Окил-сато Сибирь
Компания по производству самоклеящихся этикеток
ООО Окил-сато Сибирь
Вакансии
Александр М
Хочу поблагодарить Вашу компанию, особенно Марину,Галину и Сергея что смогли оперативно обработать наш заказ и пошли на встречу с учетом загруженности производства перед новогодними праздниками. Очень благодарен Вам, будем больше размещать заявки у Вас. Спасибо!
Olesya Kachina
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в разработке этикетки для нашей новой коллекции Евгению Глазунову и Сергею Михееву!!! Ребята очень оперативные, всегда помогут советом в любой сложившейся и неразрешимой ситуации. Всегда идут на встречу и предлагают различные варианты! Также спасибо отделу дизайна, все получилось очень красиво!!! Развития и процветания Вашей компании!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Олеся, мы очень рады, что помогли! Будем и дальше стараться!
Lyubov Ryazantseva
Давно и плодотворно сотрудничаем с компанией,оперативная обратная связь,компетентные сотрудники. Высокое качество печати любой сложности. Сами доставят и передадут лично в руки,бывало даже бросали все и везли нам этикетку в аэропорт. На связи 24/7, несмотря на самочувствие.Советую,особенно выручают,когда нужна этикетка "вчера".
4 декабря 2020, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше, ждем от Вас новых заказов!
Сир Ожа
Работаю с этой компанией несколько лет. Замечательные ребята! Печатают не так быстро, как хотелось бы (но ведь это не цифровая печать), зато качественно и не дорого. Да, с просчётами затягивают, но это всё из-за загрузок, а сами просчёты занимают очень много времени (знаю по себе, т.к. сам в типографии работаю). Анне отдельный респект. Всем рекомендую!
Ничего Личного
Видимо, дела у ребят идут настолько хорошо, что новые клиенты им не нужны, однако сказать об этом прямо что-то не позволяет)) Мы искали подрядчика для постоянного сотрудничества на изготовление этикеток. Позвонил, отправил макеты, попросил посчитать стоимость, после чего менеджер исчез в лучах заката и более на связь не выходил. Интересная ситуация получилась, в общем)
10 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Роман! Предложение Вам отправили, к сожалению в сезон отпусков не всегда успеваем до ко…