Реклама Онлайн
Группа компаний
Вакансии
Альберт
Делали рекламу в метро на станциях Студенческая и Площадь Ленина с помощью Рекламы Онлайн. всё организовали быстро, не пришлось никуда бегать и контролировать каждый шаг. Фотоотчёт прислали в срок. Трафик клиентов спустя полтора месяца подрос. Спасибо вам!
14 января 2026, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим за сотрудничество, всегда рады помочь)
Валерия Корнилова
Хочу поделиться опытом сотрудничества с агентством «Реклама Онлайн». Их команда профессионально подошла к разработке и реализации комплексных рекламных кампаний для нашей аптеки. Особенно впечатлила их способность создавать привлекательные маркетинговые материалы, которые действительно работают на привлечение клиентов и повышение лояльности.
ПЗ
Павел З
Хотим поделиться отличным опытом работы с агентством по запуску нашей рекламы в метро. Мы не стали сами бегать по подрядчикам, а заказали комплексное решение «под ключ» — и это было правильным решением. Сначала нам разработали макет — он получился одновременно ярким и по-хорошему информативным, без лишней воды. Потом всё быстро изготовили и смонтировали четко в оговоренные сроки, повесили аккуратно. Мы даже не ожидали такого эффекта! Ежедневный охват — более 230 тысяч пассажиров. Спустя месяц подвели итоги: поток клиентов вырос на 29%, и стоимость привлечения каждого клиента снизилась. Очень довольны сотрудничеством, ребята — настоящие профессионалы, которые внимательно слушают и делают качественно.
ЕZ
Екатерина Z
Размещали рекламу в метро Екатеринбурга. Благодаря профессиональному подходу «Реклама Онлайн» и помощи в разработке креативов, кампания дала отличный охват. Менеджеры помогли с согласованием макетов и контролировали монтаж, что позволило запустить рекламу точно в срок. Очень довольны результатом и планируем дальнейшее сотрудничество!
Татьяна Дегтярёва
Благодарим за размещение рекламы в кинотеатрах Новосибирска. Креативный ролик транслировался перед началом популярных фильмов, что позволило охватить молодую аудиторию. За время рекламной кампании количество регистраций на форум на сайте выросло на 30%. Рекомендуем агентство как надежного партнера!
smagin.dc
Помимо того, что услуги были оказаны добросовестно и в срок с предоставлением фотоотчёта, отмечу приятное и вежливое отношение менеджера к нам как к заказчикам. С удовольствием будем сотрудничать в дальнейшем!
я
яна
Спасибо за организацию эффективной рекламной кампании на "Русском Радио" и "Европа Плюс”. Нам разработали 4 аудиоролика с точечным таргетингом по времени выхода (утренний и вечерний прайм). ROMI увеличился, количество запросов коммерческих предложений выросло на 55%. Особенно эффективным оказался утренний эфир на "Радио Дача" - 72% всех откликов. Спасибо, будем обращаться еще за организацией рекламных кампаний!
ПМ
Павел Маер
Спасибо вашей организации огромное 👏🏼
Серафима Мельникова
Хотели бы выразить благодарность за организацию рекламной кампании на 10 билбордах в Екатеринбурге. Агентство не просто разместило рекламу, а провело полноценный анализ каждого носителя и предложило креативы. Наиболее эффективными оказались размещение билбордов на проспекте Ленина. Все работы выполнены на 2 дня раньше срока, документооборот организован через ЭДО. Постоплата после подписания актов - 3 банковских дня.
Полина Герасимова
В целом я осталась довольна. Заказывала тут размещение в метро. Порадовали приятные цены и скидки на некоторые предложения. Во время сотрудничества ничего критичного не случилось, менеджер Валерий все быстро организовал, предоставили фотоотчет.
