НБС мотор
Торговая компания
Анастасия Зингер
Мастер Дмитрий очень классный, профессионал своего дела, обслужил Nissan Juke перед зимним сезоном 🔥
Павел Шаромов
Качественное обслуживание моего Мото!спасибо за зимнюю стоянку!
banyrule
Привезли с хранения мот с полностью высаженным аккумом. Спасибо, больше к вам ни ногой Текст отзыва должен быть больше 100 символов ...
Владимир Гаврик
На обслуживание в данный сервис перешел 2 года назад с приходом Александра, т.к. Уже лет 10 доверяю свои автомобили только ему. Ценю за профессионализм, порядочность и максимальную клиентоориентированность, умение создать вокруг себя слаженную команду профессионалов. К обслуживанию машины отношусь очень щепетильно, по этому за последние время ребята успели выполнить достаточно широкий объем задач, начиная от шиномонтажа с подвеской и жидкостями до полной замены комплекта грм, помогли разобраться с датчиком крутящего момента рулевой рейки. Автомобиль Subaru forester sh. Была оказана помощь в заказе комплекта ГРМ и муфт с Эмиратов, что существенно сократило бюджет и гарантировало оригинальность запчастей. Ребятам желаю успехов в работе, развития и процветания! Всегда рад обслуживаться у вас! Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо теплые слова и высокую оценку нашей работы! Александру благодарность предадим…
Артур Зорин
Хорошее обслуживание
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Аленка Макарова
Лучшие в своем деле!)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Иван Камаев
Несколько раз привозил автомобиль на обслуживание и шиномонтаж. Работы выполнили качественно и быстро. Понравилось что после осмотра предоставили очень подробный, а главное честный отчёт
28 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Александр Прошкин
Очень понравился подход . Сделал звонок по тормозным шлангам бмв у них не оказалось но Александр по телефону помог мне найти у других .
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Б
ОА
Олеся Аминева
Хочется поблагодарить автомеханика Александра за проделанную работу. Обращались в автосервис дважды и каждый раз довольны результатом, сроки оперативные, цена доступная и сервис на высоте. Очень удобно, что находятся рядом с домом 🔥 Делали в нбс шиномонтаж, замену масла и фильтров, также нам бонусом проверили ходовку. Благодарим за Вашу работу! Будем обращаться 👍🏻 И очень классно, что есть услуга хранения шин
9 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
аи
алиса исламуратова
Специалисты профессионалы своего дела, со своими задачами справляются очень быстро, а главное качественно!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Валерия Сергеева
Автосервис порадовал своим шиномонтажом. Особенно то, что шины можно хранить прямо у них!
ульяна белова
Отличный сервис! Привозила свою машину на ремонт, все очень качественно починили, за приятную цену
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова 🤝
Алексей Шкулев
Ремонт двигателя G4KD, пробег более 7000, тянет как новый и тихо. Заменили катализатор, без прошивки. Восстановили потёртые места в салоне, руль и водительское кресло. Получилось качественно и по цене приемлемо.На мой взгляд и аппарат посложней можно доверить.
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь !
кр
ксения романова
Заменила неисправный двигатель на контрактный. Ребята сделали всё под ключ: подобрали и согласовали варианты, доставили, установили, дали гарантию! Спасибо!
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Евгений Снежков
Мот починили от и до на пятерку. В следующем сезончике опять приеду обслужиться!
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь.
К
Константин
Отличный сервис!Спасибо за оперативную помощь в ремонте автомобиля!
