Центральный рынок
В здании
Службы
ЕГ
Евгения Гавриш
Большой выбор на любого ценителя
Фёдор Алексеевич
Гастрокорт...хотите вкусно поесть - вам сюда)
ЛС
Людмила Седень
Гастрокорт - наше все! И клеёнки всегда только здесь покупаю
Денис Кириченко
Все и сразу
Виктор Цееб
Зашли поесть вечером 03 января 26г Народу перебор. Оценки Разнообразие кухни - 5 Ожидание 50мин - 1 Сидячих мест 0 - 1 Чистота порядок - 4 Цена - 3 Итого тройка
Ксения 🙌🏻
Вкусненько,имбовенько Ну а так правда вкусно, много точек где можно поесть, попить. Иногда правда круто играют. Удобно что рядом есть тц
Рената Кириллова
Отличное место 👍
Ольвия Авонисян
Фуд-корт замечательный. Самые вкусные роллы, манты, попробовала именно там). Особенно понравились вафли 🩶
ТА
Татьяна Антропова
Приехали в гости к сыну и он нас привёл покушать,мы очень остались довольны местом и едой, советую всем 👍🎉
Тут можно сытно брюхо набить чем угодно 😋
Саман А
Вкусный плов
Яна Денисова
Много вкусных мест. Но все же жаль, что в городе больше нет рынка(
ЕВ
JT
Jonу Twins
Дорого всё
Наталья Жукова (Любецкая)
Дано не была на Центральном рынке. Лет 10 наверное. Удивил! Гастро корт - я была шоке! В хорошем смысле слова. Очень много разнообразных кафе. Есть вещевой рынок, можно присмотреть вещички. Покупала рыбу в рыбном отделе, понравилось, то что её там могут почистить и попилить на куски. Мне осталось её только приготовить дома. Супер! Вот интересно, возможно ли купленное там мясо измельчить на мясорубке? В следующий раз поищу :)
Екатерина Камашева
Гастрокорт всегда в топе
Х Х
Всегда можно найти что покушать на любой карман и вкус. И твой собеседник может выбрать что то другое.
Ольга Суханова
Наконец-то посетили Гастрокорт. Интересное заведение. Для молодёжи, так вообще супер. Еда на любой вкус и цвет. Всегда есть, где присесть.
Госпожа Хз
Вкусненько
Ревизорро Кот
Крутоо
ОЛ
Оксана Литвинова
Мне всё нравится. Красиво, комфортно
Максим Титов
Ценник конечно кусается, но ассортимент радует! Тут все и вся! Хочешь джинсы - ня, хочешь покушать - ня) вместе с гастрокортом вполне неплохой союз!
Сахиб
Очень дорого парковка
Ivan B
Это всё меньше рынок и всё больше гастрономическая территория. Очень много заведений с различной кухней: и суши, и воки, и пицца. Одних только вьетнамских ресторанчиков мы 4 штуки насчитали. Время от времени выступают различные исполнители.
Олег Oleg
Выбор огромен
Мария Корякина
Хороший рынок,мне понравился
Александр С
Речь о гастро корте. Для семьи отличный вариант, каждый может найти себе то что любит в одном пространстве. Рекомендую к посещению
Игорь Игоревич
Отличное пространство недалеко от центра города. Парковку найти можно. Гастрокорт просторный и с большим выбором как заведений, так и разнообразных кухонь.
ДБ
Дмитрий Белицкий
Живая музыка, вкусная еда, разнообразная кухня. Всё классно.
Вадим Суханов
Парковки плохо очищены, мест часто нет, рынок изжил себя
ВВ
Владимир Власецкий
Очень грязно
Игорь Алексенко
Можно купить всё и поесть. Еда на любой вкус и достаток. Есть парковка со стороны улицы Гоголя, со стороны улицы Крылова она небольшая но бесплатная на 1 час, можно ещё парковаться с улицы Мичурина и Каменская, там как повезёт.
Юлия Леденева
Вещей очень мало. В основном фудкорт.
Елена Пятаева
Отлична кухня👍Обслуживание на высоте👍Уютно,стильно,душевно!!!Всем рекомендую и сама буду частым гостем❤️
Вадим Литвинов
Прекрасное место где можно отдохнуть, покушать, послушать музыку. Одним словом ЗДОРОВО 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ольга Мусохранова
Вкусно и классно
Денис Завьялов
еда на любой вкус и кошелек,живая музыка
Д
Дмитрий
Раньше это был хороший рынок, а сейчас это Жральня без парковок и стоянка для машин местных продавцов, везде натыканы эти газели фургоны, в общем не советую
Алексей Ковалев
Отмечали корпоратив, сидячий ресторан! Все вкусно очень, особенно наливки и сухое вино, местного производства. Отличное место для проведения день рождения, свадьбы и просто посидеть большой компанией, недорого от 3000 за человека. Отличные официанты. Отдельное спасибо официанту Руслану, молодец, очень внимательный ни чего не упустил, обслужил на высшем уровне.
Марина Скородумова
Рынок ликвидирован, сейчас там гастрокорт, а продавцов сместили в маленький павильëн,продавцы в основном чëрные мигранты, идиотизм.
Евгений Гребенщиков
Отличное место
Юлия Шариппаева
Прекрасная атмосфера!
Надежда Чевозерова
Можно заблудится. Раньше было гораздо лучше! Сначала это был действительно рынок: овощи, фрукты, приправы, сыр, мясо и так далее, а потом вещи были и ещё товары для дома. Последний раз была и еле нашла что хотела и жаль, что только еда заполонила всё и вся.
Цр
Центральный рынок
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Павел Каземиров
Вкусно
А А
Убили рынок максимально. Столпотворение непонятных кафешек. Раньше можно было придти и купить все что захочешь, от мяса до бытовой химии. Теперь не пройти не проехать на рынок
Ольга Юрова
Хорошее место для уютного время провождения Кухня на любой вкус,музыка приятная,можно найти место под любое настроение,хочется веселья тогда поближе к центру,хочется посидеть в более романтическом тихом месте то по краю есть замечательные уютные комнатки)
Е. Николай
Впринципе, довольно большой павильон, большое разнообразие еды, но всë довольно дорого. А так, классное место посидеть вечером с друзьями попить горячий кофе или babble tea.
Елизавета Мамонтова
Вкусно, но много однотипной еды.
Karolina 🫶🏻🪞
Как всегда прекрасно !