Агроснабтехсервис
Торговая фирма
ООО Агроснабтехсервис
Вакансии
Анна Павлова
После обслуживания и замены деталей работа техники заметно улучшилась. Приятно иметь дело с профессионалами, которые выполняют свои обещания
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что замена деталей повысила эффективность техники, а наши специалисты п…
borodinski93
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с «Агроснабтехсервисом». Обратился с проблемой поломки тракторного оборудования — менеджеры оперативно проконсультировали, подобрали необходимые запчасти и назначили удобное время ремонта. Мастера продемонстрировали высокий профессионализм: детально объяснили суть неисправности, выполнили все работы в оговорённые сроки и провели финальную проверку. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту и готовность ответить на любые технические вопросы. Цены адекватные, соответствует качеству услуг. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать компанию коллегам‑аграриям. Однозначно рекомендую «Агроснабтехсервис» как надёжного партнёра в сфере обслуживания сельхозтехники!👍😃
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам и выбираете наши услуги! С уважением, ООО "Агроснабтехсерв…
ОМ
Олег Микичур
Качественные запачасти, надежная упаковка, быстрая доставка. Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам
26 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оценили качество запчастей и наш сервис. Будем рады вн…
МГ
Максим Гончаров
Будем обращаться снова: техника обслужена на высшем уровне, а сотрудники действительно заботятся о клиентах
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! С уважением, ООО "Агроснабтехсервис".
Милана Климова
Компания класс 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! С уважением, ООО "Агроснабтехсервис".
Роман Рысь
Спасибо за оперативную помощь. Как всегда быстро и в срок!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы рады, что смогли помочь Вам оперативно! С уважением, ООО "Агроснабтехсервис".
Любовь Кирсанова
Специалисты компании провели полную диагностику техники, выявили и устранили мелкие неполадки, проверили все узлы и системы на исправность
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Это помогает нам становиться лучше! С уважением, ООО "Агроснабтехсервис".
Руслан Алиев
Менеджеры помогли подобрать нужные запчасти, проконсультировали по всем вопросам и оперативно оформили заказ💪
12 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. С уважением, ООО "Агроснабтехсервис".
Анастасия Климова
Недавно устроилась в эту компанию и хочу поделиться первыми впечатлениями. Коллектив — дружелюбный и отзывчивый, новеньких поддерживают, помогают вливаться в процессы. Руководство открытое к диалогу, можно спокойно обсудить рабочие вопросы и предложения. Оборудование и условия труда — на достойном уровне, всё необходимое для работы предоставляют. Видно, что компания развивается и стремится к улучшениям. Отдельно хочу отметить атмосферу — рабочая, без лишнего напряжения. Есть возможность учиться новому и расти профессионально. Отдельная благодарность специалисту по правовой и кадровой работе Елене Анатольевне Мазуровой. Приятно, когда HR не просто "оформляет", а помогает адаптироваться и чувствовать себя уверенно. Рада, что выбрала именно это!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за теплый отзыв. Отдельное спасибо за упоминание Елены Анато…
D.
Никогда не устраивайтесь в данную компанию. HR ( кадровичка ) признает что она поступает некомпетентно, но она не обладает информацией по вакансии, а просто собирает резюме. Максимально непрофессионально
Аня Анина
Заказывали здесь з/ч для сельхоз техники. В целом, обслуживанием довольна
Роман Дементьев
В начале этого года покупали здесь зерноуборочный комбайн для ведения фермерского хозяйства. Впечатления от работы с комбайном только положительные. Мощность и производительность соответствуют заявленным параметрам. Отдельно хочется отметить удобство кабины. Она оборудована всем необходимым для комфортной работы, имеет отличную обзорность и эргономичное управление.
ЛБ
Леонид Боярцев
На моей памяти, еще никогда не случалось проблем с наличием необходимых запчастей, так что мы не тратим время, а сразу обращаемся в эту компанию. Вдобавок, здесь работают очень толковые менеджеры, которые прекрасно владеют информацией об ассортименте и отлично в нем разбираются. Цены нас вполне устраивают, к качеству запчастей вопросов не возникало.
