Новосибирская
Вакансии
2.3
с
сергей
Платите людям обещанное, соблюдайте договоренности, не позорьтесь
Vera Maltseva
Последнее время что-то изменили в начинке зефира в шоколаде и конфетах Центр державы. Привкус и после вкусие стало неприятным. Придется отказаться от продукции моей ранее любимой фабрики.
Елена Кузьмина
На мой взгляд отвратительное качество стало у зефира в шоколаде Экстра. Всегда очень его любила. Раньше был толстый слой натурального тёмного шоколада, а сейчас тоненький слой непонятно чего светло-коричневого цвета. Разочарована. Больше покупать не буду, всё испортили.
Мария Лукьянова
4 года назад конфеты были вкусные,но сейчас конфетыабсолютно есть невозможно, за 900 рублей качество ужасное,купила на подарок,а теперь стыдно перед человеком,что подарила такую пакость
Екатерина Важная
Добрый день. Стараюсь отзывы негативные не писать, за бывалые заслуги НШФ и вкусные конфеты в детстве поставила фабрике вместо 1 все таки двойку. Я конечно понимаю, что натуральные шоколад стоит космических денег, и люди будут возмущаться от этих цен, и фабрика дабы дать нам доступную цену вместо натуральных зерен шоколада стала пихать шоколадную глазурь, но всё же сделайте хотя бы линейку конфет с натуральным шоколадом, пусть цена будет рыночная, но все же их можно будет кушать и наслаждаться вкусом. 😋 Перед новым годом купила коробочку "Птичьего молока" (все отказались кушать, муж выручил) и коробку "Мой любимый город Новосибирск", открыли на НГ (ребенок откусил конфету и выплюнул, сказал что пластилин есть не будет, муж отказался, сказал хватила птичьего молока, теперь я ем, как раз до окончания срока годности - до мая я буду их с кофе как то доедать). Все дело в том, что поменен состав рецепта состава конфет, вместо натурального шоколада, используется шоколадная глазурь и сахар, причем, что то в составе еще химическое -у меня руки от пару конфет начали чесаться (вспоминаю о сроке годности - вроде бы зефир раньше 15 дней срок реализации был, а теперь полгода? Интересно какой консервант там используется?).
Арина Кульчинская
Как выкупила Москва нашу шоколадку всё пошло прахом! Метелица не метелица, трюфель не трюфель и Центр державы тоже далеко не то. Я больше не куплю и другим не советую! После двух конфет еще и волдыри по рукам пошли. Уважаемые Новосибирцы давайте беречь здоровье наших детей!!!
Зина Опаснова
Покупала конфеты «Новосибирские», очень пожалела. Изначально были куплены на подарок внучке, но ей не понравилось. Думала, что может просто капризничает, но когда попробовала сама ужаснулась! Большинство конфет отвратительные, приторно сладкие либо как пластилин. Своих денег вообще не стоит! Лучше купите на разновес «ромашку», «маску» - будет у вас почти тоже самое что в наборе.
Валентина Пугачева-ТАМАДА
Пластилин, а не изделия. Везде эквиваленты, называться шоколадом не имеете права.
Леопольд Котов
Сами себя загубили
Александр Васильевич
Приехал 30 декабря, а выбору мало, все поразабрали.
Анна Рогожина
Заплатите людям деньги за работу! На фабрике вашей за спасибо работали чтоли?
Larisa Maltseva
Что случилось с Новосибирской шоколадной фабрикой??????? Какой позор!!!!! Я предпочитала конфеты только этой фабрики.....Через несколько дней Новый год.Сегодня купила в Марии -РаКрасный проспект,96. Мишка косолапый,Красная шапочка,Метелица. Хорошо,что попробовала.Это что за ужас?Находили г..на. Милка пахнет откровенным подсолнечным маслом,тем с запахом.Оно же дешевле оптотом!А Шапочка с ароматом пенициллина.Ой,какое безобразие!Такие дорогие конфеты! Я знаю их вкус. Верните мне деньги,испортили настроение. Позор Новосибирску!!!!!! Я давно заметила-как праздник,так начинается... Бодяжение! То ли начальство уже на островах и делается бещобраз.ие Немедленно верните мне деньги.И сами кушайте это дерьмо!!!!!!
