Радиола

Магазин
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Alex Danko·15 отзывов
СВ
Серый Волков·12 отзывов
Совсем не понравилось
Совсем скатились ниже некуда. Сайта с ценами актуальными у них нет, товар то же то есть то нет. Сегодня звонил узнавал по наличию, говорит, что есть по наличию. Спрашиваю цену, говорит я не в магазине цену не вижу, приезжай узнавай.... Во первых, я для чего звоню, деньги трачу на ваши городские телефоны, чтобы ехать узнавать наличие и цену? 21 век на дворе. Второе, это то что они могут взять и уйти раньше времени, или не прийти на работу, уже было так раза три, хотя я не часто к ним ездил. Так же по телефонам. Уже лет восемь точно, там городские, и при звонке вместо гудков сразу списывают деньги. На аппарате, как в дежурной части, они конечно не сидят. Оно не жалко, но когда звонишь, чтобы услышать, что нет в наличии, или приезжай узнавай, то как то не очень... Говорил им, чтобы завели мобильный или ватсап, на что мне ответили беспечно: ну мы его не будем брать все равно, искать его постоянно вокруг, ню, ню. Сегодня на мои возражения так и заявляет: Не нравится иди в другое место. Ну так и будет. А так, когда там работали какие то мужчины, то была ответственность. Теперь же, работает другое как я понимаю: Зачем быть должными, если все кругом должны. И зачем людей мучить? Не нравится не охото работать, закрывайтесь.Читать целиком
Кирилл Карпов·1 отзыв
Eugene Smith·4 отзыва
Сергей Колыхалов·15 отзывов
Марсупилами·11 отзывов
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, продавцы работают не то что медленно, а ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО! Сегодня зашёл, мне надо было 2 конденсатора и 4 резистора, передо мной был 1 человек. В магазине я провёл 47 минут. 47 МИНУТ, КАРЛ!!!!!! Мало того, продавцы ошибаются, когда выдают детали. Но это ещё не все, на днях я имел неосторожность туда позвонить, так там мало того что отвечала девушка абы как, ещё и с гонором, типа зачем я вообще звоню и мешаю ей чай с плюшками пить. Езжу в этот магазин только потому что там есть в наличии детали которые нужны, но на проезд туда я трачу больше чем они стоят. Убедительная просьба к руководству данного магазина, проведите профилактическую беседу со своими сотрудниками о том как надо вести себя с покупателями и разговаривать с ними, ну и о том что работать надо быстрее. И так в городе не осталось магазинов с радиодеталями, ещё и вы покупателей теряете.Читать целиком
Ivasi·8 отзывов
Совсем не понравилось
Иногда захожу сюда по необходимости - кое-что есть в наличии и не нужно ждать, когда нужное доедет по почте. Похоже, это единственный плюс этого магазина. Ассортимент тает, качество обслуживания падает. Последний раз попробовал дозвониться. Трубку взяла дама из оптового отдела - не представилась, пришлось выяснять куда я позвонил. Сообщила, что в розничном магазине трубку никогда не берут но выслушала что мне надо и сообщила, что такого в наличии нет. Поскольку искать аналоги по телефону проблематично, решил дойти. Также ничего не нашлось. На вопросы, почему не дозвониться - услышал ответ, что это не так и был направлен седоусым продавцом к той даме, с которой говорил или к начальнику. На предложение как то наладить сервис в итоге от вышеупомянутого продавца получил ручку для записи в жалобную книгу и предложение обратиться за покупкой в другой магазин! Феноменально! Пр этом финальная часть разговора происходила в присутствии того самого начальника и не было заметно, что он считает своего продавца неправым. Вообще непонятно, как продолжает существовать сей бизнес при таком хамоватом отношении к покупателям. Тем более, если нет возможности приобрести у них все необходимое и приходится заказывать нужные компоненты - не вижу в этом магазине никакой необходимости.Читать целиком