Хлебообъединение Восход

3.1
СИ
Сергей Иванов·2 отзыва
Было средне
Много лет покупаю хлеб Бородинский, вкусный, сытный, испечен по ГОСТу, улучшенный к тому же. И вот думаешь, что с изменением упаковки и хлеб будет вкуснее. Но каждый раз покупая приходится выбирать, т.к нет стабильноиспеченной продукции, а теперь стали пропитывать растительным маслом неизвестной свежести (зачем столько масла, прогорклого). По дате непонятно, можно взять позавчерашний, который мягче типа свежего. И редко так, чтоб сошлось, свежий-мягкий, масло в норму- свежего. Руководство, технологи, контроль возьмите на контроль, хлеб то Бородинский, если госту, очень вкусный. P. S. Прошел почти год после предыдущего отзыва, надеясь что руководство и ответственные лица предприятия хотя бы немного прислушались и посмотрели, что они поставляют в магазины. Конкретно речь идёт про хлеб ржано-пшеничный бородинский. Надо признать, что улучшения есть. Сменилась упаковка, чаще уже можно купить боле-менее действительно свежеиспечённый хлеб, а не продукт трех дневной давности со свежей датой на упаковке. Но никак не пойму, зачем и почему хлеб пропитывают растительным маслом в большом количестве, несвежим к тому же. Ну не к чему оно совсем. Без него вкуснее! Прилагаю фото от 06.04.26г.Читать целиком
Елена М·1 отзыв
Анастасия Станислав·1 отзыв
Роза·12 отзывов
В восторге
Да очень вкусно 😋 свежая выпечка вкусный хлеб . Приятные продавцы 👍. Рекомендую всем посетить и приобрести продукцию. Постоянный покупатель. Кушаю каждый день продукцию хлеба объединения Восход . Обращаюсь к технологам пересмотреть рецептуру кекс большой . Я не знаю 🤷 из чего он но рассыпается в руках по вкусу много бывает то ли масло то ли соды перебарщивают. Вообще следите 🤔 пожалуйста за кексами и шоколадный ужасно просто в руках рассыпается. Такой продукцией кормить детей и взрослых не есть хорошо. Поэтому примите меры и измените полностью рецептуру кексов которые производите. Желаю вам .Тесто ка вата я не знаю из каких ингредиентов замешиваю это тесто . Наверное могу предположить 🤔 что не соблюдается технология приготовления. Много химии напихали . Людей только травить Е . Они не к чему добавки . Всегда ценился хлеб и выпечка на сырых дрожжах и без химии . Натуральные всегда во вкусе.Развалили весь хлеб завод . Поизуродовали весь хлеб. Чем проще тем лучше. Никогда хлеб не хранится подолгу. Люди каждый день покупали свежий горячий хлеб . Остался один хлеб завод и тот не могут сохранить. Вода мука и дрожжи масло . Всё больше не каких добавок.К Пасхе пекут очень вкусные куличи.Всем советую попробовать.Сама купила кушаю запиваю чаем. Пшеничный хлеб превосходный вкусный натуральный 👍 😋 кушаем с удовольствием. Ремесленный вкусный очень 😋 натуральный очень спасибо за руки 🤝 кто принимает участие в этом процессе.Обожаю 🥰 пряники шоколадные 🍫 свежие вкусные 😋 в вашем магазине 👍Деревенский хлеб вкусный очень рекомендую 👍Читать целиком
Игорь Люфт·13 отзывов
OD
Olga Denisova·6 отзывов
Matrehka Sibir·27 отзывов
В восторге
Да очень вкусно 😋 свежая выпечка вкусный хлеб . Приятные продавцы 👍. Рекомендую всем посетить и приобрести продукцию. Постоянный покупатель. Кушаю каждый день продукцию хлеба объединения Восход . Обращаюсь к технологам пересмотреть рецептуру кекс большой . Я не знаю 🤷 из чего он но рассыпается в руках по вкусу много бывает то ли масло то ли соды перебарщивают. Вообще следите 🤔 пожалуйста за кексами и шоколадный ужасно просто в руках рассыпается. Такой продукцией кормить детей и взрослых не есть хорошо. Поэтому примите меры и измените полностью рецептуру кексов которые производите. Желаю вам .Тесто ка вата я не знаю из каких ингредиентов замешиваю это тесто . Наверное могу предположить 🤔 что не соблюдается технология приготовления. Много химии напихали . Людей только травить Е . Они не к чему добавки . Всегда ценился хлеб и выпечка на сырых дрожжах и без химии . Натуральные всегда во вкусе.Развалили весь хлеб завод . Поизуродовали весь хлеб. Чем проще тем лучше. Никогда хлеб не хранится подолгу. Люди каждый день покупали свежий горячий хлеб . Остался один хлеб завод и тот не могут сохранить. Вода мука и дрожжи масло . Всё больше не каких добавок. Очень любим всей семьёй продукцию 👍. Слойка Свердловская , Бублик, Снеки , Батон очень вкусно 😋. Хлеб вкусный. Спасибо большое вам 😘 за то что кормите вкусно 😋. Рекомендую 👍Читать целиком
Хмхмхм Хмхмхмм·18 отзывов