Адв медиа
Рекламно-производственная компания
ООО Адв медиа
Андрей Петренко
Пользуюсь услугами данной компании не первый год. Оперативное решение поставленных задач! Изготовили вывеску из негорючих материалов в кротчайшие сроки. Однозначно рекомендую.
Ekaterinaarkhh
Спасибо Адв медиа, за быструю сборку новогодней конструкции, ремонт и подключение. Ребята быстро все сделали даже в сильный мороз.
cnn-sc
На протяжении двух лет обращаюсь в эту компанию для изготовления световых вывесок разного размера, режимников, баннеров. Макет и изготовление выполняются оперативно. Очень радуют низкие цены. Благодарна всей команде за отличное качество! Хочу пожелать удачи и процветания! Рекомендую к сотрудничеству.
ТС
Татьяна Спиридонова
Помогла решить очень сложную задачу по переносу вывесок с одного фасада на другой. Перенос был связан с переездом. Вывески сохранены, смонтированы. Внешний вид вывесок не пострадал. Очень довольны, цены на работы адекватны. Автомир работает с АДВ Медиа давно, никогда ребята нас не подводили, всегда только отличный результат.
Виктор Ш
Рекомендую! Искал оперативную и не дорогую печать, попав в АДВ МЕДИА был приятно удивлен. Дизайнер быстро и грамотно подбирает эскиз. И не смотря на мелкий и не дорогой заказ быстро отправляют на печать. То есть нет такого, что занимаются с каким-то крупным заказчиком а тебя оставляют на потом. Сотрудничаю с этой организацией уже более двух лет и всем доволен.
Алексей Горев
заказывали тут рекламные флаеры для конторы. позвонил в понедельник, спросил сроки и цену. Сказали в среду будет готово. В итоге счет получил только во вторник. Прихожу в среду за флаерами и получаю просто листы, распечатанной на цветном принтере Снегурочки ))) с полями Хотя все обговаривалось, что макет сделан четко под А4. и что печатать надо на А3 и делать обрезку. И даже припуски на обрез по 3мм были сделаны. В итоге попросили придти в четверг в обед. Звоню в обед, спросить готово или нет. Менеджер Ольга, с которой общались все это время, говорит "Сейчас уточню, перезвоню." Проходит 1,5 часа. Время уже 3.30. Звоню сам. Занято, вторая линия. Звон через 3 минуты, не берут. И так 2 раза. в 15.50 где-то я позвонил с другого номера и о чудо, телефон сразу взяли. Ольга что-то пробормотала что не видела моих звонков и предложила придти в 6 вечера ))) Я говорю мы работаем до 5. И у нас челоек уезжает в командировку и флаеры нужны были еще вчера, о чем вам неоднократно говорилось. В итоге в 17.10 флаеры были у меня. данная полиграфия не разу не ОПЕРАТИВНАЯ ))) не советую.
boss.amra
Заказывал продукцию, цена соответствует качеству. Краски не очень яркие, но цена устроила. Делают быстро. Обращусь еще.
It Ремонтoff
Если вам нужно согласовать вывеску, то вам сюда. Многие не знают, но каждую вывеску в городе нужно согласовывать в мэрии, у главного художника, у главного архитектора, все это очереди, куча бумажек, эскизы. Как хорошо что есть такие компании, позвонил, отправил письмо и через недельку все готово. Вывеска согласована