Таир
Центр оперативной полиграфии и широкоформатной печати
4.4
Скидка 20% за регистрацию на сайте. Спешите! Акция на обои и холсты
Получить скидку
4.4
Lesya
Выбран компанией
Когда узнала о появлении широкоформатной печати, совершенно не вредной для здоровья, то решилась заказать печать обоев в 2 детские комнаты по своему эскизу. Немного переживала, как получится в итоге по цвету и фактуре, но, как оказалось - зря! Специалисты в данной компании очень внимательные и ответственные. Подобрали хорошую текстуру обоев и все напечатали в срок и в отличном качестве! Осталась очень довольна и непременно буду обращаться вновь! Спасибо!
26 апреля 2017, официальный ответ
Lesya, мы очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы, и бу…
死んだ 夜明け
Замечательная типография, приятные сотрудники. Всегда быстро отвечают, не первый раз заказываю большой тираж, все выполняют в срок , качество на высоте, цены ниже чем в других типографиях. Спасибо большое🙏🏼
Ксения Демина
Тут работают профессионалы, понимаем друг друга с полуслова! Я графический дизайнер и часто заказываю полиграфию, меня Таир устраивает и по цветопередаче и по качеству печати.
Фея Сказочная
В течение двух лет пользовалась услугами этой типографии - адекватная цена, оперативное выполнение, качество соответствует стоимости, но сегодня был крайний раз. А дело всё в вашей сотруднице,которая по каким-то причинам решила, что имеет право учить и поучать клиентов. Речь идёт о взрослой женщине с длинными темными волосами, имя не знаю, к сожалению, ибо не принято в данной организации носить бейдж и представляться. Она обычно принимает заказы, выдаёт заказы и принимает оплату. Сегодня она отчитала меня за то, что я слишком много слов сказала, по ее мнению, когда свой заказ пришла забрать. Это вообще нормально???? Был уже как-то у меня с ней неприятный инцидент, когда я листок формата А4 плакатом назвала, чем очень ее возмутила. Решила я в тот раз оставить это замечание без особого внимания. Но сегодняшняя ситуация вышла за рамки. Благо, есть рядом много других типографий, где ценят клиентов и не позволяют такого хамского отношения. Рекомендую руководству обучить сотрудницу корректному общению с посетителями. Лицо компании как никак. Молчание - золото! Удачи! P S.: к остальным сотрудникам претензий нет.
Дмитрий Ломиков
Прекрасная типография , на фоне конкурентов по городу Тут лучшая цена и скорость обслуживания ,элементарный ответ в вотсапе получил сразу Как только задал вопрос. Под корректировали мой макет, дали советы по материалу изготовления. В течении дня все сделали,и к тому же приняли оплату удобным для меня способом. Большое вам спасибо,вашей работой доволен на 100% качество печати отличное !)номер ваш сохранил Буду и далее пользоваться вашими услугами
YD
Yuri D
Спасибо огромное за качественную и оперативную печать! Очень клиентоориентированная типография).
Георгий Редькин
Печатал здесь вкладыши для CD, сделали как надо.
Геннадий Тихий
Абсолютно не клиентоориентированность, работница сидящая на входе(приемке-выдаче наверно), фамилию называть не буду, но коллектив точно поймёт о ком речь, это что-то с чем-то, напоминает худшие советские времена(ходют тут, ходют, работать не дают). Три звезды, это за выполненный заказ, специалисты на самом деле есть в этой организации, но больше ни ногой пока там так встречают, хорошо, что здоровая нервная система, но расшатывать её не хочу🤣.
Татьяна Болотова
Нам нужны были визитки с покрытием софт-тач. Нам несколько раз делали тестовую печать и изменяли цвет, так как мы заложили не тот цвет: он был слишком яркий и не того оттенка. Все сделали красиво и быстро. Довольны на 100 процентов.
Гумяр Гарифуллин
Зашел проконсультироваться насчет каталога для печати, чтоб рассказали какая бумага примеры показали. Ничего не спросили у меня, не объяснили что требуется.. не попросили ничего выслать. Женщина Людмила вздыхает только и хамски общается, как будто я что то должен им , такое сложилось впечатление после визита. Никакого желания не оставили что либо заказать в данной организации. Абсолютно не клиентоориентированны. Давно с таким хамским отношением не сталкивался.
