Радиотехника
Магазины товаров для домашнего телевидения
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Андрей Шалеев
Отличный магазин
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Солнышко 33
В восторге
Всегда обращаемся в этот филиал магазина. Всегда компетентные консультанты, все подскажут ,помогут. Приятно что есть система скидок. Спасибо за антенну для телевизора TCL. Шикарное изображение.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова.
Виталий
В восторге
Спасибо продавцу, помог подобрать нужные провода по фото.
Константин К
Понравилось
Куда дели сайт?
Александр Тришин
В восторге
Благодарю работников магазина радиотехника (Татьяну особенно) за помощь в решении проблемы, все они клиентоориентированы , внимательны к покупателям!! Всем бы так!!! Огромное спасибо!!! В продаже есть телевизоры))))
Галина Вязникова
В восторге
У меня возникла задача : установить теле антенну на даче. Куда обратиться : конечно в радио технику! На все мои вопросы, порой глупые, я получила профессиональные , доброжелательные ответы , нужное мне оборудование я приобрела. Спасибо! Дополняю отзыв : куплена активная с усилителем антенна Дельта ( коробочка) . К ней шёл кабель омедненный, заменила на медный, были не очень хорошие отзывы о кабеле , да и коротковый - всего шесть метров. Посадили антенну на штангу ( заземление тоже смастрячили) . К антенне до купается инжектор, это питание на антенный усилитель. Если телевизор старый и нет встроенного тюнера, поддерживающего новый формат цифры, то покупаете цифровую приставку. С инжектором были сложности : ТВ антенну видит , каналы ТВ не ловит. Поджали контакты в инжекторе и все ок! Инжектор - китайская дрянь! Картинка в ТВ супер, лучше чем на домашнем ТВ. Да, антенна для дачи за 45 км от ретранслятора. Ранее читала отзывы, что антенна не ловит каналы и тд, учитывайте эти нюансы. И ещё - антенна с усилителем не ставится в доме недалеко от ретранслятора ( народ тоже удивлялся этому, учитывайте данный факт)
Попов Олег
В восторге
Как всегда хорошая консультация. Приобрел нужный товар. Консультант всё подробно рассказал и объяснил. Буду обращаться ещё)
Л
Лена
Понравилось
Продавцы, будьте повежливее. Я не понимаю в деталях и всяких запчастях. Поэтому, возможно и задаю глупые, как вам кажется, вопросы. Но я и прихожу в ваш магазин за консультацией и помощью
ВТ
Владимир Танчев
В восторге
Большой ассортимент. Отличный персонал.
Юлия З
В восторге
Большое спасибо Татьяне за помощь с батарейками!
ВБ
Владимир Бевз
В восторге
Хороший магазин с огромным ассортиментом и очень компетентными продавцами!
Максим Иванов
Совсем не понравилось
Больше в этот магазин ни ногой проще купить на озоне . Купил отвертку индикатор работает некорректно . Сделать возврат отказались.
Василий Рыжих
Понравилось
Вежливые разбирающиеся консультанты.
ТИ
Татьяна Иванова
Понравилось
Магазин прекрасный, мы купили то, что нам надо, но продавец -молодая, чудесная девушка, ОЧЕНЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ, а мы люди немолодые🤣, желаем милой девушке научиться общаться, у них там нет большой очереди, понимаем, что это непросто, люди разные, нас много...., но если работаешь с людьми, надо быть терпимее.... Магазину желаем процветания! Спасибо
АФ
Аркадий Филатов
В восторге
Мне сильно помог в выборе музыкального центра продавец консультант Роман. Центр работает отлично. Приду в Радиотехнику за телевизором.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждем вас снова!
Вячеслав
Совсем не понравилось
Перестали принимать пустые батарейки , забирают если покупаешь , то есть если тебе больше не нужны такие , то ищи в другом месте утилизацию
Ольга Колоколова
В восторге
Отличный магазин и профессиональные доброжелательные консультанты. Спасибо Татьяне, быстро подобрала пульт ду к телевизору и проконсультировала, как его настроить.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за положительный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
ИЛ
Илья Лялин
Совсем не понравилось
С порога небритый дядя, вероятно тяжёлый после пятницы вместо ответа есть ли у них радиодетали с неуместным юмором предлагает телевизор. Ага. Вот именно за этим и шел в магазинчик формата вчерашнего дня. Нет обиды, просто в этом филиале нет ничего, кроме кипятильника и китайских радио.
