Royal Brewery
Пивоварня
4.2
4.2
Василий
Хочу поблагодарить организаторов новогоднего розыгрыша второй раз получил приз в прошлом году скидочную карту в этом году главный приз 30 литров пива забрал частями пиво на выбор оплатил только тару
Andrew Zima
K пиву претензий нет, но сам факт недолива 10% несколько портит впечатление. Купленная "полторашка" вмещает под самое горлышко 1,4 литра воды (проверил дома мерной ёмкостью), а по факту налито 1,35л. Искренне хoчется, чтобы количество соответствовало качеству, и получать ровно то, за что ты платишь!
Данила Генрих
Очень вкусное пиво и рыба всегда свежая
Андрей Лениногорский
Как истинный пивной сомелье. В Новосибирске если хотите пиво то только это
К
Константин
Прекрасное место,пивко очень вкусное голова с утра не болит,пью боковое один из любимых мною сортов,по закускам тоже все четко ,советую!!
ModestPubMug
Желаю написать новый отзыв об этой пивоварне и их пиве - это сентябрь 2025. Я пью пиво очень-очень давно (и только пиво из алкоголя), пил пиво разное и в разных городах. То есть - опыт имеется, а возможно - и вкус :-) Но не факт конечно :-) Могу сказать: на данный момент, на этой пивоварне, выпускается лучшее пиво в городе Новосибирске (на мой вкус и цвет). По моему мнению - конкурентов этому ПИВУ просто сейчас в Новосибирске нет. Цены - более, чем демократичны с учётом того, что творится с налогами, акцизами и прочим. Езжу сюда через весь город, по пробкам (3 часа туда и обратно) - чтобы купить это - как бы пафосно не звучало - произведение пивоваренного искусства. Безалкогольное - просто снимаю шляпу - это топ вообще и безоговорочно (сам не пью часто безалкогольное, но есть его любители - пробовал и это пиво - оно как алкогольное, только нет опьянения). Моё любимое: "Царское" - хоть я и не был никогда (!) фанатом нефильтрованного, но после "Царского" - я им стал. Тонкий вкус; благородный, ненавязчивый, но стойкий аромат хмеля; устойчивая, мелкая пенка; насыщенный, янтарно-беловатый цвет; прекраснейшее, стойкое послевкусие горчинки; мягкое, "доброе" опьянение - действительно, каждым глотком этого напитка можно наслаждаться. Что стало хорошо вообще в этой пивоварне - подросла стабильность вкуса, цвета и аромата. А значит - и моя уверенность в прекрасном вечере, или даже вечерах :-) Относительно персонала на разливе - замечательные, нормальные, добрые, спокойные люди. Не знаю, что не так? В общем, ситуация такова, что я больше не могу пить ничего другого, кроме как ПИВО этих ребят. Не могу, и не хочу. и это немножечко страшно :-) В заключение своего опуса, хочу сказать - и вправду, ПИВО такого вот уровня (вкус + цвет + аромат) я пил эндцать лет назад в Праге, в Чехии, и то - только в одном месте. Да да. Хочу даже так сравнить. Пивоварам же желаю и дальше делать своё дело так, как они делают это сейчас - с душой. На этом - всё. Спасибо, что уделили своё время и прочитали этот отзыв.
Брал пиво Джон буль Лагер хорошее пиво давно такого не встречал . Плотное ,мягкое и вкус солода . Класс !
Сюзанна Курневич
Зашла за морсом, а ушла с Джон Буль Helles! Марина помогла выбрать, описав вкус как мягкий и с яркими солодовыми нотами. Отношение как к VIP-клиенту, внимание к деталям.
ТБ
Тимур Бабкин
Очень вкусное пиво, мне всё нравится, с приятной горчинкой и по адекватной цене. Всём рекомендую, моя оценка -5 звёзд
Ej 92
Брал хелес и бланш фирменного производства. Хелес очень понравился, бланш не очень, сладкий слишком. Постараюсь еще сюда заехать и взять еще что-нибудь на пробу.
ЗЯ
Зинаида Янушкевич
Брала "Джон Буль Lager", думала, обычное пиво. А там цитрусовые нотки! У других такое дороже, а тут цена - просто сказка! Спасибо Олесе.
ЕИ
Екатерина И.
Недоливают в полторашки 150 мл, она даже не рассчитана на 1,5 л, влазило под горлышко 1,4
Тимур Дроздов
Отличная пивоварня 👍. Рекомендую 👍.
