Рынки
Службы
4.4
СА
Сергей Александрович
Очень приятно что рынок привели в порядок. Живя в этом районе и наблюдая что было с этим рынком и его территорией раньше, было грустно. Сейчас совсем другая ситуация. Администрация рынка привела все в порядок. На рынке появляется все больше магазинов, и не забыли про детишек, поставили вендинговый аппарат. Наша семья очень довольна и мы хотим выразить благодарность за труды администрации рынка.
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Александрович, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова, очень приятно получать обрат…
ТЧ
Татьяна Чупахина
Конечно постоянно рядом живу поэтом хожу за продуктами питания . Меня все устраивает. , всегда свежее мясо, овощи, фрукты можно купить
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Чупахина, мы очень рады, что Вам у нас понравилось💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Кузина
В одном здании совместили хорошие магазины! Приятное место, много выбора
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина Кузина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Катерина Ронжина
К качеству продуктов нет претензий, но нас обсчитали! Хорошо, что сразу заметили и нам вернули деньги. Сумма отличалась почти в два раза. Больше не пойдём сюда
25 августа 2025, официальный ответ
Катерина Ронжина, здравствуйте. Нам очень неприятно, что Вы столкнулись с такой ситуацией, со всеми…
ВШ
Василиса Шилова
можно продукты купить свежие домашние
19 июня 2025, официальный ответ
Василиса Шилова, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Ваньчик .
Норм тема картошка вкусная
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваньчик. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
ЛР
Лия Ру.
Прежний рынок нравился больше. Но в принципе и сейчас всё что нужно там есть из продуктов , плюс ещё рядом открылись магазины Ярче и так далее .Мне нравится этот рынок , часто приезжаю за рыбой ,там рядом с рынком В киоске очень хорошую рыбу продают
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия Ру. Благодарим за отзыв. Рады что Вы стали нашим постоянным покупателем!
ГИ
Галина Ионова
Замечательный рынок
27 мая 2025, официальный ответ
Галина Ионова, мы очень рады, что Вам у нас понравилось💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
cD
cemka1519 Drifter
Вчера купил шею,приготовил мясо очень жесткое, очевидно не шея,в этом разбираюсь,старое что-ли,не советую.испортился рынок
Игнат !
Отличный рынок. Из плюсов близко к дому. Большой ассортимент продуктов от мяса до овощей и фруктов. Так же обошёл весь рынок и вовсе злачные места от рыбного до шашлыка, везде порядок и приятные продавцы. Отдельная благодарность администраторам рынка порядок на территории и в помещениях присутствует видно что облагораживают рынок а не сидят без дела. Из пожеланий хотелось бы увидеть охрану на этом рынке, были с женой пару часов на рынке и нигде не увидели усатых дядечек в черной форме( Не ужели при каких-то конфликтных ситуациях сами продавцы должны драться и гонять не трезвых людей а так же обнаглевших подростков ставить на место??? Или на этот случай должны прибежать хрупкие девушки из администрации рынка и всех раскидать?)) Так что если хотите идеальный порядок на рынке, охрана нужна полюбому, задумайтесь, поэтому только 4 звезды
18 апреля 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огро…
пг
павел гурин
Для меня этот рынок стал открытием. Первое, он для меня удачно расположен. Хороший мясной отдел. Свежий сыр. Колбасы. В шаговой доступности несколько магазинов. Удобно. Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
иван рядинский
Прикольный риночек
2 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
K
Krauser
Пришел в 19:51 помещения закрыто а тут написано что работают до 20:00! Это шутка какая-то? Закрылись раньше срока без какой либо причины
Субо Кондиции
Очень, хорошее место покупаю там не в первый раз, всё нравится будем ходить всей семьёй. Советую всем из минусов только немного грязно.
СГ
Сергей Григоренко
Хорошее место, все удобно, все есть и в пешей доступности. Кстати новинки появились)) Гранатовый сок, моя слабость, тут его делают отменным
22 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо Вам за теплые слова!!!
к
камран
Супер гранатовый сок всем советую мне понравилось
22 декабря 2024, официальный ответ
Камран, благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова ❤
им
илгар маммедов
Здесь есть гранатовый сок Свежевыжатый супер соус аджика Место очень удобное Могу посоветовать
17 декабря 2024, официальный ответ
Илгар, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
ЭМ
Элмирбек Мураталиев
Здесь отличный пункт
Алексей Могильников
Удобный рядом с домом
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Нам очень приятно что Вы стали нашим постоянным покупателем!
