Fototort
Кондитерский цех
Лариса Александрова
Свежие вкусные тортики по любимым рецептам. Брали н выпускной в качестве подарка учителям. Можно самовывозом, можно заказать доставку.
12 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Денис Попов
Хорошие торты!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно!
Мария Вандакурова
Вкусные и свежие пирожные
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Елена Баженова
Отличное качество продукта!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
EE
Elissa79@yandex.ru Elissa79@yandex.ru
Шикарные торты!!!
ELENA
Замечательные торты особенно Лесной пломбир. Очень вкусные пирожные. Рекомедую всем корзиночку Нежную и эклеры с разными начинками. Здесь точно самые вкусные пирожные.
Катерина Юрьева
Долго искала вкусные торты, нашла🥰 Съела одна, целый торт. Песочное тесто шикарное. Трубочки с белковым кремом -вкус детства. Посоветовала коллегам, тоже остались довольны. Теперь только к вам, спасибо за качество
Аннао7766 Павлова
Заказывали торт сыну с синим трактором,кстати он есть на фотографиях,очень красивый и вкусный торт.Всем огромное спасибо вы настоящие профессионалы.Я теперь ваш постоянный клиент.
Андрей Тякотев
Заказал торт на юбилей мамы, не знал, что технология на 3 дня рассчитана. За сутки мастерицы такое сделали... Низкий вам поклон! Теперь только у вас по любому поводу и без.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось.
nadejda Klabukova
Заказывали вчера торт для внучки, с фотопечатью .Очень была рада ,что доставили по договоренности, без опозданий, торт выглядел очень красиво , оригинально, но и на вкус был отличным! Понравился и детям и взрослым ! Спасибо работникам ! Наилучшие вам пожелания , обратимся к вам еще !
6 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших постоянных клиентах.
Вера Реуцкая
Торт 🎂 заказывали перед праздником , воплотили в реальность желаемое 👍🏼доставка вовремя👍🏼торт шикарный, очень вкусный гости довольны ВСЕ!!! Оформление торта и начинка все как мы желали 13.10.18 ещё обратимся не раз ✊🏻СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
14 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас, на протяжении 18лет, надеемся оправдаем Ваше доверие и в будущем.
Ирина Петрюк
Дорогие кондитеры! Ваши корзиночки -просто чудо - рассыпчатое тесто, свежайший крем и забавное оформление. Особым гурманам я предлагаю попробовать корзиночки с черносливом - ну просто пальчики оближешь! Торт"Прага" -тоже очень приятное дополнение к чаепитию - классический рецепт!! Молодцы,очень рекомендую.
Екатерина
Заварные пирожные и слоеные трубочки с белковым кремом самые лучшие у вас! Вкус детства! Настоящий белковый крем. Рекомендую многим дорогим кондитерским у вас поучится делать слоеные трубочки.
🐌 Улиточк@
9.03.2017 приобрела тортик "Парадиз"тортик смотрится аппетитно,цена очень даже приемливая,но после того как отрезала кусочек есть его почему-то перехотелось,слишком сладкий и приторный,на зубах аж сахар хрустит,не знаю может истеным сладкоежкам понравится,но это явно не мой фаворит.Коржи пропитаны идеально,но крема уж слишком при слишком много.Но все же спасибо!
Просто Марина
Замечательный , вкусный и ооочень красивый тортик для любимой доченьки!!! Настоящая сказка!!! А хрустальная сладкая туфелька - волшебное дополнение фотопечати-отличная задумка кондитеров!!! Большое спасибо)))) с нетерпением ждём следующего повода побаловать себя вкуснятиной от fototort!!!!))))
Доброго времени суток. Заказывала торт, внешне красивый, а на вкус бесподобный! Пористые, нежные, идеально пропитанные коржи с наивкуснейшем кремом с орехами и черносливом, тали во рту. Ни одного минуса! (Кроме того, что далеко ехать с первомайского, но оно того стоит ). Заказывала год назад, пишу сейчас, потому что , пробовала у других и поняла, за тортом только в кондитерскую "фототорт ".
Татьяна Власова
Очень вкусные тортики и самые вкусные пирожные (самые любимые: корзиночка нежная, картошка, заварные ассорти и трубочка с белковым кремом)
v3v5v4
Огромная благодарность коллективу цеха и Андрею Олеговичу! Девочки очень отзывчивые и к каждому заказу подходят индивидуально. Танечка по моему заказу высылала несколько разных эскизов к моей фотографии. Андрей Олегович ради клиентов идет на уступки . Мне было разрешено платить ч/з расчетный счет и доставка до двери. Я не трачу время на бегатню по поводу подарка в виде торта. Первый тор я заказала к 14 декабря 2014г. на день рождение моего любимого мужчины. От такого подарка он долго не мог прийти в себя и до сих пор вспоминает теплыми словами. Второй торт к Новому году заказали другу моего любимого "подарок-сюрприз" ,он долго гадал ,кто мог такой подарок подарить. Ему торт доставил водитель цеха. Родители друга фотографировали торт и показывали друзьям и соседям. Девочки делают очень вкусные и красивые торты. Я уже заказала четвертый торт за год и очень довольна работой кондитеров. Поздравляю коллектив с наступающим Новым годом! Пусть ваш цех процветает и дарит радость клиентам.А вам благополучия,счастья и радости в году Обезьяны!!!!!
