Агама
3.8
ООО Агама
3.8
Анна Анна
Спасибо, всем довольна, делала визитки и прайс
Анна Скорых
Обратились в типографию, женщина с которой я общалась - очень строгая, пару лишних вопрос, и чувствуешь себя нашкодившим школьником)))) Но сделали все быстро, чётко, как нужно, ещё и пошли на встречу, привезли к дому, так как сроки горели. Спасибо большое
Анастасия Новикова
Обратилась за услугами в рекламное агентство «Агама», работники показали себя настоящими профессионалами. Заказывала полиграфию, таблички, баннер. Качество на высшем уровне, дизайн сделали очень стильный. Рекомендую!
Тимон И Пумба
Отвратительное отношение к клиенту. Хамить начинают, если задаёшь вопрос. Зато деньги любят, перевести за макет и 50% изготовление. Макета ещё в глаза не видела. Возможно, директор и подчинённые пересмотрит отношения к клиентам, и будут предоставлять качественные услуги и научатся разговаривать...
Екатерина Екатерина
Отвратительно разговаривают по телефону , когда задаешь более одного вопроса , по спектру их услуг
Ирина Ковалевская
Постоянно обращаюсь в агентство , уже лет 15 за услугами : полиграфия (визитки, листовки, календари и т д) печать на пленке, баннере, сувенирная продукция . Все нравится- качественно и оперативно ! Недавно заказала футболки , ручки и пакеты с логотипом . Как всегда - все идеально, спасибо ! Благодарю за понимание и отношение к клиенту .
Anna Makarova
С данным рекламным агентством работаю очень давно. Меня устраивает, что в одном месте я получаю всё, что касается рекламы: реклама в СМИ ( от строк на ТВ, журналах до рекламы в интернете ), печать баннеров, их размещение, брендирование спецтехники, печать различных буклетов и листовок. Более чем за 15 лет какую только мне сувенирную продукцию не делали. Конечно, за эти годы я периодически мониторю стоимость услуг по городу- цены абсолютно рыночные, а для постоянных клиентов ещё и скидки. Очень нравится, что одинаково внимательно относятся к минимальным заказам (наклейки, визитки), так и к большому объему. Никогда не слышала отказ, всегда находится решение всех моих хотелок. Поэтому однозначно рекомендую. А агентству процветания и благодарных клиентов!
Андрей Андрей
Пришел 30.12.22 в 14:50, пятница. В соседнем офисе сказали, что не работают сегодня. Молодцы, так держать.
ИА
Иван Андреевич
Пришел за пол часа до закрытия отказались принимать. В итоге сходил через дорогу и там сделали всë за 5 минут)
SILVER
Неоднократно работали с Агамой, всё очень оперативно и чётко. Много раз заказывали сувенирную продукцию с логотипом компании, Ирина всегда помогала с выбором. Спасибо большое, так держать!!!
Наталья Сергеевна
Хорошая типография. Пока девочки распечатывали документы с почты, приглянулся календарь на 2020)))) купила)))) приветливые дамы работают))))) вернусь еще туда, видела, сто есть возможность печати на вещах
ПЛ
Полина Лянгузова
Много лет обращаюсь в это агенство. Здесь мне делали всё, что только моей фантазии было угодно: приглашения на свадьбу, плакаты для оформления праздника, рекламные листовки на работу, буклеты ребёнку в школу, грамоты и многое другое. И самое главное, всё всегда согласовывают своевременно и в кратчайшие сороки печатают. Цены весьма приемлимы. Очень благодарна моему любимому рекламному агенству "АГАМА". Обращаюсь только сюда и всем рекомендую!
Sasha
Узнавала стоимость печати, ответили в письме «если будете заказывать, дайте знать». Ну я пока отложила этот вопрос. А мне звонок: «дизайнер уже все сделал». Эм. Ну я как бы не заказывала, зачем дизайнер что-то делал)))) я понимаю, вам может это не приятно, но обижаться и трубку бросать как-то не уважительно к потенциальному клиенту. Я планировала заказ, но чуть позже, о чем даже и не успела сказать.
korsar-t
Обратилась сегодня в это агентство с вопросом организовать рекламное сопровождение открытия нового фирменного магазина. У меня же спрашивает менеджер а куда хотите дать рекламу? Я ответила что как раз и звоню с этим вопросом к ним, как к специалистам, на что девушка говорит можно в метро, можно в газете... На вопрос где эффективнее чтобы как можно больше людей узнало об открытии, ответ был незнаю. После этого конечно же попрощалась сразу с ними. Теперь жду от другого РА медиаплан, перед этим по телефону подробно проконсультировал менеджер.
MangoGerl
Заказывала пригласительные в этом агенстве! Остались очень давольны и сроками и качеством! Дизайнер Наталья учла все наши пожелания, рассказала подробно о разной бумаге,советовала на чем лучше делать печать! Обсуждала с нами каждую мелоч! С учетом того что в пригласительных была не только печать но и ручная работа, порадоввли сроки, всего 4 дня и они у нас))) оооочень красивые, все аккуратно! Молодоженам очень рекомендую обращаться за пригласительными,рассадочными карточками,планом рассадки гостей и.т.д))) а так у агенства множество услуг! Мы давольны и рекомендуем!!!!