ВФ
Варвара Федорко
Это самая лучшая и самая оперативная полиграфия! Заказываю только здесь, всегда приятная атмосфера, отвечают быстро, всегда подскажут как лучше и выгоднее напечатать! Вы лучшие!
Евгений Кабанов
Отличная и действительно оперативная полиграфия. Всего за 30 минут обсудили макет визитки, проконсультировался у дизайнера, внесли корректировку и отдали на печать. А ещё через 15 минут получил готовые визитки!!! Большое спасибо за оперативность и профессионализм.
Владислав Иванов
Если нужно что-то распечатать или сделать наклейки можете не сомневаться и обращаться в Таир , быстро обсудили детали заказа в этот же день было готово )))
Алёна И
Необходимо было срочно напечатать листовки. Написали в несколько типографий, но остановили свой выбор на "Таир", оказались выгоднее всех. Написали за полчаса до закрытия, цифрой напечатали наш тираж сразу же, наш курьер опоздал до закрытия, но ребята заждержались на 10 минут, все отдали) Спасибо большое за оперативность!
Ангелина Лужнова
Отвратительное общение. Не клиентоориентированны. На сайте цена указана в 2раза ниже, чем предъявляют. Только время потратите. Ответ из переписки: «Также на сайте, на каждой странице указано, что цены не актуальны». С таким отношением… Прохожу мимо.
Наська Шепотько
Не рекомендую. Все работники разговаривают сквозь зубы. На вопрос «какие есть у вас блокноты?» был ответ «всякие», после которого ничего более не последовало. Спасибо, что хоть сразу не посылаете матом на входе клиентов.
Валерия Тростонецкая
Прекрасный дружелюбный коллектив !
sunnylena
Не могла нигде в радиусе 2 км найти полиграфию, которая бы распечатала и заламинировала 100 двусторонних визиток (пишу для понимания объема работ) в срочном порядке! Везде "срочным" полиграфиям требовалось 3-4 дня на выполнение заказа. Здесь же нас просто спасли: от сдачи макета и оформления заказа до его выдачи прошло всего 16 часов! При этом очень позитивно настроенные женщины на приеме заказа подробно рассказали, какая есть бумага, какая пленка для ламинирования, показали готовые карточки с подобранными мной характеристиками, точно сориентировали по срокам и цене! Кстати, цена тоже очень порадовала! И на следующий день, раньше положенного времени на час, мне сообщили, что визитки меня ждут!! Какие же вы-молодцы! Всем сотрудникам, работающим в "Таире" - Огромное Человеческое СПАСИБО!!!
Анна Михайловна
Благодарю за сотрудничество! Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Для меня важна стоимость и сроки печати. Процветания вам🌹👋
Тёма Муха
Научите свою работницу общаться с клиентами, прийдя к вам в типографию я понял что ни о каком клиентоориентированности речи идти не может , объясните ей что можно просто назвать стоимость услуги, а не пояснять что работа очень дорогая , и что мы не сможем заплатить за нее(речь шла о 1000₽)
Любава Сидорова
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ангелине и всей команде,у меня был очень срочный заказ на изготовление бейджей день в день, его взяли в работу, хотя мне отказали компаний 20, все сделали хорошо и оперативно, спасибо за работу 💚
J RF
Персонал так себе
Александр RusTop
Заказывал визитки.....сделали очень быстро ....даже не ожидал...
МГ
Максим Головенко
Здравствуйте! Типографию Таир! Не рекомендую! Был у них несколько раз, и каждый раз натыкался, на одни и те же грабли! Не профессиональных сотрудник! Они не понимают, что нужно сделать, по их направлению, заказывал листовки они их в базе не сохранили, сказали нужно приехать повторно, приехал, на месте менеджера не было, сказали подождать ждал, 30 мин и в итоге не к чему не пришли! Пришлось заново оплачивать, дизайнеру за новый макет! А дизайнеру я раз 5 рисовал на бумаге она смотрела, и не могла понять что от нее хотят! В общем не рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за обращение. Вы заказывали дизайн листовок или печать? Дизайне…
Не рекомендую! Заказывал визитки, не предупредили, что нужно оплатить, после оплаты предварительной, только запускают в работу! И после ждать еще три дня, просто не грамотные специалисты, от слово совсем! И молчат пока я сам не позвонил и не узнал! Макеты печатают не грамотно, не могут сформулировать слоган! Не РЕКОМЕНДУЮ!