Алексей Степанов
Чистый кайфовый магазин с вкусным пивом , и девочки продавщицы классные
ВН
Валерий Носок
Был на днях, знакомые посоветовали купить здесь пиво. Сам магазин с красивым интерьером, не большой выбор закусок, но вот сами закуски... Это что то. Видно что всё мясо,колбаски уже давно залежались. Арахис продают по 30 грамм в контейнере, где можно положить побольше. Попросил проконсультировать меня по пиву и просил фильтрованное из Джон буль роял. Женщина блондинка начала рассказывать про эти сорта с явно выраженным недовольным лицом, с нежеланием что либо рассказывать. По итогу я выбрал Джон буль лагер, а когда пришёл домой, понял что налили мне нефильтрованное Джон буль хелес... Сам попробовал это пиво и да, пиво оказалось вкусное, приятное, да и огромный плюс что рядом завод где и производят это пиво, но.. Женщины продавщицы, следите за своим товаром и будьте чуть вежливее 2 звезды снизил за обслуживание, а так всё понравилось
ГК
Григорий Каменев
Взял John Bull Lager, хмель чувствуется, цитрусовые нотки зашли. Олеся помогла с выбором, шарит в пиве. Добротное пиво, есть своя изюминка.
X
Xyrutxgyo
Вкусное пиво. Брала домой несколько литров
ЕЖ
Евгений Житков
Много разного по вкусу пива. Беру его здесь уже не впервые, пока на вкус 20/10
АЯ
Артём Яковлев
Пиво беру только здесь. Выбор очень большой, любимое всегда в наличии. Закуски вкусные и персонал очень вежливый
ДШ
Даниил Шкварчук
Хочу выразить огромную благодарность Олесе и Марине за их профессионализм и умение подобрать именно то, что нужно!Их ассортимент покорил меня разнообразием и качеством, а подробные описания каждого напитка помогли сделать выбор без колебаний. Особенно впечатлила линейка «Джон Буль» это настоящее живое пиво с изюминкой, которое не сравнится с массовыми аналогами. Lager порадовал лёгкой горчинкой хмеля и свежими цитрусовыми нотками, что делает его идеальным для жаркого дня. Helles покорил плотной, но мягкой текстурой и насыщенным солодовым вкусом такое пиво хочется пить медленно, наслаждаясь каждым глотком. Ruby стал открытием: яркая хмелевая горчинка гармонично сочетается с глубоким послевкусием, оставляя приятное впечатление. Не остались без внимания и другие хиты: «Царское плотное» настоящий классический сорт с благородной горчинкой и насыщенным характером. «Настоящее мягкое питкое» полностью оправдывает название: его гладкий, натуральный вкус подчеркивает мастерство пивоваров. А ещё отдельный восторг вызвали натуральные морсы! «Брусничный» это pure наслаждение сочной ягодой, без лишней сладости. «Смородина-мята» неожиданный, но гениальный дуэт: кислинка смородины и свежесть мяты создают потрясающий баланс. Каждый продукт от Олеси и Марины — это гарантия качества, натуральности и любви к своему делу. Такое пиво не стыдно рекомендовать друзьям, а морсы стали моим спасением в зной. Спасибо за ваш труд и вдохновение! Обязательно вернусь за новыми вкусами и советам от лучших экспертов! 🍻✨
НР
Нина Рогова
Всегда покупаю пиво в пивоварне и я очень довольна.Атмосфера классная, уютно и стильно. А главное – пиво! Отличное качество, особенно Джон Буль Lages- со своей изюминкой-ноткой цитруса)Перепробовали несколько сортов, все очень вкусные и свежие. Персонал тоже приветливый и хорошо разбирается в ассортименте. Идеальное место для любителей хорошего пива. Очень рекомендую!
СП
София Павлова
Я часто покупаю пиво в пивоварне Royal Brewery и всегда в восторге от их выбора. Особенно нравится Джон Буль Lager с его хмелевой горчинкой и нотками цитруса — настоящая находка! Пиво натуральное и качественное, радует мягким вкусом. Продавцы всегда готовы рассказать о каждом сорте. Я обязательно вернусь за новыми вкусами!
Evil Sandwich
За качество 4 (могло быть 5, если бы не было так, что пиво не всегда свежие), за обслуживание 1, касса ломается, за нал отказываются продавать если была попытка оплаты через терминал, переводом тоже не принимают, собирается очередь, в которой одних обслуживают, других нет. Итоговая оценка 2.
ИЛ
Игорь Лысиков
Пиво вкусное. Но, как уже писали ранее весы врут на кассе. Вместо 104гр - 92гр. Больше 10% в минус.
Ольга Мещерякова
Если хотите вкусное и качественное пиво? Вам сюда!!! Всегда свежее!
Алла Леонова
очень хорошо опасный персонал!! девочки покорили своей любезностью и позитивом! давно не встречала такой сервис и в правду вкусное пиво!
Артём Дегтярёв
Пиво вкусное!!!
