Капкан

Petro Pal11 отзывов
МЖ
Михаил Жигалин4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
Eugene Fart10 отзывов
Алексей Кондратенко19 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей Осинцев12 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Ayrat Nurtdinov11 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас!
Victor Tomilov2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Светлана Петренко2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Ульяна Дмитриева1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Александр Борисов1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Людмила Ветрова6 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас!
Андрей Михайлов7 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось!
simonova5 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось!
Anatoly Smelkov3 отзыва
Столько мёда, что аж приторно. Добавлю-ка я ложку дёгтя для справедливости. Но для начала хочу поддержать большинство: цены демократичные, кухня вкусная, персонал всегда отзывчивый и приветливый. Только это всё про пожрать: заказать банкет, иногда прийти юбилей отметить. В общем, пообедать от случая к случаю и, если повезёт, то поиграть на бильярде. Ну а теперь обещанный дёготь. - Работают всего три дня в неделю: четверг, пятница, суббота. - Открываются уже под вечер — в 17 часов. Никогда не работают днем! - По расписанию обещают работать до 2-х часов ночи, но уже давно работают только до половины одиннадцатого. Итого, из 168 часов в неделе Капкан открыт всего 16,5 часов. Попасть в такое расписание — это нужно специально готовиться! Если вы не про пожрать, а хотите поиграть на бильярде, то вам должно повезти ещё больше, ведь это единственная бильярдная в Академгородке, и желающих занять один стол из трёх 12-футовых довольно много. Кии лучше иметь свои, так как в Капкане за ними практически не следят — дай бог наклейки какие-то есть. Ну а если вы захотите всерьёз заняться бильярдом и приезжать играть хотя бы три раза в неделю, то вообще забудьте про Капкан — это заведение только для попить и поесть, а бильярд здесь только довесок. Когда-то было иначе. Когда-то здесь даже чемпионаты проводились. Грустно :(
Anatoly Smelkov5 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Владимир Владимир39 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Алексей Алексеевич4 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
arseniee8 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось!
Alexandra A.5 отзывов
21 февраля 2022, официальный ответ
EArken9 отзывов
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Василина М.5 отзывов
10 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Виктор Абрамин14 отзывов
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!
Егор Васильев6 отзывов
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Артемий Лубин4 отзыва
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что выбираете нас!
bekzatbalitov13 отзывов
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!
svnojf27 отзывов
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, будем рады увидеть вас снова!
Expert7 отзывов
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, будем рады если придете к нам еще! :)
otlichnik7 отзывов
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще!
hochy-na-more15 отзывов
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы очень рады что вам нравится, приходите к нам почаще !
Natalya Artylova13 отзывов
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады что вам понравилось, приходите еще!
Ирина Воропаева1 отзыв
17 декабря 2019, официальный ответ
Ирина,огромное спасибо,за тёплый,добрый отзыв о нас,ваша оценка нашей работы ,очень важна.
Владимир20 отзывов
Если коротко: Плюсы: * не дорогой бильярд и еда * часть блюд из того что заказали - были вкусными * территориально близко от места проживания Минусы: * Просто отвратительнейший шашлык * Теплый коньяк * По телефону приняли заказ, но готовить не начали * Ужасные кии для бильярда * Атмосфера из 90-х * Измученный персонал (но тут без претензий) Ну что можно сказать, заведение очень противоречивое, с одной стороны ностальгия, был там много лет назад еще со своей женой во время букетного периода – тогда все вроде понравилось, в этот раз ходили втроем, я друг и его жена и тут эмоции совсем другие. Заказали столик заранее, уже из машины еще раз перезвонили сказали что уже едем и попросили приготовить один шашлык, девушка ответила что все ок – начинаем готовить, по приезду (ехали 20 минут) заказали второй , в итоге оба принесли минут через 30-35, вывод: проехали нам по ушам.. лучше бы сразу сказали что по телефону заказы не принимаем, никто бы на это не обиделся, много заведений так делает ну да ладно. Бильярдные столы нормальные, в основном русский и одна американка, а вот кии просто атас, они не просто ужасны, они отвратительны, если идти, то только со своим. Вернемся к шашлыку – о боги, я думал хуже «шашлыкова» шашлык никто не делает, но я горько ошибался, тут сие блюдо просто мерзость, мясо сухое от слова совсем, и не то что бы оно тухлое, оно явно не свежее, было ощущение что его жарили утром, а сейчас слегка подогрели в микроволновке, в общем, если бы не адски хотелось есть, тот этот шашлык вернулся бы обратно повару, а вот салат “фирменный” хорош, он сгладил вкус теплого коньяка и понравился всем, также моим друзьям очень понравилось пиво на розлив, сказали что хорошее. Теперь атмосфера и окружение: в целом чисто, столы протёрты, в бильярдной зоне, как и положено темно и свет горит над столом, который заказан, официанты показались ну очень уставшими, как будто работают без выходных а в перерывах подрабатывают грузчиками, мы ходили в субботу, может в этом дело, руководство пожалейте людей – выпустите их на волю свежего воздуха глотнуть. Ааа самое потешное в атмосфере это “братки - пацанчики” в количестве 5-6 человек, которые сидели в соседнем зале и если мне не изменяет слух - рубились в карты, видно было что ребята завсегдатые и скорее всего, имеют отношение к данному заведению, поскольку достаточно в грубой форме общались “на ты” с персоналом, указывали что делать, включить или выключить музыку и т.п., нас это не напугало, а вот ощущение что попал в кабак из прошлого было – вспомнились лихие 90-е, романтика))) В общем ушел на эмоциях, чаевых не оставил, хотя зря, поскольку к официантам претензий точно не было. Подводя итог, могу сказать, что заведение из категории «сгодиться», тройку поставить можно, моим друзьям понравилось, мне не очень, общий чек на троих вышел 2130 рублей. В третий раз скорее всего схожу, просто тупо из-за того что на данный момент живу не далеко и самое главное что есть свободные места, не считая тех парней мы были одни и это в субботу вечером! Кстати когда мы уходили пришла парочка видимо бывалых билльярдистов и было видно как они тоже были в “восторге” от киев и хорошенько подискутировали на эту тему. В общем, цена соответствуют качеству, за исключением шашлыка, за такое качество нужно посылать либо повара, либо поставщика мяса куда по дальше.
11 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый ,Владимир,спасибо за отзыв !Мы все рассмотрели и отработали все ваши замечания.Мы рады все…
l_vlasova4 отзыва
Всем доброго дня! 30 ноября отпраздновали серебряную свадьбу. Всё было превосходно!!! Огромное спасибо "Капкану" и его замечательной команде))) Шикарно оформленный зал, великолепная кухня, уютная атмосфера и очень доброжелательное отношение. Администратор Оксана помогла составить меню, разрешила заранее привезти всё необходимое для проведения праздника. Все наши гости в восторге и до сих пор делятся приятными впечатлениями. Спасибо за предусмотрительность и заботу, за тёплые улыбки и гостеприимство добрых друзей! Любые просьбы встречались самым искренним желанием помочь и мгновенным выполнением. Приготовлено всё было очень вкусно, оформлено красиво. Нам оставалось только веселиться! От всей души желаем «Капкану» процветания, а всем сотрудникам, с кем имели счастье познакомиться лично и кого, к сожалению, не повидали, крепкого здоровья, радости и благополучия! Всего самого прекрасного вашим родным! И спасибо ещё раз за ваши светлые головы, золотые руки и добрые сердца! До новых встреч! Юрий и Лариса Власовы.
11 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая ,Лариса,благодарим вас за теплые слова! (простите ,что поздно ответили,исправились)