Denis Kozyrev
Купили в подарок родственникам в Казахстан. Помню что раньше продукция данной фабрики была отменной, вот и решили привезти к чайку. Сели пить чай с набором конфет "Новосибирск-Экстра" и после того как покушали по одной конфетке, родственники попросили что бы мы больше не обижались, но больше такие конфеты не привозить. Кошмар. Вывод мой такой: были когда то очень достойные конфеты в Новосибирске данной фабрике, которыми можно было гордиться, дарить в качестве подарка, но к сожалению это все в прошлом. И самое интересное, конфеты то не из дешевых. Был в Петербурге и пробовал кондитерские изделия шоколадной фабрики имени Крупской. Вот это аромат, очень вкусные изделия, но у нас к сожалению просто как словом Ужас не назвать. Очень печально
E R
Пришла в магазин и хотела собрать на подарок сладостей, но предварительно купила на пробу, всего по чуть - чуть, ребята, ассортимент конечно большой, но что случилось с качеством??? Почему конфеты даже раскусить невозможно, зубы сломать можно, я же детям хотела собрать. У меня полное разочарование, руководство, прошу обратить внимание. Раньше я была в восторге от вашей продукции, но сейчас, что случилось, почему столько негатива и вопросов от горожан по качеству?
Аня 97
Спасибо за «вкусный зефир» с сюрпризом Вы его на асфальте делаете ?
Дмитрий Мелехин
Ваши конфеты не вкусные.и отдайте зарплату людям которым обещает зарплату 60000 а платите 10000.отдайте з.п. Алёнке Чижовой.
Кристина Новгородняя
Не понимаю. Откуда такие негативные отзывы. На сайте не то, что бы 60 тыс предлагают, а 70-75 тысяч. 20 тысяч платят наверное потому, что смен было мало? 19.11 - я обновляю отзыв. Они даже трубку не берут, не то, что бы сообщения не читают. Неужели все настолько плохо?
СВ
Сорока Ворона
Раньше НШФ была визитной карточкой города. Сейчас полное дно. Забудьте про эту фабрику. Вся продукция из пальмы.
phela-maj
Здравствуйте. Была на выходных в магазине. Расстроилась и ассортиментом и ценами и тем, что купить можно по 1кг только то, ЧТО РАСФАСОВАНО... В итоге хотела приобрести около 7-8кг, а купила 4кг... А ШИШКА... ценник 2700/за кг, она, что? Золотая? Продукции нет... Вы что? Сдуваетесь? Будет очень жаль... даже с таким ассортиментном. Не хотелось бы Вас терять, хоть и говорят, что качество стало сомнительным
MH
Mark Hartman
Я фанат ваших конфет "птичье молоко" Ннооо☝️упаковщица N°3 почему-то их упаковывает не рандомно, а порядку🤔, в итоге приступив к чаепитию мне попадались одни шоколадные конфеты. Ну так же не делается🧐 Предлагаю данной упаковщице сделать выговор и на вид!
Лиза Fox
Если вдруг захотите подзаработать перед Новым годом , на новогодних подарках , подумайте готовы вы месяц по 12 часов работать и получить 20 тыс . Отдел кадров пусть горит в аду , который обещал 60 .
Мария Макарова
НШФ всегда была гордостью нашего города. Всех иногородних гостей всегда вели в наш зоопарк и угощали нашими новосибирскими конфетами, вкуснее которых не было ни в одном городе нашей огромной страны. Теперь стыдно упоминать, что в нашем городе вообще есть шоколадная фабрика, так как то что выпускается теперь к шоколаду не имеет никакого отношения. Самый вкусный зефир в шоколаде, аналогов которому просто не существовало, превратили в непонятное нечто. Вместо достаточно толстого слоя шоколада, тонюсенький слой отвратительной шоколадной глазури, а от вкуса фирменного новосибирского зефира не осталось и следа. Безумно жалко лишиться такого достояния и гордости нашего города.
