Железнодорожная коллегия адвокатов Новосибирской области
1.1
1.1
ЖУ
Жанна Устименко
Здравствуйте! Вы вообще работаете или нет? Пытаюсь дозвониться несколько недель подряд, никто трубку не берет. Или номер ☎️ не актуальный?!
Владимир Каспаров
Не вздумайте у ним обращаться!! Обходите стороной!
Тимофей Нанкин
Шарашкина контора, просто ужас
n.batmanova
Семочкина Ирина Ивановна -- самый ужасный непрофессиональный адвокат!!!! Я обратилась в железнодорожную коллегию адвокатов 16 июля, и адвокат Семочкина сама предложила свои услуги, назначила встречу. Я предупредила ее, что до суда у меня 2 дня и дело срочное. Она сказала, чтобы я перезвонила в день встречи -- подтвердить встречу. В день встречи я позвонила, как договаривались, она сказала, чтобы я еще за час до встречи позвонила. Я позвонила за час -- трубочку адвокат не взяла и не перезвонила. Я звонила еще 2 раза -- тишина!!!! И пришлось мне уже накануне суда срочно искать другого адвоката для консультации, а потом ночью переписывать иск. Будьте Вы прокляты, Семочкина Ирина Ивановна!!!!! Наталья Батманова.
Анастасия Леман
Красиво говорят, после оплаты не работают.
Honored
Говорят от тюрьмы да от сумы не зарекайся. Как то пришлось мне попасть в одну неприятную историю. В общем оказался у следовательши в жд рувд. Пригласили мне адвоката из этой коллегии. Пришел адвокат Сторожевых Евгений Валерьевич. Между собой они его называли Женька Сторож. Так вот, я обалдел от такого защитника. С таким и следователь не особо нужен. Я пытался следовательшу убедить что я не виноват, а адвокат Сторожевых как давай при ней мне доказывать что я все вру. Причем следовательша мне вроде как верила. С ним даже спорила, за меня вступалась перед ним адвокатом! В итоге он и ее убедил, что я жулик. Я даже в моменте засомневался, что он адвокат. Подумал может он опер. Короче бегите от таких адвокатов. Такие и даром не нужны. Он по ходу там свой в доску. Не верьте тому адвокату который со следователем заодно.
zaya2007
Адвокат - это такая профессия, чтобы защищать. Жаль, что некоторые забывают об этом. А если конкретно - Зенцова Т.Д. Однажды она сказала: "От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь." И это говорит "Защитник" - "женщина". А сама вместе со следователем Железнородожного РОВД заставляла подписывать документы, не давая их читать, угрожая и мотивируя тем, дома прочитаешь. А затем, тянув время и вовсе отказалась за несколько дней до суда от защиты, при чём она была по "назначению". Это как - хочу "буду работать", хочу - "не буду". Мало того, что следователь превысил свои полномочия, заставляя подписывать человека далёкого и неопытного в юридических делах, она находилась рядом с ним, была с ним заодно, а может быть даже в сговоре. Я пытаюсь понять, адвокатам "по назначению" мало платят, но, врачам, учителям тоже мало платят. И если все так будут относится к своей работе, к людям? А ведь от врачей, от адвокатов зависит Жизнь и Судьба человека. Это просто халатное отношение к своей непосредственной работе. Так ладно, ты хоть предупреди заранее, так нет, она время тянула. Итак со следователем что-попало сделала, так и как можно найти быстро адвоката? Такую, как Зенцова - наверное можно, но не нужно. Пусть Вам или Вашим детям, внукам тоже когда-нибудь скажут:"От сумы , от БОЛЕЗНИ и от тюрьмы - не зарекайтесь". Всего Вам хорошего.