Nadya Boyarchuk
Супер-оперативная печать и отношение к клиентам! Отправила макеты в 5 вечера (!) и мой заказ успели обработать и напечатать!
Агата Агата
Всегда все делают оперативно,идут на встречу клиентам! Спасибо, всем советую эту типографию!
Юлия Кузнецова
Заказывали печать выкроек. Ответили и посчитали все оперативно, сделали скидку, как новому клиенту ) Печать получилась действительно оперативная - от нашего запроса до выполнения заказа прошло немногим больше 2х часов! Качество печати отличное, бумага плотненькая, мы очень довольны. Спасибо!😍 Ребята - большие молодцы! Нам очень понравилось как типография работает, будем заказывать печать и в дальнейшем!
С.
Согами .
Отличный сервис и оперативность.
НБ
Наталья Белоногова
Сегодня 24.08.23 позвонила в Таир хотела заказать печать , ранее сотрудничали с ними и у них есть все необходимые макеты с нашими размерами и дизайном . Девушка , попросила всю информацию скинуть им вот сапом и дала номер телефона для связи . Хотя странно , можно было все по телефону решить . Найти нас в базе и принять повтор заказа . Ну да ладно . В итоге продублировала информацию, а в ответ тишина . В обед повторно написала им - тишина . Вечером игнор продолжился . Смысл было направлять меня туда , где никто не отвечает . День потерян на ожидание . Прошу принять во внимание мой отзыв хотя бы тут и разрешить эту ситуацию!
#Путешествия
За что люблю Таир, что здесь всегда быстро можно сделать свой заказ, оперативно отвечают и решают вопрос Хорошая резка плоттером (мелких деталей)
Aeo Lin
Оперативная и качественная печать. Заказывали из другого города, потому что определённо в Таире одни из самых привлекательных цен. Печать отличная.
ОД
Олеся Диченко
Большое спасибо за оперативность ! Качество на высоте ! Обратимся еще ни один раз
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова! Хорошего дня!
KK
Katerina Kiseleva
Вы самая ЛУЧШАЯ оперативная печать в мире!!!!🤩🔥 Спасибо, что вы есть! Успехов и процветания!
26 июля 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв! Счастье клиента - вот наше кредо! )))
Евгения
Отличная типография! Спасибо вам за все! Уже второй год сотрудничаю, все просто прекрасно! Столько раз выручали, не передать благодарность ❤️ человеческое спасибо всем сотрудникам! Объяснят, сделают в срок, вежливые, просто замечательные люди работают
ПГ
Павел Гелашвили
Лучшая печать !
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Приятно читать и слышать! Всегда стараемся делать всё качественно и в срок. Будем рады видеть Вас снова!
Rasul Blogger
Хреновое отношения с клиентами, причём не первый раз, очкарик
Alina Isakova
Пыталась написать по заказу, такого ужасного подхода не встречала нигде Можно сразу писать какой тираж выполняете, что нет в штате дизайнера на раскладку макета коробок, и стандартные ваши размеры, или вообще не заинтересованы, был четкий размер продукта и логотипа.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Из Вашего отзыва совсем понятно, что пошло не так, при Вашем обращении к нам. У…
Tanya Nevskaya
Сталкиваясь раз от раза с отвратительным сервисом практически в любых сферах, начинаешь думать, что это ты слишком много хочешь и такое отношение норма. Нет, это не норма! Представьте себе: пятница, вечер, 20 минут до окончания рабочего дня, завтра последние предновогодние выходные. И тут на пороге появляется заполошная дамочка и давай задавать кучу вопросов про свои наклейки. В конторах с вышеупомянутым сервисом в лучшем случае мне бы сквозь зубы ответили на вопросы и попросили прийти в понедельник, в худшем бы просто заявили , что закрываются. Так вот. В типографии "Таир" мало того, что подробно ответили на все вопросы, так ещё и внесли правки в макет, и распечатали мне СРАЗУ же наклейки. Причем я не настаивала и сама что-то скромно бубнила про понедельник)) Клиентоориентированность- вышка! Качество печати целиком и полностью устроило, я навеки ваш клиент. Спасибо!
