Ic-реклама
Рекламное агентство
4.3
4.3
Марина Холмогорова
Отличное агентство 👍 Угощают вкусным кофе 😉 прекрасный, адекватный персонал и руководитель. Рекомендую.
Iр
Ic-реклама, рекламное агентство
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, взаимно приятно! Надеемся на продолжение сотрудничества.
Марина
Работаем с компанией несколько лет, очень нравится ответственный подход к выполнению поставленных задач. Заказывали банданы для сотрудников компании, везде нам озвучивали нереальные цены и сроки. Менеджеры компании подошли ответственно к нашей заявке, всё было сделано в срок и на высшем уровне! Благодарю вас за работу!
ilya.kopeykin.81
Хочу поделиться впечатлениями о данной компании. Нам было нужно 55 футболок с нанесением логотипа. Нашли их через 2гис. Позвонив туда, девушка менеджер попросила отправить запрос на почту. На запрос ответили в течении часа. Заказ сделали довольно быстро и доставили прямо к нам в офис. Качеством остались довольны. Нареканий агентство IC-реклама не вызвало, всё было быстро и качественно. Наш менеджер был вежлив и компетентен. Обратимся к ним снова.
tukaevaoksa
Ужасное отношение к потенциальным клиентам. Не соответствие информации сайта с реальной обстановкой их работы. Менеджер и руководитель ведут себя хамски, не могли ответить на элементарные вопросы. Встретила такое впервые, это шок
serrgey_ivanov
Заказывали у них 150 кружек с нанесением. Обработали заказ достаточно быстро. Менеджер был компетентен и вежлив. К качеству кружек и нанесению нареканий не было. Заказ доставили прямо в офис, что было довольно удобно. Думаю обратимся в данное агентство ещё не раз.
roma77707
Работаем с данной компанией уже около 5 лет. Работают очень оперативно и качественно. Всегда предлагают оригинальные решения.