СТАИРС

Фабрика по производству, дизайну и проектированию интерьерных лестниц и ограждений
Собственное производство дизайнерских лестниц. Работаем с 2000 г.
Valeri Soul11 отзывов
СТАИРС, фабрика по производству, дизайну и проектированию интерьерных лестниц и ограждений
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались).
Кузьма Ульянов10 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, приятно работать с такими как вы Заказчиками.
Александр Вершинин14 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!
Мария Прохорова9 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно.
Городской житель15 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Рады работать для вас!
Сергей Дубов36 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!🔥Рады стараться для вас!
Илья Савин40 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв.
Федор Карпин27 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Федор, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно
Влада Соболева23 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, большое спасибо за высокую оценку.
Ангелина Смирнова57 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за высокую оценку .
Маргарита Инских46 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо, что выбирали нас. Очень приятно было с Вами работать.
Кирилл Керх37 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Геннадий Абрамов30 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова.
Михаил Исаков61 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Инна Ставрович47 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку!🤗 Мы рады работать для вас!
Дарья Макарова8 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Вячеслав Коновалов12 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за такой приятный отзыв).
Владислав Ларионов9 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
Александр Морозов17 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся .
Елена Бурцева25 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виталий Францев20 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Алла Волчкова10 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв .
Кирилл Панков13 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо, что выбрали нас ).
Лев Гаврилов1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
.Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Влад Журавлёв1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам .
Юрий Мамонтов14 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😉
Гена Шилов13 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Георгий Котов8 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Георгий).
Гоша Лимонов6 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Гоша, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
Турбин Филл4 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за терпение, рады что вам все понравилось.
Рустам Зиновьев9 отзывов
Марат Валеев4 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Марат, благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Михайлов Даня5 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
роман голов9 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, роман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
Гибазов Коля1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв.
Федор Кириченко4 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам.
Doktor Good21 отзыв
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ИС
Иосиф Стеблев9 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Иосиф! Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
Dm14 отзывов
Хотим высказать благодарность организации за выполненную работу, а именно изготовление и установку ограждений и перил на террасу частного дома и выход из гаража. Долго и терпеливо подбирали с Артемом варианты исполнения секций с использованием различных элементов художественной ковки. Пересмотрели множество предлагаемых готовых, из каталога и в эскизе решений. В результате остановились на композиции из сдержанных итальянских элементов, которые на наш взгляд наиболее вписывались в экстерьер нашего дома и участка. В результате процесс изготовления заказа несколько удлинился. Однако мы считаем, что в данном случае торопливость ни к чему, в первую очередь важны качество изготовления и попадания в видение заказчика. В дальнейшем монтаж был выполнен быстро и четко. И погода помогла, мороза не было!))) Рекомендую тем, кто хочет сделать индивидуальное и оригинальное качественное исполнение ограждения, перил и тому подобное в виде элементов художественной ковки.
Егор Касаткин8 отзывов
17 июля 2022, официальный ответ
Егор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЛ
Светлана Л.16 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
РЛ
Руслан Ломовой8 отзывов
17 июля 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Alexei Smirnov6 отзывов
Alexei! Большое спасибо, мы работаем для вас 😉