Ильдар Хасанов
Обслуживаю в данной компании и мото и авто технику. Персонал компетентный, адекватный, отзывчивый. Помимо ремонтов, есть услуги по шиномонтажу и дошиповке, а также, что очень важно - сезонное хранение шин, не нужно заморачиваться с хранением. В общем, рекомендую 👍🏼.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
banyrule
Пообщайтесь с электриком. Который год сильно подрывает доверие ко всей компании С трёх попыток не смог провод изолировать: сначала тканевой илозентой обмотал, когда попросил закрыть гофрой или термоусадкой - откопал где-то _разрезную_ гофру. Как будто нарочно издевается - не может же быть, чтобы у электрика термоусадки не было Теперь попросил зарядку поставить. Не разрезая штатную проводку, спрятать SAE коннектор в фаре - чтобы легко заменить было. Ладно что питание взял не с АКБ через реле, а прям от тонюсенькой проводки на габаритную лампочку 5W - так проводку порезал, коннектор не установил и снова всё в изоленте, на скрутках (По "скруткам" многожильных проводов понятно, что электрик вообще ни разу не электрик) С ценами цирк. Установить допсвет - 4000. Двухрежимный (ближний и ближний+дальний) - 6000. Но если прокинуть провод на реле от дальнего, чтобы синхронно с головным режимы переключались - почему-то уже 18000+. Хотя схема даже проще на два провода
К сожалению режим " ваш звонок очень ценен для нас, мы вам перезвони" , а потом в закат. В общем оставил контакт, обещали перезвонить по вопросам сервиса и по итогу тишина ... Жаль ..
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Подскажите пожалуйста, по какому вопросу звонили, уточним почему с вами не связал…
Евгений Снежков
Обслужил свой мотоцикл в данном сервисе. Работ проделали на две страницы. Полное обслуживание до последнего винтика. Теперь хоть В Калининград, хоть в Магадан. Спасибо большое
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте к нам ещё))
ВР
Вячеслав Разумов
Спасибо большое Александру и самым крутым условиям по ремонту авто - сделает все , что вашей душе угодно (многопрофильная организация) Если вы не хотите тратить свое время чтобы съездить в несколько разных мест и сделать разные хотелки (например хотите и стойки поменять, и тонировку сделать и что то по кузову подправить), то вам точно в этот сервис! Также тут вам смогут помочь подобрать или продать авто. Мне лично помогли тут. Все супер уже 3 года
ИА
Игорь Антонов
Обслуживаю здесь свои автомобили. У ребят отличный сервис. Помогли купить, продать авто. Полное комплексное обслуживание, есть даже хранение шин и мойка. Так держать!
Юлия Шкулева
Отличный сервис. Замечательные специалисты. В феврале сделали капитальный ремонт двигателя на моём авто, ездит без нареканий. В ходе ремонта давали грамотные консультации на каждом этапе. Спасибо!
Виктор Савватеев
Все было классно , пока я не пизданулся😂А в целом все отлично , отличная техника и инструктора ! Всем рекомендую попробовать !
Александр Прохоров
Очень понравилось. Не забываемые впечатления. Крутяк.
Леонид Миронов
Сервис клинтооринтирован, механику сделают, а вот по электрике совсем не точно. Проблема была в датчике падения, выдавал ошибку, решить не смогли, привез контрактный, так как новый 60 дней ждать, не вопрос не решился. В результате проблему выяснил самостоятельно не правильно был установлен хотя на этом датчике написано как он должен стоять. Штатное место конечно отсутствует, но фантазию проявить можно было бы. Менеджер Евгений конечно очень хорошо делает свою работу, к электрикам есть вопросы конечно.
Иван Пьяных
Магазин хороший конечно, но перед носом дверь закрывать не обязательно, хоть и 2 минуты до закрытия осталось. Вы были последней моей надеждой в этот субботни вечер. Дизлайк, увы
МР
Марк Рыбак
Купил в данном магазине шлем IXS 208 2.0. Покупкой остался очень доволен, 2 шлема, 2 размера, один мой, цена очень порадовала, так как во всех магазинах они продаются уже от 14 до 20, а купил за 8710💪🏻🔥 Сегодня еду за курткой и перчатками, надеюсь все подойдет, так как цена тоже очень радует🤓
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова❤
М Максонов
Оставил мотоцикл на хранение и пришло время готовить мотоцикл к сезону. Решил обслужить в нбс. Связался со мной Георгий очень грамотный и ответственный сотрудник. Реально в этой компании клиентоориентированность. Всем советую
Алексей Енот
Приятный персонал. Неплохой выбор экипировки и расходников. Атмосфера в магазине тихая и спокойная нет никакого навязывания чего либо, что очень приятно.
15 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова.
Анна Плотникова
Рекомендую. НБС - выручалочка
Анна. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Василий Шилин
отличный магазин!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!
Василина Устелемова
Хороший ассортимент, хорошие консультанты. У них даже можно мотоциклы хранить зимой .
