Реклама Онлайн

Никита Желновацкий·4 отзыва
8 посещений
8 посещений
9 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады стараться для Вас! 💙
Марина Муравьева·4 отзыва
Альберт·6 отзывов
Danil Ignatov·1 отзыв
В восторге
Редко пишу отзывы, но тут не могу не похвалить работу Реклама Онлайн, а именно менеджера, которая работала со мной с первого звонка до самого конца. Работал с Еленой Хрусталевой, все происходило через неё. Дано: у меня СТО. Работали-работали, все шло норм, пока не начали снижаться количество клиентов и соответственно все доходы. Посмотрев на конкурентов у которых все шло в этот момент хорошо, пришел к выводу, что не хватает рекламных акций и какого-то конкретного оформления в целом. Мне важно было, чтобы это все решалось в одном месте и с одним человеком. Обратился сюда. Объяснил все, что мне нужно: светящаяся вывеска, её монтаж, визитки, листовки. Дизайн вывески был согласован уже в этот же вечер, еще мне понравилось, что его показали прям на моей фотографии для наглядности. А сама вывеска была смонтирована и подключена уже на следующей неделе. Далее Елена просто забрала задачу думать обо всем этом, мне оставалось только согласовывать или вносить корректировки (их оказалось совсем немного и были они незначительные). По оформлению всего остального почти сразу попадали в цель. Все, что печатается на бумаге было готово уже наверное через дня 3-4. Листовки планировалось расклеивать силами молодежи с авито, а оказалось что у этой организации есть свои расклейщики, за которыми закреплены люди, которые все проконтролируют и предоставят полный отчет о работе. Это тоже очень сильно мне помогло. Ещё мне предложили некоторые стимулирующие акции для действующих и будущих клиентов, которые я взял во внимание и также, с помощью их типографии подготовился к их проведению. Если под всем подвести черту: благодаря одному звонку у меня получилось привести мой бизнес к тому виду, который я хотел и с большим профессионализмом это сделали за меня и для меня. Я получил несколько хороших советов и уже планирую свое следующее обращение: далее реклама в интернете (здесь есть отдел, который занимается этим). Надеюсь, что этот отзыв поможет кому-то и облегчит поиск специалистов. Спасибо Лене и Реклама Онлайн!Читать целиком
Татьяна1991·42 отзыва
В восторге
Ну что ж, прошу приготовиться, отзыв будет длинным) сразу скажу, что знаю Рекламу Онлайн оочень давно, года так с 13. Если ты работаешь в Новосибе в сфере рекламы, маркетинга и pr, то рано или поздно ты выйдешь на РО. Залог успеха сотрудничества с этой компаний, да наверное как и со всеми - это компетенции и заинтересованность менеджера. За годы работы у нас были разные менеджеры, и плохие и хорошие и участливые и безразличные. Последние пару лет наши задачи реализует Полина Гусейнова, с ней мы наладили контакт и находимся на одной волне. Что именно может Реклама Онлайн: глобально всё, от визиток до размещения всей рекламной компании под ключ. Все пойдет гладко при условии, что вы сами тоже будете участвовать в процессе. На моем пути мы делали: миллион макетов с РО (было сложно, ну мы справились), реклама на щитах и сити-форматах, реклама в метро (они кстати монополисты там много лет), кучу промо-мероприятии (от ужасных и провальных до адекватных), размещение рекламы в соц сетях и таргет, и много всего всего. Что нравится лично мне: Возможно договорится о скидках за объём Разбить платежи на несколько частей Единый менеджер (мне не нравится общаться с толпой людей из одной компании и 10 раз объяснять что мне нужно) Возможность работы через ЭДО, не работаю с теми у кого его нет Сама по себе компания надежная, конечно, Реклама Онлайн на единственная с кем я работаю, ну наверное это самый мой надёжный и постоянный помощник в реализации рекламных и маркетинговых задач. Поэтому - рекомендую, ну тут сильно зависит от менеджера.Читать целиком
LG
Lina Gaykevih·17 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
Yury Smirnov·1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Maria Shmonina·2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Маша Шмонина·3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ОЕ
Олеся Е·2 отзыва
Екатерина·6 отзывов
ПМ
Павел Маер·18 отзывов
Алина Алина·4 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ЗЛ
Замшелый Леший·1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
АЮ
Анастасия Юрченко (Пациенцо)·47 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь, будем всегда рады!
Саша Камень·5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно!
ZelfArt рр·1 отзыв
Алиса Флаффифокси·1 отзыв
Совсем не понравилось
Несоблюдение сроков размещения рекламы, грязная неисправная конструкция, полное безразличие и хамство менеджера вот с чем пришлось столкнутся при сотрудничестве с этой компанией. Договор 175 от 21 сентября 2023 года с ООО “Веб адверт” , менеджер Полина Гусейнова, конструкция сити формат, проспект Карла Маркса 15, сторона В. Размещение на этой конструкции стоит 10 700 руб. Печать баннера - 2500 руб. Менеджер Рекламы Онлайн Полина Гусейнова согласовала макет и в договоре №175 от 21 сентября 2023 года мы прописали период размещения рекламы с 1 октября по 31 декабря. Разместили рекламу только 3 октября, уже 6 октября я заметила, что стекло на конструкции мутное изнутри и снаружи и грязное - настолько, что информация на плакате трудно читается. Кроме этого, в вечернее время конструкция не подсвечивается и на ней тоже ничего не видно. В течении трех недель Полина никак не реагировала на мои сообщения по этому поводу, но 20 октября после разговора с руководителем Полины - Татьяной дело сдвинулось. Мне предложили в качестве компенсации размещение в январе за счет компании. 21 декабря 2023 Полина написала, что ей срочно нужен новый макет от меня. Без QR кода. И нужно оплатить печать нового плаката - 2500 руб. При этом Полина Г. прикладывает некое постановление от мэрии, и пересылает мне сообщения про выборы президента, атаку на QR коды и опасность размещения последних на ЛЮБЫХ носителях. Я ответила, что менять ничего не планировала, мой код ведет на мой сайт, и никакого законодательства не нарушает. Если нужно - можете убрать код, заклеить его, перепечатать плакат - как угодно. Но это должно быть за ваш счет, а не за мой. Пришлось напомнить Полине Г., что конструкция была неисправна, мутное стекло, отсутствие подсветки вечером. На что Полина смеясь мне отвечает - “Вы что серьезно думаете, что человек идет в 6 вечера и думает про шторы”. Вот так. И никаких ссылок на закон, который запрещает коды я тоже не получила. Татьяна, руководитель отдела порекомендовала мне поискать в Яндексе.Читать целиком
26 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Во-первых, нашей компанией принято решение о запрете размещения QR-кодов на наш…
Yan Khexe·6 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие :) Будем рады помочь вам вновь!
Valerii Kolyvaenko·7 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что смогли оперативно помочь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
qwihd·69 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и доверие нашей компании!
Полина·5 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Люди знают свое дело - это точно! Спасибо за такие приятные слова :)
zender.gefauer·17 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Вау-вау! Отзывы в стихах нам еще никто не писал! Благодарим и улыбаемся до ушей :)