27 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, рады были помочь! С наступающим Новым Годом Вас и ваших близких! Рады будем видеть Вас внов…
Артем Королихин
Заказал подарочные перекидные календари. Единственное пришлось сделать полностью макет. Сделали качественно и быстро несмотря на предновогоднюю суету)
27 декабря 2022, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Да, сейчас очень много дизайна набрано перед НГ, не смогли в этом Вам по…
Яна Липина
Самая лучшая Пооиграфия! Хочу выразить благодарность ребятам, всегда оперативно, и что самое главное — качественно все делают. Девушки всегда помогут подобрать размер и плотность бумаги, отзывчивые и очень приятные) Мы печатаем очень много материала всегда, и каждый раз обращаемся только в Таир)
Миша К
Оперативная работа, качество приличное, минус балл за отсутствие терминала
27 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! У нас есть оплата через сайт по карте, можно провести оплату картой там…
Александр Насонов
Заказываю в компании ТАИР не первый раз рекламную продукцию и типографию для бизнеса. А на днях, необходимо было срочно обновить информацию о работе бара и сделать логотипы... Пришел лично, не стал делать заказ по What'sApp, хотя там всегда обменивались любой информацией и всеми необходимыми файлами, при встрече в офисе, девочки были очень вежливы, всегда помнят своих клиентов, общительные и отзывчивые, что не могло не порадовать! Заказ оформили быстро, объяснил срочность ситуации, все рассчитали, сделали тут же эскиз, уже утром я забрал готовые изделия. Каких либо дополнительных расходов за срочность работы, скорость выполнения не взималось. Всегда советую данную типографию знакомым, коллегам и партнёрам в биснесе, ещё не получал отрицательных эмоций. Спасибо, что вы работаете на совесть и качество.
27 декабря 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Очень приятно ))) Всегда рады, видеть Вас в числе своих клиентов…
Андрей С
Супер качественно, супер оперативно, супер консультативно
27 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Сергеевич, благодарим за отзыв! Супер радостный, супер классный, супер лаконичный но по-сущес…
МТ
Михаил Т.
Все отлично
27 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Катерина 🌿
Печать качественная, делают все оперативно, всегда советуют, как лучше реализовать. Очень приветливые, всегда вежливые сотрудники.
27 декабря 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв! мы немного запоздали с ответом ))), но это потому что стараемся прежд…
Ирис
Отлично работают ребята! Обращалась в эту компанию еще на Б.Хмельницкого лет 15 назад. Периодически пользуюсь их услугами по мере необходимости. Сейчас сидят на Мичурина, стало удобнее добираться, расширили спектр услуг, добавили печать обоев и холстов. Часто заказываю у них визитки методом шелкографии - качественно, в срок и хорошая проработка деталей. Также делала у них пакеты ПЭ. Последний раз заказывала плакаты и наклейки на свадебное мероприятие - цена средняя по городу, но мне всё сделали от дизайна макета - до конечного результата, и еще посоветовали, на что обратить внимание. Удобно, что всё в одном месте. Я по-старинке пешком пришла к ним, а можно на сайте размещать заказы. Не сказать, что супер современная компания, но клиенто-ориентированная точно. И работают давно уже. Буду обращаться ещё.
Илья
Быстро, качественно адекватно по цене! Обращался не раз, берутся и за сложные и за срочные заказы! Молодцы
Сергей Кузьменков
Максимально оперативные, профессиональные люди в компании. Минимальный заказ выполнили менее чем за сутки (в других компаниях по полиграфии переставали говорить, услышав о том что настолько небольшой заказ). За очень приятную цену. Отдельное спасибо Евгении!
15 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Особенно приятно, что Вы нашли время оставить его. Редкие положительные…
Юлия Боровая
Отличный сервис, качество превосходное, цены за листовки самые выгодные! Обратилась в «Таир» по рекомендации и осталась очень довольна! Рекомендую!
11 августа 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всё, что мы делаем - мы делаем с любовь…