Интербэг
Флексопечать
ООО Интербэг
Вакансии
Rupadas Das
Знаем их более 20 лет! Работаем постоянно ,всегда всё во время, качество пакетов супер, большое производство разнообразие видов и материалов пакетов и пленки! Ни разу не подвели! Красавчики рекомендую на 108%. PS. Менеджер Елена очень хороший специалист (знает свое дело ).
Sks
Работал там какое то время. Условия нормальные, коллектив тоже, но руководитель - оооочень мягко скажем своеобразный....🤦 Для трудоустройства не рекомендую
Юлия Znv🐱🚀
Магазин отличный, взяла тут упаковку по адекватной цене.
Заказываем брендовые пакеты в Интербэг. Сколько поставщиков сменили, пока, наконец, вышли на компанию. С Интербэг приятно иметь дело, работа отлажена, текущие вопросы решаются оперативно, заказы отгружают в срок, к качеству пакетов также вопросов не возникает. Желаю компании дальнейшего процветания, а менеджерам - благодарных клиентов. Нужны пакеты/упаковка- обращайтесь в Интербэг. Рекомендую.
Татьяна Емельяненко
Давно сотрудничаем с компанией,часто заказываем большие объёмы упаковки для зелени. Нравится качество продукта, скорость и устраивает цена,достаточно грамотные специалисты. Будем обращаться ещё. Спасибо
ЮГ
Юлия Гайтан
Отличная компания! Производители, сами делают пленки, наносят печать и изготавливают пакеты. Была удивленна ассортиментом, делают все что я когда либо видела. Прорубная ручка, пакеты три пальца, курьерские, для курицы и хлеба итд... Качество, сроки, цены👍👍👍 Удачи Вам и процветания! Ваш постоянный заказчик по пакетам с квадратным дном😉(уже 3 года в сентябре будет с начала сотрудничества)
FL
Fax77 Lis
Обратился в компанию за резкой пленки , все прошло успешно быстро ) Елена всегда на связи и информирует об всех шагах . Спасибо большое
Bill Bill
Хорошая компания. Спасибо Елене за отзывчивость и оперативность в работе. Качественная продукция. Будем заказывать дальше.
Оксана Романова
Проверенная и надёжная компания, давно с ними работаю, периодически выручают с заказом, если нужно срочно то только к ним - быстро расчитают, сделают макет, получаю свои пакеты раньше указанного срока. Рекомендую!
ООО Интербэг плюс
Хорошая проверенная компания с многолетним опытом работы. Изготовление сложной полимерной упаковки. Пакеты различных форм ("конус", "чаша", викет-пакет, пакет с боковыми фальцами, пакет под почву, уголь, наполнители, пакеты с прорубной и петлевой ручкой). Советую обратиться в эту компанию!
Ospic
Несколько месяцев сотрудничаем с "Интербэгом" в рамках поставки полиэтиленовой продукции. Компания имеет собственное производство, а значит, адекватные цены. Нашим менеджером был Андрей, который приехал с образцами полиэтилена. Он дал советы какие пакеты подойдут для наших нужд, рассказал про плотность и цвет. Сама бы я в жизни в этом не разобралась! У компании очень удобный сайт с описанием всей продукции. Друзья, каких только пакетов и мешков нет на белом свете! Одни викет-пакеты чего стоят. Один бал сниму за задержку нашего заказа. Мне приходилось часто звонить Андрею с напоминаниями о нём.