу и обнаруживается, что на стойке выдачи товара моего заказа нет. Жду пять минут пока молодой человек узнает где он. Вышла Юля, попросила подождать, т.к. у нее клиент, жду. Оказалось, что мой заказ сделан, но он в типографии и надо подождать когда его принесут. И тут у меня возникает вопрос, зачем было говорить, что я могу прийти в любое время и забрать, причем забрать еще вчера. Т.к. у меня заканчивался обед я сказала, что зайду вечером и попросила мне позвонить точно ли мой заказ будет меня ожидать. Юля скривила лицо как будто я несу какую-то чушь и прошу не понятно что. По моему вполне нормальная просьба, мне мое время дорого. Я сделала замечание, что не надо делать такое лицо и ее же словами сказала, что это ее "косяк" а не мой. В спину мне было сказано: "Надо же как мы заговорили". И вот мне не понятно, т.е. вчера меня готовы были "облизывать с ног до головы", а сегодня я не понятно кто. Конечно же с данным менеджером больше работать никогда не буду. Друзьям и знакомым рекомендовать буду только менеджера Алену. Прошу провести беседу по поводу поведения с клиентами. P.S. Оценка 3, а не 5 только из-за данного случая.
Анна Новикова
Невозможность распечатать готовые фото на документы, потому что осталось до конца рабочего дня 20 минут это не причина. Да, если мы мне необходимо было сначала сфотографироваться, это длительный процесс, но распечатать - это дело пяти минут, с которым девушка на ресепшн в прошлом году чудесно справлялась, в этом же году технологии шагнули далеко вперёд и чтобы распечатать требуется минимум - сутки. Жаль. В целом, фотостудия хорошая
Phloston
Отличный ассортимент, но расстраивает их работа со входящими звонками - трубку либо вообще не берут, либо сбрасывают звонок, либо берёт человек из другого отдела, который сообщает, что нужных вам людей нет... Неужели нет денег поставить телефоны в каждый отдел? Неужели нет хороших менеджеров, чтобы люди стали отвечать на звонки? Пора меняться!
18 июня 2014, официальный ответ
Добрый день, @Phloston Спасибо за отзыв оставленный на Flamp. Мы провели работу над Вашими замечания…