Рынки
В здании
Службы
4.2
Марусенька
Дорого. Цены выше чем на Центральном рынке. Всегда пытаются впихнуть плохой товар. Просто ужас.
Наталья Жукова (Любецкая)
Нет бесплатного туалета. Нельзя присесть и отдохнуть. Можно было бы сделать небольшое кафе, где можно перекусить. Есть терминал кофе, но там тоже не удобно стоять, прям на проходе. Может я была не в тот день и не в тот час, но мне не очень понравилось. Покупала сухофрукты, принесла домой жучков, которые заводятся в крупах.
ДБ
Дмитрий Белицкий
Хороший рынок.
Наталья Николаевна
Дорого
Алексей Третьяков
Близко
Антон Аносов
Товары хорошие. Продавцы радушные. А вот в помещении темно и мрачно
Сергей Сафоненко
👍
ИИ
Иван Иванов
Много не честных продавцов
Николай Кр
Вчера заехал на рынок октябрьский, купили у абу продавцов орехи несколько видов , все тухлые . Например кедровые выдают за новый урожай . Конечно приехал назад сделал возврат , при чём они как будто знали да же слово не сказали по улыбались и вернули сразу. Сколько в день они обманывают людей ? на этот тухлый рынок больше не ногой
Вахид Мамажанов
Нормально .
Надежда Кузяхмедова
ИП Пушкина Марина продает замороженную ягоду, Чагу, сушёные грибы на улице, проверяйте вес обвешивает намеренно. Покупали сегодня ягоду и чагу (лечим рак), взвесила, как оказалось дома, 1 кг вместо 2-х , а деньги взяла за 2 кг.
Сергей Fastascar
В целом рынок хороший, часто сюда прихожу затариться
Сергей Дворников
Как бы пустовато стало в нем
Катерина З
Цены выше, чем на любом лотке с овощами у остановки. Выбор мяса хороший, но овощей почти нет, все жухлые какие-то.
Игорь Халтурин
зашел, разом закупился своими продуктами, нравится такой формат)) поэтому хожу сюда уже не первый год
26 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Александр Рязанцев
Большой выбор
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
Дмитрий Корженков
Лучшая баранина у Леши
МТ
Марина Тен
Ну некрасивый
MM
Marina M
все замечательно, только яйца ставить на ту же доску, где режется открытый сыр и масло!!! - смените доску, пожалуйста и продавца, который это делает))
Аги 😝
Норм
ПН
Петр Неизвестный
Классика) Может этим и подкупает
21 августа 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
ИМ
Игорь Маслихов
Всё отлично. Продавцы вежливые и отзывчивые. Спасибо!!
Антон Злыгостев
Супер рынок! Все есть и цены норм!
16 августа 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
вб
вячеслав белых
Средневековье какое то, продавцы как из 90х, бешеные цены, категорически не рекомендую
Мари Мари
Становится лучше, но на самом деле привет 90 Пора меняться
ГС
Гиберт Сергей
Очень мало стало продавцов товарами овощами и фруктами.
Агата Кристи
Все очень дорого!!
Надежда Чевозерова
Да, были сегодня. Рынок раньше был большой, а сейчас в разы уменьшили. Купили, что хотели.
👍хорошее место, продукция свежая
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЮ
Юлия Юлия
Больше чем тут, вас нигде не обманут. Нас обсчитали везде, это ужас, мы считали и увидели это, и все как одна сказали "ой нечаянно" считайте внимательно, видимо с каждым вторым у них получается обвешать и обсчитать. Особенно на пирогах, хоебе и беляшах, 200 или 300 р в свою кассу могут плюсануть.
Петр З.
