Алсити
Торгово-монтажная компания
ООО Алсити
Надежда Сыроежко
Устанавливали окна в трехкомнатной квартире в панельном доме (старый фонд). Не смотря на то, что устанавливали зимой, сделали всё качественно и быстро. Всю работу сделали за один день. При этом организовали работу так, что в квартире не было сквозняков. Дома находился ребенок, было комфортно. По окончании работ убрали после себя весь мусор. Ребята очень вежливые и культурные. Прошло уже 2 зимы эксплуатации. Нареканий нет, Всё отлично. Спасибо организации и рабочим.
Евгений Секретно
Хотим сказать огромное спасибо, был Заказ от организации требовалось Изготовление и монтаж алюминиевой перегородки в кратчайшие сроки, Результатом очень довольны, скоро еще обратимся.
Алексей Камерзанов
Определенно лучшая компания в своей сфере! Нам ставил окна Антон и все получилось просто идеально. Тишина, покой, комфорт. Все легко открывается и работает. Всячески рекомендую!
Леся О
Хочу поблагодарить коллектив за качественно проделанную работу. Обращаюсь уже второй раз. Быстро , безукоризненно , всё супер!! Рекомендую!!! Удачи Вам , ребята, и процветания!!!
Александр
Всем рекомендую ребят из фирмы Алсити, за полторы недели изготовили окна, все вежливо культурно, качественно. Во время установки возникла заминка по материалам, все устранили , исправили без каких-либо проблем. Моя семья довольна! Даже тёща!
Дмитрий s
Огромное спасибо компании за то, что исправили продувание окна оперативно за других «установщиков», от которых не мог полгода ничего добиться. Связались, монтажник на следующий день уже приехал и за полчаса всё поправил
Марина Бурыкина
Огромное спасибо ребятам монтажникам! Работают очень аккуратно,за собой мусор весь убирают,и конечно качество работы на высоте! Им отдельная благодарность! Я очень довольна,шума от дороги совсем не стало!
Z
ZiP
Алсити редки случай в нашей стране хорошего семейного бизнеса, как абб,порше итд итп в Европе.
AL
Anton Lysenko
Заказывали для организации тамбур и перегородки. Сделали в срок и в достойном качестве. В бюджет уложились.
СТ
Света Т
Заказывали остекление балкона с утеплением и шкафчик. Все очень понравилось, от замера до монтажа. Зиму пережили идеально, никаких проблем и промерзания. Монтажники аккуратные и профессиональные.
Yuri Nikulin
В 2017 году оплатил остекление балкона (100k). В первую зиму были обнаружены щели, промерзание. Весной Алсити попытался устранить продувание и щели. Помогло, но не на 100%. Прошло 3 года. Состояние окон и последствие монтажа на фото. Сквозные щели (видно улицу), продувание, промерзание. Не рекомендую.
Алексей Косов
В 2013 году устанавливали окна. В офисе работают приятные люди. По изделию самому претензий нет. Дело было в декабре. Сразу стало промерзать окно со стороны петель, подоконника. снег у окна постоянно стаивал,даже при морозах -30. На улице разговаривают, все было слышно. Вызывали монтажников повторно. Пришёл монтажник, посмотрел.назначили экспертизу окна. Приехали представители производителя. Тепловизором сделали замер. Не качественный монтаж. Перемонтаж никто делать не стал. Монтажник заявил, что у нас окно дышащие,поэтому и дует и промерзает. Надоело терпеть мороз, заказал в другой фирме перемонтаж. В целом монтаж был сделана не плохо, но были щели на по откосам и щели в подоконнике. Если брать в целом, компания не плохая, очень приятный директор. Про монтажников, кто что говорит. У друзей делали монтаж, у них все было нормально. Может мне так "повезло". Друзья стояли над душой, при монтаже. Я был на работе. Вывод: при монтаже нужен контроль. Еще раз хочу сказать, что не плохая компания, но пожалуйста уделите внимание монтажникам. не приятно было слышать, что у меня дышащие окна.
Ат
Алсити, торгово-монтажная компания
17 июня 2016, официальный ответ
Добрый день Алексей, благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения, что не смогли устранить возни…