Danil Ignatov
Редко пишу отзывы, но тут не могу не похвалить работу Реклама Онлайн, а именно менеджера, которая работала со мной с первого звонка до самого конца. Работал с Еленой Хрусталевой, все происходило через неё. Дано: у меня СТО. Работали-работали, все шло норм, пока не начали снижаться количество клиентов и соответственно все доходы. Посмотрев на конкурентов у которых все шло в этот момент хорошо, пришел к выводу, что не хватает рекламных акций и какого-то конкретного оформления в целом. Мне важно было, чтобы это все решалось в одном месте и с одним человеком. Обратился сюда. Объяснил все, что мне нужно: светящаяся вывеска, её монтаж, визитки, листовки. Дизайн вывески был согласован уже в этот же вечер, еще мне понравилось, что его показали прям на моей фотографии для наглядности. А сама вывеска была смонтирована и подключена уже на следующей неделе. Далее Елена просто забрала задачу думать обо всем этом, мне оставалось только согласовывать или вносить корректировки (их оказалось совсем немного и были они незначительные). По оформлению всего остального почти сразу попадали в цель. Все, что печатается на бумаге было готово уже наверное через дня 3-4. Листовки планировалось расклеивать силами молодежи с авито, а оказалось что у этой организации есть свои расклейщики, за которыми закреплены люди, которые все проконтролируют и предоставят полный отчет о работе. Это тоже очень сильно мне помогло. Ещё мне предложили некоторые стимулирующие акции для действующих и будущих клиентов, которые я взял во внимание и также, с помощью их типографии подготовился к их проведению. Если под всем подвести черту: благодаря одному звонку у меня получилось привести мой бизнес к тому виду, который я хотел и с большим профессионализмом это сделали за меня и для меня. Я получил несколько хороших советов и уже планирую свое следующее обращение: далее реклама в интернете (здесь есть отдел, который занимается этим). Надеюсь, что этот отзыв поможет кому-то и облегчит поиск специалистов. Спасибо Лене и Реклама Онлайн!
Татьяна1991
Ну что ж, прошу приготовиться, отзыв будет длинным) сразу скажу, что знаю Рекламу Онлайн оочень давно, года так с 13. Если ты работаешь в Новосибе в сфере рекламы, маркетинга и pr, то рано или поздно ты выйдешь на РО. Залог успеха сотрудничества с этой компаний, да наверное как и со всеми - это компетенции и заинтересованность менеджера. За годы работы у нас были разные менеджеры, и плохие и хорошие и участливые и безразличные. Последние пару лет наши задачи реализует Полина Гусейнова, с ней мы наладили контакт и находимся на одной волне. Что именно может Реклама Онлайн: глобально всё, от визиток до размещения всей рекламной компании под ключ. Все пойдет гладко при условии, что вы сами тоже будете участвовать в процессе. На моем пути мы делали: миллион макетов с РО (было сложно, ну мы справились), реклама на щитах и сити-форматах, реклама в метро (они кстати монополисты там много лет), кучу промо-мероприятии (от ужасных и провальных до адекватных), размещение рекламы в соц сетях и таргет, и много всего всего. Что нравится лично мне: Возможно договорится о скидках за объём Разбить платежи на несколько частей Единый менеджер (мне не нравится общаться с толпой людей из одной компании и 10 раз объяснять что мне нужно) Возможность работы через ЭДО, не работаю с теми у кого его нет Сама по себе компания надежная, конечно, Реклама Онлайн на единственная с кем я работаю, ну наверное это самый мой надёжный и постоянный помощник в реализации рекламных и маркетинговых задач. Поэтому - рекомендую, ну тут сильно зависит от менеджера.
Полина Пермякова
Сотрудничаем с компанией не первый год. Размещали рекламу в метро, заказывали сувениров на Новый год, уже планируем новый заказ. Все четко, и под ключ, не тратим много времени , что нравится. Рекомендую.
