Сибирский Гурман
4.4
4.4
СХ
Светлана Х
Пельмени вкусные, блины лично для меня обычные, но мужу нравится и то, и то. Полуфабрикаты помогают экономить время
Анна
Когда-то тут работала, с тех пор смело беру все полуфабрикаты - знаю, как их едлают, доверяю, как себе самой
Raz
Пельмени (и аналоги) фирмы "Сибирский Гурман" это то, что идет через всю мою жизнь. В школьные годы мы попробовали "Великосочные" и это была любовь с первого раза, с того момента мы за всю жизнь съели много пачек, они очень вкусные но всегда долго от них отходишь (ложите пожалуйста меньше гадости внутрь). Отдельная любовь была линейке пельменей с большими буквами ГОСТ, которые мы ели в Красноярске, покупали в сети Ярче, к сожалению потом я не смог найти такие же и не вижу чтобы они производились сейчас (если кто-то знает как они сейчас называются напишите пожалуйста). Спустя 25 лет с момента знакомства с фирмой иногда покупаю разного вида Великосочные, они очень вкусные но всегда тяжело после них, хотелось бы чтобы сделали их более натуральными и чтобы было больше возможности купить данную продукцию в мск и московской области, тут обычно один вид и тот с трудом найти можно.
Александр Исаев
Блинчики не плохие. Но запах и привкус горклого, горелого масла. Портят все впечатление( Купили в Челябинске на завтрак, пришлось выкинуть( Пытался перейти по QR отправляет на не работающий сайт YouTube, есть номер горячей линии (не абонент), есть номер WhatsApp который тоже ограничен в РФ!!!
МХ
Матвей Х
Супер пельмени, брали уже филейные и великосочные - топовые!
Максим Головачёв
Очень вкусная еда в столовой😋
Жуковский Андрей
Регулярно беру их пельмени, великосочные вроде. И как быстрый перекус пойдут, и как закуска к пиву, если пожарить!
Александра
Очень люблю их блинчики - нежные и вкусные. Причем что с начинкой, что без нее - я пробовала разные, пока что самые любимые - с мясом
Ирина Титова
Ничего плохого сказать не могу, беру уже не первый год разную их продукцию. Чаще всего пельмени и хинкали конечно - кавказские вообще моя большая любовь
ЛЧ
Лера Чернышова
Частенько беру, как правило пельмени или вареники - вишневые вареники очень вкусные у них, дочка обожает тоже
Ринат Крылов
В целом все супер. Не могу сказать, что часто ем их продукцию, но она еще ни разу не подводила
АФ
Андрей Федотов
Попробуйте обязательно их пельмени, на мой взгляд, они лучшие из всех магазинных. В первую/ очередь, за счет вкуса. Ну и слеплены аккуратно, есть приятно
Maksim Makarov
Серьёзная организация, всё чисто и аккуратно, большое внимание уделяется безопасному труду!!!
Машуля Соколова
Муж работает на заводе, приносит их продукцию со скидкой. Сам видит, какого качества продукция, потому и семью смело ей кормит
Мария Батюк
Всегда выручает их продукция, если хочется быстро перекусить после тяжелого дня.
Александр Терентьев
Знаю, что у них много полуфабрикатов, пельмени мы сами лепим, а вот вареники иногда берем - вишневые мои самые любимые
Рада Ооржак
Их пельмени - лучшие как по мне. Беру частенько великосочные, и правда сочные, мясные, едим с удовольствием
Дмитрий Чанов
Все, только морковкой проблемы
Olya Kim
Их хинкали - лучшие из магазинных, мне есть, с чем сравнивать. Обычно в магазинных много теста и мало специй, а тут наоборот, все как надо!
Ульяна Кабанова
Отличный магазинчик с собственной продукцией завода
Sevara Abdullayeva
Самое лучшее слоеное тесто, я его обожаю и как минимум раз в неделю из него что-нибудь пеку!
Екатерина
Часто пеку слоеные пироги и у меня спрашивают секрет их красоты. А нет секрета, я просто тесто от сибирского гурмана всегда беру)) Сливочное на вкус, очень нежное, после выпечки не сухое, и с любыми начинками хорошо сочетается
Александр Туболов
Редко беру полуфабрикаты, но если беру, то всегда от сибирского гурмана. Состав хороший, чувствуется, что в пельмени кладут нормальное мясо - это даже по бульону видно
Евгений Кузнецов
Остановка рядом. Всё хорошо. Остановка рядом. Состояние хорошее
Максим Астанин
Класс!!
