Сибирский Гурман
Комбинат полуфабрикатов
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Maksim Makarov
В восторге
Серьёзная организация, всё чисто и аккуратно, большое внимание уделяется безопасному труду!!!
Александр Исаев
Не понравилось
Блинчики не плохие. Но запах и привкус горклого, горелого масла. Портят все впечатление( Купили в Челябинске на завтрак, пришлось выкинуть( Пытался перейти по QR отправляет на не работающий сайт YouTube, есть номер горячей линии (не абонент), есть номер WhatsApp который тоже ограничен в РФ!!!
Ульяна Кабанова
В восторге
Отличный магазинчик с собственной продукцией завода
Евгений Кузнецов
5 посещений
МП
Матвей Потяков
В восторге
Все стерильно, чисто. Персонал как в офисе, так и на самом производстве очень доброжелательный.
Сергей Мезенцев
Все хорошо советую
Андрей Арбузов
Чисто, быстро погрузили.
НМ
Наталия Михеева
В восторге
Прекрасная продукция, беру на регулярной основе и ни разу не осталась разочарованной. Доступная - и по цене, и по наличию, и конечно же вкусная, мне и семье очень нравится
ДИ
Даниил И
В восторге
Пельмени отличные у них, тесто тоже замечательное - слоеное дрожжевое всегда держу дома на всякий случай. А вот сырники не очень зашли - вкусные, но домашние лучше все же
Николай
В восторге
Отличные полуфабрикаты, качественные, особенно если речь идет о пельменях - сколько брал, всегда обалденная мясная начинка, на мясе не экономят
ЭУ
Эдуард У
В восторге
Беру их полуфабрикаты уже года два - обычно это пельмени (великосочные - мои фавориты), хинкали как-то брали тоже - мы их не особо едим, но эти всем понравились.
КЦ
Кэтрин Ц
В восторге
Обалденные блинчики - с мясной начинкой беру обычно. Не приторные, нежные, сытные, и при этом не тяжелые
ТТ
Татьяна Трофимова
Было средне
Купили пельмени,а сын их покупает не редко,раз попробовав,мне не особо они нравятся,и в упаковке "великосочные" 800гр. лежала часть чего-то,синий пластмасс,типо плечиков для одежды,только маленькое,ну см.10 в высоту и более 5 см.в ширину,как крючочки такие еще и несколько рядов.Не сделала фото,к сожалению.
Марина
В восторге
Случайно купила их пельмени и теперь другие мои мужчины есть отказываются) И правда вкусные, тесто нежное, а начинка с насыщенным вкусом
ВЖ
Влада Ж
В восторге
Полуфабрикаты очень качественные, я даже перестала брать другие фирмы, потому что у “сибирского гурмана” всегда вкусно.
ИВ
Игорь В
В восторге
Единственные покупные хинкали, которые я ем, это от “сибирского гурмана”. Достойно, действительно хинкали, а не большие пельмени, как это часто бывает в случае с другими покупными хинкалями
Павел Усцов
В восторге
Всегда очень вкусная и разнообразная продукция, которую достаточно быстро и удобно приготовить. Всей семьёй пользуемся уже несколько лет с большим удовольствием.
СХ
Светлана Х
В восторге
Пельмени вкусные, блины лично для меня обычные, но мужу нравится и то, и то. Полуфабрикаты помогают экономить время
Анна
В восторге
Когда-то тут работала, с тех пор смело беру все полуфабрикаты - знаю, как их едлают, доверяю, как себе самой
Raz
В восторге
Пельмени (и аналоги) фирмы "Сибирский Гурман" это то, что идет через всю мою жизнь. В школьные годы мы попробовали "Великосочные" и это была любовь с первого раза, с того момента мы за всю жизнь съели много пачек, они очень вкусные но всегда долго от них отходишь (ложите пожалуйста меньше гадости внутрь). Отдельная любовь была линейке пельменей с большими буквами ГОСТ, которые мы ели в Красноярске, покупали в сети Ярче, к сожалению потом я не смог найти такие же и не вижу чтобы они производились сейчас (если кто-то знает как они сейчас называются напишите пожалуйста). Спустя 25 лет с момента знакомства с фирмой иногда покупаю разного вида Великосочные, они очень вкусные но всегда тяжело после них, хотелось бы чтобы сделали их более натуральными и чтобы было больше возможности купить данную продукцию в мск и московской области, тут обычно один вид и тот с трудом найти можно.
Жуковский Андрей
В восторге
Регулярно беру их пельмени, великосочные вроде. И как быстрый перекус пойдут, и как закуска к пиву, если пожарить!
