............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

ТРИЭР-СИБИРЬ 

Компания по продаже пищевого сырья
5
5 оценок
Сырьё для хлебопекарного и кондитерского производства
РекламаООО ТРИЭР-СИБИРЬ
Реклама
Хлебопекарные смеси
13
Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба типа бородинского, а также широкого ассортимента оригинальных хлебобулочных изделий << Меньше Основные компоненты: мука ржаная набухающая, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, пшеничная клейковина, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная, мука солодовая обжаренная. Преимущества: позволяет получить ржано-пшеничный хлеб типа бородинского с тонкой хрустящей корочкой и нежным мякишем с тонким солодовым вкусом; смесь может использоваться при производстве различных видов изделий: хрустящих багетов, ароматных булочек, оригинальных слоек, печенья и крекеров.
Цена не указана
Смесь для производства традиционных французских багетов, а также различных видов хлебобулочных изделий. Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, закваска пшеничная сухая, мука пшеничная набухающая. Преимущества: использование смеси обеспечивает хрустящую корочку, характерную для традиционных французских багетов, а также формирует структуру пористости, присущую подобным изделиям. Полученные изделия отличаются тонким сливочным ароматом, упругим мякишем, а также длительное время сохраняют свежесть, что особенно важно для багетов
Цена не указана
Смесь для производства бездрожжевых сырных булочных изделий. Основные компоненты: крахмал тапиоковый (маниоковый), соль, сыворотка молочная сухая. Преимущества: позволяет быстро и просто произвести бездрожжевые сырные булочки и снеки. Пикантный сыр в сочетании с экзотическим тапиоковым крахмалом создают особый вкус и восхитительный аромат. Благодаря отсутствию глютена в составе смеси, булочки на основе БОУ ДЕ КЕЖО являются идеальным продуктом для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.
Цена не указана
Смесь пищевая для производства изделий, не содержащих глютен, и также безглютеновых. Дозировка: 100 %. Состав: крахмал пшеничный без глютена, ядро подсолнечника, семена льна, семена тыквы, закваска рисовая сухая, сахар, соль, гуаровая камедь, карамель, псиллиум, мальтодекстрин, глюкоза.
Цена не указана
Смесь для производства зерновых изделий без использования муки. Основные компоненты: крупка пшеничная, хлопья овсяные, ядра семян подсолнечника, семена льна масличного, семена тыквы, кунжута, пшеничная клейковина. Преимущества: использование смеси позволяет получать зерновые изделия с высокой питательной ценностью без муки и с повышенным содержанием пищевых волокон; сбалансированный состав смеси обеспечивает насыщенный вкус и аромат готовых изделий.
Цена не указана
Смесь для производства традиционного немецкого хлеба "пумперникель", а также других видов ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Основные компоненты: крупка ржаная микронизированная, сахар-песок, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, соль, мука пшеничная солодовая обжаренная. Преимущества: дробленое зерно ржи и отруби, являющиеся основными компонентами смеси, служат основным источником витаминов, микроэлементов и пищевых волокон, что способствует выведению из организма токсичных веществ и холестерина, профилактике атеросклероза, желчекаменной болезни и предотвращению развития ишемической болезни сердца, гипертонии. Хлеб с использованием смеси содержит клетчатку, которая стимулирует перистальтику кишечника, оказывает положительное влияние на микрофлору.
Цена не указана
Смесь для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с цельнозерновой пшеничной мукой и различными масличными культурами. Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная цельнозерновая, ядро подсолнечного семени, семена льна масличного, хлопья овсяные, мука ржаная набухающая, глютен пшеничный, крупа ячменная ячневая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука ржаная цельнозерновая, мука пшеничная солодовая обжаренная. Преимущества: использование смеси позволяет вырабатывать широкий ассортимент изделий, обогащенных различными видами зерновых продуктов – ржаной и пшеничной цельнозерновой мукой, семенами льна, ядрами подсолнечника, овсяными хлопьями. Богатый зерновой состав смеси в сочетании с солодовыми продуктами обеспечивает яркие и насыщенные вкусоароматические характеристики, а современный комплекс ферментных препаратов гарантирует высокую технологичность производства. Готовые изделия имеют хороший объем и длительное время сохраняют свежесть.
