Стоматологическая клиника
ЕН
Екатерина Никитина
Позвонила с утра, сообщила что у меня острая боль. Уточнила есть ли запись или сможете принять вне очереди.. К счастью время нашлось к обеду. Проходит время... Тут за полчаса звонит администратор и сообщает, что запись ошибочная, этот врач не принимаем сегодня, приходите на следующей недели, игнорируя тот факт, что пациент с острой болью... И куда теперь бежать не понятно В общем остались только отрицательные эмоции. Больше рассматривать клинику не буду, опять отменят приём....
ЛБ
Лена Балюнайте
Воспользовалась услугами этого стоматологического кабинета, с воспаленным зубом. И не пожалела ! Специалист, Карлова Татьяна Васильевна, провела лечение на высшем уровне. Подход к работе очень внимательный и ответственный. Цена оправдала качество. Спасибо за ваш профессионализм! Рекомендую!
I&I ~
Персонал прекрасный, спасибо за хорошее отношение. Но оборудование старое. Были на чистке зубов, именно в этой стоматологии были в первый раз. Прекрасно понимаю разницу «не приятно» и «больно», именно в данной ситуации было больно но там все очевидно. Просьба к руководству, лучше поднимите стоимость на услуги но поменяйте оборудование на новое. Чтоб процедура была не болезненной а приятной.
НГ
Наталья Гордова
Попала в эту стмотологию случайно, заболел зуб. Благодарю Татьяну Васильевну ! Полечила зуб и сделала чистку зубов качественно, быстро и профессионально! СПАСИБО!
vinitariy
Нет смысла долго лить воду, скажу только основное: - Быстро. - Профессионально. - Абсолютно недорого (цены как в доковидные времена, не говоря уже о дoвoeнныx). По качеству посмотрим со временем, но учитывая, что материалы хорошие (для пломб например - гелиокомпозит), инструменты достойные, и руки у врачей там где нужно, думаю проблем не возникнет. Буду ходить к вам на профилактику, спасибо.
Евгений М.
Был. Больше не буду. Стаматолог-бабуля посмотрев мне в рот, не спервого раза смогла сделать, еле-еле, кое как, рентгеновский снимок И на протяжении всего осмотра, тяжка вздыхала и причитала: ну, я НЕ ЗНАЮ как это лечить! Потом выкатила счёт на 6.500. Вы вдумайтесь! Я не знаю как это лечить, но с Вас возьмут 6.500, за бабушкины эксперименты у Вас во рту. Естественно я убежал в свою прошлую 'зубную". Пускай это теперь далеко от меня, но там за эти же деньги работают специалисты которые ЗНАЮТ как лечить зубы. Бабуля Жгёт напалмом, бабуля молодец, бабуля делает кассу. Другим заведениям. Но спасибо за честность, а то бы соврала, что знает😱
Sofi _YA
Рекомендую данную стоматологию. 1.Отсутствие очередей 2.У стоматолога золотые руки.Работа выполнена качественно,учтены все мои пожелания,никаких болезненных или дискомфортных ощущений. 3.Внутри чисто,аккуратно.Приходила в разное время,и в слякоть и в дождь,полы всегда чистые.В уборной так же чистенько. А это уже означает,что за порядком следят. 4.Ценник не дешевый,но и не космический.Качественная работа должна оплачиваться я считаю.Так что стоимость услуг вполне оправданна,но прошу заметить и не завышена. 5.Человеческое отношение!Очень важная составляющая,доктор наладил контакт перед работой,чтобы в кресле я чувствовала себя расслабленно,и это время могла отдохнуть,а не сжимать от страха кулаки в ожидании чего то страшного. Я очень довольна что пользовалась вашими услугами.Мне все понравилось,было очень комфортно.Спасибо
СЗ
Уже писал здесь отзыв 7 лет назад, как мне верхнюю челюсть исправляли. Сколько времени прошло - всё хорошо, как родная. А так хотелось просто выразить благодарность врачам Гаяне Аратюновне - успешно лечит мои кариесы несколько месяцев на разных зубах и Диане Аратюновне - недавно удалила мёртвый зуб, оказалось, он сросся с костью, пришлось повозиться, но в итоге всё удалось и всё зажило. Лечил в клинике на Широкой.