ГЕ
Герман Евдокимов
Пока держат марку.
Мистер Сырник
Здесь делаются мои любимые конфетки "Метелица" 😀
Вы что сделали 😭😭😭 Конфеты метелица всю жизнь любила, от прежнего вкуса ничего не осталось!!! Ничего святого!!!
Александр Александр
Качество конфет ужасное. Купил коробку в подарок и крайне были разочарованы. Никому не рекомендую конфеты этой фабрики
Е.
Екатерина ..
Самая лучшая фабрика в мире. Здесь работают замечательные люди, а руководство просто супер
Matrehka Sibir
Купила вкусные конфеты Красная шапочка.ВКУСНЫЕ СВЕЖИЕ.ЛЮБЛЮ ЗЕФИР ВАШ.ОЧЕНЬ МНОГО ВКУСНЫХ КОНФЕТ У ВАС.ПОКУПАЮ КОГДА ПО АКЦИИ.А ТАКЖЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ БЕРЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕТЯМ.КОНФЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ОБОЖАЮ.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КУШАТЬ ВАШУ ПРОДУКЦИЮ .ПРОХОДИШЬ МИМО ПАХНЕТ ШОКОЛАДОМ.
Тимофей Илюшов
Я здесь, работаю, отношение руководства к работникам очень хорошее
МЛ
Максим Литвинов
Мои любимые конфеты, что с ними сделали, вместо шоколада соя или пластилин, стоят больше 1000 руб., за кг, есть стало не возможно. Зачем выпускать не качественную продукцию, постройте на этом месте новый дом и давайте забудем что в Новосибирске была лучшая шоколадная фабрика. Руководству позор, что не смоли сохранить технологии и погнались за экономией.
ЛП
Людмила П-ва
Купила конфеты в подарок внуку в другой город. Попробовала сама. Тошнит до сих пор. Жаль, уезжаю, так бы отнести на анализ в Роспотребнадзор. А ведь раньше Новосибирская фабрика очень славилась, и мы постоянно привозили отсюда конфеты
Eвгения Xxx
Как можно делать такие гадкие конфеты? Как можно вообще есть такие конфеты как новосибирское птичье молоко? Это просто ужас. Неужели нельзя съездить в краском в красноярске и научиться делать вкусные конфеты???
ИО
Ирина Образцова
Вкус любимых конфет изменился, больше не будем покупать.
ЛЗ
ЛюдМила Задонских
Ещё до середины нулевых фабрика выпускала достойную продукцию. Сколько за все годы, начиная с семидесятых, было мною съедено разных шоколадных конфет россыпью и в коробках так это точно не одна тонна. Но затем вкус перестал быть прежним, он стал с каждым разом хуже и хуже и я уже не стала ни рекламировать среди знакомых продукцию НШФ, ни покупать самой. Цена немаленькая, но ладно бы было качество, а качества нет и в помине. И похоже что уже не будет, так как нет прежнего ГОСТа и качества тех продуктов из которых делаются конфеты и шоколад. Хотела знакомым послать наборы шоколадных ассорти в Белоруссию, да стыдно отправлять нынче такое д-мо, коробки красивые, а в них несъедобная масса. Вот так Новосибирская шоколадная фабрика из-за своей "политэкономии" теряет покупателей.