15 января 2024, официальный ответ
Василина, добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы 😌 Нам очень приятно.
Сервис полный отстой, элементарные вещи не могут правильно сделать. Даже просто помыть мотоцикл! Масло перелил(
Фёдор С
Купил мотокуртку в данном магазине с доставкой через ТК. Покупкой доволен, цена демократичная. Менеджер ответил на все вопросы, отправили быстро. Буду обращаться ещё.
23 октября 2023, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
banyrule
Оставляю тут на зимнее хранение и предсезонное обслуживание свой мотоцикл с 2020 года. То есть уже четвёртый сезон Радует клиенториентированность. Забирают мотоцикл с парковки, привозят туда же, не слишком дорого - ездить самому не приходится. Просто звонить и договариваться лучше заранее, всё-таки клиентов много и весной/осенью сервис бывает перегружен. Хотя в этот раз получилось так, что вчера вечером позвонил - сегодня с утра уже отдал мотоцикл Был случай летом, нужно было срочно поменять задние колодки: быстро, за день-два, нашли подходящие, установили и отдали мотоцикл. При подготовке проверяют не только те узлы, которые сам просишь: и течь в вилке вовремя обнаружилась, и усталость аккума. По комплектующим объясняют где можно сэкономить, есть ли смысл переплачивать за оригинальные запчасти или расходники
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Андрей Электробайкер 54
Отлично! Курил мотокуртку.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отклик ❤
Вася Петичкин
Отличные ребята
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Артём Я
Хорошая компания, делают все качественно, в технике разбираются.
11 июля 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Николай .
Закупался экипом, приехал, проконсультировали, подсказали, вежливо и с улыбкой. Первое впечатление отличное, второе тоже: т.к. купил мотоджинсы ошибочного размера, обменяли без проблем (естественно товарный вид обязателен). По цене тоже вполне приемлемо 👍
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады😊
Сема Гор
При замене звезды даже не удосужились вал почистить от ржавчины, шайбу не загнули. так себе заведение. По шиномонтажу тоже ребята не совсем понимают что делают. Ktm 990 super duke. Была замена звезды, цепи и переобувка.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер заказ наряда или иные данные, которые помогли бы нам поднят…
Константин Шанурин
В целом норм сервис
Андрей Романов
Лучшая контора
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤
Юрий Н
Спасибо, что помогли с доставкой мотоцикла. Выручили в тот момент, когда не мог найти желающих приехать в день звонка.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Денис Бовкун
Обратился к ребятам по рекомендации друга. Нисколько не пожалел. Отличительными чертами сервиса могу назвать доброжелательность сотрудников, доступность и ясность информации об услугах и работах, которая к тому же аккуратно отражается в документах, передаваемых клиенту, а также чувство ответственности за качество ремонта и обслуживания техники. Всегда предложат запчасти из разных ценовых категорий, объяснят плюсы и минусы той или иной детали или расходника от разных производителей. Поэтому доверил им мотоцикл на хранение. Надеюсь, что ребята останутся на высоте и впредь. Отдельное спасибо Виктору - знает свое дело и разбирается в нем
Александр Есенин
Отличные специалисты и отзывчивые люди. Виктору отдельное спасибо! Были трудности в поиске подшипника рулевой колонки, но ребята помогли решить этот вопрос. Клиентоориентированность+ Цены+ Ответственность+ Оставил мотоцикл на зимнее хранение.
22 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Глухов
Ехал сюда специально, написано до 20:00, 19:30 уже закрыто
Александр Конев
Заказали здесь аккумулятор по совету "Мотолом" авторазбор, заказ был принят менеджером и передан курьеру оперативно, успели до закрытия отправить посылку. Спасибо Виктору за помощь.
15 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Вт
Вася тащи сайгу .
Езжу на протяжении долгих лет,не плохо делают 👍🏼
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Михаил Цыганков
Крайне не рекомендую. Сервис испортился - стал отвратительный. Отдал мотоцикл с несколькими проблемами. Пообещали до конца месяца точно сделать. В итоге ни ответа ни привета почти до конца следующего месяца. В итоге забрал мот - проблемы не решены, месяц Сибирского короткого сезона потерян, отношение к клиентам никакое, плюс ко всему сломали пластик. Больше сюда ни ногой!