Новосибирский мелькомбинат №1
ООО Новосибирский мелькомбинат №1
Вакансии
3.1
Pin Gwin
Сидят дурачки, в том числе жадная жаба директор, который хочет чтобы люди были на каторге и работали за копейки. Удивляет что у них в офисе кадровики получают от 100тр, а аппаратчикам платят по 70к, которые пашут) Одно из ущербных мест, надеюсь обанкротятся !
VIK
Удобное расположение, недалеко от дома, рядом метро. Своя прачечная имеется, где тебе постирают робу, а утром можно забрать ее уже. Зарплаты невысокие, но выплачивают вовремя. Большая текучка. Оклад составляет меньше 10% от заработка, все остальное премия, и руководство этим может воспользуется при случае. Территория пыльная, местами свинарник, и этому не уделяется должное внимание. Хотя на таком предприятии должна быть идеальная чистота. Видимо экономят. Не так давно по вине совершенно никчемных руководителей произошел несчастный случай со смертельным исходом и жаль, что водитель пострадал, а не истинные виновники. И скорей всего никто и не ответит за это.
Вадим Журба
Мука хорошего качества. Покупаем на производство.
Дмитрий
Зерновозы паркуют на дороге. Из за этого пробка на Большевистской ещё больше чем обычно. Может наша доблестная городская власть обратит внимание на эту конторку и заставит их загонять эти развалюхи к себе на территорию?
Yp
Yan pu
Кидают фуры на дороге .
D Z
Запускайте фуры к себе на территорию, чтобы стояли ждали у вас. Почему половина города должна стоять в пробках из-за очередной машины, припаркованной всё утро в правой полосе.
Анна Сус
Пользуюсь мукой "Беляевской" давно, выпечка превосходная.
Valentina Kravchenko
Постоянно покупаю муку Беляевская, блинчики просто превосходные получаются. Качество муки однозначно самое лучшее.
Ольга Голышева
Купила муку "беляевская"! Выпечка получилась превосходной! Раньше и не подумала, что качество выпечки именно от муки зависит!
Dark Horse
Заехал на парковку дочке стало плохо. Охранник выгнал с парковки.
Алексей
После запуска производства на купленном Беляеввым Мелькомбинате №1 Новосибирск качество основной муки значительно ухудшилось ! % белка упал с 12 до 10,3 , закваска на текущей муке хуже растёт, заново вывести не получилось. Раньше всё получалось на ура. Сейчас качество муки Беляевская Пшеничная в/с заметно не то, по сравнению с выпускаемой Новокузнецком и Алтаем, хотя и объединение тож самое Дополняю! Закваска Левито Мадре Пшеничная на этой муке сдыхает с завидной регулярностью! 4 раза это клиника, а не случайность. У моих друзей по закваске ЛМ тот же самый диагноз! Мука точно пригодится на панировку и, возможно, на выпечку на мутантах(фабричных дрожжах) Вы успешно угробили марку Беляевская! Ищу замену!
recare
Всем доброго времени суток! Не соглашусь с предыдущим отзывом! В нашей семье мы не покупаем хлеб, выпекаем в хлебопечке, естественно я перепробовала уже много разной муки... то тесто слипалось, и не поднималось и при хранении запах появлялся...Так как большой мешок на пробу не возьмешь, не выгодно и хранить негде , носила по пакетику 1-2кг из горожанки)) пока очередь не дошла до упаковки с Санчой. мука хорошая рассыпчатая, белоснежная, без запаха, Хлебушек получается всегда вкусный, с хрустящей корочкой и очень ароматный, хранится хорошо,Сейчас уже давно берем муку прям по адресу который указан на упаковке Мелькомбинат "1 прям на остановке, в мешках по 25кг . жалко что у них нет 1 и 2 сорта в маленьких упаковках, а еще я думаю, что у такого большого, проверенного предприятия не может быть плохого качества, представьте сколько бы народу у проходной собиралось. Всем хорошего дня и вкусной выпечки!
anna-belka81
Добрый день!Приобрели муку САНЧО_ПАНСА,на упаковке указан данный адрес производителя.Не знаю уж что добавлено в эту муку или из чего вообще сделан данный продукт,НО готовить из этого практически НЕВОЗМОЖНО!Вкус не муки,а как будто соды,на вид тоже мало напоминает муку,а при просеивании образуется облако странных веществ.Вкус кислый,запах затхлый,выпечка-отвратительная! При растворении в воде этой,якобы муки,присутствует непонятный мне горьковато-кислый осадок.