Александра
В восторге
Очень люблю их блинчики - нежные и вкусные. Причем что с начинкой, что без нее - я пробовала разные, пока что самые любимые - с мясом
Ирина Титова
В восторге
Ничего плохого сказать не могу, беру уже не первый год разную их продукцию. Чаще всего пельмени и хинкали конечно - кавказские вообще моя большая любовь
ЛЧ
Лера Чернышова
В восторге
Частенько беру, как правило пельмени или вареники - вишневые вареники очень вкусные у них, дочка обожает тоже
АФ
Андрей Федотов
В восторге
Попробуйте обязательно их пельмени, на мой взгляд, они лучшие из всех магазинных. В первую/ очередь, за счет вкуса. Ну и слеплены аккуратно, есть приятно
Машуля Соколова
В восторге
Муж работает на заводе, приносит их продукцию со скидкой. Сам видит, какого качества продукция, потому и семью смело ей кормит
Александр Терентьев
В восторге
Знаю, что у них много полуфабрикатов, пельмени мы сами лепим, а вот вареники иногда берем - вишневые мои самые любимые
Рада Ооржак
В восторге
Их пельмени - лучшие как по мне. Беру частенько великосочные, и правда сочные, мясные, едим с удовольствием
Olya Kim
В восторге
Их хинкали - лучшие из магазинных, мне есть, с чем сравнивать. Обычно в магазинных много теста и мало специй, а тут наоборот, все как надо!
Екатерина
В восторге
Часто пеку слоеные пироги и у меня спрашивают секрет их красоты. А нет секрета, я просто тесто от сибирского гурмана всегда беру)) Сливочное на вкус, очень нежное, после выпечки не сухое, и с любыми начинками хорошо сочетается
Александр Туболов
В восторге
Редко беру полуфабрикаты, но если беру, то всегда от сибирского гурмана. Состав хороший, чувствуется, что в пельмени кладут нормальное мясо - это даже по бульону видно
ЕУ
Елизавета Умурбаева
В восторге
Наконец-то нашлись классные магазинные пельмени, которые не стыдно на ужи семье приготовить) Муж обожает великосочные пельмени, беру их, когда не успеваю приготовить
Маша Боброва
В восторге
Из магазинных вариантов слоеного теста это - мое любимое. Самое главное, что оно не растекается при выпечке, выпечка очень аккуратная. И вкус достойный, нежный
Ekaterina
В восторге
Не балуюсь полуфабрикатами, но вот конкретно оладьи и сырники на завтрак беру регулярно. У сибирского гурмана они отличные, похожи на домашние, без перегиба в плане сахара
Андрей Курме
В восторге
У меня два подростка в доме и пельмени от сибирского гурмана очень выручают. Парни сами себе их варят и точно знаю, что голодными не останутся, пока я на работе)
Юлия Крапивина
В восторге
Первые пельмени, которые мне нравится - тесто не толстое, начинка мясная, а не соевая, варишь по инструкции и получаешь идеальный результат - вкусный ужин или обед
Сергей
В восторге
Их пельмени спасли нас во время ремонта - когда готовить было банально некогда. С тех пор пельмени все равно берем, очень уж вкусные и сочные, будто сами лепили
Иванна Ковалёва
В восторге
Смело берите, в пельменях начинки много, и она хорошая - не жалеют ее и явно используют мясо качественное
ПД
Прохор Д
В восторге
Очень рекомендую вам попробовать их хинкали - прям похожи на домашние, и специй достаточно
АЕ
Аркадий Е
В восторге
Обожаю их хинкали, единственные магазинные хинкали, которые я признаю!
Вера П
В восторге
Самые вкусные хинкали делают, сколько пробовали, у них они больше всего похожи на домашние!
МХ
Матвей Х
В восторге
Супер пельмени, брали уже филейные и великосочные - топовые!
A7
ANSk 712
В восторге
Хорошая качественная продукция. Есть теперь не только пельмени и вареники, но и выпечка.
Ринат Крылов
В восторге
В целом все супер. Не могу сказать, что часто ем их продукцию, но она еще ни разу не подводила
Мария Батюк
В восторге
Всегда выручает их продукция, если хочется быстро перекусить после тяжелого дня.
Алексей Алексеев
В восторге
Любимый производитель, столько вкусноты создает для нашего стола - лучшие полуфабрикаты на мой взгляд!
Нина
В восторге
Если брать полуфабрикаты, то от Сибирского гурмана. Вся продукция очень качественная, я даже сырники от них пробовала - все очень нежное и чувствуется, что из качественных продуктов сделано, главное чтоб в магазине не перемораживали продукцию, а так все супер
Андрей Кувалов
В восторге
Оладьи очень порадовали - я и домашние-то не все ем, а тут магазинные и такие приятные на вкус, воздушные, как облачко!