Алла Мурова
Хороший магазин
ПишуКакЕсть ✅️
Маленький и уютный продуктовый рынок. На территории и в помещении чистота и порядок. Есть все необходимое: фрукты, мясо, молочка. Все продукты свежие. Продавцы приветливые и вежливые.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады что Вам у нас понравилось.
Яна Игнатова
Классный магазин ,всегда обслуживание на высшем уровне,кассиры вежливые,чисто ,фрукты свежие ,спасибо !
MM
Maxim Maximov
Отдел фруктов респект Всегда свежие и цена радует!
Олег Удалов
Мясно отдел: часто покупаю, неплохо, если брать СВЕЖЕЕ МЯСО. Оттаянное —местами заветренное (крыла индейки). Полуфабрикаты — мерзковаты (купаты) Маринованное соу соу, местами — тухляк. Взял 2 кг бедер, после готовки появился стойки запах тухлятины. Все в помойку. За тухляк маринованный — два. К остальным отделам нареканий нет.
Vega Pinigina
Отдел рыбы на входе. Это треш. У хозяйки явно проблемы с ценообразованием и психикой. Не рекомендую. Чтоб тебя не облаяли и не стали плести гадости. Хозяйка себя считает врачом. Но наверное утратившей свою квалификацию. После очередной операции на головном мозге... Не завидую ее продавцам... Да и качество товара хромает...
Losk °
Спасибо, что привели в порядок рынок. Так атмосферно стало, аккуратно, и нужные магазины.
Ирина Новикова
Покупаю там фрукты и молочку, к сожалению пару раз продали сыр пан кобрин с плесенью
Марина Орлова
Продавцы вежливые!) Но… мы отравились арбузом который брали в овощном отделе, как заходишь на рынок и сразу на лево, так что советую не брать у них арбузы!((
ОМ
Ольга Михайлова
Всегда здесь покупаем свежайшее мясо , вырезку🍖🥓🥓 и курицу🍗🥩🍗 ! Приветливые девочки - продавцы и посоветуют ,и подскажут , а иногда и рецептиком поделятся )). Хочу отметить большой выбор колбас, молочки , сыров . Витрины ломятся и приятно покупать , не упакованное в вакуум , а штучно - по вкусу. Советую посетить этот рыночек !
ЭО
Эльдар Оспищев
Отличный выбор, мясо всегда есть из чего выбрать
Маргарита
Хорошее место. Большой выбор мяса (свинина, говядина, баранина, субпродукты, шашлык, полуфабрикаты) по приемлемым ценам, качество никогда не подводило; птицы (части и целая курица, утка, индюшатина); копчености (тут тебе и колбасы, и рулька, и рёбра); отличный молочный отдел, где можно купить вкусный сыр, раньше был отдел с рыбой копченой и закусками, но, к сожалению, закрылся. Так же и не работает мой любимый киоск с замороженными овощами(((( С хамством не сталкивалась, всегда приветливые продавцы. Терминалы в большинстве есть, но если нет-то всегда можно переводом. Снимаю балл за график работы: к 8 утра только открываются, но в покупке не откажут, а вот ко времени закрытия половина уже ушла, а часть уже наготове.
Любовь М.
Не особо люблю такие торговые площадки, но зато тут можно купить то, что не найдешь в обычных магазинах. Например, утку или индюшатину.
Gegemon Ⅰ
Ассортимент очень скудный, бОльшая часть рынка пустует. Делать здесь нечего.
arinannnovikova
Хороший выбор , товара продуктов питания, на данной рыночной площади все для дома и хозяйства , для быта и просто для Вас - гости рынка
Natusik Tusik
Сегодня пришлось купить косточки говяжьи,по 55 р/ кг на этом рынке - ИП Елтышева, разочаровалась..Как то брала даже навар неплохой получался ,сегодня - нет.Я все могу понять ,но ,если вы совсем до гола мясо с кости стали срезать и ложить одни шарики- напишите что это не для бульона ,а для животных . Вам самим приятно было бы такое купить?
Максим Александрович
Всегда вкусное мясо и наличие оплаты по карте 👍🏽
aleksandar.rogovtsev
Нравятся цены и ассортимент, и ещё бы кассиры быстро отпускали бы, чтоб не приходилось долго в очереди стоять.
