Фарм-про
ООО Фарм-про
Вакансии
3.5
Наталья Куликова
Активно пользуюсь продукцией данного производителя, очень круто, что за последнее время у них значительно расширился ассортимент на маркетплэйсах. На фото - новиночка, которую заказала на вб))) Здорово знать, что у нас есть такие мощные местные производители Удачи, процветания и благодарных клиентов
T2
Tany 202
Нет смысла тратить время на собеседование через Резюме на вакансию например Hh, менеджер по персоналу делает это лишь для того чтобы на "людей посмотреть" и отчитаться, в компанию тем более на хорошие места берут лишь "своих" в основном из посёлка Краснообск "брат, сват, сосед, и т.д
Татьяна Тарасюк
Гематогенки обалденные, все время их берём, спасибо огромное за вкусную и полезную продукцию 💞
ZD
Zudotakika Do
Отвратительная компания в плане найма и отношения к сотрудникам. Оплата труда серая, что конечно же не отражено в описании компании. К белой части относится сумма, чуть превышаюшая МРОТ. Перед собеседованием вас попросят заполнить анкету, в которой вы почему - то должны открыть для использования свою личную информацию на 50 лет!!! Имена, адреса ваших мужей, жён, любовниц, дедушек, бабушек, собак, кошек итд. Договорённости на элементарном уровне не исполняются. Не считается за норму в назначенное время начать собеседование.
Marina-Grigoryevna Ershova
В аптеке "АПРЕЛЬ" вручили подарок - батончик "Гематоген русский С". Я никогда это не назвала бы гематогеном. Возможно, этот продукт имеет место быть, но только не с названием гематоген. Вкус отвратный, далёк от оригинала. Оставьте это советское название тем, кто соблюдает рецептуру, а своей продукции придумайте другое название, чтобы люди не заблуждались на ваш счёт. Например, "батончик ванильный с витамином С", ну или хотя бы "витаминизированный батончик"
Мария Кириллова
Отличное производство.Выполнение всех стандартов качества
Виталя Моранте
Мини отзыв!!! В шутку взял вот такой гематоген, смешная цена , смешно такое есть не скажу что вкусный но эффект пустырника заметин не так все бесит а может самовнушение.......
Т. Иванова
Гематоген с кокосом это просто блаженство 😋😋😋 спасибо 🌸
Владислав Молодан
Настоящий производитель, ориентирующийся на научные исследования.
Russia Russia
Отличная компания с вкусной продукцией и широким ассортиментом)
Оксана Воронина
Гематоген оказался с пластмассой внутри. И все бы ничего, но он детский. Фото приложила
Ksenia Borsuk
Приобрели в аптеке несколько упаковок "Черника форте с лютеином". Фармацевт посоветовала. На оф. сайте компании (Фарм-про) в продукции почему то не значится именно такой "черники форте", есть другая, в другой упаковке. Состав у них тоже разный. В частности в чернике, которая была приобретена мной, значится в составе "сахароза и кукурузный крахмал". Прошерстив интернет и все различные другие черники, ни в одной не было выявлено подобного состава. Отзывов так же не было найдено на данную продукцию, судя по дате изготовления препарат существует как минимум с 11.06.2019. Как так то? Что за ноунейм коробочка? Что мне продали?
Дарья Притчина
Добрый день !!! Это просто ужас ,огромный длинный волос внутри батончика !!!!!!! Как так можно !!! Прогу Роспотребнадзора проверить данную организацию !!! Обязательно напишу ещё Роспотребнадзору !!! Стыд и позор !!
ulteo.gp
Очень вкусный гемотаген(особенно с глазурью и витамином С), вкусные ириски (особенно сливочные королевская печать), вкусные фруктовые батончики, все. Хороший состав, без всяких Е и прочей химии.
Mau
Очень вкусные батончики из ягод и сухофруктов, еще и гораздо дешевле, чему конкурентов! Сейчас зашла на сайт, обнаружила, что в "Ашане" представлен не весь ассортимент (там только малина, облепиха и смородина) осталось где-нибудь найти и попробовать еще 2 вида) Одно пожелание - чтобы со временем качество оставалось на том же высоком уровне!
Екатерина
ООО "АДВ Групп" Рекламное агентство. Сотрудничаем с ПК Фарм-Про уже давно и не было ни одного случая неоплаты. Бывает, что на пару дней задержат, но это большая структура, там все платежи не минуту согласовываются. С ними всегда приятно иметь дело, хорошая добросовестная компания, что на нашем рынке сегодня большая редкость!
Фп
Фарм-про, производственная компания
18 февраля 2015, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, с вами тоже приятно иметь дело!
optikon
Данная компания заказала у нас оборудование, заключила договор, оборудование забрала, а деньги мы от них получили только через суд, А когда запрашивали данные в Арбитраже. выяснили, что мы не первые, это их обычная практика не платить по долгам!
Фп
Фарм-про, производственная компания
18 февраля 2015, официальный ответ
Уважаемый optikon, меня зовут Екатерина, я представляю компанию "Фарм-про". Очень жаль, что между на…