Олег Котляров
Фсë очень вкусно
Матвей Солодовник
Отдыхали компанией обслуживали Олеся и Марина. Брали Джон Буль Lager с горчинкой хмелевой присутствует приятная хмелевая горчинка есть своя изюминка. В общем все хорошо все понравилось
ВШ
Валерия Шеховцова
отдыхали компанией нас обслуживали Олеся и Марина,обслуживание на высшем уровне брали брусничный и смородина+мята морсы,всем очень понравилось нашими фаворитами были: Джон Буль Helles,достаточно качественное с приятным послевкусием Джон Буль Lager приятный аромат и небольшая горечь Джон Буль Ruby-уникальное и оригинальное пиво
ксения мяу
очень хорошая пивоварная. все качественно, часто здесь бываю. время провожу очень весело с друзьями
ВР
Вадим Райсбих
Отличное пиво. Люблю не горькое, мягкое. Выбор большой. И много всякой рыбки и всего другого к пенному.
Алексей
Посетили с друзьями пивоварню на прошлой неделе и остались очень довольны! Атмосфера заведения приятная и уютная, обслуживание на высшем уровне. Вкусное разнообразное пиво, каждому найдется что-то по вкусу. Особенно понравился широкий выбор закусок к пиву, все свежее и вкусное. Спасибо за отличный сервис и вкусное пиво!
Papa Di
Недолив. И уменьшенная бутылка.
ИА
Игорь Александрович
обвешивают, купил таранки сушеной - написано 112г, взвешал дома - весы показали 90г на 22г обманули, надо чтобы люди были в курсе!
RB
Royal Brewery, пивоварня
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста наберите по первому номеру в контактах пивоварни и ра…
Дима .
Пиво отличное, закуски свежие. Но что-то у вас с весами. По 15 грамм недовес. Купили 23.09.2024 второй раз. Уже другую продукцию. Разница в весе 20-14 грамм! Это около 100 рублей!!! Специально снял видео с измерениями! Если этот отзыв читает руководство - прошу дать обратную связь!!
RB
Royal Brewery, пивоварня
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктор Сиротинин
Суперское место! С друзьями решили попробовать все сорта пива, особенно понравился Джон Буль Helles. Оно не оставляет тяжёлого послевкусия, но при этом очень насыщенное и ароматное
Назар Трошин
Обожаю этот магазин! У них всегда есть что-то новенькое, а цены приятно радуют. Персонал отлично разбирается в пиве и может посоветовать, что выбрать для посиделок или просто для себя. Очень приятно, что здесь ценят своих клиентов
Вадим Горбунов
Если вы любите пиво, то этот магазин — находка! Здесь всегда есть свежие новинки и интересные сорта. Я даже нашел несколько редких бутылок, которые нигде больше не видел. А атмосфера просто супер заходишь и сразу чувствуешь себя как дома!
Борис Носов
Супер магазин! Я здесь частый гость, и каждый раз ухожу с отличным настроением и хорошим пивом. Особенно радует, что у них часто проходят дегустации, можно попробовать что-то новое, не рискуя с покупкой. Рекомендую всем
Денис Федотов
Просто отличный магазин! Удобное расположение, всегда чисто и аккуратно. Я тут нашел пару уникальных сортов, которые теперь стали моими любимыми. Царское просто суперское. И, конечно, дружелюбные продавцы всегда подскажут и помогут выбрать лучшее. Спасибо вам
Виталий Зыков
Очень хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Плюс – большой выбор, что позволяет пробовать что-то новое. Цены и качество радуют.
Борис Носов
Здесь всегда можно найти что-то необычное. Магазин чистый и аккуратный, а сотрудники – настоящие профессионалы своего дела.
Элина Орлова
Магазин заслуживает высокой оценки. Все всегда свежее, сотрудники дружелюбны и компетентны. Приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом.
Евгений Васечкин
Делали большой заказ , все прошло отлично , заранее позвонили , все уточнили и подсказали . Пиво всем понравилось 👍🏻
Назар Покровский
Ходил в этот магазин по рекомендации друзей и не разочаровался. Качество пива на высоте, особенно понравилось Царское. Цены адекватные.
Александр Малинин
Приятное место для покупки пива. Хороший выбор, качественные напитки и дружелюбный персонал. Всегда можно рассчитывать на полезные советы по выбору.
Григорий Пирожихин
Это мой любимый пивной магазин. Отличный ассортимент, частые акции и скидки, а также высокое качество продукции. Советуем всем друзьям!
ЕЛ
Егор Лазарев
Приятно удивлена качеством сервиса. Консультанты знают, что предлагают, и всегда могут дать дельный совет. Очень хороший ассортимент, особенно радуют Царское и их квас, очень вкусный!
Даниил Цветков
Здесь действительно понимают в пиве. Сервис на высоте, а атмосфера уютная. Часто покупаю здесь пиво после работы.