Наталина Терещенко
Снова обратились в это агенство. Заказала вечером, в 10 утра уже были готовы. Качество супер! Очень довольны! Спасибо!
kufendus
Что за курятник тут развели? Любите халяву или хлам по дешевке, отправляйтесь печатать свою макулатуру в отдел ксерокопии при ПТУ! А теперь по существу. Я пять с лишним лет занимаюсь организаций праздников, банкетов, вечеринок, и прочих развлекательных мероприятий. В таком роде бизнеса очень сложной найти действительно достойных партнеров, которые бы не подводили, делали все быстро и правильно. Мне часто требуется всякого рода вещи с напечатанными фотографиями, текстом и прочее, даже пару раз было что нужны были именные значки, и тут Агама меня не подвела. За все пять лет своей успешной деятельности сотрудничал со многими рекламными организациями, Кто то подводил, кто то даже пытался кинуть, уйдя от своих обязанностей, не выполняя заказы в сроки. Но не эта компания, они на работают уже более 10 лет, и за это время успели набрать огромное количество клиентов с которыми работают и по сей день, на сколько я знаю у Агамы есть своя типография, а это значит что любую работу они выполняют в короткие сроки, потому как многие типографии просто неимеют своего оборудования, и печатают "у других". Теперь по работе дизайнера, хотелось особенно отметить девушку, молодую, которая не так давно работает в этой фирме, но с легкостью справляется с любой поставленной задачей. Не было ни разу такого, чтобы я что то придумал в голове, а она не изложила на бумаге, очень творческая и внимательная личность, перспективная, и на сколько я знаю она еще и художник, а это имеет определенный плюс в этой области. Итак, подводя итог, хочу сказать, Агама - развивается, движется вперед вместе с запросами общество, знает точно что делать и как. Я привык так что качественная работа или вещь, должны стоить соответственно. И работа этого Рекламного агенства, полностью соответствуют цене за услуги. Я доволен и не прекращаю сотрудничество. Ставлю твердую пятерку!
Наталина Терещенко
Пришли делать полиграфию, визитки листовки и тд, сами не знали толком что хотели, девушка дизайнер внимательно выслушала все наши пожелания и на следующий же день предложила 5 разных вариантов)напечатали все очень быстро и качественно ) Мы очень довольны и рекомендуем это рекламное агенство! Еще много раз обратимся.
tosya.petrusheva
Согласна с Никой полностью. Делали в этой конторе с мужем листовки для праздника, не то что бы мы много искали куда обратиться, просто у супруга работа на Затулинке, в общем зашли, офис находится в какой то как я поняла общаге или что то вроде того, первое впечатление, от того как зашли что нам уже не рады, как будто они делают нам отдолжение. Девочка что завется у них дизайнером, просто избалованная зазноба, без опыта, без навыков, и неумеющая ни слышать ни слушать клиентов. Листовки как я поняла сделали с каких то готовых шаблонов, особо не стараясь хоть как то отработать свои деньги. И ценник конечно тут мы с мужем сами виноваты, что пришли сначала к ним, заломили в 2,5 раза дороже чем в похожих по уровню в компаниях. В итоге остались очень недовольны!!! Эту "шарашкину контору" я бы не рекомендовала никому
Tira
Заказала визитки, сделали быстро и, главное, качественно. Документы в срок, что немаловажно. Мне понравился подход сотрудницы, которая разработала дизайн, дала дельные советы по качеству бумаги.
Nika
Иным словом, как "шарашкина контора" данное заведение трудно назвать. Люди, которые здесь работают, ни малейшего отношения к дизайнерам не имеют. Обратившись сюда, я надеялась получить квалифицированную помощь профессионалов. Но была в итоге глубоко разочарована... 1. Ждала ответа более суток. 2. Присланные мне на предварительный просмотр варианты "дизайна" меня мягко говоря, удивили. Увиденное мною я с таким же успехом могла и сама напечатать в Word, выделить жирным шрифтом № телефона и красным цветом - имя!! 3. Непонимание нужд и потребностей клиента (я полностью просила исправить их "творение" - уже расписала им детально всё, что и как мне нужно сделать, а они всё-равно присылали в след. письме на просмотр нечто невероятное, своё..!! 4. На лицо полнейшее незнание сочетания цветовой гаммы при составлении макетов, безграмотность: наличие грамматических и пунктационных ошибок!!! (что меня вообще повергло в шок!). 5. Хамоватое обращение с клиентом, выражение недовольства, апатичности, полное отсутствие энтузиазма и того, что тебе идут навстречу (скорее наоборот). 6. При запросе стоимости мне посчитали стоимость "разработки дизайна"!! ))) Мне совсем не жалко отдать 100-200 р., но ЗА ЧТО??? В общем, если вы хотите сэкономить нервы, время и деньги, НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО МЕСТО!!!