СТАИРС
Фабрика по производству, дизайну и проектированию интерьерных лестниц и ограждений
Собственное производство дизайнерских лестниц. Работаем с 2000 г.
Посмотреть наши работы
Valeri Soul
Заказали дизайнерскую лестницу со стеклянным ограждением. Всё сделали красиво и надёжно. Спасибо СТАИРС за профессионализм, высокое качество и скорость работы!
СТАИРС, фабрика по производству, дизайну и проектированию интерьерных лестниц и ограждений
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались).
Кузьма Ульянов
Заказывал изготовление лестницы для частного дома. Всё спроектировали, изготовили и установили качественно и точно в срок.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, приятно работать с такими как вы Заказчиками.
Александр Вершинин
Заказывали в этой фабрике межэтажную лестницу для загородного дома! От дизайн-проекта до монтажа, всё выполнено безупречно. Качество материалов и сборки на высоте, учли все наши пожелания. Лестница стала главным украшением интерьера! Спасибо за профессионализм и творческий подход.
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!
Мария Прохорова
Компанию могу смело советовать. Делала здесь заказ лестницы для дома. Все понравилось — удобные сроки, приятное общение, качество отличное. Специалисты учли все пожелания по дизайну, результатом очень довольна. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно.
Пришёл с задачей — думал сейчас заморочусь знатно с лестницей: проект, дизайн, монтаж... Но ребята из СТАИРС всё разрулили так, что я даже почувствовал себя владельцем мини-особняка. В итоге получилось даже лучше, чем я представлял себе изначально. Однозначно рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Рады работать для вас!
Сергей Дубов
Отличная компания! Делали лестницу в загородный дом. Мастера настоящие профессионалы. Выезд на замер был бесплатным. Изготовили всё четко по проекту, без малейших отклонений. Качество материалов и сборки выше всяких похвал.
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!🔥Рады стараться для вас!
Илья Савин
Очень обрадовала данная компания. Работают грамотные и ответственные специалисты! Спроектировали и поставили лестницу из хороших, качественных материалов!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв.
Федор Карпин
Винтовая лестница в наш загородный дома получилась просто великолепно! Уже установили, довольны и качеством исполнения, и качеством установки. Все сделали аккуратно, буду обязательно рекомендовать вашу компанию
18 июня 2025, официальный ответ
Федор, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно
Влада Соболева
Хорошая работа, мы остались очень довольны работой данной организации. Все четко по делу и самое главное своевременно, все сделали в оговорённые сроки и лестницу установили без каких любо косяков
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, большое спасибо за высокую оценку.
Ангелина Смирнова
Заказывали здесь облицовку бетонных лестниц. Результат очень порадовал. Хотела бы выделить менеджера, который в самом начале оставила приятное впечатление о компании в целом. И привлекла нас к сотрудничеству!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за высокую оценку .
Маргарита Инских
Отличная компания, работают настоящие профессионалы! Изготавливают очень качественные лестницы! Заказывали в наш дом, все очень понравилось, от первого звонка до готово результата! Супер!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо, что выбирали нас. Очень приятно было с Вами работать.
Кирилл Керх
Посоветовал знакомый заказать здесь лестницу в загородный дом! Обслуживанием остались очень довольны, работаю компетентные люди. Приехали, сделали замеры, согласовали проект, теперь с нетерпением ждем установки
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Геннадий Абрамов
Случайно нашел в 2ГИС, созвонился! С первого звонка расположили к компании в целом. Составили дизайн-проект, немного дополнили и пустили в работу! Установили все отлично!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова.
Михаил Исаков
Просто классный проект сделали для нашего загородного дома! Хочу выразить благодарность всем, кто участвовал, с нетерпением ждём реализации нашего проекта
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Инна Ставрович
Удобно, приезжают сами делают замеры, подготавливают проект. Можно никуда не ездить. Заказали лестницу для загородного дома, с нетерпением ждём, когда установят!
8 октября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку!🤗 Мы рады работать для вас!
Дарья Макарова
Хотела бы поблагодарить компанию СТАИРС за прекрасно выполненную работу! В наш дом нужны были перила и ограждение для балкона в одном стиле, все подобрали и сделали даже лучше, чем хотела!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Вячеслав Коновалов
Заказали нашу лестницу в этой компании в апреле, и вот, наконец, все готово! Хоть и не быстро, но нужно заметить, что и проект был не простой. Ребята справились отлично, качественная работа, сотрудничеством остался доволен!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за такой приятный отзыв).
