Армасети
ЖБ
Женя Бондырев
Все норм спасибо
Сергей Колобаев
Хорошая организация, подберут посоветуют, ассортимент хороший, цены доступные, грамотныйперсонал. Советую!!!!
Василий Ермилов
Отличная организация. Цены низкие. Парни посоветовали, что лучше взять, остановились на подходящих задвижках. Все быстро, отличное качество. 100% рекомендую!
Михаил Веселов
Работают качественно и товар высокого качества. Все четко и оперативно, консультируют по интересующим вопросам.
Дмитрий Малушков
Всегда быстро оформляют документы. Склад работает чётко,как часы. Кладовщики оперативно собирают товар и загружают в машину сами. Всегда вам пожелают хорошего дня. Рекомендую к сотрудничеству.
Лидия Горелова
Спасибо за высокое качество продукции, уже около полугода как стоят ваши детали, все работает исправно
Людмила Одинцова
Нужно было для дома подобрать детали трубопровода, так мне сразу со всем подсказали и помогли выбрать, спасибо большое)
Федор Титов
Всегда закупают тут запорную арматуру, еще ни разе не разочаровывался, все хорошего качества. Советую!!!!
Константин Шаповалов
Обращался уже не раз в эту компанию всегда устраивает качественный товар и цена, доставкой доволен, все выполняют в оговорённые сроки, так что рекомендую.
Игорь Селезнёв
По сварке есть любые фитинги и любых размеров
РС
Роман Савченко
Как Юр Лицо работает с вами , Вы отличная Компания!;-) Бывают, форс-мажоры! И с нашей стороны!( (как покупателя, так и со стороны компании Армасетей) всегда можно договориться с менеджером Максимом (ему отдельный зачёт) парни на складе которые работают вообще уважуха ( как сказал разложить по разным счетам так и сделали, сами загрузили , показали где что лежит, да и самое главное все оперативно!) бывают случаются косяки но это уже человеческий фактор. (Все всегда решаемо) Самое Главное!!!! Берегите девчат которые работают и выписывают упд-ки они молодцы! Они лучшие, (самые оперативные позитивные и шустрые) Татьяне отдельный респект! ;-) PS:отдельное спасибо за кофе)))) приятно...!
Ирина Широкова
Все что нужно есть в наличии. Оплатили по безналу, отгрузили быстро. вежливые девушки в отделе оформления документов. Приветливые, шустрые рарни на отгрузке на складе
Андрей Евдокимов
Всё круто.работают быстро
Максим механик
Работают быстро, нашли то что нужно, кассовый аппарат имеется (нужен был чек). Но не мешало бы обозначить склад указателями, т.к. немного заблудились, пока его искали.
Седых Иван
Работаем с ними несколько лет, нареканий нет! Что хотелось бы отметить: оперативная работа менеджера, не могу конечно говорить за всех, не знаю как работают другие, но тот кто обслуживает нас дает молниеносные ответы на заявки, может проконсультировать если надо, опытный. Ребята на складе молодцы: приехал лично забирать товар, вижу стопка паллет, говорю ребята можно пожалуйста мне товар на паллет положить чтоб в транспортной мне его быстро выгрузили карой, в другом месте меня как-то раз послали с такой просьбой, паллет денег стоит и всё такое, а эти молчком, без лишних слов, положили на паллет, закрепили и обмотали пленкой (о чем я не просил), и говорят - в следующий раз менеджера предупреждайте, чтоб не ждать.
v.seredkin
Не адекватные люди, по телефону заявку не принимают, говорят пишите на электронку, написал, звоню через два дня, говорят у нас робот принимает и рассылает почту, перешлите на другую почту, в итоге потерял только время ответа так и не получил. Отвратительная компания!
Ас
Армасети, склад
5 мая 2016, официальный ответ
Извиняемся за накладки в работе! Наша компания принимает заявки по телефону, но часто если она больш…