ЕУ
Елизавета Умурбаева
Наконец-то нашлись классные магазинные пельмени, которые не стыдно на ужи семье приготовить) Муж обожает великосочные пельмени, беру их, когда не успеваю приготовить
Маша Боброва
Из магазинных вариантов слоеного теста это - мое любимое. Самое главное, что оно не растекается при выпечке, выпечка очень аккуратная. И вкус достойный, нежный
Ekaterina
Не балуюсь полуфабрикатами, но вот конкретно оладьи и сырники на завтрак беру регулярно. У сибирского гурмана они отличные, похожи на домашние, без перегиба в плане сахара
Андрей Курме
У меня два подростка в доме и пельмени от сибирского гурмана очень выручают. Парни сами себе их варят и точно знаю, что голодными не останутся, пока я на работе)
Юлия Крапивина
Первые пельмени, которые мне нравится - тесто не толстое, начинка мясная, а не соевая, варишь по инструкции и получаешь идеальный результат - вкусный ужин или обед
Сергей
Их пельмени спасли нас во время ремонта - когда готовить было банально некогда. С тех пор пельмени все равно берем, очень уж вкусные и сочные, будто сами лепили
Иванна Ковалёва
Смело берите, в пельменях начинки много, и она хорошая - не жалеют ее и явно используют мясо качественное
Сергей Смирнов
В любом магазине можно найти и пельмени, и тесто - топовые по качеству, стабильно, без сюрпризов
Алексей Алексеев
Любимый производитель, столько вкусноты создает для нашего стола - лучшие полуфабрикаты на мой взгляд!
Нина
Если брать полуфабрикаты, то от Сибирского гурмана. Вся продукция очень качественная, я даже сырники от них пробовала - все очень нежное и чувствуется, что из качественных продуктов сделано, главное чтоб в магазине не перемораживали продукцию, а так все супер
Андрей Кувалов
Оладьи очень порадовали - я и домашние-то не все ем, а тут магазинные и такие приятные на вкус, воздушные, как облачко!
КА
Ксения Андреева
Дикая изжога, боль в животе и тошнота от ваших «хинкалей». Причем ладно бы у одного человека, а так «пострадали» двое. В самом последнем хинкале мужу вообще попалась косточка. Пожалели, что потратили деньги на это 💩
Александра Иванова
Продукцию Сибирского гурмана люблю и уважаю очень давно, с тех пор, как впервые попробовала их пельмени. Если выходит что-то новенькое, обязательно беру на пробу - и почти все нам нравится - всей семье, не только мне самой
Boris Klochkov
Не часто ем пельмени, беру магазинные всегда. В последнее время фаворитом стали пельмени от сибирского гурмана - вкус мясной, не развариваются, бульон насыщенный остается.
АО
Александра Олиференко
Никогда бы не подумала, что буду регулярно брать полуфабрикаты, но занятость трактует свои условия. Спасибо Сибирскому гурману за возможность питаться вкусно даже если это полуфабрикаты)
Дарья
Качественная продукция - это если говорить о пельменях и блинчиках, другое пока не пробовала брать. Всегда приятный вкус и внешний вид
Arina Alimova
Тесто - выше всяких похвал, очень нежное, со сливочным вкусом, будто сама готовила его! Рекомендую от всей души
Оксана Квит
Всегда ищу на полках именно сибирского гурмана - что ни возьмешь, все хорошее. И переморозка почти не попадается, потому что продукция не залеживается явно, разбирают, и я не удивлена) Из прочих плюсов - цена хорошая.
Сергей Мезенцев
Все хорошо советую
Аня Мун
Если я хочу, чтобы получился классный слоеный пирог, всегда беру тесто от сибирского гурмана - стабильно хороший результат, с другими все же рулетка, а тут все как надо всегда
СN
Старый N
Работал здесь. Офигенный коллектив. Минус звезда за начальство.
Артём Ежов
Очень вкусные продукты у них - беру пельмени и хинкали регулярно, и они ни разу не подводили = очень вкусные стабильно, как домашние!
Анастасия Гордеева
Не скажу за блины или оладьи, но пельмени отличные. Прекрасные полуфабрикаты, качество отменное!
МП
Матвей Потяков
Все стерильно, чисто. Персонал как в офисе, так и на самом производстве очень доброжелательный.
Мария
Слоеное тесто у них - выше всяких похвал! Давно искала подходящее, но это всегда идеально в разной выпечке, с разными начинками, оптимально вообще. Всегда держу дома на случай внезапных гостей - можно за 20 минут вкуснятину к чаю приготовить