Строй-Партнер
ООО Строй-Партнер
3.1
ЯГ
Янина Грачева
Заказали 26 апреля материал для забора. Сделали 100 % предоплату. Обещали, что будет готов заказ через 3-4 дня. Ждали больше, прошли все майские праздники. Мы сами позвонили, обещали на днях сделать. Но опять молчат, не звонят. Не рекомендую эту компанию. Надо сразу клиенту говорить реальное время ожидания заказа. Очень нас подвели, работы вовремя не сделаны. Три недели уже ждем вместо 3-4 дней.
Александр Пыкин
Хороший магазин. Спасибо
АЕ
Алексей Елохин
Заказывал ещё в феврале кровлю и Сайдинг так как в магазине сказали что в сезон цены будут другие. Не обманули . Скомплектовали быстро и качественно. Обращаюсь только сюда. Советую
Олег Балацкий
Заезжал, закупался, все отлично. Напилили ровно, точно. Цена умеренная.
Этот отзыв, для людей, которые собираются ехать в данную организацию за лесом, это первая категория у них, собственно больше сказать нечего, скажут все фотографии, смотрите.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и номер заказа?
sф
scra фф
Вагонка не лучшая,но есть выбор. Хороший выбор сайдинга,доставка удобная
ВГ
Владимир Герингер
Много пилмата, если выбирать,пойдет. Консультация хорошая
Vitchenko Roman
Позвонил по доске. Все в наличии. Приехал и в результате купил еще и сайдинг. Хочу поблагодарить отдельно менеджера Евгения! Прям вот все дословно рассказал и показал. Обязательно заеду еще.
Ilya Puhovskiy
Доска с обзолом у них категория А =))) обманули
Борт 711
Ни в коем случае не пользуйтесь их услугами! Возьмут предоплату и будут кормить завтраками! Потом просто пошлют, хоть и вернут деньги но нервов и времени потратите на них очень много!
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! В связи с пандемией, многие поставщики и производители затягивают с поставкой материала…
Наталья Дьяконова
Хочу поделиться печальным опытом общения с этой организацией. Фирма-кидалово. Заключает договора на мелкие постройки, собирает деньги и в последствии ни денег, ни построек. Заключили договор в мае 2018 года со сроками исполнения в течении 20 календарных дней и по сей день стройка на стадии каркаса, а уже середина августа. Руководство, с которым приходится общаться несерьезные безответственные люди, перекладывают ответственность друг на друга. Не обращайтесь в эту компанию!!! Потеряете деньги, время и нервы.
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы именно с нами заключали договор или со сторонней организацией?