Дмитрий Сыстеров
Обратились в агентство за организацией промоакций. Очень понравилась слаженная работа команды: от подготовки до проведения акции всё было четко и профессионально. Промоутеры были дружелюбными и хорошо обученными, что помогло эффективно взаимодействовать с покупателями. После проведения промоакции продажи заметно выросли
Yury Smirnov
Давно работаем с Рекламой Онлайн. Всегда все вовремя. Вопросы решаются оперативно. Менеджеры всегда на связи, не смотря нашу разницу в часовых поясах. Хороших вам клиентов и процветания)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
РИ
Руслан Ибрагимов
Хочу сказать спасибо данной компании. Заказывали изготовление и монтаж вывески и баннеров для нового офиса. Очень понравилось качество материалов и аккуратность исполнения: вывеска выглядит современно и стильно, а главное работает уже больше 2 лет без нареканий. Для нас было важно, чтобы реклама была долговечной и при этом выгодно выделяла наш офис на фоне конкурентов. Спасибо!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Руслан! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Maria Shmonina
Обращалась для размещения рекламы в метро. Работа была выполнена быстро и качественно, предоставили 100% фотоотчет, помогли разработать макет. Обязательно обращусь еще раз!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Маша Шмонина
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ира Москвина
Выражаем благодарность за размещение 4 рекламных роликов на каналах «ОТС» и «РЕН ТВ» в Новосибирске. Агентство предложило уникальную схему ротации с акцентом на утренний и вечерний прайм. В результате рекламной кампании стоимость лида снижена в 1,8 раза. Будем обращаться в ваше рекламное агентство еще не раз!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приятно слышать Ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас вновь! 💙
Евгений Максаковский
Хочу оставить отзыв о работе сотрудника Рекламы Онлайн, а именно - Полина Гусейнова. Она оперативно разместила нашу рекламу в метро и дала хорошую скидку а так же в соц сетях, посты в группах и таргет, у нас были не большие задержки уэв оплате, а размещение _ горело, тем не менее, Полина пошла на встречу и разместила нас, подписав все необходимые документы. Обращайтесь к ней.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Очень приятно слышать Ваш положительный отзыв о компании и сотрудниках! Ждем…
Ольга Ф
Скоро будет 10 лет как я работаю с этой компанией. И что для меня критично важно - с одним менеджером Татьяной Максаковской. Я меняла места работы, но с Таней мы всегда на связи Оперативно отвечает, предлагает разные варианты и обеспечивает качество на высоком уровне. И в ситуации жёстких дедлайнов меня выручает. Хочу подчеркнуть, что качество вашей работы напрямую зависит от исполнительности ваших подрядчиков. Берегите добрые отношения и всё будет хорошо)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень рады сотрудничеству на протяжении долгих лет, и конечно же Вашему положите…
ОЕ
Олеся Е
Систематически с 2021 года заказываем полиграфию в данной компании, всё устраивает, быстро, качественно. Недавно сделали вывеску, помогли с макетом бесплатно, реализовали задуманное оперативно. Работаем с Татьяной М., всегда на связи и днем и ночью, ответит на любые вопросы.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Приятно слышать Ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас вновь! 💙
Екатерина Скачкова
Работу сделали быстро, отвечали своевременно, не отмахивались. Цены подъёмные. Были идеи по дизайну — в Рекламе Онлайн помогли его улучшить, довести до идеала (и десяток вопросов того стоил, хотя сначала боялась, что можем ничего не успеть). Но страхи не оправдались: Полина и Татьяна — замечательные менеджеры, я ни разу не почувствовала, что мной пренебрегают, итоговым дизайном рекламы довольна. Спасибо! P.S. Печать просто огонь! Вот как на макете было, так и итоговая версия выглядит, и вывеска, и листовки
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады слышать Ваш положительный отклик! С нетерпением ждем Вас вновь! 💙
Екатерина
Была проблема, нужно было срочно запустить рекламу перед выставкой. Другие агентства говорили, что за 3 дня нереально, но это агентство нашло решение. Сделали макет за день, согласовали, смонтировали, как итог все успели. Большое спасибо агентству за профессионализм и быструю работу
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады помочь!
