Kadstudio

Автоателье и студия детейлинга
Полный спектр услуг по интерьеру и экстерьеру автомобилей
Яна Маркова46 отзывов
КЕ
Константин Ероцкий1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь.
zhilenkov.926 отзывов
Посмотрев ближайшее автоателье обратился в "KADstudio". Нужно было перешить чехол для рычага ручного управления. Мной была передана оригинальная выкройка чехла и крепежный фланец, также составлен начальный разговор с водными, а именно чехол должен быть натянут на фланец и выше на один сантиметр. Мне сказали что мы все сделаем и запросили цену в 1200 рублей, понадеялся, что у них есть совесть и они отвечают за свою работу. Жаль что не составил договор и не оплатил по безналичному расчету. Через 10 дней мне сообщили, что все сделано. Я приехал забирать мне выдали два чехла со словами: если первый не подойдет попробуйте второй. Зачем мне два чехла? Ну думаю ладно может страхуются молодцы. Взял чехол в руки, а фланец не надет. Девушка - Ой, Я сейчас сделаю надену, а как натягивать Я не знаю. На что я указал места утяжки. Девушка - Я сейчас все сделаю. Ну думаю делай мешать не буду. Тут мне выносят фланец с чехлом, а чехол не натянут на фланец просто весит как мешок. Шов расходиться. Шаг шва редкий, материал тянется. На мои претензии переделать, указали, что мы ни чего не должны и до свидания. Это что такое ? Или миссия "KADstudio" : наобещать, взять деньги, сделать тяп ляп и досвидания. Мы молодцы, мы молодцы! Буду рекомендовать всем обходить стороной KADstudio!
Максим Селезнев2 отзыва
ВГ
Вадим Галета19 отзывов
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться)
Измаил Калинин1 отзыв
Отличная команда специалистов! Делал чехлы на кресла с подогревом и перетяжку дверных карт, в октябре 2018. Год пользуюсь и радуюсь. Всё красиво, хорошие материалы, подогрев работает отлично, аж жжет зад на максимальной мощности. Парни работают внимательно, объясняют все мелочи, отвечают на вопросы конкретно, всегда подскажут что и как, консультируют очень развернуто, на бабки не разводят. Работа велась в срок, всё по плану. Выбор материала, обсуждение дизайна, замер, пошив, потом на 1 день забирают салон себе, перетягивают, в финале нужно на несколько часов отдать машину с водительским сиденьем и получить готовый автомобиль. Все мои пожелания были учтены и выполнены. Результат отличный, фото прикладываю. Машина из 20-летней развалюхи внутри, с дырками от сигарет превратилась в приятное авто. Панельку с управлением для подогрева кресел втыкал электрик, с которым у ребят договор на работы, я у него остался обслуживаться по любым электрическим делам в машине. Очень грамотно всё делает, денег много не берет. Панель на фото, смотрится органично с остальной приборной доской (один минус, подстаканникам места не хватило) Итоговая стоимость была порядка 25 т.р. за всю работу. с материалами. Если понадобятся ещё чехлы, или на другое авто, с удовольствием пойду снова к Вам!
26 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось)
Ира Кузнецова2 отзыва