МИ
Михаил Игнатов
Делал протезирование у Хачатура Аветисовича в 2019 году. Мастер своего дела. Я очень благодарен!Очень спокойный и уверенный врач, отвечает на все вопросы и предлагает пути решении в рамках бюджета. Сейчас у него проходит подготовку по протезированию жена.За эти 2 года,качество работы ни чуть не снизилось.Нам нравится,рекомендуем
19 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени,Михаил!Благодарим за отзыв и за рекомендацию нашим будущим пациентам!Хачатур Аветисо…
Клавдия Карпова
С удовольствием могу порекомендовать данную стоматологию,потому что работают качественно,эффективно,безболезненно и с записью никаких проблем не возникало.Сама ходила на лечение кариеса,маму записывала,ей тоже пару зубов лечили и подруге рекомендовала,она кстати тоже осталась более чем довольна как обслуживанием так и работой докторов!
3 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени,Клавдия!Нам очень ценно получать такие отзывы! Благодарим за оценённый труд и ждём В…
Клим
Был на чистке у Татьяны Васильевны!Все прошло замечательно,быстро,не больно,без какого либо дискомфорта.Цена приемлемая.После процедуры даже ощущение сложилось что зубы белее стали.Спасибо !
FD
Fedor Davidenko
Разболелся зуб.Знакомый порекомендовал обратиться к Татьяне Васильевне.Позвонил,записался в этот же день и к вечеру уже забыл что такое зубная боль. Качественно, быстро, доступно. Я остался доволен.Спасибо, доктор действительно замечательный!
23 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени ,Fedor Davidenko!Благодарим за время,которое уделили для отзыва!Татьяна Васильевна…
ForeverYoung
Добрый день! Хотели бы оставить отзыв от лица моей мамы. У нее закончилось лечение и протезирование зубов. Работа проведена большая, сложная и на высоком уровне. И за эту прекрасно выполненную работу, доброе и внимательное отношение ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу стоматологу-ортопеду Хачатуру Аветисовичу. Это добросовестный, ответственный, великолепно знающий свое дело специалист. Результатом мама очень довольна. Побольше бы таких специалистов, как Хачатур Аветисович. Он не только знает и любит свою работу, но и очень трепетно относятся к пациенту. Успехов, удачи и здоровья Вам и Вашим близким.
Анатолий
Жена записывала на чистку зубов.Был кажется у Татьяны Васильевны .Работой остался доволен,хоть процедура далеко не из самых приятных,но доктор работала очень аккуратно,похвально.У меня как у заядлого курильщика, результат виден конечно сразу,даже ощущение будто зубы белее стали!Я доволен!Спасибо!
Динара
Со своим паническим страхом перед врачами пришла в эту клинику со сложным зубом. Лечили в два приёма, второй раз шла без страха абсолютно. Моя огромная благодарность доктору Татьяне Васильевне ❤️ Профессионал с большой буквы и очень приветливый доброжелательный человек. Очень довольна клиникой, персонал чудесный, больше бояться не буду 😉
Зуева Яна
Хочу тоже оставить отзыв. Была на лечении из-за постоянных болей в зубе. В итоге пришлось удалить нерв, в моём случае это оказался единственный вариант. Переживала, что будет очень больно, но один укол, и вся процедура пролетела для меня абсолютно безболезненно. Спасибо Екатерине Евгеньевне!!! Теперь вот постараюсь не запускать так свои зубки и приходить на профилактические осмотры почаще, а не раз в пару лет, как раньше.
Veta Lis
В стоматологический кабинет попала случайно, знакомые посоветовали и не пожалела.Врачи профессионалы.До чего боюсь стоматологов, а тут чуствовала себя комфортно и уверенно. Отношение врачей и медработников доброе и участливое, прямо как к родным. Пролечили все зубы качественно и по цене довольно доступно. Особая благодарность Пермяковой Екатерине!Если примите совет человека, который 8 лет не был у стоматолога и боялся к нему пойти, идите в этот кабинет и не пожалеете!!!
Renar .
Не советую обращаться в данную организацию. Пришёл на бесплатную консультацию, беспокоил один зуб(откололась стенка зуба) . Врач (женщина) просмотрела зуб, и с формулировкой "чтобы понять как лечить, необходимо сделать снимок, после будет все ясно..." сделали снимок(платно). В итоге врач вынесла вердикт, "тут ничего не понятно, цена составит от 2000-5000р...". Снимок распечатать или же отправить мне не могут, хотите делайте фото с монитора.