Ю
Юлия
История о том, как выбросить больше тысячи рублей в мусорку. Купила килограмм любимых конфет Метелица на подарок друзьям в магазине, специализированном на продаже конфет. В гостях открыли мешок, чтобы вкусно попить чай… а конфеты на вкус, как плесень!! В магазине сказали, что только их получили, т.е. они свежие. Я даже не знаю, как это правильно назвать: безалаберность на производстве, пофигизм начальства, или желание отравить людей?!!! Что у вас с сырьем, с правилами хранения? Где контроль? Вы сами ЭТО пробовали? Или это особая приправа, под названием «хочу, чтобы люди страдали с больным животом»? Стыдно перед друзьями и очень жаль денег, для меня эта сумма не пустяковая. Вернуть конфеты увы не могу - отвезла презент в другой город. Зачем вы шутите со здоровьем людей? Ранне покупала Метелицу в упаковке, на которой указан срок годности. Он был в норме. А вот конфеты были на вкус плесневелые. Тогда списала это на нарушение условий хранения в магазине (хотя как надо хранить конфеты в фасовке, в запаяной пачке, чтобы они стали плесневыми на вкус…?). Сейчас же поняла, что дело не в магазине, а в отвратительном подходе фабрики. Надеюсь, что вы читаете отзывы. В роспотребнадзор обращусь, это не дело - травить людей и вытягивать из них деньги в мусорку. Расстроена, раздосадована, ничего хорошего сказать не могу. ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕТЕЛИЦУ, ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГАХ!
Мария Светличная
К сожалению столкнулась уже дважды с не качественной продукцией, думала магазин хранит не правильно, первый раз купила "Мой костёр" в Ленте на ГБШ, это любимые конфеты дочери, брала ребёнку! Вкус плесени - выбросила. Купила второй раз в Добрянке на Б.Богаткова метелицу, это уже мои любимые конфеты, и тоже самое- вкус плесени! Соответственно дело не в хранении готового изделия, что за сырье вы используете в производстве? Нужно уже в Роспотребнадзор видимо обращаться, конфеты не дешёвые, чтобы просто так выбрасывать деньги.
Мария Безызвестных
За последние месяцы трижды купили метелицу в разных местах и отчётливо чувствуем вкус плесени всей семьёй. Я надеялась, что это разовая ошибка в технологии производства. Очень жаль, это были одни из самых вкусных конфет с детства. Конфеты в коробке «Новосибирск театральный» тоже есть невозможно. К сожалению, я брала на подарок, не перепроверив, как сувенир, а тут решили сами вспомнить этот вкус и плевались в итоге. Слава богу, что в наш век конкуренции есть чем заменить это недоразумение. Но всё равно жаль, потому что когда-то эти конфеты были символом города и можно было ими приятно удивить приезжих гостей.
Лена .
Купили конфеты "Мишка косолапый" с вафлей. Раньше были вкусные конфеты, сейчас качество снизилось. Дешманские приторные вафли . Это не уважение к покупателю. Очень жаль, но хорошо что есть на рынке много других достойных шоколадных фабрик!
ВФ
Виктория Филатова
Конфеты "Метелица" просто невозможно есть! С каждым разом всё хуже и хуже. Начинка даже уже не белая внутри!!! А раньше это были самые любимые конфеты детства. Пожалуйста, выпустите хотя бы лимитированную версию как раньше (лет 20 назад)!!!
Ксения Д.
Купили конфеты "Костер", куда делся прежний обалденный вкус конфет(((( Это же пластилин просто, что произошло? За такой отвратительный вкус и ставьте соответствующую стоимость. От прежнего вкуса за что любили конфеты Новосибирской шоколадной фабрики не осталось ничего. Очень жаль.
И.
Ирина .
Почему невозможно купить зефир "Экстра" в прозрачной пластиковой коробке? Куда он делся?! Верните!