НЖ
Никита Желновацкий
Всё ок. Сделали, как договаривались. Никаких скрытых платежей. Если что-то нужно поправить, то исправляют без проблем. Удобно, что можно оплатить по безналу. Советую.
9 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады стараться для Вас! 💙
Марина Муравьева
Раньше заказывали рекламу в другой компании, где вечные задержки, переплаты, а результат так себе. Здесь же всё иначе, адекватные цены, работают по договору, сроки соблюдают. Заказывали баннер все сделали как надо и даже установили на день раньше. Теперь буду обращаться только к ним.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень рады слышать Ваш положительный отзыв! С нетерпением ждём Вас снова! 💙
LG
Lina Gaykevih
Работают великолепные сотрудники! Сориентируют быстро и четко, при задержках сообщают. Улёт.
3 марта 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
Алина Алина
Работаем уже много лет. Менеджер Ирина уже как родная)) Спасибо вам за качественную работу!)
13 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Jimmy Butaiura
Спасибо “Рекламе Онлайн” за оперативное и качественное размещение рекламы в метро у нас в Новосибирске. Понравилось, что есть свои дизайнеры в компании, которые помогли оперативно подправить наш макет. Посоветовались с менеджером (к сожалению не помню имя), решили купить стикеры на уличных дверях на кассах. Очень быстро провели монтаж, получил фотоотчет буквально на следующий день. Буду пробовать в следующий раз другой формат рекламы, посмотрим как пойдет.
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой информативный отзыв! Очень приятно, будем рады постоянному сотрудничеству
Валерий Головин
Заказывал для себя квартальники. Предложили отличную цену, дешевле других. Помогли с дизайном. И в целом очень доволен результатом. По рекламе в следующий раз обращусь к вам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Mikhail Lenkin
Ямало-Ненецкий автономный округ, Тазовский. договорился по телефону об отправке тз на почту, за неделю не ответили, далее позвонил еще раз напомнить о себе, сказали, что обо мне забыли. Далее приняли тз на расчет, насчитали сумму в 10 раз дороже рыночной, попросил аргументировать и указал на то, что возможно не верно поняли тз, менеджер сослался на руководство, сказав что сам удивлен ценой, как итог у людей нет опыта в оклейке рекламы на авто(поклеить наклейку 40 см на 17см на прямую поверхность самой дешевой пленкой) и цена за это 19к потратил время, не рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь! Мы разобрались в ситуации. Просим прощения за долгое ожидание…
Антонина
Сотрудничаем с Рекламой Онлайн уже несколько лет: полностью довольны совместной работой. Все круто от этапа идеи до этапа реализации. В крайний раз обращались за календарями: предложили несколько вариантов, выбрали который нам подошел. Календарь получился супер! До этого заказывали визитки, ручки и ежедневники с логотипом. Так же все огонь!Планируем дальше обращаться к ребятам — они мастера своего дела.
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь ❤
ЗЛ
Замшелый Леший
Обратился с запросом создания и продвижения сайта. Я далек от этого всего, ребята помогли сформировать адекватное ТЗ и сделали все отлично Рекомендую к сотрудничеству!)
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Арина Кидаева
Хочу выразить благодарность Рекламе Онлайн за профессионализм и креативный подход! Отличное исполнение, внимание к деталям и соблюдение сроков 👌🏽 Нам нужно было повесить баннер, и сразу в одном месте можно было сделать макет, напечатать сам баннер и воспользоваться услугами монтажника, очень удобно! Рекомендую данное агентство всем коллегам и друзьям, СПАСИБО!
30 октября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо вам, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Анастасия Пациенцо
Спасибо за сотрудничество! Особую благодарность Калтыпанову Андрею, с большим вниманием и пониманием относится к каждому моменту в работе! ООО "Новый Век"
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь, будем всегда рады!