луиза такаева
Сегодня 5.01.2019года я посетила клинику на Мира 2. И осталась,очень,довольна работой врача Хачатура Аветисовича. Безболезненно. Очень аккуратно и так эстетично,восстановил мне поврежденный зубик. Я до сих пор пребываю,в хорошем настроении от его работы. Зуб как новенький. Я боялась его потерять. Врач встретил меня ,спросил о проблеме. Осмотрел и отлично восстановил,разрушенный зуб. Обстановка в клинике очень доброжелательная. Уютно. Оборудование современное. Материалы качественные. Но главное руки и классная работа Хачатура Аветисовича. Спасибо доктор,что приняли . Теперь я Всем рекомендую стоматологию на Мира 2 и врача Хачатура Аветисовича!!!
Anna
Всем здравствуйте! Хочу поставить высшую оценку и поблагодарить замечательного врача Наталью Васильевну Карлову за вылеченный пульпит!!! Несмотря на отсутствие лоска, как в большинстве раскрученных стоматологий, здесь проводят качественное лечение за приемлемые деньги. Рекомендую!
Ирина Михеева
Сегодня лечила тут зубы. Вполне приличное заведение. Чисто и персонал вежливый. Врач посмотрела, учла все мои Пожелание и отвечала на интересующие вопросы. Сразу же сказали что будут делать и чем. Озвучишь конечную сумму. Уточни ли о заболеваний, аллергии и т.д. 2 зуба вылечила от кариеса, с анастезией и почистили зубы от камней меньше чем за час! Не больно, аккуратно. Оборудование хорошее, все как положено! Мне лично понравилось и я буду рекомендовать этот кабинет. Цены, на мой взгляд, нормальные. Пять пятьсот за за 2 зуба, анастезию и чистку. 😊 👍
Лена Бессонова
Попала сюда случайно, по крайней нужде. Врач Карлова Т. В. сделала все быстро, не больно и надеюсь надолго))) Средняя цена меньше. чем даже в муниципальной стоматологии. Я зубных врачей очень боюсь, но было правда не больно. Рентген сделали тут же. Вообщем не смотря на внешнюю непривлекательность клиники-рекомендую.
kitops2_
Пришел как то я по адресу Мира 2 в этот стоматологический кабинет, на пороге встретила добрый и отзывчивый врач-стоматолог Светлана Альбертовна! После осмотра оказалось таки зуб я запустил конкретно, дошло до передонтита и он воспалился, думал я придется его таки вырывать, на что Светлана Альбертовна с возмущением сказала - "будем лечить" мол ты молодой с зубы не бесконечные, хватка этого человека порадовала, все бы так боролись за своих пациентов! Озвучили ценник он тоже не велик, всего лишь 5 тысяч рублей за лечение такого зуба, все "глянцевые" стоматологии требуют гораздо больше только по прейскуранту(на деле выходит еще больше)! Стоматолог сделала все в лучшем виде, объяснила всю суть проблемы и методы как поэтапно все сделать чтобы зуб сохранился, работали без анастезии( это уже моё предпочтение) , но при этом боли не было вообще, один раз ставили укол(я был мягко скажем в шоке ничего не почувствовал, руки у человека золотые), за сравнительно небольшое время зуб вылечили, оставив хорошие воспоминания и желание придти в следующий раз и именно туда.... Рекомендую всем попасть туда на прием, сэкономите деньги и получите хороший сервис!
СЗ
Была такая проблема: передние зубы верней челюсти выросли под небольшим углом внаружу, что повлияло на увеличение верней губы + клыки выросли не на своём месте. В данной клинике, где я уже проходил лечение ранее, мне предложили проблему исправить, что и было прекрасно сделано. Сложную операцию проводил главный врач. Я, как говорится, прошёл через страдания (вырвали 2 клыка, сточили 2 передних, на их место поставили металлокерамику) но результат превзошёл все ожидания. Передние зубы верхней челюсти стали белыми и ровными, губа со временем уменьшилась в размерах, изменился овал лица и даже чуть-чуть дикция. И всё за приемлемые деньги. Прошло 2 года, всё держится нормально, осложнений не было. Очень доволен.
Z-mihei23
Очень понравилась Стоматология. Доступным языком объясняют что будут делать, зачем и почему. Хорошее отношение к пациентам. Качественно делают свою работу. Я всем доволен, планирую вылечить у них все зубы.
slyusar1981
Очень хорошее отношение к клиентам.Профессиональные врачи ,качественная работа . Хотелось бы отметить заботу о клиентах клиники АС : очень вежливые , заботливые , всегда всё объяснят , раскажут,покажут. Рекомендую обращатся в клинику АС.