Лена Гринченко
В восторге
Были в магазине 25 февраля Продавцы очень вежливые ,помогли в нашей проблеме.долго пытались найти пульт к телевизору много перебрали и ура подобрали .честно думали что телевизор только на свалку.спасибо большое всем . хороших вам покупателей и продаж.магазин рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анастасия Шумкина
Совсем не понравилось
Ужасное руководство. Если обращаешься с проблемой, то в ответ обращаются на "ты", орут, сбрасывают трубки. Цены космические, проще в интернет-магазине заказать то же самое,но в разы дешевле. Самый ужасный магазин, который когда-либо попадался.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подобное поведение сотрудников…
Анастасия Шумкина
Н
Наталья
В восторге
Огромная благодарность Веронике, очень доходчиво и терпеливо объяснила, что мне надо купить к миксеру. благодарим за доброе, учтивое обслуживание. купили для миксера переходник. покупку делал мой работодатель, он сказал, что давно таких радушных людей не встречал. здоровья вам. и процветания магазину
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отклик 💛Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Лукьяненко
В восторге
Отличный магазин! Брал уличную антенну для телевизора в село. Прекрасная девушка проконсультировала к вопросе выбора антенны, что бы был качественный и уверенный сигнал. Антена Дельта на деле так и оказалась отличным вариантом, как и говорила прекрасная девушка. Причем показывать каналы начал еще не установив саму антенну на штангу. Очень рекомендую данный магазин к покупкам!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🤝 Будем рады видеть Вас…
Елена Ульянова
Отличный магазин, хорошие консультанты
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть. До встречи в Радиотехнике!
Александр Мусиенко
В восторге
Очень неплохой ассортимент товаров. Всегда на месте консультант, который поможет определиться с выбором той или иной необходимой вам техники или запчасти.
Алексей Пантелеев
Совсем не понравилось
Зашел купить батарейки АG3. Ценник неадекватный, за 3 шт 751₽. Вы серьездно? Такие батарейки можно купить 10 шт за 200₽. Расчет наверное на пожилых людей, кто не понимает, что их дурят!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Алексей! Нам очень жаль, что у вас осталось такое мнение о нашей компании. В данной сит…
ГК
Галина Конорой
В восторге
очень хороший магазин , а главное квалифицированные специалисты, очень внимательные и добродушные .
Денис Баёв
В восторге
Купил всё что требуется, грамотный продавец, Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ВХ
Виктория Хакимова
В восторге
Большая благодарность продавцу Сергею,что помог при покупке цифрового ресивера моему деду!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас и Ваших близких в наших магазинах!
АУ
Андрей Уколов
В восторге
Пришел купить пульт... Продавцы проконсультировали и помогли подобрать пульт под мой старый телевизор. Но в итоге я купил новый телевизор по акции с большой скидкой. Я просто не поверил, что есть такие цены на телевизоры. Я очень доволен! Рекомендаю всем этот магазин!
Александр Рыбаков
В восторге
Хороший магазин. Помогли подобрать пульт.
Я
Я
Ок хорошо можно
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Сычев
Совсем не понравилось
Купил микрофон для караоке. Приехал домой подключил к колонке, оказалось сильно фонит. Приехал в магазин объяснил данную проблему, от их колонке такой же ФОН! И не захотели возвращать деньги! Без объяснения причин. Крайне не советую этот магазин
Максим Барбышев
В восторге
Отличный товар и профессиональные продавцы. Подбирают антенны по расстоянию до телевышки, обучают как подключать и устанавливать, дают памятку и номер телефона магазина. Приставку к телевизору настраивают бесплатно. Такой заботы о покупателе нигде больше нет
ТА
Татьяна Абрамова
В восторге
За сложным техническим оборудованием только сюда! Мне понравилась профессиональная работа Ивана. Купила приставку. А позже прийду за телевизором
ТС
Татьяна Сорокина
В восторге
Выражаю благодарность консультанту-профессионалу Ивану! Помог выбрать оборудование для телефона, установил его на телефон, объяснил функционал. Равняться на Ивана. Иван - Вы лучший.
Александр Серпенев
Совсем не понравилось
Купил антенну для ТВ. Подобрали, заверили, что будет работать. В итоге антенна не ловит сигнал. Приехал вернуть товар, отказали. Говорят надо с антенной по комнате ходить, икать сигнал. Пользуется ТВ моя мама, ветеран труда, дитя войны, ей 84 года. Она , что по квартире должна сигналы ловить. Причем ездил для возврата два раза, в первый раз не было администратора. Второй раз был, сразу послал, идите в суд говорит, заплатите там мол пошлину и ждите результат. Знает что заморачиваться не будем, но не думаю, что с таким подходом будет им счастье.