Саша Камень
Отличная рекламная компания! Сотрудничаю с ней уже месяц, все устраивает! Менеджер Татьяна очень отзывчивая и ответственная!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно!
Zр
ZelfArt рр
Рекомендую рекламное агентство "Реклама Онлайн" тем, кто ценит своё время. В марте обратился в агентство для продвижения моего бизнеса в интернете. Работа с ними принесла невероятные результаты. Специалисты компании не только оказались профессионалами в своём деле, но и проявили индивидуальный подход к моему проекту. Они разработали эффективную рекламную кампанию, которая привлекла огромное количество клиентов на мой сайт. Каждый этап работы был четко спланирован и выполнен в срок. Результаты их работы превзошли мои ожидания, и я очень доволен их профессионализмом. Благодаря компании "Реклама Онлайн" мой бизнес стал более узнаваемым.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ZelfArt. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВА
Валерия Абакарова
Никак не могла найти хорошую рекламную компанию, посоветовали эту, ни разу не пожалела! заказывала визитки и листовки, честно говоря, была приятно удивлена их профессионализмом и креативным подходом, помогли с макетом. нужно было сделать все в очень короткие сроки и они справились с этой задачей. теперь буду обращаться только сюда!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
EV
Elizaveta Vash
В декабре заказывала здесь раздачу листовок для своей аптеки. Никто не хотел браться, т.к. персонал уже был у всех занят на других проектах. Менеджер Полина, помогла нам очень и не отказалась от задачи. Всё было сделано качественно и в срок, промоутеры работали как надо. В следующий раз буду обращаться сюда же, персонал был адекватный и акция хорошо сработала.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Щербакова
Благодарим компанию "Реклама Онлайн" от лица нашего салона красоты за качественное размещение рекламы на щитах в Новосибирске. Менеджер Ирина, которая с нами работала, очень приятная девушка. Подобрала нам подходящие места согласно нашему бюджету и предоставила нам все необходимые требования по макетам и документам. Быстро договорились и разместились. Именно за оперативность отдельная благодарность, т.к. много раз именно из-за этого в других агентствах мы страдали. Спасибо большое!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Елена
Надежное агентство. По рекламе на путевых стенах обращались 3 раза и все проходило хорошо: вовремя присылали фотоотчет и документы, а менеджер Татьяна всегда оперативно отвечала на все наши вопросы и прислушивалась к нам. Старалась по максимуму угодить нашим прихотям)) Спасибо!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за такие приятные слова :)
Алиса Флаффифокси
Несоблюдение сроков размещения рекламы, грязная неисправная конструкция, полное безразличие и хамство менеджера вот с чем пришлось столкнутся при сотрудничестве с этой компанией. Договор 175 от 21 сентября 2023 года с ООО “Веб адверт” , менеджер Полина Гусейнова, конструкция сити формат, проспект Карла Маркса 15, сторона В. Размещение на этой конструкции стоит 10 700 руб. Печать баннера - 2500 руб. Менеджер Рекламы Онлайн Полина Гусейнова согласовала макет и в договоре №175 от 21 сентября 2023 года мы прописали период размещения рекламы с 1 октября по 31 декабря. Разместили рекламу только 3 октября, уже 6 октября я заметила, что стекло на конструкции мутное изнутри и снаружи и грязное - настолько, что информация на плакате трудно читается. Кроме этого, в вечернее время конструкция не подсвечивается и на ней тоже ничего не видно. В течении трех недель Полина никак не реагировала на мои сообщения по этому поводу, но 20 октября после разговора с руководителем Полины - Татьяной дело сдвинулось. Мне предложили в качестве компенсации размещение в январе за счет компании. 21 декабря 2023 Полина написала, что ей срочно нужен новый макет от меня. Без QR кода. И нужно оплатить печать нового плаката - 2500 руб. При этом Полина Г. прикладывает некое постановление от мэрии, и пересылает мне сообщения про выборы президента, атаку на QR коды и опасность размещения последних на ЛЮБЫХ носителях. Я ответила, что менять ничего не планировала, мой код ведет на мой сайт, и никакого законодательства не нарушает. Если нужно - можете убрать код, заклеить его, перепечатать плакат - как угодно. Но это должно быть за ваш счет, а не за мой. Пришлось напомнить Полине Г., что конструкция была неисправна, мутное стекло, отсутствие подсветки вечером. На что Полина смеясь мне отвечает - “Вы что серьезно думаете, что человек идет в 6 вечера и думает про шторы”. Вот так. И никаких ссылок на закон, который запрещает коды я тоже не получила. Татьяна, руководитель отдела порекомендовала мне поискать в Яндексе.
