Меркурий
Не припорковатся...
Ольга Кондратьева
Ужасное состояние,барахолка ,как остатки 19 века
Оксана Черникова
Хороший, много всяких нужных магазинчиков
Натали ХхХхХх
Барахолка по завышенной цене, где при посещении вы перемещаетесь в 00х года, но вместо картонки- плитка, платный и вонючий туалет, где заходя в ряд на тебя смотрят голодные продавцы, есть эксклюзив от брендов Gucci, Versace со стразами «сваровски»😁
Ольга Николаева
Тц работает максимум до 17:45. Исправьте расписание
Ирина Анкудинова
Вентиляции ноль. Дышать нечем от слова совсем. Максимум 15 минут находишься в здании. Приезжаю сюда в фикс прайс и планету одежды. Долго не находишься...
Matrehka Sibir
Всё есть необходимое. Пришёл и купил. Ненадо ждать. За деньги 💷 . По вкусным ценам 👍. Привлекательная акция. Скидки подарки 🎁. Супер 👍 рекомендую. Продавцы подскажут 👍
Иг
Так себе место
Алексей Каллас
Так себе контора
Юлия Погорелова
Много чего есть в одном месте
Галина Лактюшина
Функциональный магазин, приветливые люди))
Дорогая барахолка
Андрей Царь
Можно сказать с открытия торгового центра посещаю! Хороший Т.Ц..
Игорь Востров
Быстро качественно и удообно ателье
Григорий Казанцев
По нынешнем временам небольшой, потому уютный торговый центр.
M
Mity_Kv
Переехал не давно в этот район,думал где можно прикупить всего,оказалось Меркурий рядом,удобно,все есть,и вещи и продукты,удобно,даже перекусить,все доступно и цены приемлемые,удобная парковка,вещи на любой вкус,давно такого не видел,советую
Ani Sargsyan
Работаю в этом торговом центре уже давно . Хочу искренно выразить свое благодарность нашему Диме (начальник охраны) за свое понимание и помощь в любой ситуации, хочу отдельно благодарить Евгению ( директор ) за все понимание , за человеческое общение. Спасибо Вам за всё 🙏
Дилнозахон Мирзажонова
Суперский торговый центр!Одеваемся постоянно, место 64-70, вещи на любой вкус!
Ирина Савченко(Тимофеева)
Отличный ТЦ, есть все необходимое. Большой выбор, и цены приемлемые.
Владимир Павин
Отличный, многофункциональный, ТЦ👍
Полина .......
Отличный торговый центр, постоянно ходим всей семьей! Можно найти все что нужно!
Николай Ермаков
Нравится торговый центр, всегда тут все покупаю. Есть большая парковка со стороны тролейной.Есть вкусное и не дорогое кафе на втором этаже.
Дима Тимофеев
Отличный торговый центр! Находится рядом с домом и есть много всего полезного по адекватной цене!
Виктория
Реально, ощущение базара из прошлого века. Цыгане ходят, ларьки стоят...
ТС
Татьяна Семенова
Сравнительно небольшой тц, но самое необходимое есть, хорошее место для покупок.
Ульяна Кривенко
Мини рынок. Можно кое что купить. Рядом.
Татьяна Anseliya
Небольшой торговый центр, рядом с домом . Выручает нужными товарами . Шапочки , перчатки , пластиковые контейнеры, товары для дома , фикс прайс , ателье . Еще бы toilet free , как во многих ТЦ .
Н
Наталья
Очень тесно, сложно с первого раза найти нужное место. На втором этаже оооочень душно
СА
Саня Александр Неизвестный
Очень хороший магазин. Покупал на первом этаже, мужчина продавец, ему отдельное спасибо все объяснил все рассказал.
Алексей Александро
Качество, цена , доступность
Юлия Кейль
Интересно для кого написан режим рабочего времени?! Срочно понадобилось купить халат в больницу.придя в 9:00-вижу что почти все закрыто.схрдила в другой магазин,вернулась где в 9:45 и что же я вижу-кое кто удосужился открыться,кто-то только идёт,все это сопровождается негативным обсуждением каких-то покупателей и собственно никто и не торопиться открывать свое рабочее место."чудесный базар" средневековья.
Елена Логинова
Раньше жила на левом берегу, сейчас на правом, но всё равно езжу в Меркурий за одеждой. Цены в 2 раза ниже и выбор есть.
Алекс Штормов
Хороший магазин. Приемлевые цены.
Елизавета Белькова
Скажите где пункт выдачи валберис?
Екатерина Гуляева
Большой ассортимент товаров
Мария Степановна
Жуткая барахолка, не думала что такие до наших дней сохранились. Законы РФ почему то обходят это место стороной, люди на рынке до сих пор не знают что такое кассовый аппарат...
Мт
Меркурий, торговый центр
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария!Хотим Вам принести извинение за неудобство в обслуживание!Просим Вас связаться с…
АЦ
Андрей Царь
В целом торговый центр не плохой! Как говорится всё есть, что душа пожелает! Но ставлю три 🌟 только потому что нет нормального кафе или столовой которая отвечала бы всем санитарным нормам!! Всем добра!
Лена Пасынкова
2 января, не обнаружила НИ ОДНОЙ вывески графика работы вашего,, тц'' Или вы считаете, что мы сами должны догадываться, когда на отдыхаетесь ?
Syrik Chaldon
Нормальный торговый центр,в шаговой доступности, много постоянных покупателей.
⚡ Антон ⚡
Отличный торговый центр, можно найти практически всё! Большой ассортимент и из-за большой проходимости, цены дешевые и качество не страдает Рекомендую зайти хотя бы раз
Анна Садовская
Нравится этот ТЦ,можно найти все от одноразовой посуды и до телефонов, люстр ,штор ,вещей и можно много перечислять)))))
АННА
Постоянно покупаю джинсы здесь, номер точки не скажу, так как не знаю. Ну этот отдел отличается тем, что там конкретно все из джинсы, ни каких других вещей там нет!!!! Продавец всегда даст кучу моделей перемерить, а я люблю когда мне помогают, а не отсиживаются! После покупки иду подшивать, именно под лестницей есть точка по моему 90 около ювелира, девушка подшивает быстро, красиво и аккуратно, цена 100 ₽, не то что на 2 этаже космические цены, и забирать только на следующий день😬!
pozzetivv
Добрый вечер! Так торговый центр неплохой) покупали джинсы номер ток точки там не запомнила, нашли много моделей, вообщем понравилось) но еще решила зайти посмотреть платья, зашла в 4 киоск там как раз висели платья, решив узнать про определенные фасоны, спросила продавца, на что мне нахамили, сказали что я не понимаю что хочу, у меня нет вкуса и т.д., то что я попросила мне так и не показали и вообще после этого сказали я вам ничего показывать не буду, и указали на выход, такое неуважение встретила впервые, в итоге пошла дальше и нашла платье которое мне идеально подошло в моем "интересном" положении)спасибо девушке продавцу место 59)
Кысь
НГ подарки в тему для тех кто в теме Если кто-то из ваших знакомых вышивает, то загляните в Меркурий, здесь кроме стандартных вышивок нитками есть вышивки из бисера. Эх, сфотать не успела, а жаль, для натур увлекающихся будет дельным подарком. Рисунки там есть разные, бисер для вышивок консультант подбирает на месте!