Мелехов и Филюрин
Брендинговое агентство
VP
Vladimir Polunin
Заказывали разработку дизайна продукции, сотрудник увольнялся и украл макеты и передал в другую фирму. Подали в суд. Директор мелихов и филюрин встал на сторону вора и не подтвердил что разрабатыал дизайн хотя мы все оплатили и были акты и договора. Гнилая контора.
ЕР
Елена Решетникова
Гениальные люди, рождающие глубокие идеи
ВД
Вячеслав Д
МиФ - Компания, которая вывела нас на абсолютно новый качественный уровень и по продукту и по фирме в целом! Теперь нам тяжело работать с простыми маркетологами, так как планка намного выше, чем могут потянуть многие подрядчики в этой отрасли. Ребята делали нам 2 бренда продукта и 1 бренд фирмы.... товары в новом дизайне сразу начали продаваться существенно лучше! Все очень качественно и в срок. Редко такое бывает, но они, в разы, сделали круче, нежели я ожидал. Всем советую, реально самая крутая команда в России!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Рады стараться😎
Angel War
Оценка самая максимальная, а все потому что и работа была выполнена на максимум!!! Работал с агентством первый раз и были все равно сомнения, а зря... Девчонки прямо умнички, все сделано на высшем уровне, все ожидания оправдались, даже превзошли ожидания! Теперь работаем на постоянной основе, и будем работать и дружить ещё плотнее! Спасибо огромное, очень приятно работать с профессионалами!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады, что ценность работы с нашей командой оказалась выше цены! Абсолютно…
Анастасия Конакова
Спасибо агентству за быструю и качественную помощь. Здесь всегда свежие идеи 🔥
3 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Рады быть полезными)
Анна Сидорова
Огромная благодарность агентству Мелехов и Филюрин. Работаем с ребятами на протяжении 5-ти лет. Неоднократно обращалась к ним с различными маркетинговыми задачами по нескольким нашим предприятиям холдинга: от разработки логотипа и брендбука, до разработки имиджевых рекламных кампаний. Очень профессиональный подход к делу и четкое соблюдение всех договоренностей по срокам. Рекомендую к сотрудничеству.
3 февраля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова! Всегда рады)
СБ
СЦ Бастион
Спасибо брендинговому агентству "Мелехов и Филюрин" за отличную работу! Качественно и быстро подготовили проект по полному ребрендингу компании, включая бренд-бук, дизайн, сайт. Успехов вам в работе от строительного центра "Бастион"!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей с вами работе! Всегда рады)
ЕГ
Елена Гузева
Сейчас находимся в стадии разработки товарного знака. Сотрудники компании очень скурпулезно и со знанием дела подходят к поставленной задаче. Терпеливы к нашим правкам и желаниям совместить несовместимое! Рекомендую. Команда - профессионалы своего дела!
Елена, спасибо!
ВБ
Вектор БиАльгам
Агентство МиФ зарекомендовало себя как надежный партнер. Качественное ведение всех этапов рестайлинга, их предложение по обновлению и улучшение под современные тенденции убедили нас в высоком профессионализме сотрудников компании и их высокой степени ответственности за результат проекта. Каждая задача решалась с глубоким пониманием наших интересов и приоритетов. Выражаем благодарность всему коллективу МиФ и рекомендуем данное агентство как Надежного Партнера.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады)
Мария Кузьмина
Мы находимся в Красноярске, но когда появилась задача редизайна этикетки продукции, то среди множества предложений выбрали агентство Мелехов и Филюрин и остались очень довольны проделанной работой! Все исполнялось четко в срок, что редко встречается в среде креатив и дизайна, и особенно понравилось, что работа ведётся комплексным подходом - не только рисуется красивая картинка, но и оценивается, подходит ли она этому бренду и продукту. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за очень эффективную и комфортную совместную работу. Будем обращаться ещё!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое! Всегда вам рады)
Натали Серпионова
Наша компания LAVA COFFEE работала с агенством «Мелехов и Филюрин» по брендингу для нашей кофейной компании в 2020-м году. Теперь мы знаем, что такое доказательный маркетинг, что такое сильный бренд и, что это не просто логотипчик нарисовать. Мы очень довольны результатом активной совместной работы и нашим новым кофейным брендом LAVA COFFEE. Были учтены пожелания нашего собственника и всего коллектива, заложены в бренд ценности и смыслы нашей компании. Мы получили не просто новый бренд, а векторы для его развития и прекрасные дружеские отношения со всем коллективом МИФа. А какой прекрасный у вас офис, из которого совершенно не хочется уходить! Спасибо вам за вас и вашу работу! Всем своим друзьям всегда рекомендуем это агенство.
3 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, всегда рады работе с вами! Спасибо за отзыв)
DE
D54 Estate
Уже несколько лет плодотворно сотрудничаем. За это время было сделано несколько проектов РК для размещения на щитах наружной рекламы и в интернете. Также проведен редизайн уже сданного проекта для оживления продаж. Разработан с нуля брендбук и дизайн-код нового строящегося жилого комплекса вместе с неймингом. Работать одно удовольствие! Приятно осознавать, что коллеги погружены в наши проекты также сильно, как и мы! Впереди нас ждет еще много интересной, сложной и качественной работы! Если нужны профессионалы своего дела, которые не только сделают то что вы хотите, но и с высоты своего опыта подскажут как это надо делать - смело обращайтесь!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый и приятный отзыв! Всегда рады работе с вами)
detsomc.herten
Заказывали ребрендинг нашей фирмы. Очень довольны. Все сделали профессионально. Подготовили новый товарный знак, сделали дизайн цветов фирмы, отсюда вытекла идея все рекламной полиграфии. Спроектировали рекламную компанию. Прирост клиентов солидный. Выручка и прибыль выросли, кроме того сформировалась узнаваемость нашей фирмы