Русский блеск

Модельное агентство
Анастасия Юнусова4 отзыва
Я очень горжусь тем, что обучалась модельным секретам именно в РУССКОМ БЛЕСКЕ. Почему выбрала именно это агентство? РУССКИЙ БЛЕСК - это история! РУССКИЙ БЛЕСК - это красота! РУССКИЙ БЛЕСК - это практический опыт! Я довольна, что в 40 лет пошла и реализовала свою мечту - освоила базовый курс в школе моделей. Мир моды стал ближе. Сегодня, в век глобальной цифровизации, обладать навыками держаться на камере, эффектно пройти на публике - необходимый навык для всех, кто развивает свой личный бренд. Независимо от возраста, особенностей фигуры - уметь выдать себя и свою энергию на камеру - это важно! Знать определённые правила, по которым строится кадр, как вы в нём получитесь, как оживить статичное фото — секретов много! И каждая из нас их может усвоить! В модельной школе мне показали - как нарушать правила гравитации и круто уметь двигаться по подиуму! Уроки ораторского мастерства, визажа, деловой коммуникации. Это были классные три месяца! Я вас люблю, РУССКИЙ БЛЕСК❤️
Татьяна6 отзывов
Виктория6 отзывов
Я никогда не думала ходить в модельное агентство и занесло меня сюда случайно - выиграла месяц бесплатного обучения! Я везунчик, но сейчас не об этом :) Я даже не представляла, как это может быть круто! Мы все стали одной большой семьей - и ученики и сотрудники ма Русский блеск! Тут работают настоящие профессионалы своего дела и + к этому замечательные люди! Я так многому научилась, что и не описать! Но это не главное, главное - эмоции, воспоминания! Как же мне всего не хватает, наших потрясающих занятий с другими ученицами и такими позитивными, интересными и опытными преподавателями! А наш выпускной был просто сказка! Море впечатлений! Недавно получила результаты фотосессии, уроки фотопозирования не прошли даром, я очень довольна!:) Хочу сказать огромное СПАСИБО МА РУССКИЙ БЛЕСК! А всем кто сомневается идти или нет сказать - берите каблуки и бегом записываться!
kogniciya2 отзыва
Училась в "Русском блеске" в конце 2012 года. Сразу хочу сказать всем девочкам, которые хотят стать моделями: если ваш рост ниже 170 и ваша фигура далека от идеала, идти учиться смысла нет. На обучение берут всех, но в итоге из 25-30 человек предлагают контакт 1-2. По большому счёту, агенство занимается обучением для сбора денег. Потому как опытный специалист любого агенства сразу может определить, кому суждено шагать по подиуму, а кому нет. Качество образования оцениваю на 3. Преподаватель по дефиле технику даёт нормально, но сама по себе личность не особо приятная. Любит попсиховать, и показать кто тут главный. Курс по здоровому питанию читает визажист, а не хотя бы диетолог. Причём курс явно был скачен вчера из интернета. В общем ничего полезного. Если вы хотите стать моделью, начните с того, что сделайте хорошую фотосеесию и отнесите фотографии по разным агенствам. Там скажут, есть у вас шанс или нет. А пойти учиться вы всегда успеете.