Наталья
Обратилась в этот цех для печати фото-коллажа на торт! не смотря на то, что я " прошляпила" , что нужно хотя бы за сутки обращаться- менеджер пошла мне навстречу и в течение нескольких часов картинка была готова!!! Вежливый мастер цеха объяснила как лучше нанести фото! Получилось очень оригинально! Сюрприз для мужа удался! ))) Этот торт подарил множество эмоции в ДР! Спасибо Вам!!!! Всем рекомендую) )))
mama_byblika
Впервые я заказала у них тортик 5 лет назад родителям на серебряную свадьбу. Тогда, конечно, фотография на торте была вообще чем-то нереальным и мы долго ходили вокруг нее кругами с ножом, не зная с какой стороны приступить к трапезе. И, если мне не изменяет память, торт оказался полнее даже съедобным и даже вкусным. Нынче в поисках торта для сына я обратилась к подруге, она-то мне и напомнила про существование этого цеха. Вариант с фотографией я исключила сразу, т.к. резать фото ребенка рука не поднялась бы вовсе. Позвонила менеджеру и объяснила что хочу, она попросила прислать заявку на электрону и обещала перезвонить для уточнения деталей. Отправила. Жду. Звонит. Долго обсуждаем внешний вид торта (выясняется, что они не рисуют маслом на торте), после чего менеджер выдает мне – «И вообще, могли бы сами приехать и все объяснить, чем по телефону». Я объясняю, что с маленьким ребенком мне не совсем удобно ездить… «Ну отправьте папу». Отвечаю, что папа с нами не живет. Не унимается - «Бабушку или дедушку». Тут я не выдержала! Если есть такая услуга, как электронная заявка, есть сотовая связь, которая слава Богу работает в каждом уголке нашего города, что всех родственников то перебирать?! Ушла в другую пекарню. Наймите тактичных менеджеров
Надюха
Спасибо огромное за вкуснейший торт - вишня в шоколаде!!! Заказывали дочке на День рождения. Именинница в восторге :) Желаем и дальнейших успехов в вашей вкусной работе! PS: первый заказ делали на свадьбу почти 8 лет назад, с тех пор рекомендуем всем знакомым - очень красивое оформление и отменный вкус!
Алексей Понедельченко
В одной конторке начальник очень любил за опоздания всех "ставить" на тортики. Причем когда кто-то из его семейства опаздывал - это пофиг, а когда простой смертный так это сразу "с тебя тортик!". Зарплата в той конторе между собой называлась "денежным довольствием" и повергала в приступ смеха даже раздатчика листовок на улице. Люди домой даже без пересадок старались ездить, чтобы экономить. Соответственно, текучка была большая, а тех кто держался, ген.дир собственноручно добивал этими своими "тортиками". И вот один товарищ, сделал тортик с портретом начальника, на работу его припер и довольно злорадствующе, в присутствии рабочего коллектива отрезал начальнику голову. Он думал, что это как-то подействует и изменит положение дел в лучшую сторону, однако намека никто не понял, а торт благополучно сожрали босс и его семейство. Не подавились даже.
nepbohax
Если я не путаю (на должна), то именно здесь мы заказывали поздравление нашим коллегам-мужчинам на 23 февраля) Торт, а на нем фотография всех мужчин))) конечно, это был сюрприз))) его вспоминают, обсуждают и пересказывают)) вкусно, но не на 5+) скорее на 4. но оригинально!!!!
avocenzuk
А вот расскажу-ка я вам об отличной штуке, которую тут делают - полноцветная печать любых изображений пищевыми красками на съедобной рисовой бумаге (лист А5 стоит 200 рублей, А4 - 400 рублей). Этой радостью можно украсить как любой торт из любой кондитерской (главное, чтобы поверхность была не желе), так и заказанный здесь же. Ну или если обладаете кулинарными талантами - то свой. Макет можно нанести самостоятельно, а можно с помощью кондитера в этом цехе. Рисовая бумага практически полностью растворяется - получается, что рисунок нанесён непосредственно на торт. Единственное, я не думаю, что это хорошая идея - наносить фотографии живых людей (как же их ножиком-то потом?), а вот логотипы или всякие там тематические коллажи получаются замечательно и ужасно радуют одариваемых.