Офсет-Тм
Издательско-полиграфическое предприятие
ООО Офсет-Тм
AT
Adenosine Triphosphate
Быстро напечатали. Было сложновато найти, но все ок. Оплатить смог только переводом
furicio
Ребята выручили в моей ситуации! Заказывал по соседству справку в МФЦ, почему то они теперь не принимают у себя оплату, в банк времени идти уже не было. Оплатил через интернет-банк с телефона, а распечатывать квитанцию пришел сюда, ибо ближе всего. Пошли навстречу, распечатали, денег не взяли, документы успел отдать. Пока ждал - осмотрелся, используют довольно много различного оборудования, везде упаковки с готовой продукцией, видимо, предлагают широкий спектр услуг и выполняют все вовремя и на совесть
Вера
Печатали книгу (1 экз.) в твердой обложке. Быстро приняли исходный файл в работу, исп.директор Нина Леонтьевна сама оперативно перезвонила, сориентировала по срокам и стоимости. Через 3 р.д. книгу отпечатали, выглядит просто замечательно, качество исполнения также на высоком уровне. Спасибо за работу и за такую услугу!
Marat Avdyev
Мы заказали красные дипломы . Работа была выполнена быстро, качественно, и дешевле чем в случае размещения заказа в Москве. Будем обращаться повторно. Спасибо!
smallashly
Наша компания много лет работает с типографией Офсет (а также заказывала и лично - плакатики, книги и т.п. ) - 100%ное исполнение заказов на 5+. Если берутся - делают все в срок и качественно, главное - результат. За качество исполнения любого заказа Нина Леонтьевна переживает как за свое личное дитя. За все время пару раз были мелкие ошибки - исправляли за свой счет без каких-либо сложностей. Если могут не успеть - честно предупреждают с самого начала, что тоже очень важно для нас. Спектр услуг не очень большой - только то, что связано с бумагой (нет печати на банерах или пластике) Зато соотношение цена - качество всегда наилучшее. + самое внимательное отношение к клиенту. Эта компания, с которой действительно всегда приятно работать. Очень рекомендую!
atelezhinskij
типография не большая, оборудована по принципу" необходимо и достаточно" , работают профессионалы, говорю это без всякого пафоса и подхалимажа. "Чёткая типография "- как теперь говорят.