Владислав Ларионов
Огромнейшая благодарность компании Стаирс за нашу супер-лестницу! Сделали все просто превосходно, и-де-аль-но, и теперь эта лестница просто как шедевр — является изюминкой нашего дома и собирает внимание всех гостей❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
Александр Морозов
Работой выполненной по изготовлению и монтажу лестницы в наш новый дом остались довольны. Приехал замерщик, снял размеры, всё точно с одного раза, далее эскиз, дизайн и расчет стоимости, она нас устраивала, хоть и первично рассчитывали что будет дешевле, но сравнив рынок мы оформили заказ здесь. Изготавливали и устанавливали поэтапно, пару раз приезжали мы лично на производство, советовались по деталям и нюансам. Через два месяца нам привезли и установи договорившись заранее на удобное время для проведения работ. Установку произвели аккуратно и качественно. Лестницу оценила уже вся родня и друзья, ну а дети проверили быстрыми забегами и прыжками по ступеням, Всё круто!
27 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся .
Елена Бурцева
Здравствуйте! Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с этой компанией! Заказывали лестницу в новый дом, довольно непростую в изготовлении , но сделали здесь все по высшему разряду, очень качественно и ооочень красиво! Спасибо большое за ваш труд!
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виталий Францев
Очень доволен работой компании и результатом! Проект был довольно трудоемкий, но ребята справились на 10 баллов из 10, лестница просто космическая! Да, процесс не быстрый, да, не особо дешево, но все это безусловно стоит того! Теперь в нашем доме есть некая "изюминка" - наша лестница!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Алла Волчкова
Фабрика ответственно подходит к проектированию. Цены на их услуги хорошие, советую!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв .
Кирилл Панков
Надёжная фабрика! Сделали лестницу в срок как и договаривались. Обошлось несильно дорого в сравнении с другими, всё чётко.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо, что выбрали нас ).
Лев Гаврилов
Моя новая лестница выглядит не только изысканно, но и очень надежно. Работники фабрики были внимательны к моим потребностям и предоставили удивительный дизайн, который подходит к моему интерьеру.
11 сентября 2023, официальный ответ
.Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Влад Журавлёв
Отличную лестницу спроектировали! Мы когда увидели с женой сразу же сказали оставляйте так, нам нравится. Когда её уже установили, она смотрелась ещё лучше вживую, чем при модуляции. Огромное спасибо за ваш профессионализм!
7 августа 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам .
Юрий Мамонтов
Проекты делают не быстро, но зато придраться не к чему. Лестница получаются на совесть и надёжными. Так держать!
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😉
Гена Шилов
Во первых удивлен скоростью выполнения работы, буквально в одну неделю уложились хотя работы было много - огромную красивую лестницу на второй этаж соорудили.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Георгий Котов
Обратились изначально со своим личным дизайн проектом, который в итоге немного подредактировал ваш сотрудники и получилось вообще шикарно. Сейчас вот уже заканчивают работу, все очень нравится.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Георгий).
Гоша Лимонов
Очень удобно когда ты машину посмотреть на работу в живую а не только лишь проекты увидеть какие то и понять для себя какого уровня работы выполняют. Собственно это и стало причиной по которой с вами работали.
27 марта 2023, официальный ответ
Гоша, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
Турбин Филл
Хотел уж было придраться в один момент к тому с какой скоростью проходит реализация проекта но решил подождать результаты чтоб понять точно за что деньги отдал. И я ни на секунду не пожалел что конкретно вы проект реализовали вышло очень круто
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за терпение, рады что вам все понравилось.
Рустам Зиновьев
Заказывал лестницу, на все ушло 5 месяцев, но это того стоило, результатом более чем довольны, идеально вписалась в интерьер, качество заметно сразу, что отмечают даже все наши гости. Все идеально до мелочей, не зря мы вас выбрали, хотя изначально были какие-то сомнения, пока не приехал к вам на производство. Рекомендую вашу компанию, как добросовестного производителя.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады сотрудничеству
Полушин Тимур
Покупали здесь перила, купили комплектом, что значительно позволило сэкономить на лестнице. Собрали с женой, всё идеально. Спасибо за помощь в выборе и постоянные консультации и конечно же за терпение)
Марат Валеев
Нереально шикарный дизайн создали вместе с вами и собственно с вашей помощью его реализовали в жизнь.
9 марта 2023, официальный ответ
Марат, благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Михайлов Даня
Если люди хорошо делают свою работу, то я считаю нет ничего в том, чтобы похвалить их за это! Я вот недавно завершил ремонт в своем доме и лестница, которую вы делали смотрится лучше некуда!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
роман голов
Такой длительный, тяжелый и кропотливый проект в результате смогли реализовать и сделали это на высоком уровне, мало таких компаний на самом деле.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, роман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
Гибазов Коля
Фабрика довольно крупная и надежная, говорю это основываясь на своем личном опыте, поскольку уже далеко не первый заказ делаю тут. Моя дача благодаря вам приобрела совершенно другой вид, стала выглядеть красивее и статуснее.
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв.
Архипов Толик
Вообще не жалко заплатить деньги за то, что вы делаете. Дизайнеры, проектировщики и так далее знают свое дело на все сто.
Федор Кириченко
Поскольку у меня уже был максимально положительный опыт работы с вами, обратился снова для помощи другу, спустя некоторое время, не столь продолжительное время работу завершили, получилась красота, не хуже чем у меня.
