Fototort

12 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Денис Попов18 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно!
Мария Вандакурова59 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Елена Баженова3 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
EE
Elissa79@yandex.ru Elissa79@yandex.ru5 отзывов
Андрей Тякотев4 отзыва
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось.
Вера Реуцкая4 отзыва
14 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас, на протяжении 18лет, надеемся оправдаем Ваше доверие и в будущем.
v3v5v41 отзыв
Огромная благодарность коллективу цеха и Андрею Олеговичу! Девочки очень отзывчивые и к каждому заказу подходят индивидуально. Танечка по моему заказу высылала несколько разных эскизов к моей фотографии. Андрей Олегович ради клиентов идет на уступки . Мне было разрешено платить ч/з расчетный счет и доставка до двери. Я не трачу время на бегатню по поводу подарка в виде торта. Первый тор я заказала к 14 декабря 2014г. на день рождение моего любимого мужчины. От такого подарка он долго не мог прийти в себя и до сих пор вспоминает теплыми словами. Второй торт к Новому году заказали другу моего любимого "подарок-сюрприз" ,он долго гадал ,кто мог такой подарок подарить. Ему торт доставил водитель цеха. Родители друга фотографировали торт и показывали друзьям и соседям. Девочки делают очень вкусные и красивые торты. Я уже заказала четвертый торт за год и очень довольна работой кондитеров. Поздравляю коллектив с наступающим Новым годом! Пусть ваш цех процветает и дарит радость клиентам.А вам благополучия,счастья и радости в году Обезьяны!!!!!
mama_byblika169 отзывов
Впервые я заказала у них тортик 5 лет назад родителям на серебряную свадьбу. Тогда, конечно, фотография на торте была вообще чем-то нереальным и мы долго ходили вокруг нее кругами с ножом, не зная с какой стороны приступить к трапезе. И, если мне не изменяет память, торт оказался полнее даже съедобным и даже вкусным. Нынче в поисках торта для сына я обратилась к подруге, она-то мне и напомнила про существование этого цеха. Вариант с фотографией я исключила сразу, т.к. резать фото ребенка рука не поднялась бы вовсе. Позвонила менеджеру и объяснила что хочу, она попросила прислать заявку на электрону и обещала перезвонить для уточнения деталей. Отправила. Жду. Звонит. Долго обсуждаем внешний вид торта (выясняется, что они не рисуют маслом на торте), после чего менеджер выдает мне – «И вообще, могли бы сами приехать и все объяснить, чем по телефону». Я объясняю, что с маленьким ребенком мне не совсем удобно ездить… «Ну отправьте папу». Отвечаю, что папа с нами не живет. Не унимается - «Бабушку или дедушку». Тут я не выдержала! Если есть такая услуга, как электронная заявка, есть сотовая связь, которая слава Богу работает в каждом уголке нашего города, что всех родственников то перебирать?! Ушла в другую пекарню. Наймите тактичных менеджеров
Алексей Понедельченко101 отзыв
В одной конторке начальник очень любил за опоздания всех "ставить" на тортики. Причем когда кто-то из его семейства опаздывал - это пофиг, а когда простой смертный так это сразу "с тебя тортик!". Зарплата в той конторе между собой называлась "денежным довольствием" и повергала в приступ смеха даже раздатчика листовок на улице. Люди домой даже без пересадок старались ездить, чтобы экономить. Соответственно, текучка была большая, а тех кто держался, ген.дир собственноручно добивал этими своими "тортиками". И вот один товарищ, сделал тортик с портретом начальника, на работу его припер и довольно злорадствующе, в присутствии рабочего коллектива отрезал начальнику голову. Он думал, что это как-то подействует и изменит положение дел в лучшую сторону, однако намека никто не понял, а торт благополучно сожрали босс и его семейство. Не подавились даже.