Мобильные стенды
Рекламно-производственная фирма
2.6
2.6
Saimyr May
Не советую данную шарашкину контору, еще и начальница у них хамка, какую не сыскать, ужас!!!
Мс
Мобильные стенды, рекламно-производственная фирма
15 января 2024, официальный ответ
Представьтесь пожалуйста. Что Вы за компания? Что то не соответствует действительности.
mk29
Заказывал держатели ценников, сделали вовремя, но не то. По их версии виноват оказался я, так как в письме была информация о том что есть только белые, а не прозрачные, НО она была в таком месте, куда важную информацию не помещают. Я их привез обратно, и тут началось. Они пересмотрели за мной ценники и начали твердить что я их попортил, мои аргументы: что за ними я не проверял и даже разу не достал из коробки эти изделия, уже были не важны. Больше всего возмутило обвинение во лжи и манера разговора менеджера : "Вы попортили держатели, теперь будет так, платите деньги, мы делаем. ВСЕ ДАВАЙТЕ" Не добавила только пока, но какая была интонация. Выводы: За ребятами надо качественно проверять, если что ни так они за вами проверят и свои недочеты свалят на вас Во время переписки с лупой искать звездочки, так как важную информацию могут спрятать Но а сделанная для меня продукция так и валяется на складе
lis
Комментарии к отзыву ...staapotapov Насколько я знаю на баннере они не печатают, у них пленки и бумаги для изображений. Но была компания, я то же с ними перепутала как то, они назвались так же, а вот не так давно переименовались, там только на баннерах предлагают.
lis
Замечательная команда рекламистов, профессиональный подход к своему делу. мы работаем уже несколько лет с ними и лучше их не нашли (поверьте опыт большой).
staapotapov
не добросовестный исполнитель баннера и плакаты в основном очень сильно полосят качество печати оставляет желать лучшего стенды и остальная продукция часто бавает не очень качественно сделана