Саша Смирный
У меня был положительный опыт сотрудничества с этой фирмой. Здесь хороший ассортимент техники по умеренным ценам. Брал для своей фермы кормозаготовительную технику, оформлял товар по хорошим условиям в кредит, мне так было выгоднее всего. Качество продукции мне понравилось, служит мне уже не один год. При необходимости комплектующие беру здесь же, да и сервисное обслуживание меня устраивает.
Станислав Олегович
Работаем с Агроснабом уже давненько, это не просто ооошка однодневка, это стабильный надёжный дилер, партнер, помощник фермерам. Тут вам и традиции и семейная преемственность, все, кто у руля, за свои слова отвечают, всегда подскажут, помогут, лучшие условия подберут. Так же по себе знаю, как с клиентами не просто договориться, но и тут ребята все решали по совести и чести. Запчасти берём у них в магазинах, цены приемлемы, дефектов было пару раз, меняли без вопросов. Вобщем, всем бы так работать, в пример конкурентам, молодцы агроснаб.
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, Станислав! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Роман Овчинников
Очень оперативно и слаженно работают ребята! Покупали у них посевной комплекс, уже отработал 2 сезона. менеджеру Анатолию респект! На этапе выбора модели все сомнения и вопросы прояснил, проконсультировал по комплектациям и особенностям. И с лизингом очень помогли, юристы у них что надо, всегда были на связи. Отгрузили посевной комплекс вовремя, специалисты сервиса в выходной день приезжали для ввода в эксплуатацию, консультировали трактористов, все очень подробно и доходчиво объясняли. ТО так же без нареканий провели, быстро и в срок, за что ещё раз спасибо от души, ребят! За запчастями тоже только к ним, почти всегда все в наличии, если нет чего, оперативно поставляют. Вобщем, молодцы, 5 баллов!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за такой информативный и развернутый отзыв, Роман! Ждем Вас снова, в декабре для наших кл…
Viktor O
Брали протравливатели у них весной, запчасти на жатку, и так по мелочи запчасти в основном у них берём. Менеджеры всегда все оперативно решают, консультируют, ещё и цены одни из самых приемлимых именно но оригинальные запчасти.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Кристина Маслова
Сегодня был намерен приобрести тнвд, форсунки и комплект трубок для топливной системы, заранее уточнив об их наличии. Но по факту приезда из другого города для их покупки в наличии оказались только тнвд и форсунки принадлежность которых продавец не мог объяснить! В итоге все было приобретено в другом магазине с более компетентными продавцами.
kristal-zerno
Хотели купить жатки. Заплатили предоплату. В итоге когда они поступили на склад нам было сказано что они подорожали. Как они могли подорожать мы ведь заключили договор купли-продажи, где была определена стоимость и условия поставки. Свою часть договора мы выполнили заплатив предоплату. Нас это не устроили и мы отказались от покупки и попросили вернуть деньги. И началось. Не можем вернуть деньги. Менеджер который с нами работал уволился. Звоним генеральному директору Жукову АА не берет трубку. Это кидалово!!!!!! До чего скатилась эта компания. Совет всем кто собрался что то купить в этой компании - не связывайтесь с ними!!!!
Dima
Хотел купить некоторые запчасти мне неделю менеджеры обрабатывали заявку. В итоги половина объема нету, а остальные по высоким ценам. Обратился к генеральному директору с просьбой разобраться. С тех пор ни кто ни в чем не разобрался и ни кто мне так и не перезвонил. Не профессиональный подход и полная некомпетентность.
10 августа 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, Ваше мнение важно для нас. Помогите разобраться в этой ситуации…
vasy
отдел продаж а именно менеджеры совсем некомпитентные и необразованные люди работают абы-как толком ничего незнают стараются вывернуться на ровном месте чтобы только неработать.
12 мая 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение, мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, по…