Норм магазины + банкомат есть
Хитрый Жук
Мы из другого города, остановились неподалёку от рынка и решили купить здесь продукты. Что понравилось: • парковка — доступность, час бесплатно. • ассортимент — мясо, фрукты, овощи. • цены — приятнее, чем в ближайших магазинах Понравилась молочная фермерская продукция у одной женщины. Взяла молоко, сливки и творог. Для меня было принципиально важным СЫРОЕ молоко, то есть не пастеризованное, я в восторге, что такое случилось купить на октябрьском рынке. Творог просто чудо какое-то, а сливки самые настоящие, как из детства. Кому нужно, возможно, пригодится информация — стояла она в последнем ряду после мяса, сказала, что приезжает из деревни по средам. Не понравилось: В отделе армянских продуктов купила масло гхи производства Армении (фото). Написано на этикетке, что состав сливочное масло и соль. Мужчина продавец ничего прокомментировать не смог, но, открыв банку дома, стало ясно, что это сливочно-растительная смесь — откровенный запах маргарина, масло остаётся мягким даже постояв в холодильнике. Для меня важно, я не ем растительные масла. Производитель утаивает подобную информацию, а продавец не знает. Далее. Женщина, продающая фрукты-овощи-ягоды (с торца ряда, пышная блондинка) оказалась слишком навязчива, впарила абрикосы, которые нам наfиг не сдались (кстати, с гнилью всё-таки положила парочку), второе манго, оно тоже было лишним, похвасталась, что купила квартиру «на Кирова, в резиденции» и делает там ремонт. И потом я поняла зачем мне её абрикосы. Ещё раз убедилась, что с продавцами на рынке, как с цыганами – нельзя заводить разговор. Но в общем впечатления остались приятные от посещения этого рынка.
Ольга Загузина
Дешевле чем у нас в городе в два раза.Приятно удивлена
25 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за приятный отклик . Ждём снова.
El 2277
Обвешивают, мама покупала конфеты,несколько видов, не хватает где-то 40-50гр, один вид на 100гр, т е вместо 500гр положили 400гр, 20% значительно получается. Сам рынок грязный, пахнет неприятно. Родители ходят по привычке, я давно туда не хожу за продуктами, недавно в магнит косметик надо было по пути, больше не хочется заходить в это здание в принципе
Никита Муратов
Мясо покупаю только здесь👍свежее
25 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Приходите ещё.
Матвей .
Неадекватные цены в большинстве лавок, цыгане везде шастаются, выбора тоже мало. Единственное зачем можно сюда зайти - это специи в лавке сразу слева от центрального входа "дешевый магазин", как то так называется. Просите смешать для блюда специи на 100-200р и получаете увесистый мешочек
Felix Itaminio
Сегодня купили творог 1 кг , пришли домой завешали там 0,5 будьте внимательны !!!!
ЛМ
Любовь Митрофанова
Сегодня купили шею свинины за 550 руб со скидкой, были довольны, но вечером, когда стали мариновать, оказался карбонат, сами конечно виноваты, что не посмотрели, НО так же нельзя уж в наглую сбагривать на социальном рынке! На фото уже разрезано, был цельный кусок.
СЛ
Станислав Лихачев
Мой самый лучший, Добрый рынок
Хорошая локация рынка, но маленький ассортимент. Продают просроченные продукты, неприятно. Перестала ходить в мясной и молочные отделы. Бесит когда нет экваринга, что за платежи через переводы. Какая проблема всех продавцов обязать и сделать покупки нам покупателям, более комфортными. По этой причине не покупаю в таких отделах. Продавцы, занимаетесь комерцией будьте любезны вкладываться в свое развитие.
Лена Токорева
Октябрьский рынок очень нравится, там можно купить свежие продукты , мясо фрукты, овощи, молочные продукты целый киоск верхирмень! Домашняя сметана, сливки, молоко , колбаса ,сало квашеная капуста ! Всегда чисто на рынке !
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .Ждём вас в гости снова
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪 𝓐𝓷𝓽𝓻𝓸𝓹𝓸𝔀𝓪
Понравилось, но беспорядок и некоторые люди не клиентоориентированны,приеду ещё но от рынка одни воспоминания.... Этот рынок уже просто название.
И
Ирина
Все продукты свежие много фруктов и овощей,мясо свежее,много продуктов с Алтая!
ВР
Всея Руси
Самый лучший октябрьский район !!! И местоположение и все на этом берегу имеется и близко к центру
Виктор Беляев
Отличное место! Рад,что когда-то открыл его для себя.
Елена Моисеева
Прилавки с мясом соседствуют с молочными продуктами и фруктами. Цен на товарах нет, хотя на многих рынках уже вешают ценники
Надежда Николая
От рынка остался один урюк и курага.
ВТ
Вероника Троценко
Большой выбор
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас. И конечно же, ждем вас снова .
ВО
Валентина Округина
Женщина у входа торгует мясом, обманывает бессовестно , я спросила откуда языки, она с возмущением ответила, конечно местные, из Искитима привозят, принесла домой и обнаружила штампы с английскими буквами. Огромное желание было вернутся и кинуть в нее этим языком.
Алена Чернова
Не понравилось, ассортимент маленький, рынок весь какой то грязный. Больше не приедем.