ЕГ
Елена Горбунова
На ул. Большевистская 131 к 2 на торговой ярмарке есть розничный магазинчик от Новосибирской шоколадной фабрики. Отличный розничный отдел, свежайшие конфеты. Брала Новосибирские, Дары Сибири с кедровым орехом (попадаются цельные орешки), Новосибирск Экстра и Центр державы (с хрустящей вафелькой). На развес 841 рубль. В магазинах они везде больше 1000 стоят да ещё и не найдёшь. Продавец вежливая, всё подсказала, завешала, поблагодарила за покупку, пригласила приходить за покупками снова. Спасибо!!! Успехов и процветания!!! Смотрю во многих отзывах конфеты брали в других магазинах, может там что-то со сроками и условиями хранения. Просто очень была удивлена. Аж решила отзыв написать. Ну реально несправедливо.
АЗ
Алексей Загоскин
Ассортимент маленький. Много ограничений. По сути оптовый магазин. А мог бы быть сказкой в шоколаде)
Анна Анна
Купили конфеты "Костер" 10.05.25, конфеты на вкус сплошная плесень, на следующий день у всех кто ел, болел живот,на секундочку я кормлю ребенка грудью. Конфеты сдали на анализ, мы это так простотне оставим.
Anna Korzh
Коллега привезла из отпуска конфеты, я попробовала "Новосибирские". Что за гадость!? Послевкусие отвратное! Вторую вообще доесть не смогла, ужасно!
И&
Ирина &Ирина
Купила конфеты "Костер" производства НШФ (в магазине "Аленка"). Первая же конфета с отчетливым вкусом плесени. Остальные просто страшно пробовать. Раньше были самые любимые конфеты, в составе которых еще оставалось какао-масло. Теперь больше не буду их покупать.
Андрей Василенко
От НШФ осталось только название! Кошмар, вчера купил в магазине Аленка на Маркса конфеты Трюфели 180 р/за 100 гр. Хотел утром 4 мая с кофе насладиться тем самым вкусом...НО Сегодня 4 мая 2025 года утро не задалось....я плевался и пришлось заедать нормальными трюфелями К.О. Что стало с качеством завода? В этих конфетах нет шоколада, какая то коричневая масса, а вкус и послевкусие просто отвратительные....!!! Эти конфеты 100% можно назвать фальсификатом от НШФ! Это что же там происходит на фабрике что такое ужастное качество выпускают?! Стыд, срам и позор!! Благо я купил Трюфели Красный Октябрь и получилось насладиться нормальным качественным трюфелем! Никогда больше не куплю эти отвратительные конфеты и никому не рекомендую! Лучше купить Трюфели экстра от Красного Октября!
Андрей Б
Уже не один год подряд кардинально портится качество продукции, можно много сортов перечислять, но достаточно птичьего молока, в отношении которого все ваши клиенты будут со мной согласны, остальные наименования тоже оставляют желать лучшего
Светлана
Больше не буду покупать новосибирские конфеты. Желание одно выплюнуть это пальмовое масло, шоколадом в конфетах и не пахнет. Хотя я думаю вашему предприятию плевать на мнение покупателей. Да ещё и дорогие конфеты. Получается деньги из воздуха делают. Технолога фабрики и руководство надо уволить. Кстати кофеты метелица вообще жесть....сухое молоко сверху облитое не понятной коричневой плёнкой которая к забум липнет. Конфеты просто отвратные. А эти что на фантике оперный театр любой шоколадный батончик вкуснее этих конфет. Ни когда в жизни больше не куплю эту гадость.
Серый Зайцев
Надо же так было настолько скатиться по качеству выпускаемой продукции. Прям на самое днищенское дно. Птичьему молоку, которое раньше коробками отправляли иногородним друзьям, теперь одна дорога прямиком в помойку. Костер, таивший во рту шоколадно-трюфельным вкусом, теперь имеет вкус батончика, причем самого дешманского. Из названия фабрики надо убирать «шоколадная», какао бобами там и не пахнет! Да и «Новосибирская» желательно тоже изъять, такая позорная ассоциация городу ни к чему. Московские собственники очень стараются уничтожить предприятие с такой историей, с таким именем… p.s. на фото или брак или чьи-то зубы, не знаю что страшнее. Коробка целая.