Цена не указана
Смесь для производства хлебобулочных изделий, богатых различными кукурузными продуктами. Основные компоненты: текстурат кукурузный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крупа кукурузная, мука пшеничная, сахар, соль, ядро подсолнечника, пшеничная клейковина, пряности и приправы (в т. ч. сухая горчица). Преимущества: различные кукурузные продукты, входящие в состав смеси, обеспечивают получаемым изделиям насыщенный кукурузный вкус и аромат, а оригинальный букет специй обеспечивает яркую вкусовую палитру, а также придает мякишу приятный желтоватый оттенок.
Цена не указана
Смесь для производства хлебобулочных изделий с добавлением сушеных овощей, масличных культур, солодовых продуктов и пряностей. Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, хлопья овсяные, семена льна масличного, свекла сушеная, томаты сушеные хлопья, морковь сушеная, томатный порошок, мука ячменная солодовая, лук сушеный, пряности и приправы, соль, чеснок сушеный.
Цена не указана
Смесь для производства обогащенных хлебобулочных изделий, содержащих различные зерновые и масличные культуры. Основные компоненты: мука пшеничная набухающая, семена льна, кунжут, пшеница дробленая, отруби пшеничные, хлопья овсяные, экстракт ячменный солодовый, мука пшеничная солодовая обжаренная, оболочки гороха, мука ржаная обдирная, пшеничная клейковина, ядро подсолнечника, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Преимущества: различные зерновые компоненты и масличные культуры, такие как семена льна, кунжут, ядро подсолнечника, входящие в состав смеси, обеспечивают высокие питательные свойства полученных изделий, а также сбалансированный состав, богатый различными микро- и макроэлементами, витаминами и минералами. Благодаря высокой технологичности смеси можно производить широкий ассортимент различных изделий: хлеб, булочки, батоны, багеты, крекеры, печенье, изделия типа мюсли.
Цена не указана
Смесь для производства хлебобулочных изделий, богатых семенами подсолнечника и льна. Основные компоненты: ядро подсолнечника, мука ржаная обдирная, бобы соевые дробленые, мука пшеничная набухающая, семена льна, крупа ржаная микронизированная, пшеничная клейковина, сахар-песок, мука пшеничная солодовая обжаренная, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый. Преимущества: хлебобулочные изделия с использованием смеси содержат в своем составе ядро подсолнечника, являющееся источником полиненасыщенных жирных кислот, макро- и микроэлементов, витаминов В1, В3, В5, В6, В12, D и F, биотина и фолиевой кислоты; лен, как один из главных компонентов смеси, является источников полноценного растительного белка, витаминов, микроэлементов и клетчатки; огромная ценность семян льна для человека связана с наличием в нем различных органических соединений и питательных веществ; соя - один из богатейших растительным белком продуктов питания; в хлебобулочных изделиях «Чемпион» на основе смеси содержание белка в 1,6 раз больше, чем в обычном хлебе из пшеничной муки, что соответствует в среднем 15% от дневной потребности в белке.
Цена не указана
Смесь для производства хлебобулочных, а также мучных кондитерских изделий, содержащих сушёную морковь и семена подсолнечника. Основные компоненты: ядро подсолнечника, семена льна, кунжут, хлопья овсяные, морковь сушеная. Преимущества: сушёная морковь, содержащаяся в составе изделий на основе смеси, богата бета-каротином, который улучшает работу легких. Бета-каротин является предшественником витамина А. Попадая в организм человека, каротин превращается в витамин А, который принимает участие во всех основных функциях организма. Наличие в составе изделий масличных культур - семена льна, подсолнечника и кунжута, компенсирует недостаток ряда макро- и микронутриентов в организме. На основе смеси можно производить и хлебобулочные, и мучные кондитерские изделия: пироги, торты, печенье, крекеры.
Цена не указана
Смесь для производства бездрожжевых изделий из пшеничной муки. Основные компоненты: мука пшеничная, разрыхлители, эмульгатор, гороховые волокна, карбонат кальция, загуститель, мука пшеничная солодовая, регулятор кислотности, ароматизатор, аскорбиновая кислота, ферменты. Преимущества использования: обеспечивает возможность производства изделий без использования дрожжей, востребованных современным покупателем. Готовые изделия не уступают по качеству изделиям с использованием дрожжей.
Цена не указана

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.