26 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Во-первых, нашей компанией принято решение о запрете размещения QR-кодов на наш…
Yan Khexe
Нужна была реклама, посоветовали эту компанию Обратилась и не пожалела Менеджеры все хорошо объяснила, рассказала и оперативно все сделали Буду еще обращаться
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие :) Будем рады помочь вам вновь!
Valerii Kolyvaenko
Обращались за рекламой. Подобрали хороший вариант, очень оперативно запустили рекламную кампанию! Большое спасибо сотрудникам!
17 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что смогли оперативно помочь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
qwihd
Наткнулась на эту компанию не так давно, но уже всем довольна! Спасибо нашему менеджеру за классную работу и за своевременное выполнение
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и доверие нашей компании!
Полина
Размещали рекламу в метро и на щитах 6x3. Очень нравится работать с этой компанией, люди знают своё дело, очень клиентоориентированные менеджеры. Буду обращаться ещё)
16 ноября 2023, официальный ответ
Люди знают свое дело - это точно! Спасибо за такие приятные слова :)
zender.gefauer
Я продюсер И автор песен, С музыкой жить Всегда интереснее! Для новых треков Нужны обложки, На Ю-Тьюб выложу Их понемножку. Одиннадцать песен Скоро будут готовы, Техно-дэнс Возвращается снова! Я обратился В рекламную компанию, Был услышан я С пониманием. Мне нарисовали Всё как надо! Для «Реклама Онлайн» Нет преграды! Менеджеру Полине Благодарность выражаю! Радости и успехов Я желаю! Спасибо дизайнерам За их талант! Работают идеально, Это уровень Гранд! Чётко, быстро, Красиво, круто! Я не забуду Сюда маршрута! Оперативно, Умело и ловко! Вот что значат Опыт и сноровка! Буду записывать Второй альбом, Обращусь ещё Позже потом! Советую всем Обращаться сюда! «Реклама Онлайн» Вас ждёт, господа!
9 ноября 2023, официальный ответ
Вау-вау! Отзывы в стихах нам еще никто не писал! Благодарим и улыбаемся до ушей :)
ВБ
Виктор Бондарь
Компанию посоветовали друзья. Позвонил, ответила милая девушка и перенаправила на менеджера Дмитрия. Дмитрий сразу меня сориентировал по стоимости, через сутки уже позвонил Дмитрий и сказал что баннера готовы. Очень удивился скорости работы и вежливости от компании! Думаю я для себя выбрал лидера рынка. Почта менеджера tda@r-o.ru
9 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Полина Швецова
Обращалась в данное агентство по хорошим рекомендациям знакомых. Ничуть не пожалела. Очень быстро сработали, разместили рекламу в метро. Помогли разобраться со всем, подсказали рассказали. Осталась очень довольна. Откликов было много. Буду обращаться снова!
9 ноября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Рады, что реклама была эффективной для вашего бизнеса!
Ksenia Khmeleva
Заказывала размещение рекламы на радио и ТВ Отзывчивые ребята, все объяснили, рассказали Вышло все оперативно, эффективно Буду обращаться еще))
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались всем довольны!