НБ
Наталья Барбышева
В восторге
Магазин в удобном месте, профессиональные продавцы, хорошее обслуживание
Victoria Bondar
В восторге
Хороший магазин, персонал вежливый и заинтересованный 👍
ДД
Дамир Дамир
В восторге
Нормальный магаз, продают нужные вещи, продавцы не назойливые
ЛБ
Луиза Бабаева
В восторге
Выражаем благодарность консультантам Роману и Ивану.Помогли выбрать антену на дачу,настроить телевизор.Выбираем только этот магазин.Сдесь можно всегда расчитывать на профессиональный подход консультантов.
Ирина Козырева
В восторге
Очень признательны Роману за помощь в выборе и подключении антенны. Доброжелательный и квалифицированный консультант. Спасибо!
НП
Наталья Петросян
В восторге
Всегда хожу в этот магазин в одном месте есть все что бывает нужно. Консультант Роман всё подробно и понятно рассказал и объяснил , что для пенсионеров не мало важно .Персонал магазина очень дружелюбный и приветливый. Спасибо за достойное обслуживание ,что стало редкостью в наших магазинах.
Евгений Ку
Понравилось
Приобрёл светодиодные лампы, по причине смены обстоятельств не смог их использовать. Спустя непродолжительное время, приняли заявление на возврат. Вопрос решён.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕР
Елена Резниченко
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к покупателям. Муж приехал сдать отработанные батарейки,много лет сдаём именно в этот магазин. Так же много лет пользуемся услугами этого магазина,все было нормально и магазин нравился . Но вот сегодня батарейки не приняли,объяснили,что только обмер старой батарейки на новую,никакой доступной информации по этому поводу нет. Если ещё учитывать,что пожилой человек не выкинул батарейки в контейнер,а ехал специально сдать на переработку. Продавец разговаривала,повышая голос,пригласила охранника,чуть ли не "руки за спину" и на выход. Безобразие,хамское отношение к людям. Позор!
П
Пётор
В восторге
Купил проверил всё работает спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Силадий
В восторге
Покупали пару дней назад смарт приставку. Продавцы грамотно рассказали и продемонстрировали, как пользоваться данными товарами. Благодарю за помощь и отзывчивость. Обязательно вернёмся к вам в магазин.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно. До встречи в…
Ева Александровна
В восторге
Искала колонки для компьютера, чисто случайно зашла в магазин и была приятно удивлена!Консультанта ждать не пришлось, уже встречали на входе Магазин чистенький, разнообразие товаров на витринах Колонки долго не искали(примерно знала ,что хотела) , подробно рассказали о всех характеристиках , есть гарантия ,что не мало важно☝🏽 Цены приемлемые , на маркетплейсах сейчас не дешевле найдете Я довольна! Нужно что-то по электронике или для быта ,однозначно,можно забегать к ним!
Совсем не понравилось
Продают б/у батарейки. И уверяют, что это новые, проверяют на аппарате, мол заряд есть. В магазине при них вставил батарейку в сигналку, показывает, что заряда нет, продавец уверяет, что это мол лагает сама сигналка. Продают из под полы. Будьте внимательны!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам очень жаль, что у вас осталось такое мнение о нашей компании. Укажите, пожа…
Александра Ларионова
Не понравилось
Магазин хороший раньше всегда ездили из коченево именно к вам! И выбор хороший, и консультанты вроде бы компетентные, но вот после последнего случая наверное больше не поедем. Старая антенна служила верой и правдой кучу лет (куплена была в этом же магазине). Что-то случилось и телевизор показывать перестал. Мы решили что антенна своё отслужила и нужна новая, приехали в этот магазин, объяснили ситуацию, консультант продала нам новую почти за 4к, и заверила что если вдруг дело не в антенне то мы сможем привезти и сдать её в течении 14 дней. Дело оказалось не в антенне, а возврат делать отказались так как она исправна. Лежит теперь 4к на шкафу и выкинуть жалко и на* не нужна, ведь старая прекрасно работает на новом телевизоре. Спасибо большое магазину за лояльность и понимание!!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам очень жаль, что у вас осталось такое мнение о нашей компании. Укажите…