Kseniya Krasnova
Зашла на рынок, думала прикупить мяса. Продавцы абсолютно не стесняясь перекладываются все продукты голыми руками. А для покупателей для вида надевают пакеты на руки. Это нормально? Мало ли где вы этими руками были и что трогали. И уж извините, но я сомневаюсь, что у всех есть мед.книжки
liebe
Открыла для себя рынок с рыбной стороны. В самом начале, на верху два киоска: один чуть повыше, другой внизу. Достаточно большой ассортимент рыбы, в большей степени замороженной. Но сейчас везде так. По-крайней мере честно. Прикупила стейки семги по 1000 рублей/кг. Отличная цена, учитывая, что в магазинах от 1500, и размороженное (хотя везде пишут охлаждённое, но нарезать большую рыбину на ровные стейки практически невозможно, все это делается в замороженном виде). И, главное, не обвешивают! Вообщем, рекомендую)
Marmeladnaya_mizch
Просто открыли заново для себя этот рынок. Отличное мясо по прекрасным ценам. Большой выбор разного мяса. Тут тебе и индюшатина и курятина и кролики и говядина, отличная свинина, субпродукты. Ребята, езжайте на этот рынок и закупайтесь свежим, отличным мясом, очень советую!
Анастасия Казакова
Ужас приходишь в 19.00 вечера они уже всё мясо попрятали. Дорогие продавцы. Мы все работаем и до 9 и до 11 вечера. К вам люди с далека с мочища едут бегут с работы пораньше что бы еды купить твк как на пл калинина нет мяса. А приезжаешь в ваше рабочее время и вы закрыты
Игорь Анатольевич
Самые вкусные рыбные пироги в кафе-гриль Угли на Заельцовском рынке! Вес пирога больше 600 грамм и большая часть - это нежнейшее рыбное филе + незабываемый аромат свежеиспеченого пирога! Очень рекомендую!
Gleb Fomin
На первом этаже мясной ряд IP MARINA R.P. обсчитала сегодня на 22 рубля, слыхал, что такое случается...., неприятно
Ирина
Хорошея отметка за не которые киоски и в них цены,а так же работу продавцов, а так не у всех совпадает время графика рынка с 8-20, не сколько дней подряд приходила к 19-00, чтобы купить понравившуюся вещь, но отдел был закрыт. Потом увидела, что этот киоск работает до 19-00, на следующий день пришла в 18-30 и отдел опять закрыт. Половину киосков на рынке почти закрыто, всем пофиг, когда хочу,тогда работаю.
marinaa.86
Вопрос к администрации рынка, вы как-то контролируете работу арендаторов или они там работают, когда им вздумается? В 11 утра субботы не работает половина киосков на втором этаже. Хотите купить сумку или чемодан для внезапной поездки – не рассчитывайте на заельцовский рынок. Хотите купить сигарет? Опять же – нет! Продавец всегда курит или разговаривает по телефону. Наточить ножи или отремонтировать обувь? Ага, десять раз. Киоск на улице открыт тогда, когда вздумается.
malunovae
Захожу на этот рынок достаточно часто, по пути на работу, и складывается впечатление , что продавцы туда приходят не работать, а покурить. Ждать бесполезно, перекур затягивается минут на 30, а в 21 отделе СибФишТрейд продавец видимо путает обязанности овчарки и продавца, лучше не подходить покусает (рыжая такая дамочка).
Ничего Личного
Идешь себе субботним утром на работу, и вдруг попадаешь в самую гущу голубиного царства, аж дух захватило от такого количества пернатой красоты! Голубятники - народ открытый и дружелюбный, дали подержать птичек в руках, рассказали про разные породы голубей, даже захотелось приобрести себе павлиньего голубя, жаль, держать негде. Это даже не отзыв, а подсказка для любителей голубей - здесь по выходным с утра собирается птичий рынок, можно обменяться птичками или приобрести себе новых. Любители рыбок тоже не уйдут с пустыми руками, представителей подводного мира тут предостаточно.
svetlana-an2312
У меня заболел ребенок, зашла на Заельцовский рынок купить брусники. Рынок работает с 8.00, я туда пришла в 10.20. Продавца из отдела мороженых и сушёных ягод и грибов ( на первом этаже) еще не было на рабочем месте. Я прождала 20 минут безрезультатно. Хотела зайти в администрацию, чтобы узнать когда будет продавец, но там двери были закрыты. Это был обычный будний день, среда. Складывается впечатление, что на продавцов и сотрудников рынка расписание время работы рынка не распространяется!
shekanya
Продукты на порядок лучше и дешевле чем в магазине, но опять же не у всех и не везде, надо поискать. Обслуживание хромает немного, но от маленького количества ворчливости никому еще плохо не стало, бабули, вы молодцы)
deb2010
Спасибо за квалифицированную консультацию и помощь при выборе продукции продавцу в отделе здорового питания - "Компас здоровья".