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам.
Doktor Good
Рекомендую, работают на совесть
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ИС
Иосиф Стеблев
В нашем городе пока лучше ничего не увидел все равно... Но и работы этих ребят меня очень порадовали, огромное количество разных интересных дизайнов предлагают.
10 августа 2022, официальный ответ
Иосиф! Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
Dm
Хотим высказать благодарность организации за выполненную работу, а именно изготовление и установку ограждений и перил на террасу частного дома и выход из гаража. Долго и терпеливо подбирали с Артемом варианты исполнения секций с использованием различных элементов художественной ковки. Пересмотрели множество предлагаемых готовых, из каталога и в эскизе решений. В результате остановились на композиции из сдержанных итальянских элементов, которые на наш взгляд наиболее вписывались в экстерьер нашего дома и участка. В результате процесс изготовления заказа несколько удлинился. Однако мы считаем, что в данном случае торопливость ни к чему, в первую очередь важны качество изготовления и попадания в видение заказчика. В дальнейшем монтаж был выполнен быстро и четко. И погода помогла, мороза не было!))) Рекомендую тем, кто хочет сделать индивидуальное и оригинальное качественное исполнение ограждения, перил и тому подобное в виде элементов художественной ковки.
Рябкин Сережа
Вот именно такой уровень и качество работы я и искал все это время. И тут тебе хрусталь, и кристаллы сваровски всем известные, но я приехал ради художественного чугунного литья, в который просто с первого взгляда влюбился и помимо лестниц, еще много чего сделал себе из этого волшебного материала. Сотрудники кстати отличные, к ним 0 претензий.
Егор Касаткин
Неоднократно рекомендовали мне кстати эту компанию, дача строится уже давно и в заметках вы у меня были все это время. Созванивался, лично посещал производством и смотрел как тут все происходит. Убедился, что все натуральное и денег своих стоит. Проект конечно был не самый быстрый, но по итогу работы была выполнена просто шедеврально!!!
17 июля 2022, официальный ответ
Егор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЛ
Светлана Л.
Я давно мечтаю об определенном интерьере своего дома. Ремонт идёт медленно в силу внешних обстоятельств. Настало время выбора лестницы. Я нашла максимально импонирующее мне фото на просторах интернета и отправила одну и ту же задачу на примерный просчет в несколько компаний. В одной мне вообще не ответили, вторая компания очень медленно и с кучи дополнительных вопросов начала со мной взаимодействовать. Самые адекватные - Стаирс. Даже на этапе знакомства все вопросы только по габаритам и материалам, постоянно на связи, отвечают быстро и по делу. Цены подъёмные дали. Заказали мы лестницу именно здесь - на днях должны привезти и начать монтировать. Очень жду.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
JS
Jam Sound
Я - дизайнер. С компанией Стаирс у меня только положительный опыт работы. Выполняли несколько проектов по лестницам и отдельно по шпонированным балкам. Работа без нареканий. Как и должно быть. По балкам отдельно. Эти балки для меня оказались настоящей находкой! По монтажу оказалось просто и внешний вид, как буд-то настоящие дубовые балки, плюс внутрь можно встроить светильники. С радостью ушли от не экологичного полиуретана. Общее впечатление о компании положительное.
Jam, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Света
Купили дачу со старой лестницей которая мало того, что скрипит, так по ней просто страшно ходить было. Долго выбирали компанию, по отзывам знакомых нашли эту волшебную фирму) Мы рассказали идею, нам сделали быстро проект, затем в нужный срок ребята приехали и все установили. Теперь ходим и кайфуем по ней, ну и, конечно, восхищаемся её красотой 🔥
РЛ
Руслан Ломовой
Очень понравилось исполнение лестниц в нашем доме. Все быстро и аккуратно, натуральное дерево, металлический каркас - все точно по нашему эскизу. Спасибо за индивидуальный подход и оперативность!
17 июля 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
petrsun
Заказывали изготовление лестницы для арт-пространства. Со сроками небольшой сдвиг произошел в силу определенных корректировок. Привезли, смонтировали всё очень качественно и быстро. Теперь лестница воспринимается гостями как отдельный арт-объект.
Alexei Smirnov
Второй год сотрудничаем по изготовлению ограждений (строительная фирма) - изделия всегда готовы в срок, никаких косяков. Идут на уступки, если не можем забрать вовремя. Контактные ребята.
Alexei! Большое спасибо, мы работаем для вас 😉
misskiss90
Пишу о позитивном опыте работы с данной компанией. Лестницу заказали именно тут, без трагических приключений. Сначала изучила отзывы, затем приехала на производство (мне важно было самой увидеть материалы и процесс). В итоге выбрала и заказала изделие с монтажом. По срокам изготовления не подвели, равно как и по качеству, с монтажом была небольшая задержка из-за известной болезни, но всё состоялось. Отдельно отмечу высокую квалификацию работающего с нами менеджера - он явно на своём месте.